motofan logo
33 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »         
> 

Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна

kys
сообщение 19.5.2006, 9:36 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 249

Хай, All!

Изменения в последней версии 4.2 (от 25.12.2009):
[+] Множественное переименование файлов. Работает следующим образом: если выбран только один файл, то в форме переименования выводится имя этого файла, если выбрано нескольно файлов, то в форме переименования выводится маска по-умолчанию "[N].[E]". В маске можно задавать следующие параметры: [N] - имя файла без расширения, [E] - расширение файла, [C] - счетчик, стартующий с нуля.
[+] Поиск с заменой в текстовом редакторе.
[+] Функция "Очистить" в текстовом редакторе при редактировнии блока.
[+] Сортировка закладок по алфавиту.
[+] Настройка скорости прокрутки длинных имен файлов в панелях. После изменения требуется перезапуск программы.
[*] В аудиоплеере три режима воспроизведения: случайный, с повтором (по кругу), без повтора (до последного файла). Переключаются кнопкой "3".
[*] Исправлен поиск Bluetooth-устройств.
[*] Прочие небольшие исправления.

Изменения в версии 4.1 (от 09.01.2009):
[+] Обновление текущей папки по [7+].
[+] Распаковка архива под курсором в текущую папку либо в папку с именем архива (через главное меню).
[+] Сохранение в списке Bluetooth тех устройств, к которым выполнялось подключение.
[+] Доработана поддержка сенсорных экранов. Включение сенсорного режима происходит автоматически при прикосновении к экрану. Также добавлена панель виртуальных клавиш в те окна, где она необходима. Поворот панелей в режиме сенсорного экрана отключен.
[*] Исправлена ошибка при которой после копирования файлов между архивами во вложенную папку, нельзя было извлечь скопированные файлы.
[*] Исправлена ошибка с зависанием настроек, если в них был указан пароль.

Изменения в версии 4.0 (от 25.12.2008):
[+] Bluetooth клиент. Работает по протоколу OBEX File Transfer Protocol. Поддерживаются операции: копирование и удаление файлов и папок, создание папок.
[+] FTP клиент. Поддерживаются операции: копирование файлов на сервер, чтение файлов с сервера, создание папок, удаление файлов и папок, переименование. С помощью переименования можно переносить файлы из одной папки в другую, вписав соответствующий путь.
[+] Прямое копирование между архивами без перепаковки файлов.
[+] Переименование файлов и папок в ZIP-архивах. Следует учесть, что при этом будет пересобран весь архив, но без перепаковки файлов.
[+] Настройка расширений файлов для ZIP-архивов, текстов, видео.
[+] Текст для редактирования можно открывать джойстиком. Текст открывается в кодировке по-умолчанию, выбранной в настройках.
[+] В просмотрщике картинок можно менять фон с черного на белый и обратно кнопкой "*".
[+] Сигнал окончания операций (копирование/удаление/распаковка/запаковка). Включается и выключается в настройках. Громкость сигнала равна громкости в аудиоплеере, но не ниже 30%. Кроме того, можно выбрать тип сигнала: IMY или MP3. Минимальное время для сигнала (сек) - время, прошедшее с момента начала операции, меньше которого сигнал не подается.
[+] Просмотр картинок и редактирование текстов в архиве без распаковки на диск.
[+] Курсор меняет цвет при открытии папок.
[+] При нажатии кнопки "9" текущая панель разворачивается на весь экран.
[+] При нажатии кнопки "9" с удержанием ("9+") программа сворачивается (т.е. выходит в фоновый режим). Будет работать не на всех телефонах.
[+] Выделение папок жирным шрифтом (включается в настройках).
[+] При нажатии кнопки "5" с удержанием ("5+") в противоположной панели открывается та же папка, что и в текущей.
[+] Нажатие с удержанием кнопок "C" или "Вызов" в панелях поднимает вверх на один уровень.
[+] Аудиоплеер показывает вместе с размером файла приблизительный битрейт.
[+] Новый режим отображения панелей (выбирается в настройках), где активная панель занимает 2/3 ширины экрана.
[+] В просмотрщике картинок в информации о файле теперь выводится и оригинальный размер картинки в пикселах. Прямоугольный фон под надписями заменен на окантовку (символы обведены противоположным цветом).
[+] Экспериментальная поддержка сенсорных экранов. Включается в настройках. Работает только в главном окне с панелями. В меню не работает.
[*] Опции "Макс. размер для просмотра" и "Макс. размер для редактора" заменены на "Макс. размер текста" и "Макс. размер текста для формы редактирования". "Макс. размер текста" указывается в килобайтах и означает максимальный размер файла, который можно загрузить в просмотрщик и редактор текста. Если значение равно 0, то делается попытка открыть текст любой длины. "Макс. размер текста для формы редактирования" указывается в байтах (не может быть меньше 64) и означает максимальный размер блока текста, который можно открыть в форме ввода текста при нажатии кнопки 4 (текст с экрана) в текстовом редакторе.
[*] Кнопка 5 в текстовом редакторе теперь открывает текст следующим образом: если текущая позиция (начало текста на экране) соответствует началу текста, то открывается для редактирования весь текст, иначе только начиная с текущей позиции и до конца. Если получившийся размер блока превышает "Макс. размер текста для формы редактирования" (в настройках), то это значение игнорируется. При этом не гарантируется, что текст откроется, т.к. при большой длине блока может не хватить памяти или не хватить размера буфера у формы редактирования.
[*] Прочие исправления.

Брать здесь:
http://kys.su/files/MiniCommander.zip

Версия без Bluetooth:
http://kys.su/files/MiniCommanderNoBT.zip

Прежде, чем задать вопрос, прочитай:
Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

--
С уважением,
Yuri Kudrin

Изображение

Сообщение отредактировал kys - 25.12.2009, 15:01
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
JIaMep2
сообщение 29.3.2007, 6:40

Новичок
*

Модель телефона: Nokia N70 ME
Прошивка: 5.0737.3.0.1

Рейтинг: 0

Цитата(kys @ 29.3.2007, 8:58) *

igor_b,
Исходиники я дать не могу...

Значит, будем ковырять бинарники декомпилятором и хексом smile.gif А с исходниками-то куда проще бы было
К началу страницы
+Ответить
igor_b
сообщение 29.3.2007, 8:13

Новичок
*

Модель телефона: SE K750i CID 49
Прошивка: RIDB001

JIaMep2, по всей видимости здесь другие принципы чем в линуксе. Наверное авторы программ строят какие то планы на свои проги - поэтому не дают исходников. Я думаю что и оперу-мини мне бы не дали. А я бы дал если бы написал че нибудь сам - видимо я олинуксился окончательно и бесповоротно. Я конечно получаю получаю деньги за программирование, и наши программы под линукс покупают другие организации, но свои проекты я могу выложить, хотя вряд ли они кому то нужны.

Добавлено позже (29.3.2007, 14:04):
kys,
сегодня поставил последнюю версию - спасибо за доработки!
Заработала кнопка назад. Хотел спросить когда фото смотришь можно его развернуть по горизонтали, а то мелковато получается. Понравилось что по клавише 7 уменьшенное изображение растягивается по размеру экрана.

Еще хотел спросить почему при переименовании файла его имя переводится в нижний регистр букв? С файловой системой это не связано (на флэшке файл) так как моби-эксплорер все нормально переименовывает.

Добавлено позже (29.3.2007, 14:37):
kys,
заметил еще один глюк: когда сворачиваешь приложение в фоновый режим, а курсор стоит на файле с прокруткой имени, то при заходе в программу из фонового режима, имя файла прокручивается N-е количество раз. Мелочь вроде.
И еще пожелание, из-за того что наконец заработала кнопка назад, при сворачивании приложения в фоновый режим, перед этим успевает перейти на директорию выше. Поэтому хотелось бы включить в меню пункт свернуть приложение, как в опере-мини.
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 29.3.2007, 13:09

Ветеран

Цитата
Заработала кнопка назад. Хотел спросить когда фото смотришь можно его развернуть по горизонтали, а то мелковато получается.
Если только повернуть панели.
Цитата
Еще хотел спросить почему при переименовании файла его имя переводится в нижний регистр букв?
Не знаю, у меня нормально переименовывает.
Цитата
когда сворачиваешь приложение в фоновый режим, а курсор стоит на файле с прокруткой имени, то при заходе в программу из фонового режима, имя файла прокручивается N-е количество раз
Не совсем понял здесь.
Цитата
И еще пожелание, из-за того что наконец заработала кнопка назад, при сворачивании приложения в фоновый режим, перед этим успевает перейти на директорию выше. Поэтому хотелось бы включить в меню пункт свернуть приложение, как в опере-мини.
Не, лучше по другому, можно попробовать не нажатие, а отпускание кнопки ловить (кнопка 4 для редактора так и работает), тогда переходить не должно.
К началу страницы
+Ответить
[ZS]Serious
сообщение 29.3.2007, 18:14

Интересующийся
**

Модель телефона: k750i (Cid49 Red)
Прошивка: R1CA021 patched

Рейтинг: 9

1) >>>>И еще пожелание, из-за того что наконец заработала кнопка назад, при сворачивании приложения в фоновый режим, перед этим успевает перейти на директорию выше. Поэтому хотелось бы включить в меню пункт свернуть приложение, как в опере-мини

Когда заводишь мп3, то свернуть получается только через кнопку ССЫЛКИ - ГЛАВНОЕ МЕНЮ, иначе срабатывает НАЗАД. Тогда кнопка свернуть как в опере не поможет.

2) >>>>Еще хотел спросить почему при переименовании файла его имя переводится в нижний регистр букв?
>>Не знаю, у меня нормально переименовывает.

Действительно переводит в нижний регистр, но только латинские символы. Ввожу ZZЯЯ получаю zzЯЯ.

3) И еще, не помню в какой версии, но инфа при просмотре картинок была с прозрачным фоном вместо белого. То есть надпись

111.jpg
20 Кб

была черным шрифтом с однопиксельной белой обводкой. Так смотрелось намного красивее, имхо. Возможно вернуть в новую версию?

Сообщение отредактировал [ZS]Serious - 29.3.2007, 18:36
К началу страницы
+Ответить
Dogmat73
сообщение 29.3.2007, 18:36

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: SE-K790i+2Gb!
Прошивка: R1JG001

Отличный файловый менеджерsmile.gif за что Юре большой респект!Установил последнию версию менеджера на свой SE-K790 и порадовала возможность просмотра видео,но есть недостаток с подсветкой!Для полноценного просмотра видео необходимо как то заблокировать в программе отключение дисплея а то экран начинает мигать,то включится то выключится!Как пользоваться редактором я так и не понял т.к даже небольшие текст.файлы на русском он открывает пустыми!Порадовала прокрутка длинных имён!Извините но расцветка менеджера просто беситsad.gifэти цвета мне ещё в своё время мне на компе в нортоне достали,поэтому и ставил всегда дос навигатор!Лучший вариант это главный фон тёмно синий,файлы и папки желтые,выделенные файлы и папки белые,архивы красные,курсор серый!Хотелось бы шрифты по крупнее,а то уж больно мелко всё!Ещё хотелось бы иметь возможность открытия RAR-архивы!Тепер о невозможности помочь проекту!Два раза посылал смс с текстом указанным на сайте по номеру указанному там же и два раза один и тот же ответ "Neverno ukazan dinamicheskiy kluch, obratites' v kompaniy Movable support@movable.ru" так помощи не будет!Ещё раз спасибо за отличный менеджер файлов!
К началу страницы
+Ответить
Vinil_37
сообщение 29.3.2007, 20:50

Интересующийся
**

Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: R564_G_12.01.46P

Рейтинг: 4

Вчера установил MiniCommander на свой ROKR E2.
Прописал в файле registry.txt:

Domain: Trusted Third Party;
Is-Trusted: 1;
DRM-Mode: Allowed.

Приложение запускается, в обоих панелях выдаёт по два каталога: /phone/ и /sd/
При движении джойстика вверх/вниз курсор двигается как нужно, левая и правая софтовая клавиши действуют как положено (переход с панели на панель и выход в меню соответственно). Но при попыте нажать джойстиком на одном из каталогов ничего не происходит, а после этого действия и нажатия джойстиком влево или вправо, каталоги просто пропадают.
Кто что может сказать по этому поводу?
К началу страницы
+Ответить
anton_ny
сообщение 29.3.2007, 23:40

Мастер

Из: Иерусалим
Модель телефона: E1000
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

Рейтинг: 13

kys, В версии 2.2 от 26.03.2007 заметил глюк, нельзя выйти из плеера когда проигрываешь файл с флешки, когда проигрывается с телефона то все нормально.
в предыдущей версии было тоже самое.
П.с. У меня Моторола Е1000.
К началу страницы
+Ответить
igor_b
сообщение 30.3.2007, 5:15

Новичок
*

kys,
Цитата
когда сворачиваешь приложение в фоновый режим, а курсор стоит на файле с прокруткой имени, то при заходе в программу из фонового режима, имя файла прокручивается N-е количество раз
Не совсем понял здесь.

На сони-эриксонах когда долго жмешь кнопку назад то приложение можно свернуть. Так вот если перед этим курсор стоял на файле с длинным именем, то работала прокрутка имени (новая фича). Теперь свернули приложение, подождали пару минут и снова вошли в него. После захода имя файла прокручивается с бешенной скоростью много раз. Видимо какой то таймер много времени насчитал и много раз сработала прокрутка.
К началу страницы
+Ответить
JIaMep2
сообщение 30.3.2007, 8:39

Новичок
*

Насчёт принципов открытости исходного кода, так это мало привязано к операционной системе и, ещё раз говорю, это личное дело авторов, открывать исходный код или нет. Есть программы с открытыми исходниками и под винду, и под несколько платформ сразу, есть даже на яве OpenSource, что далеко за примерами ходить? те же jmirc, Bombus и даже Jimm, вроде. То есть, линукс - нелинукс тут большой роли не играет. Скорее, желание автора, цели его проекта ну и ещё есть некоторые факторы и соображения.
К началу страницы
+Ответить
igor_b
сообщение 30.3.2007, 8:57

Новичок
*

JIaMep2, согласен с тобой. Просто линукс - яркий пример open sourse. Когда я работал под виндой, я об этом даже не задумывался - просто использовал готовые программы. А здесь практически все (99%) в исходниках можно найти.
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 30.3.2007, 9:40

Ветеран

JIaMep2, igor_b,
Цитата
Насчёт принципов открытости исходного кода, так это мало привязано к операционной системе и, ещё раз говорю, это личное дело авторов, открывать исходный код или нет. Есть программы с открытыми исходниками и под винду, и под несколько платформ сразу, есть даже на яве OpenSource, что далеко за примерами ходить? те же jmirc, Bombus и даже Jimm, вроде. То есть, линукс - нелинукс тут большой роли не играет. Скорее, желание автора, цели его проекта ну и ещё есть некоторые факторы и соображения.
Цитата
согласен с тобой. Просто линукс - яркий пример open sourse. Когда я работал под виндой, я об этом даже не задумывался - просто использовал готовые программы. А здесь практически все (99%) в исходниках можно найти.
уважаемые, может хватит флеймить не по теме?

Цитата
На сони-эриксонах когда долго жмешь кнопку назад то приложение можно свернуть. Так вот если перед этим курсор стоял на файле с длинным именем, то работала прокрутка имени (новая фича). Теперь свернули приложение, подождали пару минут и снова вошли в него. После захода имя файла прокручивается с бешенной скоростью много раз. Видимо какой то таймер много времени насчитал и много раз сработала прокрутка
Дык на моем СЕ такая кнопка тоже есть :) Только глюка воспроизвести не удалось, к сожалению.

Цитата
В версии 2.2 от 26.03.2007 заметил глюк, нельзя выйти из плеера когда проигрываешь файл с флешки, когда проигрывается с телефона то все нормально.
П.с. У меня Моторола Е1000
Попробуй предыдущие версии, плиз, на какой точно нормально работает?

Цитата
Приложение запускается, в обоих панелях выдаёт по два каталога: /phone/ и /sd/
При движении джойстика вверх/вниз курсор двигается как нужно, левая и правая софтовая клавиши действуют как положено (переход с панели на панель и выход в меню соответственно). Но при попыте нажать джойстиком на одном из каталогов ничего не происходит, а после этого действия и нажатия джойстиком влево или вправо, каталоги просто пропадают.
Кто что может сказать по этому поводу?
Версия последняя 2.2? Другие ФМ пробовал?
К началу страницы
+Ответить
Invar
сообщение 30.3.2007, 14:07

Новичок
*

Модель телефона: E-398
Прошивка: 45R

Есть телефон Fly SL 600.Данный мидлет и все кнопки работают,проблема в том что нет оформления окна,нет курсора,невидно названия папок,зато видны файлы.Это с версии 2.1,до этого вообще не загружалось.В чем проблема???
К началу страницы
+Ответить
anton_ny
сообщение 30.3.2007, 20:59

Мастер

kys,
Цитата
В версии 2.2 от 26.03.2007 заметил глюк, нельзя выйти из плеера когда проигрываешь файл с флешки, когда проигрывается с телефона то все нормально.
П.с. У меня Моторола Е1000

Цитата
Попробуй предыдущие версии, плиз, на какой точно нормально работает?

До второй версии точно работало.
К началу страницы
+Ответить
koka8
сообщение 31.3.2007, 19:30

Интересующийся
**

Из: Ternopil
Модель телефона: ZN5
Прошивка: 81.11.10I

На К1 как я понял MiniCommander не работает, он устанавливается, но при загрузке вылетает (после четвёртой точки в окне загрузки).

Пробовал ставить так:
1) MotoMidMan-ом, в нем для К1 невозможно назначить права на доступ к ФС;
2) MIDway+замена j2meX.pat в P2KTools.

Подскажите можно ли как нибуть ещё поставить MiniCommander? Очень уж интересное приложиние.

Сообщение отредактировал koka8 - 31.3.2007, 19:32
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 3.4.2007, 9:43

Ветеран

Invar,
Цитата
В чем проблема???
В телефоне :)
А вообще, "Fly SL 600", мне, например, ни о чем не говорит.
Но раз программа установилась, и даже что-то показывает, значит надежда есть :) Я так понимаю, цвет того чего не видно сливается с фоном? Те цвета которые все-таки видно отображаются правильно (если сравнить с другим телефоном)? Рамку панелей видно? Невидимые папки он открывает если попытаться вслепую в них зайти?

anton_ny,
Цитата
До второй версии точно работало.
Ты, все таки, попробуй установи какую-нибудь старую версию и попробуй на этих же файлах, потом установи новую и опять попробуй. Так же попробуй их на разных типах файлов. Вообще непонятно это, в аудио-плеере я, вроде, ничего не менял.

koka8, почитай здесь и здесь.
К началу страницы
+Ответить
koka8
сообщение 3.4.2007, 20:45

Интересующийся
**

Из: Ternopil
Модель телефона: ZN5
Прошивка: 81.11.10I

здесь Номер #262
Цитата
Автор: JumpFire 7.1.2007, 21:44

Доступ к ФС возможен только из подписанных приложений! Для того чтобы получить доступ к ФС из НЕ подписанного приложения, его нужно устанавливать с помощью программы Moto Midlets Manager, с опцией Полный доступ, НО Moto Midlets Manager пока что не поддерживает L7e, поэтому просто ждем когда выйдет версия программы с поддержкой L7e.

kys,
Как я и писал выше, на К1 и подобных пока не ставится ?? sad.gif
В MotoMidletsManager v.0.70 хотя и добавлена поддержка K1, L7e, Z3, но на К1 (L7e, Z3 нету) точно не устанавливается доступ к ФС.

Сообщение отредактировал koka8 - 3.4.2007, 20:46
К началу страницы
+Ответить
geirby
сообщение 4.4.2007, 15:52

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7

Замечательная программа! Удобная и быстрая!

Но есть два пожелания.

1. Выводить в заголовке панели текущий каталог (хотя бы для однопанельного или "панель-над-панелью" размещения).
2. Рядом с именем файла отображать его размер (опять же, хотя бы для однопанельного режима)

Добавлено позже (4.4.2007, 17:06):
И еще.

Может, блокировать копирование/перемещение файлов в однопанельном режиме? Или запрашивать каталог назначения? А то перемещать файлы перемещает, а куда - не больно-то и поймешь...
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 5.4.2007, 8:09

Ветеран

geirby,
Цитата
1. Выводить в заголовке панели текущий каталог (хотя бы для однопанельного или "панель-над-панелью" размещения).
2. Рядом с именем файла отображать его размер (опять же, хотя бы для однопанельного режима)
Я подумаю, конечно, но вообще места мало очень.
Цитата
Может, блокировать копирование/перемещение файлов в однопанельном режиме? Или запрашивать каталог назначения? А то перемещать файлы перемещает, а куда - не больно-то и поймешь...
Лучше выводить путь назначения перед копированием в диалоге подтверждения.
К началу страницы
+Ответить
JIaMep2
сообщение 6.4.2007, 9:27

Новичок
*

А насчёт подписей, а если вы pat вставите из архива с прогой, будет работать? Я просто не знаю, у меня нока, там по-другому, я для неё нормальный доступ сделал. Кстати, есть возможность подписывать для 6230 и им подобных. Кому интересно, смотреть приложенный архив НА КОМПЕ!

Сообщение отредактировал JIaMep2 - 6.4.2007, 9:34
Прикрепленный файл BeHappy.rar   ( 142.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83
К началу страницы
+Ответить
om2804
сообщение 6.4.2007, 13:06

МотоКодер

Из: Архангельск
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1650

UnRar проге очень не хватает. Когда же будет?
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 6.4.2007, 13:24

Ветеран

om2804, не скоро.
Цитата(JIaMep2 @ Сегодня, 12:27)
А насчёт подписей, а если вы pat вставите из архива с прогой, будет работать?
*
Это только для моторов, но не для всех, и уже, наверно, не нужно т.к. есть МММ.
Цитата(JIaMep2 @ Сегодня, 12:27)
Кстати, есть возможность подписывать для 6230 и им подобных. Кому интересно, смотреть приложенный архив НА КОМПЕ!
*
Выложу у себя на сайте. Надеюсь кому-нибудь поможет.

Сообщение отредактировал kys - 6.4.2007, 13:31
К началу страницы
+Ответить
Dogmat73
сообщение 12.4.2007, 16:43

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: SE-K790i+2Gb!
Прошивка: R1JG001

На СЕ при просмотре видео фильмов есть следующие проблемы: При просмотре через какое то время экран начинает часто мигать т.е как я понял подсветка экрана пытается выключитсяsad.gif и если мотать видео вперёд то после нескольких нажатий к примеру на кнопку 6 видео перестаёт играть вообще т.е любой большой видео файл не играет не только в проге но и в системном плейереsad.gif
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 13.4.2007, 8:08

Ветеран

Dogmat73,
знаю, это все из-за того, что СЕ гасит подвсетку принудительно, а программа пытается этому помешать, но получается не очень smile.gif
В следующей версии, надеюсь, что поправлю.
К началу страницы
+Ответить
Ponemetski
сообщение 13.4.2007, 18:59

Мастер

Модель телефона: L7
Прошивка: 08.D0 EOR_RB

Рейтинг: 104.5

Если стоит опция `сохранить пути` при выходе. И при выходе была открыта флешка. И потом ее вынули. То при новом запуске замерзает на пятой точке загрузки. Надеюсь ясно изложил.
К началу страницы
+Ответить
anton_ny
сообщение 15.4.2007, 2:31

Мастер

kys,
У меня нет старых версий ф.м.
Я переустанавливал последнюю и все равно тот же глюк.
С телефона из проигрывания музыки выйти можно, с флешки нельзя.
Проигрывал один и тот же файл в формате MP3
К началу страницы
+Ответить
Kim Li Sun
сообщение 16.4.2007, 4:07

Интересующийся
**

Из: Солнечная система Земля Россия
Модель телефона: E398 && ROKR E6
Прошивка: R373_G_0E.30.46R

Рейтинг: 5

Привет, Kys! Заранее спасибо за отличную программу - очень удобная и главное функциональная... clap.gif

Прочитал всю ветку неделю назад и с нетерпением жду ver. 2.3... thumbsup.gif

Из всего хотел добавить, что в новых версиях жду:
- Хотя бы открытие файлов *.txt (потому что минимум - это экономия места на флешке и в памяти телефона в два раза, максимум - многие пользуются именно этим форматом для хранения)
- BT передача файла - это жизнено надо, чтобы не переключатся из мидлета в телефон и обратно.
- Про формат *.rar я уже понил (жаль =\, потому что он лучше), но надежду оставлять не буду... smile.gif
- Возможность настроить цвета всего приложения (отдельным пунктом в меню).
- Что косается самого меню - можешь его подвесить на цифровые клавиши? (т.е. <Меню>, а затем 1-Файл, 2-Закладки, 3-Помощь и т.д.).

Из доп. пожеланий:
- Изменёный звукопроигрыватель, точнее его интерфейс.
- Добавить файл с перечислением всех поддерживаемых форматов в архив с программой.
- Отличной надвигающейся сессии и море вдохновения... biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
FLEXfun
сообщение 16.4.2007, 4:08

Новичок
*

Модель телефона: E770
Прошивка: R252211_U_85.97.C3P

Здарова Kys, прога супер но есть одно предложение как зделать её ещё лутше. Можно ли добавить такую функцию как снятие атребута системный с файлов.Это очень необходимо при замене стандартных системных файлов на моторах!
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 16.4.2007, 5:31

Ветеран

Цитата(Ponemetski @ 13.4.2007, 22:59)
Если стоит опция `сохранить пути` при выходе. И при выходе была открыта флешка. И потом ее вынули. То при новом запуске замерзает на пятой точке загрузки. Надеюсь ясно изложил.
*
В следующей, надеюсь, будет нормально.

FLEXfun, из явы нельзя. Сними их заранее с компа, а потом уже рули программой.

Цитата(Kim Li Sun @ Сегодня, 8:07)
- Хотя бы открытие файлов *.txt (потому что минимум - это экономия места на флешке и в памяти телефона в два раза, максимум - многие пользуются именно этим форматом для хранения)
*
Программе без разницы расширение открываемого для просмотра файла. Наверно имелась ввиду кодировка текста вин-1251. Сейчас корректно отображается только утф-8. Может в следующей версии сделаю.
- BT передача файла - это жизнено надо, чтобы не переключатся из мидлета в телефон и обратно.
*
Если хочешь для E398, то это сделать невозможно. А вообще если эта функция и появится, то я думаю что не скоро.
- Возможность настроить цвета всего приложения (отдельным пунктом в меню).
*
Будет в следующей версии.
- Что косается самого меню - можешь его подвесить на цифровые клавиши? (т.е. <Меню>, а затем 1-Файл, 2-Закладки, 3-Помощь и т.д.).
*
Пока нет. В первых версиях было, но пришлось убрать для совместимости с другими телефонами. Сейчас же нужно будет делать графическое меню. Кроме того на СЕ, например, цифровые и так работают.
- Изменёный звукопроигрыватель, точнее его интерфейс.
*
Как-то туманно.
- Добавить файл с перечислением всех поддерживаемых форматов в архив с программой.
*

Ладно.

anton_ny, вот некоторые более старые версии:
MiniCommander11.zip
MiniCommander11alpha4a.zip
MiniCommander12alpha.zip
MiniCommander12alpha2.zip
MiniCommanderLight.zip
MiniCommander20.zip

Сообщение отредактировал kys - 16.4.2007, 5:48
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 16.4.2007, 8:13

Гуру

Из: Морозовск
Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro
Прошивка: Black Ming 3b

Рейтинг: 250

Опять появились глюки с навигацией по фс в виде тормозов на сименс...

Выяснил точно: Тормоза появляются после выхода в список дисков (/0:/, /1:/, /2:/). Может для ФС SIEMENS представить их как названия? (0 - Data, 1 - Cache, 2 - Config, 4 - MMC-Card)?

Заметил - после выхода в вышеупомянутое меню дисков, иногда одинарное нажатие кнопок направления срабатывает два раза подряд.
К началу страницы
+Ответить
Packer
сообщение 16.4.2007, 16:59

Интересующийся
**

Модель телефона: V6 MAXX

Рейтинг: 11

Извините за тупой вопрос.
В MiniCommander.zip есть файл install.txt - там ничего не сказано про V3X.
Оба способа открытия доступа к файловой системе из install.txt - не помогают.
Там же есть MiniCommanderHalmer.jad с каким-то сертификатом. Может, это сертификат для доступа к файловой системе?
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 16.4.2007, 18:21

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

Packer, ищи в ветке про свой телефон тему про доступ к ФС там всё написано и распространяется на все приложения для JSR-75...
К началу страницы
+Ответить
anton_ny
сообщение 17.4.2007, 17:32

Мастер

kys,
Странно ни одна из версий которые ты выложил не выходит из режима проигрывания файлов с флешки
К началу страницы
+Ответить
ichernov
сообщение 18.4.2007, 5:46

Новичок
*

Модель телефона: e398 -> zn5
Прошивка: 05R

как просмотреть текстовые файлы. на '3' - окно с заголовком файл.txt, сам файл не открывается

Добавлено позже (18.4.2007, 9:48):
PS дан доступ к ФС с помощью "Moto MIDlets Manager"

Добавлено позже (18.4.2007, 9:48):
e398
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 18.4.2007, 6:39

Ветеран

ichernov, если текст русский, то файл должен быть в кодировке UTF-8

anton_ny, т.е. я так понял все работают одинаково? странно как-то. вообще, с точки зрения плеера, ему все равно откуда берется файл.

Добавлено позже (18.4.2007, 10:48):
Garm,
Цитата
Выяснил точно: Тормоза появляются после выхода в список дисков (/0:/, /1:/, /2:/). Может для ФС SIEMENS представить их как названия? (0 - Data, 1 - Cache, 2 - Config, 4 - MMC-Card)?
А смысл? Обрабатываться-то все равно будет также. Что-то мне подсказывает, что проблема в другом, либо клава работает не совсем так, как у других, либо с видео системой какие-то заморочки, что она отрисовывает с тормозами.
Цитата
Заметил - после выхода в вышеупомянутое меню дисков, иногда одинарное нажатие кнопок направления срабатывает два раза подряд
Т.е. это происходит не всегда? Как часто? Только на списке дисков? На списке файлов такого нет?
К началу страницы
+Ответить
FLEXfun
сообщение 18.4.2007, 21:45

Новичок
*

Модель телефона: E770
Прошивка: R252211_U_85.97.C3P

Kys, былобы хорашо еслиб командер в zip архивирован, по возможности целые папки. А чё он rar не открывает?
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 19.4.2007, 2:12

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

FLEXfun, rar не поддерживается и просить не надо) а вообще зайди сюда

К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 19.4.2007, 7:18

Гуру

Из: Морозовск
Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro
Прошивка: Black Ming 3b

Рейтинг: 250

Цитата(kys @ Вчера, 10:39)

А смысл? Обрабатываться-то все равно будет также. Что-то мне подсказывает, что проблема в другом, либо клава работает не совсем так, как у других, либо с видео системой какие-то заморочки, что она отрисовывает с тормозами.
*

Видео система скорей всего ни при чем, так как если не выходить в меню дисков, то листается все нормально.
Цитата(kys @ Вчера, 10:39)

Т.е. это происходит не всегда? Как часто? Только на списке дисков? На списке файлов такого нет?
*

Всегда. Каждый раз после выхода в меню дисков. После этого глюк переносится и на список файлов, если зайти в них.
К началу страницы
+Ответить
RyB
сообщение 28.4.2007, 10:03

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e

Скажите, как эту прогу поставить на l7e?
Я ее ставил по обычному, а после запуска она тут же закрывается.
К началу страницы
+Ответить
anton_ny
сообщение 7.5.2007, 1:07

Мастер

Kys, Правая софт кнопка не работает при просмотре картинок как меню. У меня Е1000
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 7.5.2007, 5:03

Ветеран

anton_ny, а кнопка Menu как меню работает?
К началу страницы
+Ответить
Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна · Разработка Java-приложений · Forum

33 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы