Жил я на С650 долго и камерой не пользовался(т.к. цифровик купил), теперь хочу L6 но без камеры, возможно ли в L2 впихнуть клавиатуру с L6? Вот тогда бы дизайн бы был точно по мне! :)
![]() L2 - L6, ? замена клавиш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() L2 - L6, ? замена клавиш |
ShKAf |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2005 Пользователь №: 34 756 Модель телефона: C 650 Прошивка: 23r Рейтинг: 0 ![]() |
Жил я на С650 долго и камерой не пользовался(т.к. цифровик купил), теперь хочу L6 но без камеры, возможно ли в L2 впихнуть клавиатуру с L6? Вот тогда бы дизайн бы был точно по мне! :)
|
Korzno |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 81 594 Модель телефона: Motorola RAZR i Прошивка: 4.1.2 Рейтинг: 0 ![]() |
А зачем на Л2 клавиши менять ??? Они очень удобные :P И вообще над дизайном постарались
|
ShKAf |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2005 Пользователь №: 34 756 Модель телефона: C 650 Прошивка: 23r Рейтинг: 0 ![]() |
Да мечта у меня была RAZOR V3, но раскладухи нелюблю(сильно) zootaz; , я всё ждал чивота на подобии Lх серии, но камера в них отстойная а для души хоца её отсутствия внешне!
Люди кто может сказать на уровне железа можно клавиши поменять!? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:24 |
Форум живёт: