motofan logo
33 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »         
> 

Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна

kys
сообщение 19.5.2006, 9:36 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 249

Хай, All!

Изменения в последней версии 4.2 (от 25.12.2009):
[+] Множественное переименование файлов. Работает следующим образом: если выбран только один файл, то в форме переименования выводится имя этого файла, если выбрано нескольно файлов, то в форме переименования выводится маска по-умолчанию "[N].[E]". В маске можно задавать следующие параметры: [N] - имя файла без расширения, [E] - расширение файла, [C] - счетчик, стартующий с нуля.
[+] Поиск с заменой в текстовом редакторе.
[+] Функция "Очистить" в текстовом редакторе при редактировнии блока.
[+] Сортировка закладок по алфавиту.
[+] Настройка скорости прокрутки длинных имен файлов в панелях. После изменения требуется перезапуск программы.
[*] В аудиоплеере три режима воспроизведения: случайный, с повтором (по кругу), без повтора (до последного файла). Переключаются кнопкой "3".
[*] Исправлен поиск Bluetooth-устройств.
[*] Прочие небольшие исправления.

Изменения в версии 4.1 (от 09.01.2009):
[+] Обновление текущей папки по [7+].
[+] Распаковка архива под курсором в текущую папку либо в папку с именем архива (через главное меню).
[+] Сохранение в списке Bluetooth тех устройств, к которым выполнялось подключение.
[+] Доработана поддержка сенсорных экранов. Включение сенсорного режима происходит автоматически при прикосновении к экрану. Также добавлена панель виртуальных клавиш в те окна, где она необходима. Поворот панелей в режиме сенсорного экрана отключен.
[*] Исправлена ошибка при которой после копирования файлов между архивами во вложенную папку, нельзя было извлечь скопированные файлы.
[*] Исправлена ошибка с зависанием настроек, если в них был указан пароль.

Изменения в версии 4.0 (от 25.12.2008):
[+] Bluetooth клиент. Работает по протоколу OBEX File Transfer Protocol. Поддерживаются операции: копирование и удаление файлов и папок, создание папок.
[+] FTP клиент. Поддерживаются операции: копирование файлов на сервер, чтение файлов с сервера, создание папок, удаление файлов и папок, переименование. С помощью переименования можно переносить файлы из одной папки в другую, вписав соответствующий путь.
[+] Прямое копирование между архивами без перепаковки файлов.
[+] Переименование файлов и папок в ZIP-архивах. Следует учесть, что при этом будет пересобран весь архив, но без перепаковки файлов.
[+] Настройка расширений файлов для ZIP-архивов, текстов, видео.
[+] Текст для редактирования можно открывать джойстиком. Текст открывается в кодировке по-умолчанию, выбранной в настройках.
[+] В просмотрщике картинок можно менять фон с черного на белый и обратно кнопкой "*".
[+] Сигнал окончания операций (копирование/удаление/распаковка/запаковка). Включается и выключается в настройках. Громкость сигнала равна громкости в аудиоплеере, но не ниже 30%. Кроме того, можно выбрать тип сигнала: IMY или MP3. Минимальное время для сигнала (сек) - время, прошедшее с момента начала операции, меньше которого сигнал не подается.
[+] Просмотр картинок и редактирование текстов в архиве без распаковки на диск.
[+] Курсор меняет цвет при открытии папок.
[+] При нажатии кнопки "9" текущая панель разворачивается на весь экран.
[+] При нажатии кнопки "9" с удержанием ("9+") программа сворачивается (т.е. выходит в фоновый режим). Будет работать не на всех телефонах.
[+] Выделение папок жирным шрифтом (включается в настройках).
[+] При нажатии кнопки "5" с удержанием ("5+") в противоположной панели открывается та же папка, что и в текущей.
[+] Нажатие с удержанием кнопок "C" или "Вызов" в панелях поднимает вверх на один уровень.
[+] Аудиоплеер показывает вместе с размером файла приблизительный битрейт.
[+] Новый режим отображения панелей (выбирается в настройках), где активная панель занимает 2/3 ширины экрана.
[+] В просмотрщике картинок в информации о файле теперь выводится и оригинальный размер картинки в пикселах. Прямоугольный фон под надписями заменен на окантовку (символы обведены противоположным цветом).
[+] Экспериментальная поддержка сенсорных экранов. Включается в настройках. Работает только в главном окне с панелями. В меню не работает.
[*] Опции "Макс. размер для просмотра" и "Макс. размер для редактора" заменены на "Макс. размер текста" и "Макс. размер текста для формы редактирования". "Макс. размер текста" указывается в килобайтах и означает максимальный размер файла, который можно загрузить в просмотрщик и редактор текста. Если значение равно 0, то делается попытка открыть текст любой длины. "Макс. размер текста для формы редактирования" указывается в байтах (не может быть меньше 64) и означает максимальный размер блока текста, который можно открыть в форме ввода текста при нажатии кнопки 4 (текст с экрана) в текстовом редакторе.
[*] Кнопка 5 в текстовом редакторе теперь открывает текст следующим образом: если текущая позиция (начало текста на экране) соответствует началу текста, то открывается для редактирования весь текст, иначе только начиная с текущей позиции и до конца. Если получившийся размер блока превышает "Макс. размер текста для формы редактирования" (в настройках), то это значение игнорируется. При этом не гарантируется, что текст откроется, т.к. при большой длине блока может не хватить памяти или не хватить размера буфера у формы редактирования.
[*] Прочие исправления.

Брать здесь:
http://kys.su/files/MiniCommander.zip

Версия без Bluetooth:
http://kys.su/files/MiniCommanderNoBT.zip

Прежде, чем задать вопрос, прочитай:
Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

--
С уважением,
Yuri Kudrin

Изображение

Сообщение отредактировал kys - 25.12.2009, 15:01
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RekGRpth
сообщение 16.2.2007, 14:59

Начинающий патчер

Модель телефона: RoverPC N6
Прошивка: WM 6.1

Рейтинг: 359.5

Цитата(SVeN-N @ Четверг, 15 Февраля 2007, 16:16)
Neploho bylo by , 4to by MiniCommander mog 4itat tekstovye dakumenty , hotya by *.txt razresheniya  smile.gif
  Eto bylo by super !!!
*

Вообще-то последняя версия это уже позволяет! dry.gif
К началу страницы
+Ответить
Leksoid
сообщение 17.2.2007, 23:49

Интересующийся
**

Из: Ярославль
Модель телефона: Z6 LG GT540
Прошивка: 44R Android 2.1

Рейтинг: 4

Что-то у меня не получается Minicommander 2.0 запустить, на пятой точке загрузка встает и все. Пробовал устанавливать и MMM (давал права) и Мидвеем (заменял pat вручную), картина не меняется.
К началу страницы
+Ответить
бабуний
сообщение 18.2.2007, 16:34

Опытный

Модель телефона: L6
Прошивка: R3511_G0A.53.1AR

Рейтинг: 5.5

Мой вопрос возможно покажется наверно тупым, но всё же. Как поменять в теле pat файл без компа (сгорел mini usb порт). Или можт каким либо другим способом можно сертифицировать minicomander (например на компе, потом в тел закачивать). Дело в том, что выкидывает из стилей звонка (после общего сброса), опкоды не помагают,надо удалить mytone.DB и temptone.DB.???????
К началу страницы
+Ответить
Leksoid
сообщение 18.2.2007, 22:14

Интересующийся
**

Из: Ярославль
Модель телефона: Z6 LG GT540
Прошивка: 44R Android 2.1

Рейтинг: 4

Я разобрался в чем проблема, просто нужно отредактировать jad файл и в MMM добавить атрибут Signed. clap.gif
Прикрепленный файл MiniCommander.jad.rar   ( 1.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 19.2.2007, 6:14

Гуру

Из: Морозовск
Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro
Прошивка: Black Ming 3b

Рейтинг: 250

Kys, Копать надо дальше: На BenQ-Siemens E71 наблюдаются такие же тормоза при перемещении курсора, как и наблюдались у меня. Теперь у меня их не стало, спасибо тебе. Но на E71 они присутствуют. Файловая система JSR-75, такая же как у меня.

И еще:
Цитата
На Е71 при получении списка дисков в Java чего-то слетает и всё начинает тупить до невозможности ...
Надо проверять microedition.platform на SIE-E71, и если так, то не делать FileSystemRegistry.listRoots() , а тупо использвать предопределённые имена дисков 0:/ и 4:/

Но я не уверен насчет этого - у меня ведь была аналогичная ситуация
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 19.2.2007, 7:02

Ветеран

Цитата(deadmoto @ Вторник, 13 Февраля 2007, 19:53)
kys, Тебе скоро надо будет при первом запуске Keys Setup делать как в досовых стрелялках типа кваки и дюка
Кстати может завести файл конфига внутри архива миникома и просто кидать нужный конфиг в зависимости от модели???
*

Наверно smile.gif Но пока стараюсь обходится без этого.
Цитата(devil2005 @ Вторник, 13 Февраля 2007, 16:47)
Нет, читать то я умею, и читал все что в архиве с мидлетом, но не хре....не работает это, а точнее переход в меню - переход по столбцам - открыв документ или изображение его не закрыть, а в архиве в фаилике инстал говорится что на сонки типа то ж ставится, только подпись нужна, вообшем кто что знает, а то больше ни че не нашел в инете
*

Ну вот еще один с К750. Может тогда ты мне ответишь на такой вопрос: есть ли какое-нибудь маленькое приложение (лучше бы на 5-10Кб) которое работает в полноэкранном (без полоски софт-кнопок) графическом режиме, и где софт-кнопки у тебя работают?
По поводу Халмера тебе сюда.
Цитата(mickvvv @ Среда, 14 Февраля 2007, 11:12)
если закрыть телефон при воспроизведении мп3 - то программа вылетает с ошибкой приложения.
phone manager на закрывание / открывание реагирует спокойно. даже воспроизведение не прерывается.
атрибуты на обоих прогах стоят одинаковые. по крайней мере moto midlets manager так говорит...
можно ли тут что-то сделать?
*

Посмотрю, что можно сделать.
Цитата(бабуний @ Воскресенье, 18 Февраля 2007, 19:34)
Мой вопрос возможно покажется наверно тупым, но всё же. Как поменять в теле pat файл без компа (сгорел mini usb порт). Или можт каким либо другим способом можно сертифицировать minicomander (например на компе, потом в тел закачивать). Дело в том, что выкидывает из стилей звонка (после общего сброса), опкоды не помагают,надо удалить mytone.DB и temptone.DB.???????
*

Не понял в чем вопрос. Как заменить pat файл или как войти в стили звонка? Если первый, то imho, никак (Ну можешь купить сертификат у моторолы smile.gif ). По второму ищи в разделе по c380.
Garm,
копать негде, нет у меня такого тела, но думаю что дело здесь не в ФС (т.к. при движении курсора обращений к ней нет), а в недостаточной скорости JVM.
Да, и ты мне ничего не ответил по поводу моего последнего сообщения на предыдущей странице.
p.s. Владельцам SE K750: прошу установить прицепленную к этому сообщению программу KeyCode (я ее немного переделал), попробовать на ней софт-кнопки и сообщить о результатах:
Прикрепленный файл KeyCode.zip   ( 2.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70
К началу страницы
+Ответить
SVeN-N
сообщение 19.2.2007, 12:20

Интересующийся
**

Из: BY
Модель телефона: Motorola v980m
Прошивка: R26_U_83.39.26J

Рейтинг: 10

Цитата(RekGRpth @ Пятница, 16 Февраля 2007, 16:59)
Вообще-то последняя версия это уже позволяет! dry.gif
*

blink.gif blink.gif blink.gif

Nu niznayu-niznayu ... Skoka ne probaval - nifiga . MiniCommander v2.0 ne otkryvaet *txt smile.gif
Nu esli tolko MiniCommander v2.0 - eto neposlednyaya versiya !
К началу страницы
+Ответить
mickvvv
сообщение 19.2.2007, 12:25

Интересующийся
**

Из: moscow
Модель телефона: motorola v635
Прошивка: R474_G_08.48.6FR

Рейтинг: 5

Цитата(SVeN-N @ Понедельник, 19 Февраля 2007, 15:20)
blink.gif  blink.gif  blink.gif
Nu niznayu-niznayu ... Skoka ne probaval - nifiga . MiniCommander v2.0 ne otkryvaet *txt  smile.gif
*

нужно на файле нажимать кнопку 3.....
К началу страницы
+Ответить
jul_i
сообщение 19.2.2007, 13:07

Интересующийся
**

Из: Донецк, Украина
Модель телефона: c380
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Рейтинг: 9.5

Цитата(SVeN-N @ Понедельник, 19 Февраля 2007, 14:20)
Nu niznayu-niznayu ... Skoka ne probaval - nifiga . MiniCommander v2.0 ne otkryvaet *txt smile.gif

*

Что понимаешь под .txt? Файл в кодировке windows-1251? Если это - то не умеет. Мини-коммандер читает файлы в кодировке UTF-8 и ему совершенно все равно, какое у файла расширение. Важна кодировка - можно создать файл в UTF-8, дать ему расширение хоть txt, хоть exe - и прочитает.
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 20.2.2007, 9:30

Гуру

Цитата(kys @ Среда, 7 Февраля 2007, 9:09)
а маленький шрифт использовать не хочешь? там обычно влезает

ты о имени файла? это не страшно smile.gif

файл текстовый в UFT-8?

попробуй:

Отвечаю. Создание папки теперь нормально. Насчет файла - я не знаю в какую кодировку поставили его разработчики Сименса. Кстати, один раз по "3" он все-таки показал мне свое содержимое, но дальше все та же ошибка.

Я посмотрел на Характеристики BS-E71 и S-S75 - JVM у них почти одинаковы. Тем не менее, у меня раньше были такие же тормоза, но ты их исправил.
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 21.2.2007, 6:02

Ветеран

Цитата(Garm @ Вторник, 20 Февраля 2007, 12:30)
Насчет файла - я не знаю в какую кодировку поставили его разработчики Сименса. Кстати, один раз по "3" он все-таки показал мне свое содержимое, но дальше все та же ошибка
*

Можешь залить его сюда?
Цитата(Garm @ Вторник, 20 Февраля 2007, 12:30)
Я посмотрел на Характеристики BS-E71 и S-S75 - JVM у них почти одинаковы. Тем не менее, у меня раньше были такие же тормоза, но ты их исправил
*

не знаю, без тела не понять в чем дело smile.gif
а оптимизацией тормозов я, вроде, не занимался, на всех моих телефонах скорость достаточная
К началу страницы
+Ответить
Mario7
сообщение 21.2.2007, 7:05

Интересующийся
**

Модель телефона: С380&Е398
Прошивка: Volcanur & Deluxe

Рейтинг: 21

Прога отличная, юзаю её с самой первой версии. Вот только дизайн надоел. Хотелось бы видеть оформления хотябы как Total Commander' е. Или поддержку скинов.
К началу страницы
+Ответить
GALL
сообщение 21.2.2007, 18:17

Гуру

Из: Барнаул
Модель телефона: Iphone 4s
Прошивка: IOS 7.1.1
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 274

Цитата(Mario7 @ Среда, 21 Февраля 2007, 6:05)
Прога отличная, юзаю её с самой первой версии. Вот только дизайн надоел. Хотелось бы видеть оформления хотябы как Total Commander' е. Или поддержку скинов.
*

Нет! Лучше плагинов! Зачем мелочиться? smile.gif
Просьба к автору: Исправить баг при удалении файла курсор улетает вверх, а должен примерно в том же месте остаться.
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 22.2.2007, 11:13

Гуру

Цитата(kys @ Среда, 21 Февраля 2007, 9:02)
Можешь залить его сюда?
*

Как только получится, так выложу...
К началу страницы
+Ответить
sanmal
сообщение 22.2.2007, 23:39

Опытный

Из: Киров
Модель телефона: c650
Прошивка: R365...2.34R

Для меня существует только 3 недостатка:
1)Большие всплывающие окна не вмещаются на екране.
2)Отсутствие WIN кодировки, редактора по строкам.
3)Открытие изображений у графа лучше реализовано. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Raver
сообщение 23.2.2007, 0:12

Опытный

Из: Украина
Модель телефона: C390 и C650
Прошивка: 368_0.14R 365_2.2FR

Рейтинг: 10

Цитата(sanmal @ Четверг, 22 Февраля 2007, 10:39)
Для меня существует только 3 недостатка:
1)Большие всплывающие окна не вмещаются на екране.
2)Отсутствие WIN кодировки, редактора по строкам.
3)Открытие изображений у графа лучше реализовано. smile.gif
*

Для меня недостаток отсуцтвие ФТП клиента ну когда же он появится :'(
К началу страницы
+Ответить
sanmal
сообщение 23.2.2007, 0:19

Опытный

Модель телефона: c650
Прошивка: R365...2.34R

Raver, о таком я даже и не мечтаю. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
J-Pro
сообщение 23.2.2007, 15:28

Новичок
*

Модель телефона: SE K750i CID 49 RED
Прошивка: R1CA021

Рейтинг: 0

Цитата(kys @ Понедельник, 19 Февраля 2007, 9:02)
...
p.s. Владельцам SE K750: прошу установить прицепленную к этому сообщению программу KeyCode (я ее немного переделал), попробовать на ней софт-кнопки и сообщить о результатах.

Сообщаю:

Залил в телефон, запустил, вышла картинка:

Код
KC: 0/ GA: 0
KN:
RKC: 0/ RGA: 0
RKN:
CT: 0
CL:

При нажатии на софт-кнопки, картинка не меняется. При нажатии на цифры, звёздочку, джойстик, ессно, меняется на значения
нажатых клавиш.

=================

Нашёл документацию по написанию мидлетов для нового поколения SonyEricsson, в том числе и K750i. Прикрепил к данному сообщению. (Источник: www.sonyericsson.com)

Возможно Вам покажется интересным весь документ. Но часть, которая имеет отношение к возникшей
проблеме со второй версией Вашего коммандера, находится в разделе(через оглавление) "Appendix A Phone specifications" ->
"Font sizes" -> "Key mapping". В данном разделе описаны коды для каждого телефона СЕ и особенности их перехвата.

Надеюсь, чем-то помог и так же надеюсь в скором времени увидеть полноценную версию MiniCommander'а для K750i. По крайней мере, обитатели
www.sony-ericsson.ru ждут её в этой ветке.

Буду рад любым новостям от Вас, kys.
Прикрепленный файл dg_java_me_r18a.pdf   ( 836.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1496
К началу страницы
+Ответить
(_Light_)
сообщение 27.2.2007, 20:20

Опытный

Из: Latvia
Модель телефона: K3, E398, е1000, V6

Рейтинг: 2.5

на счёт фтп, я тож уже забил, всем он до лампочки, пока что тока мобифтп с маленьким шрифтом спасает..
К началу страницы
+Ответить
VANDAL1
сообщение 1.3.2007, 6:59

Ветеран

Из: Москвы
Модель телефона: htc pharos 3470
Прошивка: the one

Рейтинг: 177

попробуй сделать со скином от windows commander
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 1.3.2007, 13:25

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

Цитата(VANDAL1 @ 1.3.2007, 12:59) *

попробуй сделать со скином от windows commander

Этого не будет)))
kys, скоро надо будет тему чистить)))
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 5.3.2007, 14:47

Ветеран

Цитата(sanmal @ 23.2.2007, 3:39)

Открытие изображений у графа лучше реализовано
*

это как?
Stalker.mg: у него картинка не растягивается ))
Цитата(deadmoto @ 1.3.2007, 17:25)

скоро надо будет тему чистить
*

наверно smile.gif
Stalker.mg: что за намеки? smile.gif

Сообщение отредактировал Stalker.mg - 5.3.2007, 17:23
К началу страницы
+Ответить
sanitar
сообщение 5.3.2007, 20:16

Опытный

Из: Уфа
Модель телефона: LG P500
Прошивка: CM7

Рейтинг: 14.5

Насчёт замены pat,на триплетах FileManager от JenFa удаляет системные файлы,даже без замены сертификата.Я ему им же и дал доступ,потом уже можно было картинки открывать. Почему-то MiniCommander,к сожалению,не может удалить сист. файл.И ещё вылетает при открытии пустой папки,а FM-нет.Поэтому пока и пользуюсь обоими.
К началу страницы
+Ответить
Мачо
сообщение 7.3.2007, 5:26

Ветеран

Модель телефона: Е398 (умер), E6
Прошивка: Dream A Reality 2.0
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1410

Не воспроизводит мп3. Нажимаю на файле сек 20 белый экран потом появляется проигрыватель но файл не играет счетчик времени стоит.
К началу страницы
+Ответить
uranchik
сообщение 7.3.2007, 5:56

Новичок
*

Из: Россия, Курган
Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: R3511_G_0A.52.45R_A

kys, такая проблема: при копировании файла jar из папки kjava выдает ошибку, якобы невозможно скопировать, однако в целевой папке появляется этот файл размером всего 10кб, независимо от его первоначального размера. Это можно как-нибудь исправить?

P.S.: Пока пользую для данных действий ФМ от grafmoto.
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 7.3.2007, 5:56

Ветеран

Мачо, на E398?

Добавлено позже (7.3.2007, 9:58):
uranchik, а первые байты совпадают? при копировании других файлов такой проблемы нет?
К началу страницы
+Ответить
uranchik
сообщение 7.3.2007, 6:00

Новичок
*

Из: Россия, Курган
Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: R3511_G_0A.52.45R_A

Цитата(kys @ 7.3.2007, 10:56) *

uranchik, а первые байты совпадают? при копировании других файлов такой проблемы нет?

Честно говоря байты не проверял, но при копировании из стандартных папок всё ОК. Проверю, попробую, отпишу.

Другие файлы из kjava (jad, pat, rms, png) копирует без проблем, размеры совпадают, а на jar пишет:"java.io.IOException:native error: при обработке /c/mobile/kjava/j2me1.jar"

А ведь я был частично не прав, не хочет копировать на диск /c/, а на диск /a/ - на ура.

Сообщение отредактировал uranchik - 7.3.2007, 6:28
К началу страницы
+Ответить
Denis_ka
сообщение 7.3.2007, 14:00

Новичок
*

Модель телефона: 2691933
Прошивка: 38.38

У меня сейчас доглго открывается папка Pictures, а когда откроется, то после запуска кртинки её невозможно выключить, хотя раньше такого не было. Версия Commandera 2.0. такое началось только после того, как удалил эту прогу и установил заново
К началу страницы
+Ответить
Мачо
сообщение 7.3.2007, 17:36

Ветеран

Финалист Конкурса 2010

Да е398 перешитый в е1.

еще раз проверил с диска с маленькие файлы открывает на флешке на больших файлах 2.5метра виснет.
К началу страницы
+Ответить
Booben4ik
сообщение 7.3.2007, 23:53

Новичок
*

Из: Рязань
Модель телефона: v220, SE w710i, u9

Рейтинг: 1

На SE W710:
1) Не работает проигрыватель mp3
2) Не работает масштабирование изображений(хотя в версии2.0 все было Ok!)
3) Не открывает изображения 2Mp
4) Из плюсов стал открывать 1Mp(vga и раньше мог)
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 9.3.2007, 7:45

Ветеран

Мачо, попробуй (в аттаче)

Цитата(Booben4ik @ Вчера, 3:53)

3) Не открывает изображения 2Mp
4) Из плюсов стал открывать 1Mp(vga и раньше мог)
*

А у меня на Z710i 2Mpx открыл (я в шоке!) smile.gif
масштабировать такие большие не получится, т.к. мозгов не хватит (сам посчитай-ка, 1Mpx картинка занимает 1280x960x4=4915200 байт (т.е. 4,68 Мб) памяти, при имеющейся в наличии 1,5 Мб; 640x480x4=1228800 байт (1,17Мб), т.е. кое-как влезает), либо будет жутко медленно
но вообще попробую

2 All, также желающие могут попробовать воспроизвести видео (3gp). Если не заработает, значит ваш телефон его не поддерживает.
Еще для теста добавил поддержку анимированного GIF.

Сообщение отредактировал kys - 9.3.2007, 15:00
Прикрепленный файл MiniCommander.zip   ( 111.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 348
К началу страницы
+Ответить
Мачо
сообщение 9.3.2007, 8:42

Ветеран

Финалист Конкурса 2010

Kys теперь всё нормально. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
SE!User
сообщение 12.3.2007, 2:09

Новичок
*

Модель телефона: SE M600, SE K790

У меня картинки как-то странно отображаются. Сверху пикселей 20 срезано, а снизу, соответственно белая полоса (картинки 240х320, т.е соответствуют разрешению экрана).
GIF-анимация работает, но какая-то она жутко тормозная

При воспоизведении mp3 громкость гораздо ниже чем при воспоизведении встроенным плеером.

З.Ы.
По поводу масштабирования изображений можно почитать здесь http://www.mgdc.ru/index.php?option=com_co...36&Itemid=7 (линк нашел на этом же сайте)

Сообщение отредактировал SE!User - 12.3.2007, 2:24
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 12.3.2007, 6:41

Ветеран

SE!User,
можешь дать картинку, которая у тебя неправильно загружается?
Цитата(SE!User @ Сегодня, 6:09)

GIF-анимация работает, но какая-то она жутко тормозная
*

это тело тормозит, но оптимизировать попробую

При воспоизведении mp3 громкость гораздо ниже чем при воспоизведении встроенным плеером
*

а ты в самой программе громкость регулировал(*/#)?

По поводу масштабирования изображений можно почитать здесь http://www.mgdc.ru/index.php?option=com_co...36&Itemid=7 (линк нашел на этом же сайте)
*

как масштабировать я знаю, проблема в другом - минимизировать потребление памяти, т.к. в простейшем случае нужно выделять 2 буфера для старой и новой картинки, про их размер см. выше
К началу страницы
+Ответить
SE!User
сообщение 12.3.2007, 7:14

Новичок
*

kys,
Цитата

можешь дать картинку, которая у тебя неправильно загружается?

Вот топик с картинками 240х320 http://www.senews.ru/forum/showthread.php?p=84587#post84587
маленькие картинки тоже смещаются вверх экрана

Цитата

а ты в самой программе громкость регулировал(*/#)?

конечно пробовал. прикол в том, что максимум громкости в МС это текущая громкость стандартного плеера, если она на максимуме то все нормально. Вроде и не баг.

Цитата

как масштабировать я знаю, проблема в другом - минимизировать потребление памяти, т.к. в простейшем случае нужно выделять 2 буфера для старой и новой картинки, про их размер см. выше

не сомневался, понимаю, читал, но не привычно как-то, обычно приходится выполнять какие-то действия чтобы увидеть картинку в масштабе 1:1.
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 12.3.2007, 8:58

Ветеран

Цитата(SE!User @ Сегодня, 11:14)

конечно пробовал. прикол в том, что максимум громкости в МС это текущая громкость стандартного плеера, если она на максимуме то все нормально. Вроде и не баг
*

так и должно быть, громкость в java не может быть выше системной (по крайней мере на тех телефонах, на которых я испытывал)
Цитата(SE!User @ Сегодня, 11:14)

не сомневался, понимаю, читал, но не привычно как-то, обычно приходится выполнять какие-то действия чтобы увидеть картинку в масштабе 1:1
*

вообще, что касается масштаба, я думаю упростить все - сделать 2 режима, реальный и вписаный в экран, без других видов масштабирования, какие пытался до сих пор делать
К началу страницы
+Ответить
mickvvv
сообщение 12.3.2007, 9:14

Интересующийся
**

Из: moscow
Модель телефона: motorola v635
Прошивка: R474_G_08.48.6FR

Рейтинг: 5

Цитата(kys @ 12.3.2007, 11:58)

вообще, что касается масштаба, я думаю упростить все - сделать 2 режима, реальный и вписаный в экран, без других видов масштабирования, какие пытался до сих пор делать

правильно.
полностью поддерживаю.
никакие другие режимы просмотра и не используются на практике нормальными людьми smile.gif
(особенно мне не понятно назначение функции уменьшения изображения относительно размера "fit-to-screen") smile.gif
К началу страницы
+Ответить
SE!User
сообщение 12.3.2007, 12:10

Новичок
*

Цитата(kys @ 12.3.2007, 17:58) *

Полностью согласен с автором предидущего поста.
Режимом по умолчанию предлагаю режим вписывания в экран больших картинок

2kys
со сдигом картинок ничего не прояснилось?
К началу страницы
+Ответить
om2804
сообщение 12.3.2007, 18:15

МотоКодер

Из: Архангельск
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1650

Воспроизведение мелодий стало менее стабильным. Большие не воспроизводит
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 13.3.2007, 6:39

Ветеран

om2804,
попробуй версию, прикрепленную выше. У Мачо работает на этом же телефоне.
Цитата(SE!User @ Вчера, 16:10)

со сдигом картинок ничего не прояснилось?
*

пока не добрался до них
а на какой версии ты пробовал?

Сообщение отредактировал kys - 13.3.2007, 7:51
К началу страницы
+Ответить
Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна · Разработка Java-приложений · Forum

33 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы