motofan logo
33 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »         
> 

Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна

kys
сообщение 19.5.2006, 9:36 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 249

Хай, All!

Изменения в последней версии 4.2 (от 25.12.2009):
[+] Множественное переименование файлов. Работает следующим образом: если выбран только один файл, то в форме переименования выводится имя этого файла, если выбрано нескольно файлов, то в форме переименования выводится маска по-умолчанию "[N].[E]". В маске можно задавать следующие параметры: [N] - имя файла без расширения, [E] - расширение файла, [C] - счетчик, стартующий с нуля.
[+] Поиск с заменой в текстовом редакторе.
[+] Функция "Очистить" в текстовом редакторе при редактировнии блока.
[+] Сортировка закладок по алфавиту.
[+] Настройка скорости прокрутки длинных имен файлов в панелях. После изменения требуется перезапуск программы.
[*] В аудиоплеере три режима воспроизведения: случайный, с повтором (по кругу), без повтора (до последного файла). Переключаются кнопкой "3".
[*] Исправлен поиск Bluetooth-устройств.
[*] Прочие небольшие исправления.

Изменения в версии 4.1 (от 09.01.2009):
[+] Обновление текущей папки по [7+].
[+] Распаковка архива под курсором в текущую папку либо в папку с именем архива (через главное меню).
[+] Сохранение в списке Bluetooth тех устройств, к которым выполнялось подключение.
[+] Доработана поддержка сенсорных экранов. Включение сенсорного режима происходит автоматически при прикосновении к экрану. Также добавлена панель виртуальных клавиш в те окна, где она необходима. Поворот панелей в режиме сенсорного экрана отключен.
[*] Исправлена ошибка при которой после копирования файлов между архивами во вложенную папку, нельзя было извлечь скопированные файлы.
[*] Исправлена ошибка с зависанием настроек, если в них был указан пароль.

Изменения в версии 4.0 (от 25.12.2008):
[+] Bluetooth клиент. Работает по протоколу OBEX File Transfer Protocol. Поддерживаются операции: копирование и удаление файлов и папок, создание папок.
[+] FTP клиент. Поддерживаются операции: копирование файлов на сервер, чтение файлов с сервера, создание папок, удаление файлов и папок, переименование. С помощью переименования можно переносить файлы из одной папки в другую, вписав соответствующий путь.
[+] Прямое копирование между архивами без перепаковки файлов.
[+] Переименование файлов и папок в ZIP-архивах. Следует учесть, что при этом будет пересобран весь архив, но без перепаковки файлов.
[+] Настройка расширений файлов для ZIP-архивов, текстов, видео.
[+] Текст для редактирования можно открывать джойстиком. Текст открывается в кодировке по-умолчанию, выбранной в настройках.
[+] В просмотрщике картинок можно менять фон с черного на белый и обратно кнопкой "*".
[+] Сигнал окончания операций (копирование/удаление/распаковка/запаковка). Включается и выключается в настройках. Громкость сигнала равна громкости в аудиоплеере, но не ниже 30%. Кроме того, можно выбрать тип сигнала: IMY или MP3. Минимальное время для сигнала (сек) - время, прошедшее с момента начала операции, меньше которого сигнал не подается.
[+] Просмотр картинок и редактирование текстов в архиве без распаковки на диск.
[+] Курсор меняет цвет при открытии папок.
[+] При нажатии кнопки "9" текущая панель разворачивается на весь экран.
[+] При нажатии кнопки "9" с удержанием ("9+") программа сворачивается (т.е. выходит в фоновый режим). Будет работать не на всех телефонах.
[+] Выделение папок жирным шрифтом (включается в настройках).
[+] При нажатии кнопки "5" с удержанием ("5+") в противоположной панели открывается та же папка, что и в текущей.
[+] Нажатие с удержанием кнопок "C" или "Вызов" в панелях поднимает вверх на один уровень.
[+] Аудиоплеер показывает вместе с размером файла приблизительный битрейт.
[+] Новый режим отображения панелей (выбирается в настройках), где активная панель занимает 2/3 ширины экрана.
[+] В просмотрщике картинок в информации о файле теперь выводится и оригинальный размер картинки в пикселах. Прямоугольный фон под надписями заменен на окантовку (символы обведены противоположным цветом).
[+] Экспериментальная поддержка сенсорных экранов. Включается в настройках. Работает только в главном окне с панелями. В меню не работает.
[*] Опции "Макс. размер для просмотра" и "Макс. размер для редактора" заменены на "Макс. размер текста" и "Макс. размер текста для формы редактирования". "Макс. размер текста" указывается в килобайтах и означает максимальный размер файла, который можно загрузить в просмотрщик и редактор текста. Если значение равно 0, то делается попытка открыть текст любой длины. "Макс. размер текста для формы редактирования" указывается в байтах (не может быть меньше 64) и означает максимальный размер блока текста, который можно открыть в форме ввода текста при нажатии кнопки 4 (текст с экрана) в текстовом редакторе.
[*] Кнопка 5 в текстовом редакторе теперь открывает текст следующим образом: если текущая позиция (начало текста на экране) соответствует началу текста, то открывается для редактирования весь текст, иначе только начиная с текущей позиции и до конца. Если получившийся размер блока превышает "Макс. размер текста для формы редактирования" (в настройках), то это значение игнорируется. При этом не гарантируется, что текст откроется, т.к. при большой длине блока может не хватить памяти или не хватить размера буфера у формы редактирования.
[*] Прочие исправления.

Брать здесь:
http://kys.su/files/MiniCommander.zip

Версия без Bluetooth:
http://kys.su/files/MiniCommanderNoBT.zip

Прежде, чем задать вопрос, прочитай:
Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

--
С уважением,
Yuri Kudrin

Изображение

Сообщение отредактировал kys - 25.12.2009, 15:01
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 29.11.2006, 18:06

Ветеран

NoS, я не знаю какая ФС на V635, если Motorola (а не JSR-75), содание папок работать не будет (кроме того, если мне память не изменяет, тут даже у кого-то на JSR-75 это не работало, видать прошивка не поддерживает). Что касается фоток 1.3Мп - памяти тела не хватает для открытия таких огромных картинок.

Vitaz, синезуба, судя по всему, не будет пока не поменяю тело, тестировать не на чем, простых библиотек, чтобы просто двумя строчками посылать не нашел, а писать вслепую - уж лучше чем-нибудь другим займусь

Tungsten, зачем? хипа и так катастрофически мало, а тут еще unzip грядет :)

ochkarik_, хз, поспрашивай здесь.
К началу страницы
+Ответить
NoS
сообщение 29.11.2006, 21:16

Новичок
*

Модель телефона: V635
Прошивка: R474_G08.48.24R_A

Рейтинг: 0

Он сеня у меня скопировал с а: на б: файлик, но папки не создает. фс наверняка моторольная (не JSR-75) (потому как когда собирал маилмэна указывал фс мотрола, а ММ работает), а памяти, какой памяти heap?(или как там она называется). Может есть смысл сделать так, чеб прога определяла размер фотки и выдавала окошечко, че типа не открою, а не вылетала с ошибкой.
PS другие ФМ у меня работали, видели все папки, создавали каталоги и тд, были в них свои баги (кстати, не то PHONEMAN, ни то какой-то другой ПОКАЗЫВАЛ мне большие фотки), но уж больно мне нравится товой интерфей, если будет желание и время, пожалуйста, посмотри в чем там дело и попробуй сделать, чеб работало на V635. И уж особенно не понятно, почему не видит папку мной созданную.
pps я давно за форумом не следил, а читать его весь не реально, потому такой флудный вопрос, а что, есть шансы, что вилко что то там сделает и будет возможен доступ к блютус из явы на Е398/V635??
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 30.11.2006, 14:09

Ветеран

NoS, Версию ФС пожно посмотреть в меню "О программе", там же выводится и размер свободной памяти. Что касается фоток, то ограничивать их размер не стоит, т.к. если не открывается у тебя, не факт, что не откроется у кого-то другого. К тому же, если парсить JPG, то это еще и добавит тормозов в программе.
К началу страницы
+Ответить
masterJedi
сообщение 30.11.2006, 15:06

Интересующийся
**

Модель телефона: V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR

Рейтинг: 2.5

а у меня не кажет в о программе версию ФС
К началу страницы
+Ответить
NoS
сообщение 30.11.2006, 23:22

Новичок
*

ОК, с картинками согласен с тобой, мне в принципе это не критично. Главное нармальный ФС для операций с файлами, там копировать переименовывать, удалаять, создавать папки и видеть созданный. Так что, есть надежда на то, что твой ФМ у меня заработает?
PS: а в какой "О программе"? что то не вкурил...
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 1.12.2006, 7:42

Ветеран

masterJedi, значит у тебя старая версия программы

NoS, в главном меню
К началу страницы
+Ответить
NoS
сообщение 1.12.2006, 15:58

Новичок
*

Файловая система Motorola
К началу страницы
+Ответить
Vitaz
сообщение 1.12.2006, 20:55

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.dcr_rb

kys попробуй сделать полноекранный видио плеер в командере.
тогда можно было бы смотреть фильмы на теле.
К началу страницы
+Ответить
Tungsten
сообщение 2.12.2006, 13:47

Интересующийся
**

Модель телефона: SE k800i
Прошивка: R1ED001 SR Mod

Рейтинг: 4.5

хипа, конечно, мало...
но у кого-то достаточно для симпатичных менюшек ;)

как вариант - сделать с отключаемыми менюшками (типа в настройках галка стоит - менюшки рисованные, нет - APIшные)

очень жду эту возможность в новой версии. Так же, как и передачу по BT :)
К началу страницы
+Ответить
masterJedi
сообщение 3.12.2006, 8:23

Интересующийся
**

Vitaz,
на сколько я знаю это невозможно, так как в прошивке нет классов для проигрывания видео из явы.

Tungsten,
помоему гораздо важнее прием любых файлов, передать легко: в mp3 переименовал и отослал.
К началу страницы
+Ответить
Vinil_37
сообщение 3.12.2006, 11:11

Интересующийся
**

Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: R564_G_12.01.46P

Рейтинг: 4

Алё, люди, подскажите как сделать чтобы эта прога работала на ROKR E2!
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 5.12.2006, 8:45

Ветеран

Vinil_37, устанавливал через Moto Midlets Manager? Еще вот здесь 4ep пишет, что он тестил архиватор на Е2. Т.к. архиватору тоже нужен доступ к ФС, то он должен знать как устанавливать на Е2. Узнаешь ты - можешь здесь поделиться со всеми.
К началу страницы
+Ответить
Vinil_37
сообщение 5.12.2006, 13:15

Интересующийся
**

Цитата(kys @ Вторник, 5 Декабря 2006, 11:45)
Vinil_37, устанавливал через Moto Midlets Manager? Еще вот здесь 4ep пишет, что он тестил архиватор на Е2. Т.к. архиватору тоже нужен доступ к ФС, то он должен знать как устанавливать на Е2. Узнаешь ты - можешь здесь поделиться со всеми.
*

Нет, устанавливал самим телефоном (переписал на флешку и с телефона запустил). При установке выбрал установит на карту памяти (для более лёгкого доступа к файлам мидлета).
*.pat файла,который нужно заменить (как описано в инструкции к MiniCommander), в файлах установленого мидлета нет. Потому пытался действовать по следующим методикам описаным на этом форуме (точно не помню где):
"1. ставим мидлет
2. подключаем к компу, редактируем в папке мидлета registry.txt - Domain: Trusted Third Party
3. (не обязательно) уже в телефоне выделяем маньяка: Options > Manage > View Java Permissions
листаем вниз - User Data Read, User Data Write и Multimedia Recording - ставим в положение Ask Onse Per Application,
остальные разрешения можно поставить в Access Denied,
чтоб телефон не задавал миллион вопросов (если занимаетесь только чтением,
если качать книжки маньяком будете - ставьте соответствующие разрешения )
4. запускаем маньяка, отвечаем несколько раз Yes идём в файлы и глазам своим не верим
вуаля!"

И вот ещё дополнение:

"Domain: Manufacturer - это то что нужно! не спрашивает разрешений и видит фс телефона
плюс перепишите на всякий случай
Is-Trusted: 0 -> Is-Trusted: 1
DRM-Mode: Forbidden -> DRM-Mode: Allowed"

Пробовал разные варианты и всё равно не запускается%(
В некоторых случаях просто выбрасывает обратно, в других заставка висит и ничего не происходит.
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 13.12.2006, 13:21

Ветеран

Ну вот и готова 1.2 alpha. Новое:
[+] Извлечение ZIP (в ФС Motorola все файлы извлекаются в одну папку).
[+] Вывод ошибки при копировании/перемещении/извлечении существующего файла.
[*] Немного ускорен алгоритм получения списка файлов.
[*] Исправление для .m4a.
[*] Удаление папок в ФС Siemens.
[*] Прочие исправления.
К началу страницы
+Ответить
jul_i
сообщение 13.12.2006, 14:30

Интересующийся
**

Из: Донецк, Украина
Модель телефона: c380
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Рейтинг: 9.5

А можно сделать лайт версию - без зипа, но со всеми остальными исправлениями и дополнениями?
К началу страницы
+Ответить
casus
сообщение 14.12.2006, 7:27

Новичок
*

Модель телефона: v980
Прошивка: R26_U_83.28.38.04.01P

clap;applo

На V980 все, в том числе разархивирование zip, РАБОТАЕТ!

Здорово, что есть возможность ходить внутри папок архива и jar в том числе.

Впрочем, папки по-прежнему не переименовывает.

Интересна была бы возможность копировать, а также перемещать папки целиком.
Я понимаю, конечно, что этих функций нет в Motorola FS (E1000), но можно, например, организовать в цикле удаление файлов, а потом самой папки. Ну и с перемещением-копированием в том же духе. Это бы (перемещение) приводило бы на самом деле к массовому копированию и удалению файлов, созданию/удалению папок, но это все же лучше, чем возиться с папками и их содержимым "вручную".

В конце концов, MiniCommander - это ж программа для операций и с ГРУППАМИ файлов в том числе

Поэтому более-менее полноценная работа с папками (и подпапками) была бы логичной.

Я тут разошелся, может быть, еще неплохо сделать работу с ярлыками файлов и папок, как это сделано в винде,
дело-то, в сущности, нехитрое, а очень помогло бы при организации файлов по всяким категорияи.
Типа нажимаешь на ярлык какой-нить папки или файла, и переходишь в эту папку / открываешь этот файл (если это возможно) либо указатель становится на этот файл в соответствующей папке.

И тогда MiniCommander станет еще круче!! bigsmile; bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 14.12.2006, 14:38

Ветеран

jul_i,
Держи: http://kys.h15.ru/files/MiniCommanderLight.zip
но разница между полной и этой получилась всего 25Кб, что по-моему не критично и смысла ее делать нет.
К началу страницы
+Ответить
masterJedi
сообщение 14.12.2006, 15:02

Интересующийся
**

kys,
При просмотре картинок пропорции изображения не корректны(вытягивается по высоте).
А можно сделать поиск файлов, а то я в институте вирус на флешку вылавливаю постоянно(в каждой папке создается файл с "именем этой папки.ехе"), так можно было бы все .ехе найти и удалить, а не тащить домой и антивирусником удалять, да и для других целей пригодится.
К началу страницы
+Ответить
jul_i
сообщение 15.12.2006, 7:56

Интересующийся
**

Из: Донецк, Украина
Модель телефона: c380
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Рейтинг: 9.5

Цитата(kys @ Четверг, 14 Декабря 2006, 17:38)
Держи: http://kys.h15.ru/files/MiniCommanderLight.zip
но разница между полной и этой получилась всего 25Кб, что по-моему не критично и смысла ее делать нет.
*

Спасибо! Тот вариант, что я скачала не на 25, а на 65 кило оказался меньше полного. А для с380 каждый килобайтик на счету!
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 15.12.2006, 8:34

Ветеран

Цитата(masterJedi @ Четверг, 14 Декабря 2006, 19:02)
При просмотре картинок пропорции изображения не корректны(вытягивается по высоте).
*

Это JVM их так обрабатывает, у меня на С650, например, все нормально, правильные пропорции автоматически устанавливаются.
В какой-нибудь проге они у тебя открываются как нужно?
Цитата(masterJedi @ Четверг, 14 Декабря 2006, 19:02)
А можно сделать поиск файлов, а то я в институте вирус на флешку вылавливаю постоянно(в каждой папке создается файл с "именем этой папки.ехе"), так можно было бы все .ехе найти и удалить, а не тащить домой и антивирусником удалять, да и для других целей пригодится.
*

Когда-нибудь будет.
К началу страницы
+Ответить
masterJedi
сообщение 15.12.2006, 9:54

Интересующийся
**

kys,
да, в phoneman от Графмото, только миникомандер как то юзабельнее, в фонеман, столько кнопок нажать надо чтобы файл перекопировать в другую папку, а тут один раз и все.
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 17.12.2006, 9:46

Unforgiven

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5

Протестировал 1.2 alpha. Все работает, глюков не обнаружено. Есть небольшое предложение - добавить обрезание имен при распаковка из архива, а то при распаковке файла с длинным именем вылетает "Name too long"
К началу страницы
+Ответить
JetPilot_s300
сообщение 17.12.2006, 16:36

Мастер

Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: R3511_G_0A_52.26R

Рейтинг: 26

kys, Отличная прога, держи "+"...

Такой вот вопрос/пожелание:
можно ли добавить функции работы с ФТП???
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 17.12.2006, 17:53

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

скачал поставил рад но не совсем:)
Глюк есть маленький - мелкие изображения некорректно у меня показывает, вернее не показывает...
Чуть позже уточню когда сам пойму что их объединяет...
К началу страницы
+Ответить
ston77777
сообщение 17.12.2006, 18:58

Новичок
*

Из: Израиль Тель-Авив
Модель телефона: e-1000 + V3x
Прошивка: 85.98.70R

Рейтинг: 1

a mojzno dobavity podderzku RAR? shtobi raspakovivaty ne tolyko ZIP no i RAR tojze?
К началу страницы
+Ответить
Booben4ik
сообщение 17.12.2006, 20:54

Новичок
*

Из: Рязань
Модель телефона: v220, SE w710i, u9

Программа просто супер. Я включил ее в must have для своего мотора, но вот у моего же SE не работает вьюер картинок(c mp3 тоже что-то ни как) :( . Если это можно былобы как-нибудь исправить, то на эту прогу будут молиться владельцы раскладушек от сони ибо встроенный просмотровик не может призумить изображение. unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
lv333
сообщение 17.12.2006, 21:56

Ветеран

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: СМ 10

Рейтинг: 199.6

Заметил интересную особенность связаную с установкой программы: если устанавливать с помощю MotoMidMan то приложения не запустается. blink.gif Доходит до последнего кружочка и повисает. Если же устанавливать с флешки, стандартными средствами телефона то все нормально.

ЗЫ даже не знаю стоило ли об этом здесь писать или лучше в тему по MotoMidMan :) Но может кому то поможет. Заметил эту фичу давно все никак руки не доходили отписатся.
К началу страницы
+Ответить
masterJedi
сообщение 18.12.2006, 8:24

Интересующийся
**

lv333,
а у меня нормально через мотомидман поставил - прекрасно работает - цены нет проге.
К началу страницы
+Ответить
Ducov
сообщение 18.12.2006, 8:33

Новичок
*

Из: Владимир
Модель телефона: W810
Прошивка: R4EA031

Kys отличная прога а с поддержкой UnZip вообще круто . Пожелание: может можно UnRar добавить .
К началу страницы
+Ответить
Zhendos
сообщение 18.12.2006, 21:48

Интересующийся
**

Прошивка: 90r_01

Рейтинг: 5

У меня это приложение не видит скрытые файлы, и если файлу присвоить атрибут скрытый, то его тоже не видно. Так у всех или только у меня, и как это исправить?
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 19.12.2006, 5:23

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7

Рейтинг: 335

lv333, я тебе умную вещь скажу :) ...ты просто не дал права программе поэтому у тебя дошло до последнего кружочка и ничего...вот если бы у тебя стояло в MotoMidMan в параметрах-"Устанавливать все приложения по умолчанию с полным доступом" тогда бы ты запустил его.Не советую ставить эту функцию лучше давай права в ручную.
К началу страницы
+Ответить
Vinil_37
сообщение 19.12.2006, 9:46

Интересующийся
**

Ещё раз спрошу: кто-то запустил это приложение на ROKR E2?
Сам пробовал - поставил в registry.txt
Domain: Trusted Third Party
Is-Trusted: 1
DRM-Mode: Allowed
Всё так же доходит загрузка до предпоследнего кружочка и замирает.
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 19.12.2006, 11:14

Ветеран

Vinil_37, я же тебе написал еще здесь, чем устанавливать и у кого спрашивать.
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 19.12.2006, 14:58

Ветеран

casus, попробуй переименование папок на этой версии (в аттаче)
2 All, здесь же поправил обработку русских имен файлов в архивах
Прикрепленный файл MiniCommander.zip   ( 78.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 19.12.2006, 16:44

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

kys,
в новой версии теперь любой файл имеющий русское имя отображается криво, имя пишется квадратами, в архивах тоже
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 20.12.2006, 6:09

Ветеран

Stalker.mg, быть такого не может, у меня все нормально работает, как на эмуляторе, так и на телефоне
К началу страницы
+Ответить
masterJedi
сообщение 20.12.2006, 8:23

Интересующийся
**

kys,
У меня есть идея, может имеет смысл сделать поддрежку плагинов, тогда еще большая гибкость у программы будет, например: файловые системы(MotoFS JSR75 SimensFS и др), мп3, jpeg-парсер, блютус, фтп and another requests reatures можно будет подключать по мере необходимости
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 20.12.2006, 11:05

Ветеран

masterJedi, существующая структура программы для этого не предназначена, единственное, что можно попробовать сделать, это приаттачивать к программе самостоятельные модули-классы, которые будут вызываться через меню и брать все дальнейшее взаимодействие с пользователем и обработку файлов на себя, сам же MC будет ждать выхода из модуля и уже затем продолжать свою работу, но т.к. этот модуль по сути будет представлять из себя самостоятельную программу, то смысла в этом нет. Что касается ФС, то все основные уже давно поддерживаются.
К началу страницы
+Ответить
RomarioMOTO
сообщение 20.12.2006, 12:34

Интересующийся
**

Из: Иркутск- сити
Модель телефона: e398
Прошивка: eMOD v. 0.3

Рейтинг: 12.5

Ребята, пожалуйста, закрепите zip архив с програмкой в одном из постов. Есть возможность ТОЛЬКО с Мотофана скачать.. Трагедия- умер комп :(
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 20.12.2006, 12:38

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

Держи...
Прикрепленный файл MiniCommander.zip   ( 81.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 132
Прикрепленный файл MiniCommander.zip   ( 81.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 132
К началу страницы
+Ответить
Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна · Разработка Java-приложений · Forum

33 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы