motofan logo
Причина закрытия (dimasic 10-05-2006): проблема исчерпана       
> 

Как Обмануть Сц?

dimasic
сообщение 2.5.2006, 9:52

Новичок
*

Из: redyarsk
Модель телефона: c380/c550
Прошивка: была куча всяких,сейчас не помню

Рейтинг: 0

короче пипл!такой расклад-купил знакомый чел трубу motorola U6.отстой полнейший за неслабые деньги!кады разобрался что к чему понял какой он лох что купил этот "камень"!пытался поменять в магазине-отбрыкались от него !появилась такая мысль-убить мотор программно,и поменять через СЦ на че нить другое,подкиньте идею как енто тактичней сотворить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sopot
сообщение 2.5.2006, 10:14

Мастер

Из: Питер
Модель телефона: a1200

Рейтинг: 5.2

Если я не ошибаюсь, что бы тел не включался и никак не подрубался к компу надо убить загрузчик, то биш boot, тогда тел при подключение будет определяться как неизвесное устройство и ничем не поможешь... по крайней мере у меня после такого взяли в сц и отремонтировали по гарантие... незнаю станут ли менять они на что ниб... ну а как убить бут рассказывать не надо :P достаточно найти тему типа ПАМАГИТЕ,Я УБИЛ ТЕЛ и проделать те же махинации :P в моем случае это произошло посли попыток поставить на в635 прошивки от рокра))) в общем удачи))) хотя повторюсь, не уверен что будут менять скорее всего просто отремонтируют...
К началу страницы
+Ответить
LiGHTaz
сообщение 2.5.2006, 11:38

Ветеран

Из: New Tambov City
Модель телефона: C650; V635
Прошивка: R365...32R; R474...90R_01

Рейтинг: 34

Цитата(dimasic @ Вторник, 2 Май 2006, 13:52)
поменять через СЦ на че нить другое
*

даже если ты умудришься полностью убить тел, то поменять они его могут (именно МОГУТ, в чем я очень сильно сомневаюсь) ТОЛЬКО на L6. У них же уже во всех накладных и т.п. написано, что они продали L6, а ты вдруг захотел поменять на L7. :D
К началу страницы
+Ответить
Master866
сообщение 2.5.2006, 12:13

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Nokia X2-00

Рейтинг: 134

LiGHTaz,
Не SLVR L6, а PEBL U6. Это разные телефоны и стоят по разному :).
dimasic,
Почитай что-нибудь типа "права потребителей" а также устав магазина. Там должен быть случай с актом расторжения купли-продажи при определенных условиях. Например, можно пожаловаться, что там нет EDGE (к примеру). Но нести естественно нужно убитый.
На заметку:
Насмерть тел можно убить, если лить бекап или прошу и при этом выдернуть кабель. Обычно в таких случаях меняют проц и память :)
К началу страницы
+Ответить
Gorgulia
сообщение 2.5.2006, 13:04

Интересующийся
**

Модель телефона: 6233
Прошивка: 3.70

Скажу как юрит если еще не прошло две недели то должны взять даже ,если нет причины просто захотел вернуть и все.
К началу страницы
+Ответить
serg78
сообщение 3.5.2006, 0:12

Интересующийся
**

Модель телефона: E398

Рейтинг: 3

Gorgulia :

не однако я думаю чито не прокатит так как ты говориш так как это ужо сложно бытовая техника и возврату в теч 2 недель не подлежит ... вот если бы PEBL U6 это были штаны тогда да ... а так селяви ... :D :D :D :D
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 3.5.2006, 7:48

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна
Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+
Прошивка: Hennessy VSOP

Настроение:
Отсутствует

Рейтинг: 959

Цитата
Право потребителя на обмен товара

Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар ненадлежащего качества на аналогичный, если он не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован по назначению. Обмен может быть осуществлен в течение 14 дней, не считая дня покупки.

Обмен товара ненадлежащего качества осуществляется, если он не использовался и если сохранился его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.

Перечень товаров, которые не подлежат обмену (возвращению) утвержден постановлением Кабинета Министров Украины от 19.03.1994 г. № 172 «О реализации отдельных положений Закона Украины «О защите прав потребителей». В перечень входят продовольственные товары, врачебные препараты и средства, предметы санитарной гигиены, аудио-, видеокассеты, диски для лазерных систем считывания.

Если на момент обмена аналогичного товара нет в продаже, потребитель имеет право приобрести любые другие товары с имеющегося в наличии ассортимента с соответствующим перечислением стоимости, получить назад деньги в размере уплаченной за возвращенный товар суммы или осуществить обмен товара на аналогичный при первом же поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан в день поступления товара в продажу сообщить об этом потребителю, который требует обмена.

При расторжении договора купли-продажи расчеты с потребителем проводятся, исходя из стоимости товара на время его покупки. Деньги, оплаченные за товар, возвращаются потребителю в день расторжения договора, а в случае невозможности осуществить возврат денег в день расторжения договора — в другой срок по договоренности сторон, но не позднее 7-ми дней после расторжения.
К началу страницы
+Ответить
deadhead
сообщение 3.5.2006, 22:22

Интересующийся
**

Модель телефона: XT907

semenigor,
товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром
А я тебе скажу, что если найду на товаре хоть одну козявку или царапину - мы такой товар никогда назад не возьмем.
А если упаковка порвана, что часто и делают "крутые" олени (типа купил - мое) то пойдут гулять не только с рабочим, но и с нерабочим агрегатом - на гарантию не поедет :)

Сейчас ввели дополнения к ЗоПП (на Украине) и соответственно поменять ты сможешь только некачественный товар, т.е. брак.
К началу страницы
+Ответить
Как Обмануть Сц? · Обо всём · Forum

Причина закрытия (dimasic 10-05-2006): проблема исчерпана
Закрытая темаСоздание новой темы