Парни!!! Помогите плиз!!!
Особенно мотохакер...!!!
Я знаю, что много уже было постов про это, но расстолкуйте мне плз, как именно поднять
мой мёртвый мотор с350.
Я в электронике не очень... так что разъясните очень научно-популярно, ламерским языком как мне поднять тело..
Короче надоумело мне сделать свой флекс... да чё то плохо сделал... и тело постоянно перезгружаеться.
Скачал я репаир для с350:
C330_C350 EEPROM REPLACEMENT.pdf
C350_G_09[1].04.37R_gsm_flash_dev_8M.rar
DisplayM5_ES3.hs
new_phasing.NVM
P640.hs
Unbricking for C350.JPG
На фотках мне не совсем понятно чё где замыкать и как...
Винду я найду NT 5 или 6 серввис паки, всё у меня есть...
Расскажите где чё паять..., тока рассусольте прям очень сильно..., как и что в девайсах должно появиться...
Потому что у вчера замыкал две точки с переди... у меня в 2000 sp3 появилось новое необноруженное устройство...
Во флеш тело входит всё делаеться... но тока не пойму как поять и чё... помогите плиз...
Знаю труба уже старая, но новую тока летом получу... а щас уже 2 дня хожу без мобилки...
:( :( :(
Особенно мотохакер...!!!
Я знаю, что много уже было постов про это, но расстолкуйте мне плз, как именно поднять
мой мёртвый мотор с350.
Я в электронике не очень... так что разъясните очень научно-популярно, ламерским языком как мне поднять тело..
Короче надоумело мне сделать свой флекс... да чё то плохо сделал... и тело постоянно перезгружаеться.
Скачал я репаир для с350:
C330_C350 EEPROM REPLACEMENT.pdf
C350_G_09[1].04.37R_gsm_flash_dev_8M.rar
DisplayM5_ES3.hs
new_phasing.NVM
P640.hs
Unbricking for C350.JPG
На фотках мне не совсем понятно чё где замыкать и как...
Винду я найду NT 5 или 6 серввис паки, всё у меня есть...
Расскажите где чё паять..., тока рассусольте прям очень сильно..., как и что в девайсах должно появиться...
Потому что у вчера замыкал две точки с переди... у меня в 2000 sp3 появилось новое необноруженное устройство...
Во флеш тело входит всё делаеться... но тока не пойму как поять и чё... помогите плиз...
Знаю труба уже старая, но новую тока летом получу... а щас уже 2 дня хожу без мобилки...
:( :( :(