например у меня на кошельке около 10$. Как мне получить эти деньги бумажками, и в каком банке?
![]() Как Снять Деньги С, web money? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как Снять Деньги С, web money? |
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
например у меня на кошельке около 10$. Как мне получить эти деньги бумажками, и в каком банке?
|
Serg c650 |
![]() |
![]() Поэт?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 55 954 Модель телефона: Fly-Ying F003 Рейтинг: 87 ![]() |
Перевод с кошелька
В коммерческий банк Для заказа и оплаты банковского перевода необходимо выполнить следующие действия: Если Вы используйте программу WM Keeper Classic, запустите ее и убедитесь, что она в режиме Online. Если Вы используете WM Keeper Light, запускать программу (входить на сайт https://light.webmoney.ru) не требуется. Зайдите на сайт Banking WebMoney Transfer и выберите пункт меню сайта «Кошельки» → «Исходящие платежи» → «Заказать платеж». Выберите представителя системы, которому поручаете выполнить перевод. Заполните реквизиты перевода и нажмите кнопку «Отправить заявку на выполнение перевода». Прочитайте и акцептуйте появившийся договор, нажав на кнопку «Согласен». Оплатите счет, выставленный системой на выполнение перевода средств по указанным вами реквизитам. После оплаты счета обязательно посетите страницу, указанную в адресе доставки счета. Перевод будет выполнен в течение банковского дня уполномоченным агентом системы, которого вы выбрали при формировании заявки на перевод. Сроки осуществления перевода составляют от 1 до 5 банковских дней. Примечание… Валютный банковский перевод можно оплатить только с Z- или E-кошелька. motoxaker заколебал! Я на второй твой вопрос отвечаю. ЖДУ ПЛЮСОВ!!! |
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
Ничего я не понял. Можете кто-нибудь поподробнее расписать, и привести из опыта?
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
motoxaker,
Заходи в вебманю, ищи что-то вроде про вывод денег из реала (саму вебманю не ставил на этот комп, так что приблизительно) Он тя перекидывает на оф. сайт, страницу со всеми возможными пунктами обмена в городе... Ищи пунтк в своём городе, заходи на сайт пункта... Ознакомься, переводи деньги и приходи получай... На самом деле, всё очень просто, ток звучит страшно ;) |
motoxaker |
![]() |
А деньги реально получить бумажками? А для этого нужна пластиковая карта?
|
Serg c650 |
![]() |
![]() Поэт?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 55 954 Модель телефона: Fly-Ying F003 Рейтинг: 87 ![]() |
Извените за off_topic;
Интересно, за что motoxakerу запретили общаться да 18 мая? И этот человек мне рейтинг понижал. |
Radion-1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 82 559 Модель телефона: Е 398 Рейтинг: 0 ![]() |
За что вы motoxaker, наказали? Очень классный пацан. Помогает часто на форуме.
|
Serg c650 |
![]() |
Radion-1 Ты то откуда знаешь? Ведь только зарегистрировался!
А ты случайно не motoxaker под другим ником, а? |
Radion-1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 82 559 Модель телефона: Е 398 Рейтинг: 0 ![]() |
Почемкэто я сразу мотохакер? Я сам по себе - Radion-1. Просто я новичок в инете, не знал как зарегестрироватся на мотофане.
|
WEDE |
![]() |
![]() Wishmaster ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 228 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 65 261 Модель телефона: . Рейтинг: 438.5 ![]() |
|
Radion-1 |
![]() |
WEDE,
За какой мат? |
Serg c650 |
![]() |
Radion-1 А откуда motoxakera знаешь?
Цитата За что вы motoxaker, наказали? Очень классный пацан. Помогает часто на форуме. |
DiTorb |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.1.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 65 264 Модель телефона: Moto E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 2.2 ![]() |
off_topic; off_topic; off_topic;
Во многих городах есть организации которые занимаются обналичкой денег за проценты! У нас в новосибе например их штук пять, каждая берет за обнал 3,5-4% от суммы! Наити эти фирмы можно на www.webmoney.ru в разделе география! |
Radion-1 |
![]() |
Serg c650,
Оттуда! Я с ним переписываюсь через мыло. |
Serg c650 |
![]() |
Ну и переписывайся с ним через мыло, а про
Цитата Помогает часто на форуме. не заикайся! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:00 |
Форум живёт: