Имеется бездарно перешитый c350, новой свежезаряженой батарейки ему хватает на 1,5 суток, а сеть ловит на "две палки" хуже, чем рядом лежащий c350L.
Подскажите пожалуйста как его вылечить.
Подскажите пожалуйста как его вылечить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как Откалибровать Батарею И Радиотракт На С350? |
LKA1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 78 398 Модель телефона: motoC350 Прошивка: xz Рейтинг: 0 ![]() |
Имеется бездарно перешитый c350, новой свежезаряженой батарейки ему хватает на 1,5 суток, а сеть ловит на "две палки" хуже, чем рядом лежащий c350L.
Подскажите пожалуйста как его вылечить. |
Serji |
![]() |
|
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
LKA1,
залей через Victor Gsm этот eeprom :)
| |
LKA1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 78 398 Модель телефона: motoC350 Прошивка: xz Рейтинг: 0 ![]() |
Serji, спасибо конечно большое за помощь, только аппарату еще хуже стало :(
Вообще, есть разница, какая версия виктора использовать? 3.8 нормально? Слил свои файлы, разница была только в "displ.display" и "EEprom.seem". Заменил их твоими. Мобила стала здороваться "привет сереженька" но сеть ловит так же отвратно, + теперь даже после отката обратно на мои файлы мобила не заходит в "мое меню", виснет до передергивания батарейки :(( Общий сброс и полная очистка не помогли, как это лечится? |
Dimon X |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 30.3.2006 Из: Новочебоксарска Пользователь №: 76 590 Модель телефона: L7e и HTC touch 3G Прошивка: . Рейтинг: 12.5 ![]() |
А разве можно вообще сделать коллибровку?
|
LKA1 |
![]() |
Вообще должно быть можно в любом случае, на заводе же их как-то калибруют...
Другой вопрос известна ли эта технология народу... Очень хотелось верить, что известна, но видимо я слишком наивен. |
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
Можешь попробовать залить калибровки сети через Radiocom :) В большенстве случаев помогает... Что касается "мое меню", видимо криво залилось, симы править надо...попроси владельцев С350 слить eeprom со своего тела, может те настройки помогут :) Удачи
|
Alpha |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 5.2.2004 Из: Samara Пользователь №: 970 Модель телефона: C350, C650, L7 ![]() Рейтинг: 58 ![]() |
Попробуй залей прикрепленные файлы.
Это полный набор с рабочего тела |
LKA1 |
![]() |
Serji, радиокомом я уже ковырялся, создалось впечатление, что у аппарата завален 1800. Ибо когда включаешь 900 - он ловит отменно, а когда 1800 - пишет "не обслуживается".
Вливал калибровки, которые валяются на мобил-филес в архиве "phasing_table.zip" Результат не изменился. Так что предполагаю хардварную неисправность, но устранять ее не буду пока совсем не загнется. С меню интереснее, тут я даже предположить - не знаю. Свой собственный бакап не помогает. Глюк кстати рассмотрен подробнее. Если создавать новые пункты, то они успешно создаются, после чего в мое_меню можно заходить и тел не виснет, но в нем теперь первый пункт под тем же номером копируется в конце списка и при попытке удалить - удаляются оба, после чего и в начале и в конце списка появляется следующий по списку пункт (тоесть опять в двух экземплярах). Если удалять единственный пункт из мое_меню (который там сразу в двух экземплярах), то тел виснет до передергивания батарейки :( Alpha, чем вливать сеемы? |
Alpha |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 5.2.2004 Из: Samara Пользователь №: 970 Модель телефона: C350, C650, L7 ![]() Рейтинг: 58 ![]() |
LKA1
Прикладываю файлы, которые зальешь Виктором - на вкладке EEPROM все увидишь |
LKA1 |
![]() |
Alpha, спасибо, но это до последнего бита тоже самое, что дал Serji во втором посте этой ветки, после вливания этих сеемов все и началось :(
|
Alpha |
![]() |
Все говорит о том, что С350 - очень своеобразный аппарат (в худшую сторону :( )
Телефоны с нормальной файловой системой в обслуге намного проще: хоть прошиву сливай, хоть флекс и т.д. Разлочить тоже не проблема. А С350 есть С350 <_< |
Dimon X |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 30.3.2006 Из: Новочебоксарска Пользователь №: 76 590 Модель телефона: L7e и HTC touch 3G Прошивка: . Рейтинг: 12.5 ![]() |
А в С380 можно что-то подобное сделать?
|
Alpha |
![]() |
С380 вполне нормальный аппарат.
Так что прога FlashBackup by Random с этим телом может многое. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:53 |
Форум живёт: