motofan logo

> 

Free Sms От Mail.ru, кто переделает с PC на мобилу ?

DjSens
сообщение 7.5.2006, 7:21

Опытный

Модель телефона: Motor_C650

Рейтинг: 64

Интернет-холдинг Mail.Ru запускает новую версию российского интернет-пейджера Мail.Ru Agent. Мail.Ru Agent 4.5. предлагает своим пользователям новую услугу — отправку sms-сообщений на мобильные телефоны. Данная услуга является бесплатной.
Чтобы отправлять sms-сообщения через «М-Агент», пользователю нужно установить новую версию программы с официального сайта программы. Далее пользователь либо выбирает из контакт-листа получателя sms-сообщения, либо — если адресата сообщения нет в контакт-листе пользователя, он может создать специальный телефонный контакт. Причем у одного контакта может быть до трех телефонных номеров. После выбора адресата пользователю остается открыть в диалоговом окне закладку SMS, выбрать номер телефона, написать сам текст и нажать кнопку «отправить».

Уже проверено. Сообщения точно доходят на номера:
МТС: 7917, 7913, 7911, 7916, 7915, 7910
Мегафон: 7927, 7920
Индиго: 7902, 7908,
Билайн: 7905, 7906, 7909, 7960

Есть предположение что СМСки доходят на ВСЁ, кроме "СМАРТС 7904"

На сообщения от М-агента отвечать не стоит, т.к. такое сообщение будет стоить $0.3 (МТС)

Ссылка на М-Агент: http://agent.mail.ru/magent.exe 1.7MB

Единственный напряг - вместе с первой СМСкой отправляется ещё и рекламная СМСка (типа "Бесплатные СМСки от MAIL.RU, подробности на сайте"). Но это только в первый раз.
Ещё один момент - если вы чувака добавите в список как имеющего почтовый ящик от MAIL.RU - то надо будет авторизоватся у него (если вы ещё не авторизованы).

Может кто посниферит как эта прога работает на компе и сделает ява-приложение для отправки СМСок с сотика ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
pes_voiny
сообщение 7.5.2006, 8:01

Мастер

Из: Киев
Модель телефона: E398
Прошивка: 49R_Elektro255_v0.3

Рейтинг: 8

Цитата(DjSens @ Воскресенье, 7 Май 2006, 10:21)
Интернет-холдинг Mail.Ru запускает новую версию российского интернет-пейджера Мail.Ru Agent. Мail.Ru Agent 4.5. предлагает своим пользователям новую услугу — отправку sms-сообщений на мобильные телефоны. Данная услуга является бесплатной.
Чтобы отправлять sms-сообщения через «М-Агент», пользователю нужно установить новую версию программы с официального сайта программы. Далее пользователь либо выбирает из контакт-листа получателя sms-сообщения, либо — если адресата сообщения нет в контакт-листе пользователя, он может создать специальный телефонный контакт. Причем у одного контакта может быть до трех телефонных номеров. После выбора адресата пользователю остается открыть в диалоговом окне закладку SMS, выбрать номер телефона, написать сам текст и нажать кнопку «отправить».

Уже проверено. Сообщения точно доходят на номера:
МТС: 7917, 7913, 7911, 7916, 7915, 7910
Мегафон: 7927, 7920
Индиго: 7902, 7908,
Билайн: 7905, 7906, 7909, 7960

Есть предположение что СМСки доходят на ВСЁ, кроме "СМАРТС 7904"

На сообщения от М-агента отвечать не стоит, т.к. такое сообщение будет стоить $0.3 (МТС)

Ссылка на М-Агент: http://agent.mail.ru/magent.exe 1.7MB

Единственный напряг - вместе с первой СМСкой отправляется ещё и рекламная СМСка (типа "Бесплатные СМСки от MAIL.RU, подробности на сайте").  Но это только в первый раз.
Ещё один момент - если вы чувака добавите в список как имеющего почтовый ящик от MAIL.RU - то надо будет авторизоватся у него (если вы ещё не авторизованы).
Может кто посниферит как эта прога работает на компе и сделает ява-приложение для отправки СМСок с сотика ?
*

Уже есть версия 4.6 с VoIP! Это так к сведению!Сорри за off_topic;
К началу страницы
+Ответить
DjSens
сообщение 7.5.2006, 8:09

Опытный

я знаю про 4.6 and VoIP - но не переделывать же мне то что я скопировал из новостей из сайта http://yomoto.ru :)
К тому же VoIP платное...
К началу страницы
+Ответить
pes_voiny
сообщение 7.5.2006, 8:32

Мастер

Из: Киев
Модель телефона: E398
Прошивка: 49R_Elektro255_v0.3

Рейтинг: 8

DjSens,
Уже вроде собирались переделать мейл агент, но че-то эта тема заглохла!Да и в общем эта тема актуальна только для жителей России, так как на украинские операторы он не отправляет!
К началу страницы
+Ответить
DjSens
сообщение 7.5.2006, 12:15

Опытный

Вот чё этот М-Агент мне написал, сволочь, когда я увлёкся СМСками :)
Статус доставки (16:23) :
Ваше сообщение от 16:19 на номер 790823хххх доставлено не было. Отправка sms возможна не чаще чем раз в минуту. Повторите попытку позже.
---------
В принципе проблема решаема путём регистрации не одного, а нескольких ящиков :)
В проге на яве нужно бы это тоже предусмотреть...
К началу страницы
+Ответить
Free Sms От Mail.ru, кто переделает с PC на мобилу ? · Разработка Java-приложений · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы