Цитата
iPhone, только iPhone! У него самый шикарный звук, из тех телефонов что я слышал!
А также у него есть MMS, передняя камера для VIDEO CALL, нормальный браузер, много задачность и стоитт не дорого

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Лучший Звук, какой телефон |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата iPhone, только iPhone! У него самый шикарный звук, из тех телефонов что я слышал! А также у него есть MMS, передняя камера для VIDEO CALL, нормальный браузер, много задачность и стоитт не дорого ![]() |
CrayZor |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 167 295 Модель телефона: E398, ROKR E1, X2, G100 Прошивка: In development Рейтинг: 70 ![]() |
|
Dr.Gluk |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 45 943 Модель телефона: LG Optimus One Рейтинг: 100 ![]() |
С нормальными наушниками iPhone выдаёт очень хороший звук.
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
да за такие бабки пускай бы только попробовал выдать плохой звук
|
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
Самый лучший звук (не самый громкий, а самый чистый, обьемный и приятный) на Motorola Z3 с монстром HYBRID v0.2
По качеству iPod, iPhone, W880 Walkman, и еще несколько Walkmenов, и ExpressMusic уступают качеству звука Z3 на HYBRID'е. Сравнения проводились независимо, людьми не-мотофанами, не с моторолами, на разных но одних и тех же наушниках на каждом телефоне. Сообщение отредактировал JKmoto - 18.3.2009, 19:44 |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Цитата(JKmoto @ Сегодня, 21:02) По качеству iPod, iPhone, W880 Walkman, и еще несколько Walkmenов, и ExpressMusic уступают качеству звука Z3 на HYBRIDе. Как владелец айпода могу сказать - это бред. Даже V8 (ЕМНИП, в нем стоит отдельный чип для обработки звука) уступает в качестве звука айподу, что уж говорить про Z3... |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
Цитата Как владелец айпода могу сказать - это бред. Даже V8 (ЕМНИП, в нем стоит отдельный чип для обработки звука) уступает в качестве звука айподу, что уж говорить про Z3... Я тоже владелец iPod'a nano, раньше по звуку он был лучше, но сейчас мотор его зделал. Чип можно заменить неделей настройки звука телефона, ковыряния файлов, симов и сравнениях с другими телефонами. Секрет в настройке баланса частот, и в том что файлы не совсем родные, а скрещены с разных телефонов, прошивок. Цитата Данные экспертизы в студию Монстр еще дорабатывается, отдельно выкладывать настройки звука не буду. Сообщение отредактировал JKmoto - 18.3.2009, 19:42 |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
JKmoto,
Эм...я имел ввиду что-то подобное ->> Возможности И Невозможности Е398 |
Dr.Gluk |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 45 943 Модель телефона: LG Optimus One Рейтинг: 100 ![]() |
Цитата Apple добавила новый аудио чип, который очень напоминает Cirrus Logic установленный в данный момент в iPod classic. После того как iLounge сравнили качество аудио двух iPhone выяснилось, что iPhone 3G воспроизводит музыку намного качественней и чище нежели его предшественник у которого стоял чип от Wolfson, такой же как и в iPod 5G, nano, и touch Из сети... |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 1:24) Я говорю о своих личных ощущениях от прослушивания. По сравнению с V8 звучание айпода... как бы это словами выразить... живее, глубже, натуральнее, что ли. Про Z3 ничего сказать не могу - я его видел только на витринах магазинов (да и то было давно), поэтому выводы о качестве звука на нем я делаю на основе своего опыта общения с V360 и L9. |
Synergy |
![]() |
![]() MotoLoudness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 366 Регистрация: 25.1.2006 Из: Уфа Пользователь №: 67 254 Модель телефона: OnePlus 9 Pro 5G Рейтинг: 402 ![]() |
Я говорю о своих личных ощущениях от прослушивания. По сравнению с V8 звучание айпода... как бы это словами выразить... живее, глубже, натуральнее, что ли. Про Z3 ничего сказать не могу - я его видел только на витринах магазинов (да и то было давно), поэтому выводы о качестве звука на нем я делаю на основе своего опыта общения с V360 и L9. у Z3 звук в ушах такой же как и у L7e / L9, лучше чем на V360. Звук айпода мне не по душе, 2.5 года ходил с E2 ROKR, звук классный особенно на хороших ушах. Два дня как с ZN5, так тут он и громче и качественней, красотень. |
Eightgrey |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2008 Из: Бердск Пользователь №: 176 038 Модель телефона: e398, w710i Прошивка: R373_49R, R1GB001 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня e398 и w710i, у Моторолы охренительный звук внешних динамиков, особенно после замены файлов gain_table.bin и param_table.bin, а у Эриксона в наушниках.
А такого телефона, что-бы звук был хороший и там и там я не знаю. У e398, e1 и v220 стоит Bass reflex (прочитал где-то на мотофане), а ещё у каких-нибудь есть? |
A.Vas |
![]() |
Цитата(Eightgrey @ Сегодня, 2:22) У меня e398 и w710i, у Моторолы охренительный звук внешних динамиков, особенно после замены файлов gain_table.bin и param_table.bin, а у Эриксона в наушниках. ![]() Звук у W710i действительно неплох (особенно с комплектными наушниками), но: а) много посторонних шумов б) долго переключаются песни в) несмотря на все мои ухищрения с эквалайзером и звуковыми профилями, проваливаются средние частоты... |
CrayZor |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 167 295 Модель телефона: E398, ROKR E1, X2, G100 Прошивка: In development Рейтинг: 70 ![]() |
У меня e398 и w710i, у Моторолы охренительный звук внешних динамиков, особенно после замены файлов gain_table.bin и param_table.bin, а у Эриксона в наушниках. А такого телефона, что-бы звук был хороший и там и там я не знаю. У e398, e1 и v220 стоит Bass reflex (прочитал где-то на мотофане), а ещё у каких-нибудь есть? Нету там никого Bass reflex. У эриков звук [вырезан мат], все их волкманы поют одинаково, как и впрочем К750 например. Мне в ешке не нравится малая глубина и стерео эффект в наушниках, а так по качеству воспроизведения частот, по моему мнению она не уступает Е8. Вот еслиб кто-то портировал Spartial Audio и Bass Boost с Е1000 былоб великолепно, но для этого нужны мощьные программеры для работы со звуком, а жаль. |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(CrayZor @ Сегодня, 20:58) Вот еслиб кто-то портировал Spartial Audio и Bass Boost с Е1000 былоб великолепно, но для этого нужны мощьные программеры для работы со звуком, а жаль. |
CrayZor |
![]() |
Цитата вообще то Spartial Audio и Bass Boost всё делается аппаратно чипсетом на Е1000 v3х и им подобным, так что за порты можешь забыть, а вот на линух телефонах совсем другое дело здесь софтово Ну если на линукс фонах софтово, то и у нас можно софтово, хотя всё равно это нереально. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:49 |
Форум живёт: