motofan logo

> 

Выход В Инет На С650 Через Комп, Возможен ли?

NT_DiMoS
сообщение 14.5.2006, 19:57

Интересующийся
**

Из: Минск, Беларусь
Модель телефона: MOTOROKR Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 8.5

Возможно ли выйти через комп (не жопорез) на С650 в инет (как на МПХ-ах), и как это можно сделать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 14.5.2006, 20:37

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Да, хотя я и не понимаю, что ты имеешь в виду под "как на МПХ-ах".
1. Если, что при подключении используется моб. тел. вместо обычного - да (в телефоне есть встроенный модем), можно, но оператор должен предоставлять подобную услугу. Для этого нужен кабель и настройки (на компе и телефоне). Настройки предоставляет оператор. К сожалению я не знаю ни одного беларусского оператора, так что с этим помочь не могу. Могу привести настройки Djuce (или КиевSTAR) :), но не думаю, что они тебе подойдут :)
2. Кроме того, есть возможность просматривать www-страницы на моб. телефоне через Java-приложение, под названием Opera Mini :)
К началу страницы
+Ответить
NT_DiMoS
сообщение 15.5.2006, 7:22

Интересующийся
**

Из: Минск, Беларусь
Модель телефона: MOTOROKR Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 8.5

Цитата(noph8 @ Воскресенье, 14 Май 2006, 23:37)
Да, хотя я и не понимаю, что ты имеешь в виду под "как на МПХ-ах".
1. Если, что при подключении используется моб. тел. вместо обычного - да (в телефоне есть встроенный модем), можно, но оператор должен предоставлять подобную услугу. Для этого нужен кабель и настройки (на компе и телефоне). Настройки предоставляет оператор. К сожалению я не знаю ни одного беларусского оператора, так что с этим помочь не могу. Могу привести настройки Djuce (или КиевSTAR) :), но не думаю, что они тебе подойдут :)
2. Кроме того, есть возможность просматривать www-страницы на моб. телефоне через Java-приложение, под названием Opera Mini :)
*

Я имел ввиду инет на компе. Т.е. я подключаюсь через VPN и лажу и на компе, и на мобиле, не тратя бабло на жопорез. Братов mpx200 автоматом переключается на такое подключение (через ActiveSync, или как там его).
К началу страницы
+Ответить
Dimon X
сообщение 16.5.2006, 9:07

Опытный

Из: Новочебоксарска
Модель телефона: L7e и HTC touch 3G
Прошивка: .

Рейтинг: 12.5

Как я понял тебе нужно выйти в инет через комп используя модем от мобилы !Если да то вот описание:
1) Подключите себе пакет услуг GPRS.
2) Для WinXP и Win98 настройки немного различаются.
Для WinXP порядок такой:
а) Подключаем телефон в систему и устанавливаем Motorola Handset USB Driver
б) Открываем Свойства системы -> Диспетчер устройств, находим наш модем, кликаем на Свойства. Там выбираем вкладку "Дополнительные параметры связи" и вводим в текстовой строке AT+CGDCONT=1, "IP", "internet.beeline.ru" все знаки препинания дожны быть соблюдены. Жмем ОК.
в) Заходим в Панель управления -> Сетевые подключения. Отключаем панель папок, в открывшейся нашем глазам панели щелкаем "Создание нового подключения" -> Далее -> Далее -> Установить подключение вручную -> Далее -> Далее -> Вводим чего-нибудь (Например, Beeline) -> Далее -> Вводим номер телефона *99***1# -> Далее -> Теперь нужно ввести имя и пароль (без пробелов). Галочки у пунктов ставьте по желанию. Имя beeline пароль beeline -> Далее -> Готово.
г) Теперь откройте окно "Сетевые подключения" и откройте созданное соединение (например, Beeline). Если сразу открылось окно свойств, значит к компьютеру не подключен или не распознан телефон. Если не открылось, то все равно нажмите на кнопочку "Свойства". Откроется окно с настройками: Вкладка Общие -> Вкладка Сеть -> кнопка "Параметры" -> Вкладка "Параметры" -> Вкладка "Сеть" -> Вкладка "Сеть" -> свойства "Internet Protocol (TCP/IP)" -> Вкладка "Сеть" -> свойства "Internet Protocol (TCP/IP)" -> кнопка Дополнительно -> Вкладка "Сеть" -> Вкладка "Безопасность".
Убедитесь что у вас все настройки соответствуют приведенным иллюстрациям. Все, что на иллюстрациях не отображено, можете настраивать по своему вкусу.
После настройки всех параметров жмите ОК. Жмите Вызов, должнен начаться набор номера. Набор номера и соединение должны произойти быстро, но "Регистрация компьютера в сети" будет идти довольно долго.

Для МТС порядок настройки такой же. Только сами настройки несколько отличаются.
1) При создании нового подключения APN это internet.mts.ru, имя и пароль mts. В свойствах модема (дополнительные параметры связи) может понадобится ввести строку AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
а) Номер телефона для МТС *99#.
б) Адрес предпочитаемого DNS сервера 213.087.000.001, адрес альтернативного DNS сервера 213.087.001.001
К началу страницы
+Ответить
vlIlich
сообщение 17.5.2006, 21:54

Интересующийся
**

Из: Москва, Богородское
Модель телефона: Atrix 4G

Рейтинг: 2

Dimon X,
Цитата
Как я понял тебе

ты неправильно понял, ему нужен инет не на компе через мобилу, а наоборот, на мобиле через комп.

NT_DiMoS,
по-моему, нельзя
К началу страницы
+Ответить
Aleksxp
сообщение 18.5.2006, 10:42

Опытный

Рейтинг: 7

по моему тоже,проще скачать картинки и звуки из инета
К началу страницы
+Ответить
ilya1
сообщение 19.5.2006, 18:38

Опытный

Модель телефона: е398

Рейтинг: 7

Непонятно только одно - зачем???
К началу страницы
+Ответить
Dimon X
сообщение 20.5.2006, 21:47

Опытный

Из: Новочебоксарска
Модель телефона: L7e и HTC touch 3G
Прошивка: .

Рейтинг: 12.5

Вот именно зачем лазить в инет через комп на мобиле!?
К началу страницы
+Ответить
Выход В Инет На С650 Через Комп, Возможен ли? · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы