motofan logo
33 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »         
> 

Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна

kys
сообщение 19.5.2006, 9:36 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 249

Хай, All!

Изменения в последней версии 4.2 (от 25.12.2009):
[+] Множественное переименование файлов. Работает следующим образом: если выбран только один файл, то в форме переименования выводится имя этого файла, если выбрано нескольно файлов, то в форме переименования выводится маска по-умолчанию "[N].[E]". В маске можно задавать следующие параметры: [N] - имя файла без расширения, [E] - расширение файла, [C] - счетчик, стартующий с нуля.
[+] Поиск с заменой в текстовом редакторе.
[+] Функция "Очистить" в текстовом редакторе при редактировнии блока.
[+] Сортировка закладок по алфавиту.
[+] Настройка скорости прокрутки длинных имен файлов в панелях. После изменения требуется перезапуск программы.
[*] В аудиоплеере три режима воспроизведения: случайный, с повтором (по кругу), без повтора (до последного файла). Переключаются кнопкой "3".
[*] Исправлен поиск Bluetooth-устройств.
[*] Прочие небольшие исправления.

Изменения в версии 4.1 (от 09.01.2009):
[+] Обновление текущей папки по [7+].
[+] Распаковка архива под курсором в текущую папку либо в папку с именем архива (через главное меню).
[+] Сохранение в списке Bluetooth тех устройств, к которым выполнялось подключение.
[+] Доработана поддержка сенсорных экранов. Включение сенсорного режима происходит автоматически при прикосновении к экрану. Также добавлена панель виртуальных клавиш в те окна, где она необходима. Поворот панелей в режиме сенсорного экрана отключен.
[*] Исправлена ошибка при которой после копирования файлов между архивами во вложенную папку, нельзя было извлечь скопированные файлы.
[*] Исправлена ошибка с зависанием настроек, если в них был указан пароль.

Изменения в версии 4.0 (от 25.12.2008):
[+] Bluetooth клиент. Работает по протоколу OBEX File Transfer Protocol. Поддерживаются операции: копирование и удаление файлов и папок, создание папок.
[+] FTP клиент. Поддерживаются операции: копирование файлов на сервер, чтение файлов с сервера, создание папок, удаление файлов и папок, переименование. С помощью переименования можно переносить файлы из одной папки в другую, вписав соответствующий путь.
[+] Прямое копирование между архивами без перепаковки файлов.
[+] Переименование файлов и папок в ZIP-архивах. Следует учесть, что при этом будет пересобран весь архив, но без перепаковки файлов.
[+] Настройка расширений файлов для ZIP-архивов, текстов, видео.
[+] Текст для редактирования можно открывать джойстиком. Текст открывается в кодировке по-умолчанию, выбранной в настройках.
[+] В просмотрщике картинок можно менять фон с черного на белый и обратно кнопкой "*".
[+] Сигнал окончания операций (копирование/удаление/распаковка/запаковка). Включается и выключается в настройках. Громкость сигнала равна громкости в аудиоплеере, но не ниже 30%. Кроме того, можно выбрать тип сигнала: IMY или MP3. Минимальное время для сигнала (сек) - время, прошедшее с момента начала операции, меньше которого сигнал не подается.
[+] Просмотр картинок и редактирование текстов в архиве без распаковки на диск.
[+] Курсор меняет цвет при открытии папок.
[+] При нажатии кнопки "9" текущая панель разворачивается на весь экран.
[+] При нажатии кнопки "9" с удержанием ("9+") программа сворачивается (т.е. выходит в фоновый режим). Будет работать не на всех телефонах.
[+] Выделение папок жирным шрифтом (включается в настройках).
[+] При нажатии кнопки "5" с удержанием ("5+") в противоположной панели открывается та же папка, что и в текущей.
[+] Нажатие с удержанием кнопок "C" или "Вызов" в панелях поднимает вверх на один уровень.
[+] Аудиоплеер показывает вместе с размером файла приблизительный битрейт.
[+] Новый режим отображения панелей (выбирается в настройках), где активная панель занимает 2/3 ширины экрана.
[+] В просмотрщике картинок в информации о файле теперь выводится и оригинальный размер картинки в пикселах. Прямоугольный фон под надписями заменен на окантовку (символы обведены противоположным цветом).
[+] Экспериментальная поддержка сенсорных экранов. Включается в настройках. Работает только в главном окне с панелями. В меню не работает.
[*] Опции "Макс. размер для просмотра" и "Макс. размер для редактора" заменены на "Макс. размер текста" и "Макс. размер текста для формы редактирования". "Макс. размер текста" указывается в килобайтах и означает максимальный размер файла, который можно загрузить в просмотрщик и редактор текста. Если значение равно 0, то делается попытка открыть текст любой длины. "Макс. размер текста для формы редактирования" указывается в байтах (не может быть меньше 64) и означает максимальный размер блока текста, который можно открыть в форме ввода текста при нажатии кнопки 4 (текст с экрана) в текстовом редакторе.
[*] Кнопка 5 в текстовом редакторе теперь открывает текст следующим образом: если текущая позиция (начало текста на экране) соответствует началу текста, то открывается для редактирования весь текст, иначе только начиная с текущей позиции и до конца. Если получившийся размер блока превышает "Макс. размер текста для формы редактирования" (в настройках), то это значение игнорируется. При этом не гарантируется, что текст откроется, т.к. при большой длине блока может не хватить памяти или не хватить размера буфера у формы редактирования.
[*] Прочие исправления.

Брать здесь:
http://kys.su/files/MiniCommander.zip

Версия без Bluetooth:
http://kys.su/files/MiniCommanderNoBT.zip

Прежде, чем задать вопрос, прочитай:
Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

--
С уважением,
Yuri Kudrin

Изображение

Сообщение отредактировал kys - 25.12.2009, 15:01
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Voyager-A
сообщение 31.12.2008, 9:37

Ветеран

Из: Одесса
Модель телефона: A1200e

Рейтинг: 40

Файл-менеджеры для ezx показывают содержимое java. Но здесь речь идет про файл-менеджеры на яве (они не показывают).
А в * и # смысл есть. Убирать не надо. С ними нормальная панель получилась.

Добавлено позже (31.12.2008, 11:43):
И со шрифтами у меня все нормально, на всех панелях, и даже со шрифтом 4х6, где размер шрифта сопоставим с размером кончика стилуса.
К началу страницы
+Ответить
Kim Li Sun
сообщение 31.12.2008, 12:34

Интересующийся
**

Из: Солнечная система Земля Россия
Модель телефона: E398 && ROKR E6
Прошивка: R373_G_0E.30.46R

Рейтинг: 5

Цитата(kys @ 31.12.2008, 11:15) *

И содержимое показывают?

да. И глубже спокойно заходят.

Цитата(kys @ 31.12.2008, 11:15) *

Тайминг фиксированный - 500мс. А алгоритм простой - засекаем время между первым и вторым нажатием - если меньше 500мс - открыть, если больше - считать одинарным нажатием.

А можно вынести этот тайминг в настройки (лично мне хотелось бы увеличить интервал для двойного клика хотябы до 1100 мс).

Цитата

И со шрифтами у меня все нормально, на всех панелях, и даже со шрифтом 4х6, где размер шрифта сопоставим с размером кончика стилуса.

Заметил, что все у кого НЕТУ проблем со шрифтами почему-то в описание имеют телефон a1200e. Прошу заметить, что у меня ROKR E6. =) Посему нужен ещё один тестер с ROKR E6 для полноценного и точного тестирования.

С наступающими праздниками! Студентам - быстрой сессии... happy.gif
К началу страницы
+Ответить
MedAlex
сообщение 31.12.2008, 13:30

Опытный

Из: Омск
Модель телефона: milestone xt720
Прошивка: 2.1-update1

Рейтинг: 79

kys, еще один маленький баг - если зайти в помощь, назад уже никак... или как?
К началу страницы
+Ответить
Kim Li Sun
сообщение 31.12.2008, 13:38

Интересующийся
**

Цитата(MedAlex @ 31.12.2008, 16:30) *

kys, еще один маленький баг - если зайти в помощь, назад уже никак... или как?

Это не баг - это фишка!.. Этот "баг" есть также во всех плеерах и просмоторщиках. Просто пока не прикрутили кнопки назад для сенсорных вариантов. Пока есть предложение кинуть её на "Громкость -", но это уже зависит от kys'а... =)
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 31.12.2008, 17:20

Гуру

Из: Морозовск
Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro
Прошивка: Black Ming 3b

Рейтинг: 250

Цитата(kys @ Вчера, 22:47)

5) другие фм заходят?
*
Похоже это защита JVM от чего-то...
Цитата(Kim Li Sun @ Сегодня, 10:43)

Сомо собой. Я проверил BT ещё в домашних условеях - результат тот же - обычным способом находит мой Е398, а MC - нет. =/
*
Странно, Но BT File Manager заработал нормально после установки прав на связь. Потестю как будет возможность...

Есть ли у кого возможность проверить Видео-java плеер на минге или ROKR E6?
*
Плеер Оперы мини воспроизводит звук, но показывает белый экран. Однако, при опции "Видео в окне" воспроизводит нормально. Может это зависит от особенностей путей?

этот глюк наблюдаеться только (!) в верхней или левой панели.
*
Попробуй все-таки откалибровать экран... А в других местах у тебя нормально интерпретируется нажатие стилуса? (Опера мини, Нативные проги)

А зачем пользовотелю программы их редактировать? Помойму логичный вопрос. Можно их было сделать темиже Label'ами, что и "ZIP", "Текст" и "Видео"
*
Затем, что ты можешь добавить СВОЕ расширение и оно будет обрабатываться как архив, текст или видео...

JavaACC дала все прова всем приложениям, в том числе и на связь.
*

На "Связь" менял "Никогда не спрашивать" на "Никогда не спрашивать"?

Проверил через два менеджера (eKonsole и textview) - спокойно залазеют внутрь папки и там же остаються.
*
Не путай НАТИВНЫЕ проги с ЯВА прогами! Натив везде залезет.

Сообщение отредактировал Garm - 31.12.2008, 17:22
К началу страницы
+Ответить
Atilla
сообщение 31.12.2008, 20:48

Новичок
*

Модель телефона: V3i
Прошивка: stock

Рейтинг: 0

Ребята с А1200мы - у вас же нативные ФайлМенеджеры есть..Зачем вам на яве?
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 31.12.2008, 22:29

Гуру

Цитата(Atilla @ Вчера, 23:48)

Ребята с А1200мы - у вас же нативные ФайлМенеджеры есть..Зачем вам на яве?
*

Потому что MiniCommander удобнее и функциональнее наших нативных ФМов...
К началу страницы
+Ответить
Voyager-A
сообщение 1.1.2009, 8:23

Ветеран

Из: Одесса
Модель телефона: A1200e

Рейтинг: 40

Цитата(Garm @ 1.1.2009, 0:29) *

Потому что MiniCommander удобнее и функциональнее наших нативных ФМов...

Абсолютно согласен. И нету нативного ФМ с двумя окнами.
К началу страницы
+Ответить
Kim Li Sun
сообщение 1.1.2009, 9:38

Интересующийся
**

Цитата(Voyager-A @ 1.1.2009, 11:23) *

Абсолютно согласен. И нету нативного ФМ с двумя окнами.

Да и просто настальгия по первым компам. ) А так - это действительно лучший ФМ на сегодняшний день.

Цитата
Может это зависит от особенностей путей?

Не знаю, но думаю, что корневой каталог уж самый простой путь. (

Цитата
А в других местах у тебя нормально интерпретируется нажатие стилуса? (Опера мини, Нативные проги)

В Опере (как mini, так и нативной) и в нативном сапёре всё нормально. Экран недавно колибровал. Вечером ещё с этим повожусь - может найду корни глюка.

Цитата
Не путай НАТИВНЫЕ проги с ЯВА прогами! Натив везде залезет.

Моя ошибка... =)
Но надо заметить, что в "/phone/MyRootFS/system/java/" MiniCommander спокойно заходит и также спокойно путешествует внутри этой папки.

Цитата
А в * и # смысл есть. Убирать не надо. С ними нормальная панель получилась.

Никто их уберать не собераеться. Хотя лучшим выбором было бы повесить их на какую-либо клавишу телефона, но так как у нас их пока всего две ("Громкость +" и "Громкость -"), то пока лучшая идея - сделать эти две клавиши контекстно зависимыми.
Так например, в панелях "+" - это главное меню (как есть сейчас), а "-" - это "*" и "#" одновременно (так как они взаимоисключающие, то по этой кнопке можно как выделить всё, так и снять выделение).
А в редакторах, просмоторщиках и плеерах "+" можно оставить на локальное меню (например, для текста - "сохранить", изменить кодировку и т.п., а для плееров - "играть музыку случайно", "играть плей-лист" и др.) и "-" для обычного выхода (назад) с (при необходимости) предложении о сохранении изменений.

Сообщение отредактировал Kim Li Sun - 1.1.2009, 9:54
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 2.1.2009, 0:14

Сектант Xiaomi

Из: Дніпро 🇺🇦
Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU
Прошивка: Android 12-13

Настроение:
Норм

Рейтинг: 445.5

Насчёт списка Bluetooth устройств: мне кажется его лучше разместить в списке дисков, посколько дисков обычно не больше 4. Кстати, для этого можно по зажатию нуля сделать быстрый переход к списку дисков, там же будут и блютуз устройства. Мне кажется так будет удобней чем через меню. Ещё предлагаю функцию ПЕРЕЧИТАТЬ КАТАЛОГ, к примеру по зажатию 7- список файлов обновляется в текущей папке.

Добавлено позже (2.1.2009, 2:16):
Насчёт списка Bluetooth устройств: мне кажется его лучше разместить в списке дисков, посколько дисков обычно не больше 4. Кстати, для этого можно по зажатию нуля сделать быстрый переход к списку дисков, там же будут и блютуз устройства. Мне кажется так будет удобней чем через меню. Ещё предлагаю функцию ПЕРЕЧИТАТЬ КАТАЛОГ, к примеру по зажатию 7- список файлов обновляется в текущей папке.
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 2.1.2009, 21:22

Ветеран

Цитата(Kim Li Sun @ Вчера, 12:38)
это "*" и "#" одновременно (так как они взаимоисключающие, то по этой кнопке можно как выделить всё, так и снять выделение)
Не совсем так. На * две функции: выделить все (если ничего не выделено) либо выделить того же типа, что уже выделены.

Цитата(Kim Li Sun @ Вчера, 12:38)
А в редакторах, просмоторщиках и плеерах "+" можно оставить на локальное меню (например, для текста - "сохранить", изменить кодировку и т.п., а для плееров - "играть музыку случайно", "играть плей-лист" и др.) и "-" для обычного выхода (назад) с (при необходимости) предложении о сохранении изменений.
Вобщем я решил, что в других окнах буду делать так же как и в главном. Но меню на + и выход на - как альтернативные варианты, пожалуй, добавлю.

Цитата(Воха @ Сегодня, 3:14)
Список я оставлю таким как сейчас. А вот обновление папки можно сделать, сам подумывал на этим.
К началу страницы
+Ответить
Kim Li Sun
сообщение 3.1.2009, 9:22

Интересующийся
**

Цитата(kys @ 3.1.2009, 0:22) *

Не совсем так. На * две функции: выделить все (если ничего не выделено) либо выделить того же типа, что уже выделены.

Не знал. Тем не мения, в режиме панелей, можно включить (только (!) при включённом сенсорном режиме) следующий альтернативный алгоритм и повесить его на "Громкость -":
1) Если ничего не выделено, То выделить всё как "*";
2) Если что-то выделено, То проверить (!) выделенны ли все файлы выделенных типов:
2.1) Если "да", То снять выделение как "#", Иначе выделить все файлы такого типа как вторая функция "*".

Цитата(kys @ 3.1.2009, 0:22) *

Вобщем я решил, что в других окнах буду делать так же как и в главном. Но меню на + и выход на - как альтернативные варианты, пожалуй, добавлю.

Спасибо happy.gif. Альтернативное управление - это всегда хорошо. Плюс меню на "+" и выход на "-" - это скорее как горячие клавиши - всегда удобно. =)

P.S. kys, а что насчёт добавить в "6 Настройки -> 3 Типы файлов" ещё и поле для "Аудио"?

Ждём MiniCommander 4.1 со всеми улучшениями... =)

Сообщение отредактировал Kim Li Sun - 3.1.2009, 9:26
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 3.1.2009, 10:09

Ветеран

С аудио сложнее, т.к. кроме расширения еще и тип нужен. Поэтому аудио я сам добавлять буду при необходимости.

Сообщение отредактировал kys - 3.1.2009, 10:12
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 4.1.2009, 15:13

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Но всё же сделай возможным отключить лишние расширения
К началу страницы
+Ответить
Pieeer
сообщение 4.1.2009, 16:17

Ветеран

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: l7e, E2, Е3
Прошивка: 0AR, Maxx E2

Рейтинг: 46.5

как подключиться к серверу ftp бесплатного народовского хостинга??? ССыслка настройки ftp на народе http://narod.yandex.ru/help/09.yhtml помогите настроить с меня +1

что надо писать В поле адрес
и что писать в поле путь помогите плиииз

Сообщение отредактировал Pieeer - 4.1.2009, 16:40
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 4.1.2009, 17:20

Гуру

Цитата(Pieeer @ Сегодня, 19:17)

что надо писать В поле адрес
*

ftp://ftp.narod.ru (возможно без ftp://)
Цитата(Pieeer @ Сегодня, 19:17)

и что писать в поле путь помогите плиииз
*

Стартовый каталог.
К началу страницы
+Ответить
grafmoto
сообщение 5.1.2009, 7:06

ЯваМотоКодер

Из: Северодвинск
Модель телефона: iPhone 3Gs
Прошивка: iOS 6.1.3

Рейтинг: 703

Pieeer, сам же дал сцылку ответа на вопрос wink.gif
К началу страницы
+Ответить
e71
сообщение 5.1.2009, 16:27

Новичок
*

Модель телефона: BS E71

На тел. BenqS e71, когда создаётся архив с файлами - всё нормально, но
при удалении, копировании, переименовании в архиве, когда запускается процесс обновление файла на ~99% в архиве выдаёт ошибку в структуре zip-файла, а при извлечении зависает при 0%(а в 2.2 версии работало хорошо).
Может, kys, тебе поможет эта информация, пока ты ещё там добавляеш/изменяеш :)
К началу страницы
+Ответить
JonSE
сообщение 6.1.2009, 14:24

Новичок
*

Модель телефона: 12345

Юрий, спасибо за прекрасную программу thumbsup.gif
Хотелось-бы увидеть в будущем поддержку TAR-архивов (с добавление/удалением файлов оттуда), коими являются темы (*.thm) для телефонов SonyEricsson.
Структура таких архивов ведь очень проста.
З.Ы. Своё "спасибо" скромно подкрепил shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 7.1.2009, 12:23

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

У dat архивов мотороловских оболочек формат тоже вроде похож
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 7.1.2009, 19:03

Ветеран

Цитата(JonSE @ Вчера, 17:24)
Юрий, спасибо за прекрасную программу
Пожалуйста smile.gif
Цитата(JonSE @ Вчера, 17:24)
Хотелось-бы увидеть в будущем поддержку TAR-архивов (с добавление/удалением файлов оттуда), коими являются темы (*.thm) для телефонов SonyEricsson.
Структура таких архивов ведь очень проста.
Может как-нибудь позже займусь.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 9.1.2009, 12:17

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Хотелось бы еще одну функцию - передавать файлы по БТ без OBEX, тоесть как стандартными средствами, а то через OBEX не всегда удобно
К началу страницы
+Ответить
SGuard
сообщение 9.1.2009, 14:07

Новичок
*

Модель телефона: Samsung U600

Samsung U600, файловая система jsr-75.
такая проблема: программа всё видит, позволяет создавать новые файлы, но при этом отказывается копировать/перемещать/удалять - пишет нет доступа, хотя стоят все разрешения.
К началу страницы
+Ответить
Kim Li Sun
сообщение 9.1.2009, 21:44

Интересующийся
**

Спасибо, за новую версию... =)

Успел проверить три вида редактора. В текстовом всё отлично. В графическом видать ещё не разобрался (за место привычного перехода к след. картинке начел её крутить и изменять в размерах), а так работает хорошо. Нижняя панель виртуальной клавиатуры нормально вместила "*" и "#" - приятно удивлён.

Что касаеться аудио плеера, то по нему несколько пунктов:
1) Можно ли как-то в нём сделать другой скин (не обычной заменой фала в jar, а именно выбираемого) и на весь эран? (тут скорее важно последнее)
2) Скорее техническая сторона проблемы - кнопки и меню работают только в поставленном на паузу плеере. Во время воспроизведения на кнопки не реагирует (при одинарном и быстром нажатии кнопки) или реагирует с большой задержкой (при длительном удержание или многократных нажатиях).

Сенсорную часть и BT протестирую завтра в течении дня.

С наилучшими пожеланиями,
Михаил

Добавленно позже:
Что касаеться сенсорики (happy.gif), то глюк из верхней/левой панели исчез. Однако остался вопрос насчёт вынаса таймера двойного сенсорного клика в "6 настройки". Заметил, что папка также открываеться если она уже выделенна (в фокусе) и потом по ней лишь раз кликнуть (но этот промежуток, относительно, долог).

Что касаеться BT, то либо я тестирую не с теми телефонами, либо она на Е6 таки не работает. Есть ли ещё кто с ROKR Е6 для уточнения?

Сообщение отредактировал Kim Li Sun - 10.1.2009, 13:19
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 11.1.2009, 12:01

Ветеран

Цитата(Kim Li Sun @ Вчера, 0:44)
1) Можно ли как-то в нём сделать другой скин (не обычной заменой фала в jar, а именно выбираемого) и на весь эран? (тут скорее важно последнее)
Если имеется ввиду как картинка, то нет, т.к. нет ни фиксированного размера шрифта для всех, ни фиксированного размера экрана. Да и какой вообще в нем смысл? Я за красотой не гонюсь, главное функционал smile.gif А скин не повлияет ни на что, только утяжелит программу.
2) Скорее техническая сторона проблемы - кнопки и меню работают только в поставленном на паузу плеере. Во время воспроизведения на кнопки не реагирует (при одинарном и быстром нажатии кнопки) или реагирует с большой задержкой (при длительном удержание или многократных нажатиях)
Тут не знаю. Возможно плеер как-то затормаживает обработку событий от экрана. Т.к. кнопки обрабатываются совершенно одинаково и при включенной музыке и при выключенной.
Что касаеться сенсорики (), то глюк из верхней/левой панели исчез. Однако остался вопрос насчёт вынаса таймера двойного сенсорного клика в "6 настройки".
Буду иметь ввиду.
К началу страницы
+Ответить
BAK
сообщение 11.1.2009, 12:59

Мастер

Из: Украина, Полтава
Модель телефона: Motorola E1
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 29.5

Да скини не нужны здесь а от есле б Rar разархиватор не помешал бы. На форуме много чего в rar, а таким как я что у меня компа нет ето очень бы помогло
К началу страницы
+Ответить
Kim Li Sun
сообщение 11.1.2009, 14:45

Интересующийся
**

Цитата(kys @ 11.1.2009, 15:01) *

Если имеется ввиду как картинка, то нет, т.к. нет ни фиксированного размера шрифта для всех, ни фиксированного размера экрана. [...] Я за красотой не гонюсь, главное функционал smile.gif А скин не повлияет ни на что, только утяжелит программу.

Эээ, наверное не совсем точно объяснил. Скин, как картинка подгружаеться из вне программы, и любой (при желании) может указать в настройках плеера адрес картинки (которую может сделать сомостоятельно или скачать уже готовые, сделанные другими). Что касаеться шрифта, то я ничего не имел против него. Вполне нормально смотриться обычный с бегающей справо налево строкой =)

Цитата(kys @ 11.1.2009, 15:01) *

Тут не знаю. Возможно плеер как-то затормаживает обработку событий от экрана. Т.к. кнопки обрабатываются совершенно одинаково и при включенной музыке и при выключенной.

Тут проблема не с сенсорным экраном, а именно с обычными кнопками (громкости и джойстик), за исключением кнопки "Огонь" (она же пауза). Но полагаю, что это просто из-за большого битрея песни. Потестирую завтра с разными битреями.

Заметил маленький баг - когда находишься в выборе дисков, то после нажатия на открытие любого из них, то строчки вида "/phone/" и "/Kingston/" превращаються в "/phone" и "/Kingston" и затем происходит открытие.

Сообщение отредактировал Kim Li Sun - 11.1.2009, 14:56
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 11.1.2009, 15:06

Ветеран

Цитата(Kim Li Sun @ Сегодня, 17:45)

Заметил маленький баг - когда находишься в выборе дисков, то после нажатия на открытие любого из них, то строчки вида "/phone/" и "/Kingston/" превращаються в "/phone" и "/Kingston" и затем происходит открытие.
*

Это фича smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 11.1.2009, 17:21

Гуру

На Motorola a1200 замечен баг - не работает соединение по BT - он к нему даже не обращается (не включает устройство, а должен при обращении). Следовательно ничего не находит (даже с включенным заранее BT).

Проги типа BT File Manager, BlueFTP работают.

Сообщение отредактировал Garm - 11.1.2009, 17:25
К началу страницы
+Ответить
Kim Li Sun
сообщение 11.1.2009, 19:54

Интересующийся
**

Цитата(Garm @ 11.1.2009, 20:21) *

На Motorola a1200 замечен баг - не работает соединение по BT - он к нему даже не обращается (не включает устройство, а должен при обращении). Следовательно ничего не находит (даже с включенным заранее BT).

У меня MiniCommander 4.1 BT включает (даже включает обнаружение), но всё-равно ничего не находит. =(

P.S. Поздравляю с победой в конкурсе! А если не секрет, то в каком? happy.gif

Сообщение отредактировал Kim Li Sun - 11.1.2009, 19:55
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 14.1.2009, 12:05

Гуру

А, да. Включает. Сори Я табличку проворонил похоже просто. И ничего не находит.

Итак, резюмирую на данный момент баги на минге/e6
1) Открытие фоток с камеры телефона (1600x1200) прога зависает намертво (при этом вешается весь телефон в целом) пока он не откроет фотку или пока телефону "не надоест ждать" и он перезагружает am (Application Manager, при его перезагрузке закрываются все приложения и работающие и зависшие) (судя по всему на EZX нужна особая оптимизация для этого или с этим ничего не сделаешь)
2) Тормоза в плеере. В фоновый режим лучше не ставить (судя по всему на EZX нужна оптимизация для этого или с этим ничего не сделаешь)
3) У меня при шрифте телефона на экран влазит 12 строчек файлов. 12 строчка НЕ тыкается стилусом (файл можно выделить "перетягиванием" курсора). Однако тыканье в этом месте на другой панели делает панель активной. Поставил шрифт Times New Roman - влазит 14 строк, 14 строка тыкается. (проблема с отображением 12 строк? Проблема с шрифтами телефона?)
4) Поменял шрифт на свой - программа вылетала (раз 10 запускал - не запустилась). Поменял обратно на Times New Roman - программа запустилась. (однако, при повторной смене на старый шрифт - запустилась с первого раза) (проблема с нехваткой памяти при смене шрифта телефона?)
5) Не открываются видео-файлы. "java.IOException.loacator:media file does not exist". SEFM открывает видео. (проблема в путях?)
6) Не находит устройства BlueTooth (проблема с API?)

Сообщение отредактировал Garm - 14.1.2009, 12:10
К началу страницы
+Ответить
MotoSurgeon
сообщение 16.1.2009, 17:49

Опытный

Из: Гродно(Беларусь)
Модель телефона: Motorola E1000
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

Рейтинг: 4.5

Поставил версию с BT на Е1000 ,он естественно не работает (в смысле BT) biggrin.gif ,но приложение в общем не плохо работает. thumbsup.gif
А вот версия без BT тормозит по страшному когда изменяешь настройки. И зачем там в настройках BT когда его нету?
По сравнению с остальными версиями заметил что, пропал поворот картинок и видео sad.gif , а это очень нужно.
И ещё такое пожелание или вопрос:
----- можно ли сделать увеличение картинок в несколько раз, чтобы можно было рассматривать мелкие детали на фотках???

Сообщение отредактировал MotoSurgeon - 16.1.2009, 17:50
К началу страницы
+Ответить
Доктыр
сообщение 17.1.2009, 12:49

Новичок
*

Модель телефона: Siemens CX75
Прошивка: 25

на siemens cx75 при нажатии на bluetooth "поиск" зависает вся прога.
И еще глюк с текстовым редактором - после редактирования не закрывается, тоесть закрыл, но жмешь любую кнопку, а оно возворщается в редактирование текста о_О также пропадо меню в текстовом редакторе - кароче все поламалось там. эти глюки начались еще в версии 4.0, в 4.1 не исправлены. sad.gif

Сообщение отредактировал Доктыр - 17.1.2009, 12:51
К началу страницы
+Ответить
ctaccrazy
сообщение 18.1.2009, 9:41

Новичок
*

Из: Оренбург
Модель телефона: Nokia 6300
Прошивка: 6.60

не хватает функции "копировать как" или заменить .jar/.jad на _jar/_jad и наоборот при копировании...
и еще не воспроизводит видео...
а так прога супер!!!!!
спасибо!!!!
К началу страницы
+Ответить
JonSE
сообщение 18.1.2009, 13:36

Новичок
*

Модель телефона: 12345

Вот что пригодилось-бы.
При просмотре картинок по кнопке "С" удалять файл.
Можно сделать?
А то надо возвращатся каждый раз к списку файлов.
К началу страницы
+Ответить
grafmoto
сообщение 18.1.2009, 15:10

ЯваМотоКодер

JonSE, но мотороле (кроме L9) нет кнопки "С". да и встроенный просмотрщик картинок не сравниться с явовскими

Сообщение отредактировал grafmoto - 19.1.2009, 5:23
К началу страницы
+Ответить
MotoSurgeon
сообщение 18.1.2009, 23:55

Опытный

Из: Гродно(Беларусь)
Модель телефона: Motorola E1000
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

Рейтинг: 4.5

Цитата(grafmoto @ 18.1.2009, 15:10) *

JonSE, но мотороле (кроме L9) нет кнопки "С". да и встроенный просмотрщик картинок не сравниться с явовскими

У Моторолы L9 к примеру есть кнопка С.

Добавлено позже (19.1.2009, 0:01):
Фон верхней строки там где пишеться путь (к примеру b\mobile\audio) имеет тот же цвет что и курсор.
Хотелось бы чтобы бала возможность настраивать отдельно эти 2 цвета.
Т.к. при настройке курсора тёмного цвета в этой строке ничего не видно. sad.gif

Сообщение отредактировал grafmoto - 19.1.2009, 5:23
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 19.1.2009, 10:12

Куртуазный Маньерист

Из: Истра
Модель телефона: LG Sol, Moto EM35
Прошивка: Уникальная

Настроение:
помоги себе сам..

Рейтинг: 805

grafmoto,
у моторол начиная c л7е практически у всех есть кнопка "C" smile.gif

kys,
у меня при попытке прослушать некоторые песни (mp3, ABR) MC вылетает без всяких ошибок. Через стандартный плеер все нормально играет.

Сообщение отредактировал Chacha_Ivanov - 19.1.2009, 12:37
К началу страницы
+Ответить
grafmoto
сообщение 19.1.2009, 13:15

ЯваМотоКодер

Цитата(Chacha_Ivanov @ Сегодня, 13:12)

у моторол начиная c л7е практически у всех есть кнопка "C"
*

у соньки позаимствовали )))
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 21.1.2009, 7:03

Ветеран

Цитата(Chacha_Ivanov @ 19.1.2009, 13:12)
у меня при попытке прослушать некоторые песни (mp3, ABR) MC вылетает без всяких ошибок. Через стандартный плеер все нормально играет.
стандартный плеер и java-плеер - совершенно разные вещи. На мотороле с650 тоже через стандартный плеер можно 3gp видео воспроизводить, но java же этого не умеет.

Цитата(MotoSurgeon @ 19.1.2009, 2:55)
Фон верхней строки там где пишеться путь (к примеру b\mobile\audio) имеет тот же цвет что и курсор.
Хотелось бы чтобы бала возможность настраивать отдельно эти 2 цвета.
Т.к. при настройке курсора тёмного цвета в этой строке ничего не видно.
Потом постараюсь сделать.

Цитата(JonSE @ 18.1.2009, 16:36)
Вот что пригодилось-бы.
Можно сделать?
А то надо возвращатся каждый раз к списку файлов.
Картинки можно выделять 0 при просмотре. Об этом, кстати, в справке просмотрщика написано. Можно выделить все которые не нужны, потом выйти и удалить их.
Что касается tar, он будет, но позже, т.к. даже если формат у него простой, то это не значит, что полноценный обработчик можно за 5 минут сделать. Пока же времени на это нет.

Цитата(Доктыр @ 17.1.2009, 15:49)
на siemens cx75 при нажатии на bluetooth "поиск" зависает вся прога.
И еще глюк с текстовым редактором - после редактирования не закрывается, тоесть закрыл, но жмешь любую кнопку, а оно возворщается в редактирование текста о_О также пропадо меню в текстовом редакторе - кароче все поламалось там. эти глюки начались еще в версии 4.0, в 4.1 не исправлены.
Дык правильно, если я про них ничего не знаю, то и исправлять соответственно нечего. На соньке ведь нормально работает.

Цитата(MotoSurgeon @ 16.1.2009, 20:49)
И зачем там в настройках BT когда его нету?
чтобы всех напугать

Цитата(MotoSurgeon @ 16.1.2009, 20:49)
можно ли сделать увеличение картинок в несколько раз, чтобы можно было рассматривать мелкие детали на фотках???
скорее да чем нет

Garm, на некоторых моторах работает ведь, выше отписывались об этом, а вручную BT включить нельзя?
1) для открытия больших фоток надо много памяти: 1600x1200x4=7.680.000 байт. Уверен что тел может такое?
2) а в версии 3.4 как?
3,4) что за шрифт Times New Roman? не помню чтобы ставил такой
5) возможно да
6) не знаю пока что не так, на соньке работает

Добавлено позже (21.1.2009, 10:05):
Цитата(Garm @ 11.1.2009, 20:21)

Проги типа BT File Manager, BlueFTP работают.
*

может при установке что-то не так делал? Какие-нибудь права не дал или еще что?

Добавлено позже (21.1.2009, 10:35):
Цитата(JonSE @ 18.1.2009, 16:36)
Прямо из просмотра удалять это вряд ли, а в панелях эта кнопка на удаление работает?
К началу страницы
+Ответить
Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна · Разработка Java-приложений · Forum

33 страниц V « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы