Подскажите мне пожалуйста... как пользоваться черновиками. Никак не могу поняитб там вообще можно SMS черовики писать или нет?
заранее пасибА!!!!!

заранее пасибА!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как Пользоваться Черновиками?, DRAFT |
BATIA |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 24 001 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_g_0b.d2.23r Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите мне пожалуйста... как пользоваться черновиками. Никак не могу поняитб там вообще можно SMS черовики писать или нет?
![]() заранее пасибА!!!!! |
malutin-ser-ser |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 7.12.2004 Из: Курск Пользователь №: 25 527 Модель телефона: v600 Прошивка: 38R Рейтинг: 4.5 ![]() |
Не знаю конкретно этот телефон, только что пробовал на своём: проще всего, в контекстном меню (у меня это верхняя средняя кнопка выбрать "копировать", а потом сохранить в "быстрых заметках". Можно сохранить и в черновике, но лично у меня после сохранения предлагают выбрать кому и отправить, а если жму esc, тогда уже можно просто сохранить, без всякой отправки.
Повторяю, это на моём телефоне. Совсем не обязательно открывать две одинаковые темы рядом и называть их по-разному. Некое захламление получается. Сообщение отредактировал dj sky - 13.12.2004, 2:36 |
BATIA |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 24 001 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_g_0b.d2.23r Рейтинг: 0 ![]() |
ПАСИБА тебе malutin-ser-ser!!!
Я разобрался!!!! ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:36 |
Форум живёт: