Ну, кто что скажет?
![]() Недостатки C350 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Недостатки C350 |
Agent 707 |
![]() ![]() |
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 251 Регистрация: 8.8.2003 Из: Россия, г. Волгоград Пользователь №: 405 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 48 ![]() |
Ну, кто что скажет?
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Видимо новая прошивка не так и важна , хотя как её абсуждают на форуме .................... :)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
яву всем надо яву!!! ;)
|
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
Такой вариант на голосование не выставлен, а зря.
Мне вот позарез нужно увеличить емкость телефонной книжки. Книжка на СИМ-карте не в счет - мне надо людей по группам разбивать, картинки-мелодии персональные назначать, по три телефона на каждого держать, адреса email... Для всего этого 100 записей крайне мало... |
Agent 707 |
![]() |
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 251 Регистрация: 8.8.2003 Из: Россия, г. Волгоград Пользователь №: 405 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 48 ![]() |
Цитата Видимо новая прошивка не так и важна , хотя как её абсуждают на форуме .................... Ну, если есть пункт про яву, то имеется в виду именно что ее бы неплохо в новой прошивке заиметь. Цитата Такой вариант на голосование не выставлен, а зря. Мне вот позарез нужно увеличить емкость телефонной книжки. Ну, это нужно тебе, может еще кому, но не всем же. В принципе, кому еще что-то нужно, просто пишите об этом сюда. Пока в лидерах громкая полифония и ява... Я, в принципе, так и предполагал. Что странно, аккумулятор уступает виброзвонку! Посмотрим на развитие событий дальше... Периодически буду тут все комментировать со своей точки зрения. |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Народ, а что никому IrDa не нужен? Этож можно было б при встрече обмениваться медией. ;)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
это не так необходимо, как громкая полифония (иначе не слышно) и жаба (многие, в том числе и я :) , ради нее трубу и покупали)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
БУДИЛЬНИКА НЕХВАТАЕТ С ГРОМКОЙ ПОЛИФОНИЕЙ И ВИБРОЗВОНКОМ....Всё время просыпаю работу 8-)
|
CeproBaH |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.7.2003 Из: Архангельск Пользователь №: 174 Рейтинг: 0 ![]() |
В журналах, в описаниях C350 до сих пор указывается "поддержка JAVA". На этот рекламный трюк попалось и еще попадется не мало наивных чукотских юношей (и некоторые из нас в их числе :D). На лицо недобросовесная реклама и попытка ввести в заблуждение потенциальных покупателей. За такое надо наказывать
![]() |
![]() |
|
Гость ![]() |
Нехватка громкости и слабость вибро спокойно лечится покупкой вибро-чипа. Без геморроя имеем стабильный сигнал. Так что эти пункты морально устарели :)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
а чем жабу лечить будешь?
|
C001eR |
![]() |
![]() Психолирик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 26.8.2003 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 507 Модель телефона: nomoto Прошивка: nomoto rc2 Рейтинг: 17 ![]() |
Мне бы Javy и громкую полифонию уххх!!! Кстати а мочему в голосовании не учавствует пункт 65000 цветов ??? :D :D: D :) :))
|
![]() |
|
Гость ![]() |
ViP Вот яву лечить нечем :((
|
![]() |
|
Гость ![]() |
я очень надеюсь что ты не прав :)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
maximus
Вибро-чип трясёт когда у подруги или находящегося рядом, тело получает вызов. Слепой экран бы подлечить заменой на активную матрицу. |
Agent 707 |
![]() |
Цитата Слепой экран бы подлечить заменой на активную матрицу. Ну-ну! Только если еще и активную матрицу, то аккумулятор будет сдыхать за день-полтора даже у тех, у кого щас живет по 2-3 дня. Цитата В журналах, в описаниях C350 до сих пор указывается "поддержка JAVA". И что самое интересное, это даже на крупных информационных сайтах о мобильной связи, типа Трубка.ру, СОТОВИК и т.п. Уж им-то стыдно! Цитата БУДИЛЬНИКА НЕХВАТАЕТ С ГРОМКОЙ ПОЛИФОНИЕЙ И ВИБРОЗВОНКОМ....Всё время просыпаю работу 8-) Будильник обычный механический не пробовал? B) Кстати, видел мобильник-раскладушку какой-то, LG что ли, на крышке, на месте, где обычно располагают 2-ой, маленький экранчик, встроены механические часики! Типа женских наручных. Мобильник всем дизайном кричит, что женский он. Это я к тому, что ради юмора можно в заднюю крышку C350 встроить часы электронные наручные, с будильником B) . Для Нокии 3310 ведь есть крышки с часами и крышки с калькулятором, чем C350 хуже Нокии? B) :) bigsmile; :P (o) |
Димон |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.6.2003 Из: Краснодар Пользователь №: 99 Рейтинг: 0 ![]() |
Нехватает громкого звонка и памяти не плохо было бы добавить до 4Мб :D :D :D
|
Agent 707 |
![]() |
Я думаю, лучше всего тогда уж вообще возможность подключения Flash-памяти в виде карточек, типа там MemoryStick, CompactFlash, как на некторых других мобилах B) . И еще встроенный MP3 плеер... bigsmile; (o)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
ЖААААААББББББУУУУУУУУ
И 500Mb free bigsmile; |
Agent 707 |
![]() |
Цитата 500Mb free Не слабо! Тогда к этой памяти еще надо встроенный MP3 плеер B) . |
![]() |
|
Гость ![]() |
Ну я думаю имея жабу мы этот вопрос разрешим
|
Agent 707 |
![]() |
Цитата Ну я думаю имея жабу мы этот вопрос разрешим А ведь логично! Хачу Яву и МНО-О-ОГО памяти! B) |
![]() |
|
Гость ![]() |
SMS-ки набирать-глаза ломать.
Какой идиот придумал белую посветку на белых клавишах? Не видно же ничего!!! Темные должны быть на телефоне клавиши. |
![]() |
|
Гость ![]() |
Очень нужна автоблокировка клавиш!!!!!!!!!!!!!
|
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
Наверняка большинство хотят иметь яву - это же РУЛЬНО!!! Так же, соответственно, больше памяти!!! Ну и погромче полифонию!!!
Добавлено: Больше всего я хотел яву, собственно, в далеком месяце марте и прикупил ИМХО, раньше указывали все на поддержку явы (черти - нагнали), да и телефон по сравнению с другими был дешевый, да цветной и полифонией, вот и купил, сначала радовался, а потом постепенно начал огорчаться, в конце концов, поменял его на мотор т722, щас ею очень доволен. |
![]() |
|
Гость ![]() |
Прчему так мало народу проголосовало?
Ведь 779 - зарегиных челов! |
Димон |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.6.2003 Из: Краснодар Пользователь №: 99 Рейтинг: 0 ![]() |
Да.....мужики мечтать не вредно!!! sos
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
-]st[-GIB
Это еще много... :) Знающие поймут. |
![]() ![]() |
|
Гость ![]() |
Ну, народ, ГОЛОСУЕМ!!!
|
Димон |
![]() |
Я за громкую полифонию!!!
|
Leks |
![]() |
![]() Моторрола нрравится! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 64 Рейтинг: 0 ![]() |
2 RAINOR:
Понимаю, были времена, когда победитель опроса набирал голосов эдак 7. Всё течёт, всё меняется. |
Agent 707 |
![]() |
Что интересно, с самого начала голосования громкая полифония и Java идут на равне, хотя иногда бывает разница в 1-2 голоса. А народу проголосовало, ИМХО, достаточно много, хотя можно и больше, конечно. (o)
|
Loki |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 855 Рейтинг: 0 ![]() |
а еще неплохо бы было отсчет об отправке смс-сообщений сделать..... ;)
|
Agent 707 |
![]() |
Насчет новой прошивки - ну как, еще очень нужна, или уже есть? B) Шутка, типа. :P Кстати, кто тестил 74R после заливки? Как там с глюками, много?
|
![]() |
|
Гость ![]() |
ЖАБУ, игры и громкую полифонию.
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Я купил телефон уже с 74R прошивкой, особых глюков пока не обнаружено, только после включения притормажевает, даэто и не глюк вовсе, надож процу успеть запросы то обработать:)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
ЧТо за вибро-чип?
|
Димон |
![]() |
Зато по сравнению с С100 у мотора полифония качественнее,если не считать громкости :D
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:28 |
Форум живёт: