Возможно ли выйти через комп (не жопорез) на С650 в инет (как на МПХ-ах), и как это можно сделать?
![]() Выход В Инет На С650 Через Комп, Возможен ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Выход В Инет На С650 Через Комп, Возможен ли? |
NT_DiMoS |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.8.2005 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 49 802 Модель телефона: MOTOROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 8.5 ![]() |
Возможно ли выйти через комп (не жопорез) на С650 в инет (как на МПХ-ах), и как это можно сделать?
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Да, хотя я и не понимаю, что ты имеешь в виду под "как на МПХ-ах".
1. Если, что при подключении используется моб. тел. вместо обычного - да (в телефоне есть встроенный модем), можно, но оператор должен предоставлять подобную услугу. Для этого нужен кабель и настройки (на компе и телефоне). Настройки предоставляет оператор. К сожалению я не знаю ни одного беларусского оператора, так что с этим помочь не могу. Могу привести настройки Djuce (или КиевSTAR) :), но не думаю, что они тебе подойдут :) 2. Кроме того, есть возможность просматривать www-страницы на моб. телефоне через Java-приложение, под названием Opera Mini :) |
NT_DiMoS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.8.2005 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 49 802 Модель телефона: MOTOROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 8.5 ![]() |
Цитата(noph8 @ Воскресенье, 14 Май 2006, 23:37) Да, хотя я и не понимаю, что ты имеешь в виду под "как на МПХ-ах". 1. Если, что при подключении используется моб. тел. вместо обычного - да (в телефоне есть встроенный модем), можно, но оператор должен предоставлять подобную услугу. Для этого нужен кабель и настройки (на компе и телефоне). Настройки предоставляет оператор. К сожалению я не знаю ни одного беларусского оператора, так что с этим помочь не могу. Могу привести настройки Djuce (или КиевSTAR) :), но не думаю, что они тебе подойдут :) 2. Кроме того, есть возможность просматривать www-страницы на моб. телефоне через Java-приложение, под названием Opera Mini :) Я имел ввиду инет на компе. Т.е. я подключаюсь через VPN и лажу и на компе, и на мобиле, не тратя бабло на жопорез. Братов mpx200 автоматом переключается на такое подключение (через ActiveSync, или как там его). |
Dimon X |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 30.3.2006 Из: Новочебоксарска Пользователь №: 76 590 Модель телефона: L7e и HTC touch 3G Прошивка: . Рейтинг: 12.5 ![]() |
Как я понял тебе нужно выйти в инет через комп используя модем от мобилы !Если да то вот описание:
1) Подключите себе пакет услуг GPRS. 2) Для WinXP и Win98 настройки немного различаются. Для WinXP порядок такой: а) Подключаем телефон в систему и устанавливаем Motorola Handset USB Driver б) Открываем Свойства системы -> Диспетчер устройств, находим наш модем, кликаем на Свойства. Там выбираем вкладку "Дополнительные параметры связи" и вводим в текстовой строке AT+CGDCONT=1, "IP", "internet.beeline.ru" все знаки препинания дожны быть соблюдены. Жмем ОК. в) Заходим в Панель управления -> Сетевые подключения. Отключаем панель папок, в открывшейся нашем глазам панели щелкаем "Создание нового подключения" -> Далее -> Далее -> Установить подключение вручную -> Далее -> Далее -> Вводим чего-нибудь (Например, Beeline) -> Далее -> Вводим номер телефона *99***1# -> Далее -> Теперь нужно ввести имя и пароль (без пробелов). Галочки у пунктов ставьте по желанию. Имя beeline пароль beeline -> Далее -> Готово. г) Теперь откройте окно "Сетевые подключения" и откройте созданное соединение (например, Beeline). Если сразу открылось окно свойств, значит к компьютеру не подключен или не распознан телефон. Если не открылось, то все равно нажмите на кнопочку "Свойства". Откроется окно с настройками: Вкладка Общие -> Вкладка Сеть -> кнопка "Параметры" -> Вкладка "Параметры" -> Вкладка "Сеть" -> Вкладка "Сеть" -> свойства "Internet Protocol (TCP/IP)" -> Вкладка "Сеть" -> свойства "Internet Protocol (TCP/IP)" -> кнопка Дополнительно -> Вкладка "Сеть" -> Вкладка "Безопасность". Убедитесь что у вас все настройки соответствуют приведенным иллюстрациям. Все, что на иллюстрациях не отображено, можете настраивать по своему вкусу. После настройки всех параметров жмите ОК. Жмите Вызов, должнен начаться набор номера. Набор номера и соединение должны произойти быстро, но "Регистрация компьютера в сети" будет идти довольно долго. Для МТС порядок настройки такой же. Только сами настройки несколько отличаются. 1) При создании нового подключения APN это internet.mts.ru, имя и пароль mts. В свойствах модема (дополнительные параметры связи) может понадобится ввести строку AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" а) Номер телефона для МТС *99#. б) Адрес предпочитаемого DNS сервера 213.087.000.001, адрес альтернативного DNS сервера 213.087.001.001 |
vlIlich |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.2.2005 Из: Москва, Богородское Пользователь №: 36 282 Модель телефона: Atrix 4G Рейтинг: 2 ![]() |
Dimon X,
Цитата Как я понял тебе ты неправильно понял, ему нужен инет не на компе через мобилу, а наоборот, на мобиле через комп. NT_DiMoS, по-моему, нельзя |
Aleksxp |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 8.4.2006 Пользователь №: 77 899 Рейтинг: 7 ![]() |
по моему тоже,проще скачать картинки и звуки из инета
|
ilya1 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 25 304 Модель телефона: е398 Рейтинг: 7 ![]() |
Непонятно только одно - зачем???
|
Dimon X |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 30.3.2006 Из: Новочебоксарска Пользователь №: 76 590 Модель телефона: L7e и HTC touch 3G Прошивка: . Рейтинг: 12.5 ![]() |
Вот именно зачем лазить в инет через комп на мобиле!?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:38 |
Форум живёт: