Ставь Midlet Manager'ом 0.38, если пишет, что телефон не поддерживается, почитай хелп, поправь конфигурацию, добавь модель в список, где v360, l7.
![]() Motorola L2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola L2 |
lucrece |
![]() |
Moto®Head ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 389 Регистрация: 19.12.2005 Из: Кировская область Пользователь №: 62 616 Модель телефона: V3xx Прошивка: R26111LD_U_96.A0.0ER Рейтинг: 329.5 ![]() |
Ставь Midlet Manager'ом 0.38, если пишет, что телефон не поддерживается, почитай хелп, поправь конфигурацию, добавь модель в список, где v360, l7.
|
Korzno |
![]() |
||
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 81 594 Модель телефона: Motorola RAZR i Прошивка: 4.1.2 Рейтинг: 0 ![]() |
babusya, мне телефон нравится ! Но я стараюсь его влажными руками не брать :D Присоедененные дрова снизу работают на L2 . Хотя было пару глюков но откат системы помогал с ними справится. Да и ява хорошо ставится прогой MotoMidMan ! Сегодня поставил игрушку :P
| ||
qwertty |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2006 Пользователь №: 88 618 Модель телефона: motorola L2 Прошивка: R3511_G_OA.53.15R Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем!
может кто нить подскажет как подключить L2 к компу? с АТ режимом раза с 10 я справился , а вот при переключении в Р2К режим начинают устанавливаться дрова скаченные на этом сайте, доходит до определенного места, требует usbccgp.sys ииии все....... подскажите что это за файл и где его взять? (винда 2000) |
alekc13 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.10.2005 Из: КУРГАНСКАЯ ОБЛ. Г. ШАДРИНСК Пользователь №: 54 219 Модель телефона: V9 Прошивка: R263313_U_A0.03.43R Рейтинг: 0.5 ![]() |
у меня на компе стоят древние дрова на мотор я дахе не помню сколько им лет так вот телефоны моторола 350.150.220.180. т722.650.380.398.635. и L2 ВСЕ ОНИ ПОДКЛЮЧАЛИСЬ К МОЕМУ КОМПУ И РАБОТАЛИ так что дрова не причём джава на L2 ставится и всё работает нормально прога MotoMidMan 0.38 читайте внимательней подключение тел моторола там всё написано off_topic;
|
mura12 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 85 833 Модель телефона: L2 Прошивка: R3511_G_0A.53.15R Рейтинг: 0 ![]() |
Как в JAVA все работает? Полный доступ к файловай системе MMM не дает! :( И эта проблема только у L2! Вот На L6 и L7 полный порядок :)
|
Loxovaz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2006 Пользователь №: 97 641 Модель телефона: Motorola L2 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите как сделать программируемыми кнопки джойстика в L2, или хотя бы как напрямую в seem подправит их коды
Нельзя задавать один вопрос в двух темах Сообщение отредактировал Alex133 - 4.9.2006, 13:49 |
Zhmen |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 14.3.2004 Из: Россия Ростовская обл. Пользователь №: 2 106 Модель телефона: MOTO G5S (XT1794) Прошивка: OPPS28.65-37-7-4 Рейтинг: 56 ![]() |
В прграмме P2KAdvanced Editor -> функции телефона -> функции seem 32
жмешь "читать из телефона" левый столбик "бит" ищешь значение "657" там ставишь галку жмёшь "записать в телефон" перезагруз тела и всё, в меню появятся настройки назначения клавишь джостика тока громкость пропадёт |
Loxovaz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2006 Пользователь №: 97 641 Модель телефона: Motorola L2 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Zhmen @ Понедельник, 4 Сентября 2006, 20:53) В прграмме P2KAdvanced Editor -> функции телефона -> функции seem 32 жмешь "читать из телефона" левый столбик "бит" ищешь значение "657" там ставишь галку жмёшь "записать в телефон" перезагруз тела и всё, в меню появятся настройки назначения клавишь джостика тока громкость пропадёт спасибо большое , назначение то они поменяли а вот где их настроить ? в меню - в базовых клафишах они не появились( кста как тут уже предлагали можно сделать объединенную темку, FAQ по основным настройкам L2 а то напрягает искать по всем связанным темам |
Loxovaz |
![]() |
кстати может еще подскажешь как можно управлять расположением времени и даты на экране ?
|
mr_fingers97 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2006 Из: г. Магнитогорск, Чел. Область Пользователь №: 93 409 Модель телефона: L2 Прошивка: R3511_G_OA.52.26R Рейтинг: 0 ![]() |
Мля, вы чё такие ленивые чайники! Лень искать по форуму, тогда идите ВОН ОТСЮДА!
Не..ер задавать лишние(ГЛУПЫЕ) вопросы, када пол форума об этом расписано! ![]() Ещё понимаешь целые темы создают, КОГДА ВОТ ОНО ВСЁ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ЁП! off_topic; |
Loxovaz |
![]() |
Цитата(mr_fingers97 @ Вторник, 5 Сентября 2006, 12:23) Мля, вы чё такие ленивые чайники! Лень искать по форуму, тогда идите ВОН ОТСЮДА! Не..ер задавать лишние(ГЛУПЫЕ) вопросы, када пол форума об этом расписано! ![]() Ещё понимаешь целые темы создают, КОГДА ВОТ ОНО ВСЁ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ЁП! off_topic; спасибо вам добрый человек за исчерпывающий ответ. прежде чем писать настолько искрометные сообщения не могли бы вы указать в каком месте форума описаны вышеуказанные вопросы? может быть тогда я соглашусь с вашим утверждением |
mr_fingers97 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2006 Из: г. Магнитогорск, Чел. Область Пользователь №: 93 409 Модель телефона: L2 Прошивка: R3511_G_OA.52.26R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Loxovaz @ Вторник, 5 Сентября 2006, 15:45) спасибо вам добрый человек за исчерпывающий ответ. прежде чем писать настолько искрометные сообщения не могли бы вы указать в каком месте форума описаны вышеуказанные вопросы? может быть тогда я соглашусь с вашим утверждением ------------- Loxovaz, вопросы, интересующие тебя, находятся в Монстре от Zhmen'а (огромный ему респект), скачай, прошей! Всё остальное в теме Монстр для L2! (автор Zhmen) <- которую уже давно пора закрепить и переименовать! Всю тему читай, радуйся, прошивай, благодари Zhmen'а (извините за подхалимство). И не надо меня упрекать в грубости! |
Loxovaz |
![]() |
Цитата(mr_fingers97 @ Вторник, 5 Сентября 2006, 13:02) ------------- Loxovaz, вопросы, интересующие тебя, находятся в Монстре от Zhmen'а (огромный ему респект), скачай, прошей! Всё остальное в теме Монстр для L2! (автор Zhmen) <- которую уже давно пора закрепить и переименовать! Всю тему читай, радуйся, прошивай, благодари Zhmen'а (извините за подхалимство). И не надо меня упрекать в грубости! монстр это конечно замечательно но тебе не кажется что несколько геморройно прошивать телефон ради программирования 4 кнопок джойстика( Zhmen это все делал и я предпологаю знает точно в каких симах что менять |
Marmot2 |
![]() |
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.6.2006 Из: Самара Пользователь №: 89 013 Модель телефона: Motorola L2 Прошивка: 52.45R_A patched Рейтинг: 5.5 ![]() |
Loxovaz, вставь себе вот этот сим(в прикреплении), и будет тебе счастье :)
Управлять расположением времени и даты - а зачем тебе это надо?
| |
mr_fingers97 |
![]() |
Loxovaz, в этом монстре есть не только функция 4-х програмируемых клавишь.
![]() В нём есть доступ к ФС из мидлетов(хотя откуда тебе знать что это такое, ты опять задашь 10 вопросов не читая форум), а также всевозможные фичи, ява приложения(между прочем очень полезные). Советую прошить, если ты хочешь пользоваться телефоном на все 100%. |
Zhmen |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 14.3.2004 Из: Россия Ростовская обл. Пользователь №: 2 106 Модель телефона: MOTO G5S (XT1794) Прошивка: OPPS28.65-37-7-4 Рейтинг: 56 ![]() |
:)
ну чё ты на человека напал |
Zalgy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.9.2004 Пользователь №: 13 724 Модель телефона: L9 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня вопрос: есть ли в л2 часы скринсейвер(типа сименсов всяких)?
дело в том что когда ставлю время на опцию "Активность дисплея" перед включением видно что-то похожее, но очень быстро исчезает. |
anatolik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 98 772 Модель телефона: motorola l2 Рейтинг: 0 ![]() |
Я бы тоже не нападал на людей, разобрался сам помоги другим, у меня например даты на экране нет, юзал телефон два часа чтобы вытянуть на экран, не на шел как сижу курю
![]() |
Fierce1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 98 433 Модель телефона: L2 Рейтинг: 0 ![]() |
Zalgy, в проге P2KAE зайди в Функции SEEM 32, найди бит 994 STANDBY_SCREENSAVER_AVAILABLE и установи там галку
anatolik, В P2KAE зайди в функции телефона -> Настройки экрана -> Всегда показывать дату |
Zalgy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.9.2004 Пользователь №: 13 724 Модель телефона: L9 Рейтинг: 0 ![]() |
Fierce1 спасибо помогло. осталось добавить подсветку но это вопросы к разработчикам компании моторола
кстати прошивки будут ли и когда их ждать? |
anatolik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 98 772 Модель телефона: motorola l2 Рейтинг: 0 ![]() |
Кто знает как в телефоне включается или настраивается авоблокировка клавиатуры, а то когда не заблокировать в ручную она так активна и остается.
|
deep312 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.8.2006 Из: Самара Пользователь №: 94 830 Модель телефона: L2 Прошивка: 26.R Рейтинг: 0 ![]() |
anatolik, никак она не включается. нет такой функции в наших телефонах.
Как я рад, как я рад!!! Мне наконец-то починили стеклышко и всего за 400 р. не так уж и много. обещали-то рубликов на 800 выйдет. Fierce1, Тут понимаешь, какая проблема, если включить дату, то перестает работать запрограмированый джойстик(( такая вот фигня. Ну во всяком случае у меня так было. И еще вопрос: Как редактировать меню, а то p2k menueditor не хочет править mma.ucp(( |
Zhmen |
![]() |
Чтобы редактировать меню, файлик mma_ucp нужно конвертнуть в формат Е398 мотора и работать с ним открыв его с диска. Затем сохранить файл и конвертнуть его обратно в родной формат. Закачать в трубу и поставить "системный"
MMA-Converter |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
Вообще-то функция автолока клавы есть на китаёзских прошивках серии R3517, но там нет доступа к фс.
|
deep312 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.8.2006 Из: Самара Пользователь №: 94 830 Модель телефона: L2 Прошивка: 26.R Рейтинг: 0 ![]() |
Zhmen, Спаибо за ссылочку. Примного благодарен!
Chacha_Ivanov, Ну дык то на китаезовских. Нам до них, как до камчатки и в прямом и переносном смысле)) |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
Почему как до камчатки? Скачать с motofon.ru и прошить без флекса, и все.
|
deep312 |
![]() |
Chacha_Ivanov, не, ну в принципе то должно работать. только вот почему никто до сих пор этого не делал? или я просто упустил данный момент?)) если да, то пускай отпишуться, ну или ссылочку на пост кинь.
|
Chacha_Ivanov |
![]() |
Цитата(deep312 @ Пятница, 15 Сентября 2006, 14:41) Chacha_Ivanov, не, ну в принципе то должно работать. только вот почему никто до сих пор этого не делал? или я просто упустил данный момент?)) если да, то пускай отпишуться, ну или ссылочку на пост кинь. Объяснение симу факту думаю очень очевидное - среди владельцев L2 мало опытных юзеров, которые смогли бы это сделать, а те кто хоть что-то понимает в прошивке телефона, наверняка прошили монстра от Zhmen'а, если не ошибаюсь, и им теперь опять перешиваться на прошивку без доступа к ФС ну совершенно не логично, согласись. :) |
Zhmen |
![]() |
Ответ один!
С китайской прошивки очень трудно слезть, да и не видел я китайскую прошу на L2 с авт. блокировкой. Такие есть только на L7? даже на L6 нету. На L2 как была одна проша, так она до сих пор и есть (если я ошибаюсь, дайте ссылку на новую прошу от L2) |
Chacha_Ivanov |
![]() |
Не рассказывай мне сказки! :) Я сам ее ставил, называется R3517_G_0A.60.1BR_A, адаптировать ее под L2 - плевое дело, как и 26R. А насчет того что не слезешь - неправда, через RSD Lite слезает без проблем, тоже испробовано лично мной.
|
Zhmen |
![]() |
Понятно, я чё то пропугал этот момент.
Ну да ладно, мне доступ к ФС важней автоблокировки. |
deep312 |
![]() |
Zhmen,
Во, во. Нафига автоблок, если нет доступа к фс. Согласен целиком и полностью. |
Zhmen |
![]() |
deep312,
drink_drunks; |
deep312 |
![]() |
Zhmen,
Хотя, смотри! Если у нас есть доступ к файловой системе благодаря прошивке от L6, то может быть в китайской тоже есть доступ к ней. А если вместе с этим еще и автоблок? Было бы очень даже неплохо. |
Chacha_Ivanov |
![]() |
Цитата(deep312 @ Воскресенье, 17 Сентября 2006, 7:33) Zhmen, Хотя, смотри! Если у нас есть доступ к файловой системе благодаря прошивке от L6, то может быть в китайской тоже есть доступ к ней. А если вместе с этим еще и автоблок? Было бы очень даже неплохо. Я валяюсь, уже сто раз написали что в китайской проше нет доступа к ФС !! Ты что читать не умеешь? |
wRAR |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 19.2.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 277 Модель телефона: Galaxy S4 Рейтинг: 97 ![]() |
По таймауту и при блокировке клавы экран гаснет целиком, а не только подсветка. Это нормально? "Активность дисплея" стоит на "Выкл.".
|
Zhmen |
![]() |
wRAR,
Совершенно нормальное явление у меня так же |
wRAR |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 19.2.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 277 Модель телефона: Galaxy S4 Рейтинг: 97 ![]() |
Zhmen, дык в младших так не было. И при желании (под опр. углами :( ) можно было без разлочивания смотреть время/наличие пропущенных вызовов/ и т.д.
|
Zhmen |
![]() |
Да я с тобой согласен, можно было посмотреть
вроде списуют это на то что экран CSTN вроде как на нём ничего не видно на С380 я в джиме отключал подсветку при солнечной погоде и общался всё было видно а тут нифига, отключил подсветку и всё ни хрена не видно |
deep312 |
![]() |
Chacha_Ivanov,
Че наезжаешь-то? Ну не читал я те темы в которых писали про китайскую прошу, ну и что? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:42 |
Форум живёт: