авторр темы хочет сломать всех кто без антивиря
я использую другой =) название даже забыл =)

я использую другой =) название даже забыл =)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Какой Антивирус Лучше? Тема антивирусов, Помогите выбрать, помогите настроить. Советы |
K-E-N-N-Y |
![]() |
![]() MotoCrazy^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 608 Регистрация: 9.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 169 076 Модель телефона: Optimus P500 Прошивка: Android 2.2.1 ![]() Рейтинг: 533 ![]() |
авторр темы хочет сломать всех кто без антивиря
![]() я использую другой =) название даже забыл =) |
Genius of the Fall |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 178 185 Модель телефона: Aquaris U Plus Прошивка: HZ Рейтинг: 101 ![]() |
"Use Linux, Luke..."©
Раньше, под виндой, использовал Avast. Затем - Avira Free. Только для проверки неблагонадежных флеш-накопителей, благо, наличие мозга и файрволла гарантирует отсутствие угроз из интернета ;-) |
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
Юзаю Nod32 + Outpost
![]() ![]() |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
|
Мачо |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 456 Регистрация: 26.7.2004 Из: Киров Пользователь №: 8 569 Модель телефона: Е398 (умер), E6 Прошивка: Dream A Reality 2.0 ![]() Рейтинг: 1410 ![]() |
Не использую антивирус.
за 5 лет не видел у себя ни одного вкуса. В инете через жпрс. для всего авторан отключен. |
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
на форточке стоит ESET smart security
![]() |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
Тоже не пользуюсь антивирусами)
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Не предохраняюсь и живу спокойно
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Предпочла экстрим, ну или раз в полгода ставлю антивирь, проверяю и дальше экстримальничаю
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
|
NPman |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 12.7.2007 Из: Oren Пользователь №: 141 260 Модель телефона: (M)otorola DEFY Прошивка: 2.1 Рейтинг: 196 ![]() |
Предпочла экстрим, ну или раз в полгода ставлю антивирь, проверяю и дальше экстримальничаю Значит, мы одинаковые... только ты проверяешься раз в полгода, а я нет ![]() Да я вот тоже был экстремалом, иногда проводил проверку курейтом, а так сам работал за антиврь встовляя чужую флешку или принося свою из универа. Я вообще поражаюсь как люди их скачивать, пример моя тетя...[вырезан мат] переустановил винду и через пару дней у нее нету эксплорера, стоял ксперский 8.. Вообщем вывод если руки прямые и растут от куда положено, то можно обойтись без антивиря под форточками ![]() // Сохраняю свою безграмотность..и это студент высшего учебного заведения на 5 курсе, у которого завтра госы ![]() Сообщение отредактировал NPman - 9.3.2009, 20:25 |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Я тоже так экстримальничал, пока вирусы пол системы не заразили терь у мну каспер
|
W.G. Gates III |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 8.8.2006 Из: Псков Пользователь №: 94 294 Модель телефона: Lumia 920 Прошивка: jffs2 Рейтинг: 269 ![]() |
каспер и никаких притензий
|
Qeest |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 17.9.2006 Из: 54°38' с.ш., 86°08' в.д. Пользователь №: 99 386 Модель телефона: ROKR E6 Рейтинг: 42 ![]() |
работа в Windows без антивируса и файрвола сродни беспорядочным половым контактам без презерватива - такого нацепляешь.. Спастись можно только не входя в сеть/инет, не вставляя флешек/дисков. а если хвалитесь тем, что антивирус вы не ставите - значит, у вас Линукс либо вам наплевать на информацию, находящуюся на винчестере...
Сам пользую Dr.Web5/netlimiter |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
дома и на дополнительной работе - NOD.
На основной - кашпер, поскольку был куплен еще до меня. Nod нравится гораздо больше |
bob55 |
![]() |
![]() МОТО-ДЕД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 810 Регистрация: 20.7.2007 Из: Орел Россия Пользователь №: 141 970 Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two Прошивка: NewStyle© v2.1 Рейтинг: 1294 ![]() |
Меня вполне устраивает Avast! Пользуюсь уже третий год.
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Каспер. За два года никаких претензий: ни разу не сталкивался с тем, что он не может удалить какой-нить вирусняк (привет Аваст и нод2.7
![]() ![]() На работе Нод. Версия 2.7 показала себя не очень хорошо (см. выше), третья намного лучше ![]() Иногда на телефоне тягаю CureIt - хорошо помогает на зараженных системах) Хотя стоит признать: в последнее время вирусы очень редко встречаются, в основном в универе гнездятся, ну ещё автораны любят на флешках знакомые приносить ![]() |
Andrei449 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 26.9.2007 Из: удмуртия, Игра-Ижевск Пользователь №: 149 082 Модель телефона: бывший L6 и e398 Прошивка: R3443H1_Juix и 49r Рейтинг: 31.5 ![]() |
NOD 32, последняя база и версия, не жалуюсь, систему не грузит..
![]() |
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
Каспер 7. Действительно, кому не жалко оперативы, Каспер что надо!
Полностью согласен с noph8. |
motoprogger |
![]() |
У меня Linux и FreeBSD, а для дезинфекции информации на компах, на которых переставляю систему, использую DrWeb LiveCD. Плюс на нём много просто полезных утилит (tar, gzip, mc, ...)
|
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Цитата(motoprogger @ Сегодня, 20:01) А ещё там порезанная криво настроенная Gentoo, в которой часто встречаются линки на несуществующие файлы, в конфигах есть несуществующие драйвера и т.д. У тебя хоть раз Х-сервер запустился? А он там есть ![]() |
motoprogger |
![]() |
Цитата(Abram @ Сегодня, 0:59) А ещё там порезанная криво настроенная Gentoo, в которой часто встречаются линки на несуществующие файлы, в конфигах есть несуществующие драйвера и т.д. По крайней мере, всё работает, и работает отлично... на кривые линки не натыкался, по крайней мере случайно. Цитата(Abram @ Сегодня, 0:59) Даже без моей помощи ![]() |
Qeest |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 17.9.2006 Из: 54°38' с.ш., 86°08' в.д. Пользователь №: 99 386 Модель телефона: ROKR E6 Рейтинг: 42 ![]() |
Abram, motoprogger, как насчет Kaspersky Rescue Disk (загрузочный диск, тоже построен на базе Gentoo) - не пользовали?
|
motoprogger |
![]() |
Qeest,
Не пробовал, а ссылку не дашь? Честно, самому на сайте каспера искать лень ![]() |
BaZiK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 26.2.2005 Из: г. Брянск Пользователь №: 37 684 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: 5AR Рейтинг: 54.5 ![]() |
motoprogger,
а там его и нету, только статьи как его сделать. ![]() только вот: http://soft.oszone.net/program/5548/Kaspersky_Rescue_Disk/ |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
Genius of the Fall |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 178 185 Модель телефона: Aquaris U Plus Прошивка: HZ Рейтинг: 101 ![]() |
Цитата Kaspersky Rescue Disk Цитата DrWeb LiveCD Уныло. Толсто. Trinity Rescue Kit спасет вас. |
Qeest |
![]() |
motoprogger, ссылки нет - упал образ (Kaspersky_Rescue_Disc_8.8) со спутника (рыбалка) - вот думаю, пригодится (вряд ли) или нет. Думается, резидентный Dr.Web5 не допустит краха системы из-за вирусов.
Кстати, если включить в рыбалке файлы с расширением .exe - здравствуйте, вирусы,трояны и т.д. в каждом десятом файле! В архивах тоже попадаются, но очень редко. Людям всё по барабану - даже качать экзешники из паутины.. |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата Я.Онлайн+бесплатный каспер = отличная возможность заполучить бесплатно неплохой лицензионный антивирь Который не умеет обновляться с локального зеркала |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Master866,
я в курсе. На то он и лицензионный антивирь, распространяющийся бесплатно, чтобы иметь ограничения. Для меня это некритично ![]() |
Master866 |
![]() |
Цитата На то он и лицензионный антивирь, распространяющийся бесплатно Надо кстати прочесть его лиц.соглашение. Можно ли его использовать в организациях или только для домашнего использования |
xednay |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 8.8.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 94 286 Модель телефона: MOTODEFY Прошивка: Android 2.2.1 Рейтинг: 65.5 ![]() |
Dr.Web+Outpost
Веб старый, 4.44, пятый что-то подглючивает, свалился с рыбалки, написано типа бета, а свежий не качают что-то... Хотя у меня exe-шники стоят от 85 мб, антивирус не качается, но и вирусы редки ![]() |
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
Юзаю ESET Smart Security Business Edition. Он вообще никаких ключей не требует, вот только иногда удаляет кряки - пишет "вероятно модифицированный Win32/Agent".
|
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
Цитата Надо кстати прочесть его лиц.соглашение. Можно ли его использовать в организациях или только для домашнего использования прочитал? |
Rysso_TyPucTo |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 20.4.2008 Из: Донецк Пользователь №: 170 012 Модель телефона: E398 Прошивка: Dream a Reality 44R Рейтинг: 23 ![]() |
Народ , новый Kaspersky Internet Security 8 с лёгкостью уделывает последний Eset Smart Securiy 4 Busines Edition по части определения вирусов и защите от несанкционированного доступа из сети.Доказывать никому ничего не собираюсь , а просто поделюсь своим личным опытом.
Ещё неделю назад я был гордым пользователем нелицензионного Eset Smart Security Busines Edition , которым успешно пользовался ~ 1 год и старался регулярно обновлять его до последней версии,при выборе его , подкупали высокие результаты тестов от уважаемых организаций,превышающие показания большинства известных антивирусов и относительно лёгкое использование без покупки лицензии , в отличие от касперского.Несколько дней назад мне нужно было скачать один кеёгенчик ,но eset мне этого не позволял и обрывал соединение.Я наивно понадеялся на "авось пронесёт" и отключил защиту на 30 сек,чтобы скачать эту хрень.Последствия этого беспечного поступка естественно вынудили меня переустановить виндовс из-за чудес , которые стали происходить с компом , несмотря на хвалёный ESET, но тут ладно , виноват конечно же я , а не антивир. Переустановил виндовс,сразу же поставил самый последний ESET и принялся уничтожать заразу,запустив проверку - нашло 2 вируса, но уже через несколько часов защита антивира просто отключилась по невыясненным причинам , а симптомы больной системы вернулись,а именно : 1.У меня исчезли права на запуск практически любой программы 2.Обе локальны сети , с которыми работал комп безвозвратно отключились 3.В запущенных процессах было несколько неубиваемых кракозябр. Подозревая уязвимость этой сборки , я неоднократно ставил ещё несколько сборок,включая свою лицензионную , но безрезультатно ... После всего этого я всерьёз подзадумался о форматировании винта и переноса самого ценного на dvd. Последней надеждой для меня была установка альтернативного антивира , близкого по возможностям к ESET Smart Security 4 Busines Edition , им оказался Kaspersky Internet Security 8 beta(взял бету т.к. она без потери функционала остаётся бесплатной),наслышен о его прожорливости ,но у меня 2 гига,поэтому неудобств не возникает.На свежей системе каспер нашёл примерно 5 видов вирусов,расплодившихся по всем папкам,в сумме их было где-то около 4тыс(!)+ одна из них постоянно пыталась загрузить что-то с одного китайского сайта.Проблемы с системой исчезли и комп вернулся с того света.Сейчас остаюсь пока на каспере,хотя личный опыт показывает ,что нет самого лучшего антивируса - каждый находит что-то своё.Поэтому залог здоровья системы - это изредка отключиться от сети и делать проверку какой ни-будь альтернативой,например Avira или Dr.Web - проверенно ! ![]() P.S.Обычно так много не пишу,( да что там - это моё самое длинное сообщение на мотофане ![]() Сообщение отредактировал Rysso_TyPucTo - 25.3.2009, 0:12 |
Stalker 1988 |
![]() |
![]() MotoArhangel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 703 Регистрация: 29.5.2006 Из: Алтайский край Пользователь №: 85 312 Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G Прошивка: CM10 & MIUI Настроение: Ну вот и вернулся =) Рейтинг: 465.5 ![]() |
Nod32 +outpost обновляю регулярно, но заметил один косяк.
Когда устанавливаешь антивирусник на уже зараженный комп, он до и после обновлений не находит довольно старенький вирус, win32. На помощь пришел dr.web partable . ![]() |
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
Diebold разослала банкам-клиентам по всему миру письма, предупреждающие о возникшем риске, а также предоставила специально разработанный патч.
Вечерний Харьков 15:53 Клиент, чья карта была задержана устройством, может с паспортом обратиться в любое отделение "Росбанка" с заявлением на ее перевыпуск. CNews 13:50 В среду разработчик антивирусов "Доктор Веб" сообщил о появлении в закрытых сетях банкоматов некоторых российских банков вредоносной программы, способной перехватывать данные о банковских картах пользователей и снимать деньги с их счетов. ИКС 13:31 Подробнее тут ![]() Вот на них совершенно не понятно зачем стоит Windows... |
Abram |
![]() |
Дураки же. Сколько раз видел, как эти банкоматы вылетают ![]() |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
![]() ![]() |
earthshaker |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.11.2006 Из: Азербайджан, Баку Пользователь №: 105 717 Модель телефона: Z6, ZN5 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 6 ![]() |
Пользую Авиру. В принципе довлен. Новые касперы не видел. Но авира мне однозначно ппонравилась больше чем 6-я серия.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:20 |
Форум живёт: