Можно ли зделать в 398 моторе полноэкранный просмотр видео или картинок! Видел такую фичу на сонерике к750! Очень хочется увидеть такую функцию на моторе!
![]() Полноэкранный Просмотр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Полноэкранный Просмотр! |
GrAcH |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2006 Из: Оренбург Пользователь №: 69 706 Модель телефона: Z3 Прошивка: MotoGeneRation v1.2 Рейтинг: 0 ![]() |
Можно ли зделать в 398 моторе полноэкранный просмотр видео или картинок! Видел такую фичу на сонерике к750! Очень хочется увидеть такую функцию на моторе!
|
..Strik3r.. |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 186 Модель телефона: [MPx200] Прошивка: WM5 [Rv1] Рейтинг: 90.5 ![]() |
GrAcH, картинки смотри через файл мэнеджер. Phone Manager например. Правда несовсем фулл скрин - останется полоска сверху, с батарейка и остальным мусором
|
WLotos |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2005 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 672 Модель телефона: V635 Прошивка: 90R_by_Aleks75 Рейтинг: 0 ![]() |
А как насчет 635? Возможно ли нашем телефоне сделать ПОЛНОЭКРАННЫЙ (без всяких полосок) просмотр картинок? Ведь если в прошитом просмоторщике убрать\подвинуть нижнюю линию (возможно по аналогии с редактированием в скинах вывода фото на звонок ) либо сделать ее прозрачной (если изображение вообще заходит за нижнюю линию, что вряд ли), колесо прокрутки с названиями сделать абсолютно прозрачными, и в меню показа изображения "масштаб" поставить на "Нормальный размер" по умолчанию. Тогда изображение будет 170х220, и надеюсь без искажений. Это было бы великолепно! Надоело завидовать Сони Эриксону за его полноэкранный просмоторщик. Или, возможен ли такой вариант: ява просмоторщик, типа как в Phone Manager, но на Полный экран? В курсе, что ява не поддерживает такое, но если обойти это как то? При загрузке пункта меню Явы в стандартной прошиве появляется картинка на весь экран, может получится сделать приложение, которое как бы выбрасывало на весь экран картинку (а само как бы в режим ожидание выходило) , а потом снова возвращалось в режим ява (урезанный). Или, может быть, картинки через яву проходили бы через адрес той картинки, кот. на весь экран, и аналогично отображались?
|
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
WLotos,
Эти проблемы уже десятки раз обсуждались. Читай форум, юзай поиск! Скажу в кратце, что НЕ ВСЕ так просто, как ты говоришь. Прошивка ведь не скин, в конце концов! Если бы у нас были исходники, то все бы сделали. А так нужно патчи делать... А вслепую это практически невозможно. Что касается явы, то тут тоже все в прошивку упирается. Дело в том, что к некоторым частям есть доступ, а кнекоторым - нет. Например, блютус из явы. |
CHEKATILA |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.10.2005 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 54 269 Модель телефона: e790 Прошивка: R373_G_0E.30.6FR MagicX_DRM Рейтинг: 0 ![]() |
..Strik3r.. Можно и без Phone Manager, на supertrubka камрад Parus нашел вот такой способ:
Цитата Да камрады, это вполне возможно без вмещательства Java. Знаю, что тема не актуальна, и многое уже сказано по этому поводу,и то что в мой адрес полетит много критики, но то, что я опищу ниже, нигде не встречал, а если такое уже было, то сорри. Тему я создал по вновь открывшимся обстоятельствам. Короче... дело вот в чём: помните как-то научились редактировать скины на большое фото входящего звонка, а вот стандартный просмотрщик картинок редактировать в скине нельзя было. Зато я отредактировал, а точнее, увеличил эскизы картинок, которые отображаются при входе в Меню->мултимедиа->картинки. Там отображаются сверху вниз три эскиза, самый первый эскиз я увеличил с помощью замечательной проги skinner4moto (спасибо автору проги). Вот как это делается: 1. Открываете любой скин прогой skinner4moto. 2. Переходите в меню "Структура" и сверху появятся разного-рода пункты. 3. Найдите пункт, где есть надпись "Иконка фото, картинки" (для уточнения координат: id-15, ряд-31, отсчет-3), кликните мыщкой на этот пункт один раз, и в нижней части проги появятся три подменю (это те три эскиза, о которых я говорил). 4. Редактируем первый эскиз: ряд-32 (красным шрифтом должно быть прописано "Иконка фото, картинки/1-ое положение иконки фото, картинки".), снимаем галочку с пункта "закрепить" (пункт находится ближе к правой границе окна программы) и проделываем следующее: Во вкладке "влево" пишем - 1 "вправо" - 175 "вверх" - 1 "вниз" - 220 "ширина" - 174 "высота - 219 5.Редактируем остальные два эскиза, а точнее избавляемся от них вот так: В обоих пунктах (рядах 33 и 34) прописываете 0 "влево" - 0 "вправо" - 0 "вверх" - 0 "вниз" - 0 "ширина" - 0 "высота - 0 6. Ставите обратно галочку в пункт "закрепить" (при этом все прописанные выше значения не должны измениться), И, сохраняете скин. 7. Угадайте, что еще осталось, конечно же установить полученный скин в тело с любой, умеющей это делать, прогой (я выбрал p2kTools (спасибо автору проги)). Если вам интересно, я все проделал на скине WindowsVistaSP. Что теперь мы получили? При входе в Меню->мултимедиа->картинки сразу увидите вместо эскизов (точнее вы увидите эскиз, но увеличенный на весь дисплей) полноэкранную картинку/фото, которая у вас в теле/Флэшке. Лучше всего просматривать картинки разрешением 176X220, и желательно листать в обратном направлении т.е снизу вверх. Еще один минус это то, что картинки отображаются не очень качественно. ЗЫ. Хочу обратиться к тем, кто сможет исправить минусы вышесказанного. Может те, кто разбирается в SEEM`ах улучшит качество отображения картинок (если это от симов зависит), а великие скиностроители поправят мои недочеты, и выставят здесь. Буду этому только рад, и никаких претензий к нарушению авторских прав предъявлять не буду. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылки на нужные программы: p2kTools skinner4moto |
GrAnd_ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2005 Из: Королев/Москва Пользователь №: 43 782 Модель телефона: Atrix Рейтинг: 359 ![]() |
Вот в v3x действительно прикольный полноэкранный просмотр!!!
|
RoBSoNman |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.7.2005 Из: Казань Пользователь №: 46 341 Модель телефона: Nokia 5800XM Прошивка: 50......... Рейтинг: 17 ![]() |
Блин ну он и тему назвал. Я уж думал, что там че то реальное... а оказалось обычный мусор. Модеры, удалите тему.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:30 |
Форум живёт: