motofan logo
33 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »         
> 

Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна

kys
сообщение 19.5.2006, 9:36 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 249

Хай, All!

Изменения в последней версии 4.2 (от 25.12.2009):
[+] Множественное переименование файлов. Работает следующим образом: если выбран только один файл, то в форме переименования выводится имя этого файла, если выбрано нескольно файлов, то в форме переименования выводится маска по-умолчанию "[N].[E]". В маске можно задавать следующие параметры: [N] - имя файла без расширения, [E] - расширение файла, [C] - счетчик, стартующий с нуля.
[+] Поиск с заменой в текстовом редакторе.
[+] Функция "Очистить" в текстовом редакторе при редактировнии блока.
[+] Сортировка закладок по алфавиту.
[+] Настройка скорости прокрутки длинных имен файлов в панелях. После изменения требуется перезапуск программы.
[*] В аудиоплеере три режима воспроизведения: случайный, с повтором (по кругу), без повтора (до последного файла). Переключаются кнопкой "3".
[*] Исправлен поиск Bluetooth-устройств.
[*] Прочие небольшие исправления.

Изменения в версии 4.1 (от 09.01.2009):
[+] Обновление текущей папки по [7+].
[+] Распаковка архива под курсором в текущую папку либо в папку с именем архива (через главное меню).
[+] Сохранение в списке Bluetooth тех устройств, к которым выполнялось подключение.
[+] Доработана поддержка сенсорных экранов. Включение сенсорного режима происходит автоматически при прикосновении к экрану. Также добавлена панель виртуальных клавиш в те окна, где она необходима. Поворот панелей в режиме сенсорного экрана отключен.
[*] Исправлена ошибка при которой после копирования файлов между архивами во вложенную папку, нельзя было извлечь скопированные файлы.
[*] Исправлена ошибка с зависанием настроек, если в них был указан пароль.

Изменения в версии 4.0 (от 25.12.2008):
[+] Bluetooth клиент. Работает по протоколу OBEX File Transfer Protocol. Поддерживаются операции: копирование и удаление файлов и папок, создание папок.
[+] FTP клиент. Поддерживаются операции: копирование файлов на сервер, чтение файлов с сервера, создание папок, удаление файлов и папок, переименование. С помощью переименования можно переносить файлы из одной папки в другую, вписав соответствующий путь.
[+] Прямое копирование между архивами без перепаковки файлов.
[+] Переименование файлов и папок в ZIP-архивах. Следует учесть, что при этом будет пересобран весь архив, но без перепаковки файлов.
[+] Настройка расширений файлов для ZIP-архивов, текстов, видео.
[+] Текст для редактирования можно открывать джойстиком. Текст открывается в кодировке по-умолчанию, выбранной в настройках.
[+] В просмотрщике картинок можно менять фон с черного на белый и обратно кнопкой "*".
[+] Сигнал окончания операций (копирование/удаление/распаковка/запаковка). Включается и выключается в настройках. Громкость сигнала равна громкости в аудиоплеере, но не ниже 30%. Кроме того, можно выбрать тип сигнала: IMY или MP3. Минимальное время для сигнала (сек) - время, прошедшее с момента начала операции, меньше которого сигнал не подается.
[+] Просмотр картинок и редактирование текстов в архиве без распаковки на диск.
[+] Курсор меняет цвет при открытии папок.
[+] При нажатии кнопки "9" текущая панель разворачивается на весь экран.
[+] При нажатии кнопки "9" с удержанием ("9+") программа сворачивается (т.е. выходит в фоновый режим). Будет работать не на всех телефонах.
[+] Выделение папок жирным шрифтом (включается в настройках).
[+] При нажатии кнопки "5" с удержанием ("5+") в противоположной панели открывается та же папка, что и в текущей.
[+] Нажатие с удержанием кнопок "C" или "Вызов" в панелях поднимает вверх на один уровень.
[+] Аудиоплеер показывает вместе с размером файла приблизительный битрейт.
[+] Новый режим отображения панелей (выбирается в настройках), где активная панель занимает 2/3 ширины экрана.
[+] В просмотрщике картинок в информации о файле теперь выводится и оригинальный размер картинки в пикселах. Прямоугольный фон под надписями заменен на окантовку (символы обведены противоположным цветом).
[+] Экспериментальная поддержка сенсорных экранов. Включается в настройках. Работает только в главном окне с панелями. В меню не работает.
[*] Опции "Макс. размер для просмотра" и "Макс. размер для редактора" заменены на "Макс. размер текста" и "Макс. размер текста для формы редактирования". "Макс. размер текста" указывается в килобайтах и означает максимальный размер файла, который можно загрузить в просмотрщик и редактор текста. Если значение равно 0, то делается попытка открыть текст любой длины. "Макс. размер текста для формы редактирования" указывается в байтах (не может быть меньше 64) и означает максимальный размер блока текста, который можно открыть в форме ввода текста при нажатии кнопки 4 (текст с экрана) в текстовом редакторе.
[*] Кнопка 5 в текстовом редакторе теперь открывает текст следующим образом: если текущая позиция (начало текста на экране) соответствует началу текста, то открывается для редактирования весь текст, иначе только начиная с текущей позиции и до конца. Если получившийся размер блока превышает "Макс. размер текста для формы редактирования" (в настройках), то это значение игнорируется. При этом не гарантируется, что текст откроется, т.к. при большой длине блока может не хватить памяти или не хватить размера буфера у формы редактирования.
[*] Прочие исправления.

Брать здесь:
http://kys.su/files/MiniCommander.zip

Версия без Bluetooth:
http://kys.su/files/MiniCommanderNoBT.zip

Прежде, чем задать вопрос, прочитай:
Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

--
С уважением,
Yuri Kudrin

Изображение

Сообщение отредактировал kys - 25.12.2009, 15:01
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
JonSE
сообщение 21.1.2009, 9:45

Новичок
*

Модель телефона: 12345

Рейтинг: 0

Ну про выделение я знаю из просмотрщика.. Не оно))
Из панелей 'С' работает и это радудет.

А можно на долгий 0 вызов закладок?
Закладки должны быть под рукой, а не в меню ИМХО.
К началу страницы
+Ответить
BAK
сообщение 21.1.2009, 12:22

Мастер

Из: Украина, Полтава
Модель телефона: Motorola E1
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 29.5

А зеленая трубка ето не закладки?
К началу страницы
+Ответить
ctaccrazy
сообщение 21.1.2009, 16:58

Новичок
*

Из: Оренбург
Модель телефона: Nokia 6300
Прошивка: 6.60

kys, не хватает функции "копировать как"... в смысле что бы при копирование можно было бы менять имя....
и можно ли сделать возможность подключаться через блютуз одновременно к 2 телефонам?(у меня телефон поддерживает одновременно 6 подключений по блутуз)
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 21.1.2009, 18:13

Гуру

Из: Морозовск
Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro
Прошивка: Black Ming 3b

Рейтинг: 250

Цитата(kys @ Сегодня, 10:03)

Garm, на некоторых моторах работает ведь, выше отписывались об этом, а вручную BT включить нельзя?
*

Я с этим разобрался - он его включает (видимо в первый раз проворонил табличку), но никаких устройств не находит.

2) а в версии 3.4 как?
*

Не помню включал ли я там песню... Притом как проверить, если там нет поддержки сенсора?

3,4) что за шрифт Times New Roman? не помню чтобы ставил такой
*

Я про шрифт телефона. У нас шрифтом телефона можно установить TTF-шрифт...

К началу страницы
+Ответить
JonSE
сообщение 22.1.2009, 14:29

Новичок
*

К сожалению, не у всех есть зелёная трубка
^_^
К началу страницы
+Ответить
MotoSurgeon
сообщение 22.1.2009, 22:11

Опытный

Из: Гродно(Беларусь)
Модель телефона: Motorola E1000
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

Рейтинг: 4.5

Цитата(JonSE @ 22.1.2009, 14:29) *

К сожалению, не у всех есть зелёная трубка
happy.gif

Что это за телефон? SonyEricson ?
Как с него тогда звонить? biggrin.gif
Просто коды клавиш могут не совпадат.

Сообщение отредактировал MotoSurgeon - 22.1.2009, 22:14
К началу страницы
+Ответить
grafmoto
сообщение 23.1.2009, 5:52

ЯваМотоКодер

Из: Северодвинск
Модель телефона: iPhone 3Gs
Прошивка: iOS 6.1.3

Рейтинг: 703

Цитата(MotoSurgeon @ Сегодня, 1:11)

SonyEricson ?
Как с него тогда звонить?
*

когда набираешь номер с клавы или стоишь на контакте в записнухе, то на левой софт появляется надпись "вызвать". clap.gif clap.gif clap.gif
К началу страницы
+Ответить
MotoSurgeon
сообщение 23.1.2009, 12:18

Опытный

Из: Гродно(Беларусь)
Модель телефона: Motorola E1000
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

Рейтинг: 4.5

Цитата(grafmoto @ 23.1.2009, 5:52) *

когда набираешь номер с клавы или стоишь на контакте в записнухе, то на левой софт появляется надпись "вызвать". clap.gif clap.gif clap.gif

Это была шутка biggrin.gif
У самого когдато был Sony Ericsson.
Просто я к тому что в проге можно изменить коды клавиш.
В Sony Ericsson W660i лишних кнопок хватает.
К началу страницы
+Ответить
JonSE
сообщение 28.1.2009, 22:19

Новичок
*

По поводу проигрывателя..
1) можно сделать поддержку русских тэгов?
(или даже их редактор, как в SieFM?)

2) если информация о треке была отключена, при открытии файла, нажимаем '1' и размер/битрейт по нулям.
Так, наверное, задумано, что-бы было меньше запросов?
К началу страницы
+Ответить
CodeGrinder
сообщение 29.1.2009, 13:36

Новичок
*

Модель телефона: Siemens SXG75
Прошивка: 26

Обнаружил маленький баг. При просмотре свободного места на флехе показывает "-1" во всех полях. Это известный баг? А то 109 страниц просматривать неохота...

Добавлено позже (29.1.2009, 17:48):
Цитата(CodeGrinder @ 29.1.2009, 15:36) *

Обнаружил маленький баг. При просмотре свободного места на флехе показывает "-1" во всех полях. Это известный баг? А то 109 страниц просматривать неохота...

Из-за этого бага стало невозможно копировать файлы на флешку, ибо "недостаточно места на диске". Пробовал отключить проверку - не помогло. Ексепшн.
Проблема возникает из-за того, что ява не может получить размер некоторых каталогов и возвращает ошибку. С памятью телефона эта ошибка тоже возникает, но ее удалось преодолеть с помощью линка.
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 29.1.2009, 17:57

Гуру

Цитата(CodeGrinder @ Сегодня, 16:36)

При просмотре свободного места на флехе показывает "-1
*

У меня на a1200e вобще завис при нажатии на 2... (он сканирует все папки? Тогда понятно почему...)
К началу страницы
+Ответить
CodeGrinder
сообщение 30.1.2009, 6:00

Новичок
*

Цитата(Garm @ 29.1.2009, 19:57) *

он сканирует все папки? Тогда понятно почему...)

Для определения свободного места без сканирования всех каталогов не обойтись.. Просто этот баг можно исправить только если написать свой рекурсивный метод взамен стандартного явовского. Имхо!)

ЗЫ: Этот баг повторяется и в других java-приложениях, таких как файл-менеджер Opera mini.
К началу страницы
+Ответить
grafmoto
сообщение 30.1.2009, 10:45

ЯваМотоКодер

CodeGrinder, что-то мне подсказывает, что ты темнишь...
если есть сонька (телефон SonyEricsson), зайди сюда http://grafmoto.narod.ru/cidps.htm

Сообщение отредактировал grafmoto - 30.1.2009, 10:46
К началу страницы
+Ответить
CodeGrinder
сообщение 30.1.2009, 11:12

Новичок
*

Цитата(grafmoto @ 30.1.2009, 12:45) *

CodeGrinder, что-то мне подсказывает, что ты темнишь...
если есть сонька (телефон SonyEricsson), зайди сюда http://grafmoto.narod.ru/cidps.htm

Хм... А в чем связь? И при чем тут SE?
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 21.2.2009, 20:24

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: RAZR XT910
Прошивка: 4.0.4 (rooted)

Рейтинг: 57

У кого-нить на а1200/е6 работает синезуб? Блютуз врубает, поиск проводит, но результатов - 0.
Хотя тем же blueftp всё норм - оба obex...
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 22.2.2009, 7:39

Гуру

Цитата(Valentin @ Вчера, 23:24)

У кого-нить на а1200/е6 работает синезуб? Блютуз врубает, поиск проводит, но результатов - 0.
Хотя тем же blueftp всё норм - оба obex...
*

У меня не работает. Я уже писал об этом...
К началу страницы
+Ответить
Kim Li Sun
сообщение 5.3.2009, 17:19

Интересующийся
**

Из: Солнечная система Земля Россия
Модель телефона: E398 && ROKR E6
Прошивка: R373_G_0E.30.46R

Рейтинг: 5

kys , привет! Сегодня работал с BAT файлами под MiniCommander и отсюда несколько вопросов:
1. Очень огорчился, когда заметил, что нельзя создавать новые файлы (самые обчные текстовые). Отсюда вопрос: можно ли будет добавить такую функцию в следующей версии?
2. Удивило, что в функции "waitkey ... goto ..." нету клавишь джойстика. Очень нужны - добавишь?
3. Был замечен (но пока не нашёл закономерность) следующий баг: при многократном редактировании и запуске BAT-файлов, они со временем перестают запускаться! Точнее на чёрном эране пишуться две строчки: "Запускаеться TEST.BAT" (белая) и "нажмите любую клавишу для выхода" (жёлтая). После нажатия возвращается в MiniCommander. И так повторяеться постоянно (даже если перезапутить MC) - помог только рестарт всего телефона. Возможно глюк разовый или вобще связан с телефоном. Повториться - буду отлавливать до победного. =)
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 6.3.2009, 8:35

Ветеран

Цитата(Kim Li Sun @ Вчера, 20:19)
1. Очень огорчился, когда заметил, что нельзя создавать новые файлы (самые обчные текстовые). Отсюда вопрос: можно ли будет добавить такую функцию в следующей версии?
Зачем? Для чего это нужно?

2. Удивило, что в функции "waitkey ... goto ..." нету клавишь джойстика. Очень нужны - добавишь?
Опять же, зачем, разве цифр не хватает?

3. Был замечен (но пока не нашёл закономерность) следующий баг: при многократном редактировании и запуске BAT-файлов, они со временем перестают запускаться! Точнее на чёрном эране пишуться две строчки: "Запускаеться TEST.BAT" (белая) и "нажмите любую клавишу для выхода" (жёлтая). После нажатия возвращается в MiniCommander. И так повторяеться постоянно (даже если перезапутить MC) - помог только рестарт всего телефона. Возможно глюк разовый или вобще связан с телефоном. Повториться - буду отлавливать до победного. =)
Ок smile.gif

Сообщение отредактировал kys - 6.3.2009, 8:36
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 6.3.2009, 17:54

Сектант Xiaomi

Из: Дніпро 🇺🇦
Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU
Прошивка: Android 12-13

Настроение:
Норм

Рейтинг: 445.5

В новой версии не выходит создать архив. При создании, сперва пишет: УДАЛЕНИЕ и имя архива, а затем ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ
К началу страницы
+Ответить
Kim Li Sun
сообщение 6.3.2009, 19:52

Интересующийся
**

Цитата(kys @ 6.3.2009, 11:35) *
Зачем? Для чего это нужно?

Если честно - для создания новых файлов. В дороге мне пришлось провернуть комбинацию копирования "autorun.inf" в новый каталог и затем его переименование в "TEST.BAT", редактирование (методом стирания), чтобы таки получить пустой текстовый файл. В дороге бываю очень долго, а работать с батниками (да и просто заметки писать) - всё-таки хотелось бы... =)

Цитата(kys @ 6.3.2009, 11:35) *
Опять же, зачем, разве цифр не хватает?

sad.gif На ROKR E6 (как и на MING'ах) нету клавишь с цифрами, а во время выполнения BAT-файлов дополнительной полоски ("цифры под тач") - тоже нету. Поэтому, по другому сделать просто не получаеться (

P.S. Кстати - изменение в настройках объёма редактируемого (текстового) фрагмента - не работает! Как я его не увеличивал - открываеться один и тот же по размеру фрагмент. В то время как размер открываемого файла работает и MC спокойно открыл 512 КБ файл. Ограничение явно не телефонные, так как там редактируеться и открываеться значительно большие фрагменты.

Сообщение отредактировал Kim Li Sun - 7.3.2009, 7:39
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 7.3.2009, 22:58

Ветеран

Цитата(Kim Li Sun @ 6.3.2009, 22:52)
Если честно - для создания новых файлов. В дороге мне пришлось провернуть комбинацию копирования "autorun.inf" в новый каталог и затем его переименование в "TEST.BAT", редактирование (методом стирания), чтобы таки получить пустой текстовый файл. В дороге бываю очень долго, а работать с батниками (да и просто заметки писать) - всё-таки хотелось бы... =)
Создание нового файла делается через главное меню Файл->Новый. Зачем эта функция в BAT?

На ROKR E6 (как и на MING'ах) нету клавишь с цифрами, а во время выполнения BAT-файлов дополнительной полоски ("цифры под тач") - тоже нету. Поэтому, по другому сделать просто не получаеться (
Что-нибудь придумаем smile.gif

P.S. Кстати - изменение в настройках объёма редактируемого (текстового) фрагмента - не работает! Как я его не увеличивал - открываеться один и тот же по размеру фрагмент. В то время как размер открываемого файла работает и MC спокойно открыл 512 КБ файл. Ограничение явно не телефонные, так как там редактируеться и открываеться значительно большие фрагменты.
В редакторе кнопка 4 открывает текст с экрана, кнопка 5 текст с текущей позиции до конца файла. Как открываешь ты?

Добавлено позже (8.3.2009, 1:59):
Цитата(Воха @ 6.3.2009, 20:54)
В новой версии не выходит создать архив. При создании, сперва пишет: УДАЛЕНИЕ и имя архива, а затем ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ
Попровал создать архив. Все нормально. Так что не знаю, что не так у тебя.
К началу страницы
+Ответить
Kim Li Sun
сообщение 7.3.2009, 23:13

Интересующийся
**

Цитата(kys @ 8.3.2009, 1:58) *
Создание нового файла делается через главное меню Файл->Новый. Зачем эта функция в BAT?

Оу.. Я и имел это ввиду. =) Извеняюсь, что не заметил этого раньше. ) (я не имел ввиду создание через BAT, а как таковое, которое, оказываться, уже есть)

Цитата(kys @ 8.3.2009, 1:58) *
Что-нибудь придумаем smile.gif

Супер! )
К началу страницы
+Ответить
Mukola Solodilov
сообщение 18.3.2009, 14:39

Новичок
*

Модель телефона: W700i

У меня не выходит сертифицировать MiniCommander 4.1 , я вроде и всё по инструкции делал но когда скидаю на телефон и начинаю установку с JAD мне выкидывает: «Ошибка при выполнении операции». Помогите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Mukola Solodilov - 18.3.2009, 14:41
К началу страницы
+Ответить
mickvvv
сообщение 18.3.2009, 14:46

Интересующийся
**

Из: moscow
Модель телефона: motorola v635
Прошивка: R474_G_08.48.6FR

Цитата(Mukola Solodilov @ 18.3.2009, 17:39) *

У меня не выходит сертифицировать MiniCommander 4.1 , я вроде и всё по инструкции делал но когда скидаю на телефон и начинаю установку с JAD мне выкидывает: «Ошибка при выполнении операции». Помогите пожалуйста.

для твоего аппарата не гарантирую, но на некоторых современных прошивках SE сертифицировать ничего не нужно.
просто ставишь неподписанное приложение, а потом даёшь ему права на чтение/запись стандартными средствами телефона.
сам лично так делал на "чистом" K790i. никакого халмера. всё работало на ура.
К началу страницы
+Ответить
Voyager-A
сообщение 19.3.2009, 22:38

Ветеран

Из: Одесса
Модель телефона: A1200e

Рейтинг: 40

Если телефон SE W700, то так не получится. Попробуй в манифесте убрать строчку Midlet-Vendor и потом подписать Халмером.

Сообщение отредактировал Voyager-A - 19.3.2009, 22:39
К началу страницы
+Ответить
grafmoto
сообщение 20.3.2009, 7:12

ЯваМотоКодер

Mukola Solodilov, в архиве уже лежит подписанный халмером MiniCommanderHalmer.jad
Цитата(Voyager-A @ Сегодня, 1:38)

Попробуй в манифесте убрать строчку Midlet-Vendor
*

а как же это dg_java_me_r28a.pdf стр 64:
JAD/manifest attributes
The application descriptor must contain the following attributes:
• MIDlet-Name
• MIDlet-Version
• MIDlet-Vendor
• MIDlet-Jar-URL
• MIDlet-Jar-Size.

не надо давать изначально не верных советов
К началу страницы
+Ответить
Voyager-A
сообщение 20.3.2009, 10:50

Ветеран

Из: Одесса
Модель телефона: A1200e

Рейтинг: 40

grafmoto, на некоторых приложениях такое помогало.
К началу страницы
+Ответить
grafmoto
сообщение 22.3.2009, 4:08

ЯваМотоКодер

Voyager-A, да полный бред!!! а не подписывается из-за кривости рук

Сообщение отредактировал grafmoto - 22.3.2009, 4:08
К началу страницы
+Ответить
tolikrog
сообщение 28.3.2009, 18:22

Новичок
*

Модель телефона: SE k810i

У меня проблема с этой программой, а именно в проигрывании файлов видео и звуковых. Не работает перемотка дальше 24 минуты. Хочу перемотать а дальше 24 не перематывает.... прошу исправить этот баг.

Сообщение отредактировал tolikrog - 28.3.2009, 18:22
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 28.3.2009, 22:28

Ветеран

tolikrog,
это баг прошивки, все вопросы к SE.

Сообщение отредактировал kys - 28.3.2009, 22:29
К началу страницы
+Ответить
Hi3x
сообщение 30.3.2009, 16:04

Новичок
*

Модель телефона: e398

Цитата

плюс один.
В версии 3.1 архив создавался. Поставил 4.1, действительно сначала зачем-то пытается удалить несуществующий архив .zip. Поигрался с параметрами архивации - не помогло.
Мото е398.
К началу страницы
+Ответить
abelenki
сообщение 9.4.2009, 10:39

Ветеран

Из: Russia, Perm
Модель телефона: Atrix 4G
Прошивка: 2.3.6 - 4.5.2A

Рейтинг: 112

Цитата(Hi3x @ 30.3.2009, 22:04) *

плюс один.
В версии 3.1 архив создавался. Поставил 4.1, действительно сначала зачем-то пытается удалить несуществующий архив .zip. Поигрался с параметрами архивации - не помогло.
Мото е398.

попробовал на V9, MiniCommander 4.1. zip-архивы нормально распаковываются и создаются.

Добавлено позже (9.4.2009, 17:38):
созрел быстрый вопрос:

можно ли просматривать картинки на весь экран (240х320) без бордюра? галочку в Settings/JPEG thumbnails убрал, картинки стали больше, но всё равно не на полный экран (сами картинки, которые я пытаюсь просматривать, имеют разрешение 240х320)...

прикладываю скриншот, что я имею в виду (кстати, PNG просматриваются практически на полный экран, только по бокам бордюры).

Сообщение отредактировал abelenki - 9.4.2009, 11:41
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 9.4.2009, 12:05

Ветеран

Цитата(abelenki @ Сегодня, 14:39)

можно ли просматривать картинки на весь экран (240х320) без бордюра? галочку в Settings/JPEG thumbnails убрал, картинки стали больше, но всё равно не на полный экран (сами картинки, которые я пытаюсь просматривать, имеют разрешение 240х320)...
*

у меня не получается воспроизвести этот глюк, на моем теле картинки растягиваются до самых краев экрана.
Цитата(Hi3x @ 30.3.2009, 20:04)

плюс один.
Мото е398.
*

это тоже воспроизвести не удается. все нормально работает.
К началу страницы
+Ответить
JonSE
сообщение 9.4.2009, 13:02

Новичок
*

Просьба добавить возможность открытия файлов без расширения как текст.
Или позволить вписывать * кому надо в Настройки -> Типы файлов
К началу страницы
+Ответить
abelenki
сообщение 9.4.2009, 13:23

Ветеран

Из: Russia, Perm
Модель телефона: Atrix 4G
Прошивка: 2.3.6 - 4.5.2A

Рейтинг: 112

Цитата(JonSE @ 9.4.2009, 19:02) *

Просьба добавить возможность открытия файлов без расширения как текст.
Или позволить вписывать * кому надо в Настройки -> Типы файлов

наводишь на файл и нажимаешь 3. таким образом можно просматривать файлы с любым расширением или без расширения в текстовом вьювере.
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 9.4.2009, 13:23

Ветеран

JonSE,
нажми 4 и откроешь любой файл как текст.

Добавлено позже (9.4.2009, 17:24):
abelenki, опередил smile.gif
К началу страницы
+Ответить
JonSE
сообщение 14.4.2009, 13:06

Новичок
*

Да, я знаю.
Но удобней же всё делать одним джойстиком.
В скрытой ФС Сониериков много файлов без расширения, по привычке открываю джоем, а фиг.
Вроде рациональное предложение))
К началу страницы
+Ответить
7OH
сообщение 14.4.2009, 19:22

Новичок
*

Модель телефона: SE C702
Прошивка: R3EA037

Респект огромный автору.
Всем доволен.
Будет ли уместным такое предложение?:
-при зажимании влево\вправо открывать с другой панели туже директорию, что и текущая.
Понимаю, что можно и через закладки самому сделать, но всё же.
К началу страницы
+Ответить
JonSE
сообщение 14.4.2009, 19:41

Новичок
*

7OH, удерживай 5 и текущая папка откроется в другой панели.

1. При поиске надпись на английском - Searching...
2. Можно сделать отмену подключения к FTP?

+3. Можно галочку при создании архива "Удалить после архивации"?

Сообщение отредактировал JonSE - 18.4.2009, 13:21
К началу страницы
+Ответить
Mukola Solodilov
сообщение 23.4.2009, 12:58

Новичок
*

Модель телефона: W700i

Будет ли новая версия?
К началу страницы
+Ответить
Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна · Разработка Java-приложений · Forum

33 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы