Здравстуйте добрые люди ! Дело все в том что в проограмме P2kTools в скрытых настройка я изменл меню,теперь не знаю как вернуть в первоначальное состояние..если кто-то сталкивался с этим.То помогите пожалуйта...... :(
![]() Изменил Прогой P2ktools |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Изменил Прогой P2ktools |
Данияр |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 79 485 Модель телефона: Motorola V360 Прошивка: The Hot Mix360 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравстуйте добрые люди ! Дело все в том что в проограмме P2kTools в скрытых настройка я изменл меню,теперь не знаю как вернуть в первоначальное состояние..если кто-то сталкивался с этим.То помогите пожалуйта...... :(
|
LiGHTaz |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 22.2.2005 Из: New Tambov City Пользователь №: 37 448 Модель телефона: C650; V635 Прошивка: R365...32R; R474...90R_01 Рейтинг: 34 ![]() |
Ну так поставь галки там, где они были изначально. И в каком смысле "меню"? Меню можно редактировать в P2K Menu Editor, а не в P2KTools. За меню отвечает файл /a/mobile/system/mma_ucp - попробуй удалить его и перезагрузить телефон.
|
Данияр |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 79 485 Модель телефона: Motorola V360 Прошивка: The Hot Mix360 Рейтинг: 0 ![]() |
нет ты не понял,смотри в P2K tols есть скрытые настройки.т.е можно убирать иконики из меню,пропали у меня в стилях оповещений мелодия на СМС,там в сообщениях пропал написать Email собщение,и .тп.а какие там галочки стояли я не знаю
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:59 |
Форум живёт: