motofan logo
33 страниц V « < 22 23 24 25 26 > »         
> 

Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна

kys
сообщение 19.5.2006, 9:36 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 249

Хай, All!

Изменения в последней версии 4.2 (от 25.12.2009):
[+] Множественное переименование файлов. Работает следующим образом: если выбран только один файл, то в форме переименования выводится имя этого файла, если выбрано нескольно файлов, то в форме переименования выводится маска по-умолчанию "[N].[E]". В маске можно задавать следующие параметры: [N] - имя файла без расширения, [E] - расширение файла, [C] - счетчик, стартующий с нуля.
[+] Поиск с заменой в текстовом редакторе.
[+] Функция "Очистить" в текстовом редакторе при редактировнии блока.
[+] Сортировка закладок по алфавиту.
[+] Настройка скорости прокрутки длинных имен файлов в панелях. После изменения требуется перезапуск программы.
[*] В аудиоплеере три режима воспроизведения: случайный, с повтором (по кругу), без повтора (до последного файла). Переключаются кнопкой "3".
[*] Исправлен поиск Bluetooth-устройств.
[*] Прочие небольшие исправления.

Изменения в версии 4.1 (от 09.01.2009):
[+] Обновление текущей папки по [7+].
[+] Распаковка архива под курсором в текущую папку либо в папку с именем архива (через главное меню).
[+] Сохранение в списке Bluetooth тех устройств, к которым выполнялось подключение.
[+] Доработана поддержка сенсорных экранов. Включение сенсорного режима происходит автоматически при прикосновении к экрану. Также добавлена панель виртуальных клавиш в те окна, где она необходима. Поворот панелей в режиме сенсорного экрана отключен.
[*] Исправлена ошибка при которой после копирования файлов между архивами во вложенную папку, нельзя было извлечь скопированные файлы.
[*] Исправлена ошибка с зависанием настроек, если в них был указан пароль.

Изменения в версии 4.0 (от 25.12.2008):
[+] Bluetooth клиент. Работает по протоколу OBEX File Transfer Protocol. Поддерживаются операции: копирование и удаление файлов и папок, создание папок.
[+] FTP клиент. Поддерживаются операции: копирование файлов на сервер, чтение файлов с сервера, создание папок, удаление файлов и папок, переименование. С помощью переименования можно переносить файлы из одной папки в другую, вписав соответствующий путь.
[+] Прямое копирование между архивами без перепаковки файлов.
[+] Переименование файлов и папок в ZIP-архивах. Следует учесть, что при этом будет пересобран весь архив, но без перепаковки файлов.
[+] Настройка расширений файлов для ZIP-архивов, текстов, видео.
[+] Текст для редактирования можно открывать джойстиком. Текст открывается в кодировке по-умолчанию, выбранной в настройках.
[+] В просмотрщике картинок можно менять фон с черного на белый и обратно кнопкой "*".
[+] Сигнал окончания операций (копирование/удаление/распаковка/запаковка). Включается и выключается в настройках. Громкость сигнала равна громкости в аудиоплеере, но не ниже 30%. Кроме того, можно выбрать тип сигнала: IMY или MP3. Минимальное время для сигнала (сек) - время, прошедшее с момента начала операции, меньше которого сигнал не подается.
[+] Просмотр картинок и редактирование текстов в архиве без распаковки на диск.
[+] Курсор меняет цвет при открытии папок.
[+] При нажатии кнопки "9" текущая панель разворачивается на весь экран.
[+] При нажатии кнопки "9" с удержанием ("9+") программа сворачивается (т.е. выходит в фоновый режим). Будет работать не на всех телефонах.
[+] Выделение папок жирным шрифтом (включается в настройках).
[+] При нажатии кнопки "5" с удержанием ("5+") в противоположной панели открывается та же папка, что и в текущей.
[+] Нажатие с удержанием кнопок "C" или "Вызов" в панелях поднимает вверх на один уровень.
[+] Аудиоплеер показывает вместе с размером файла приблизительный битрейт.
[+] Новый режим отображения панелей (выбирается в настройках), где активная панель занимает 2/3 ширины экрана.
[+] В просмотрщике картинок в информации о файле теперь выводится и оригинальный размер картинки в пикселах. Прямоугольный фон под надписями заменен на окантовку (символы обведены противоположным цветом).
[+] Экспериментальная поддержка сенсорных экранов. Включается в настройках. Работает только в главном окне с панелями. В меню не работает.
[*] Опции "Макс. размер для просмотра" и "Макс. размер для редактора" заменены на "Макс. размер текста" и "Макс. размер текста для формы редактирования". "Макс. размер текста" указывается в килобайтах и означает максимальный размер файла, который можно загрузить в просмотрщик и редактор текста. Если значение равно 0, то делается попытка открыть текст любой длины. "Макс. размер текста для формы редактирования" указывается в байтах (не может быть меньше 64) и означает максимальный размер блока текста, который можно открыть в форме ввода текста при нажатии кнопки 4 (текст с экрана) в текстовом редакторе.
[*] Кнопка 5 в текстовом редакторе теперь открывает текст следующим образом: если текущая позиция (начало текста на экране) соответствует началу текста, то открывается для редактирования весь текст, иначе только начиная с текущей позиции и до конца. Если получившийся размер блока превышает "Макс. размер текста для формы редактирования" (в настройках), то это значение игнорируется. При этом не гарантируется, что текст откроется, т.к. при большой длине блока может не хватить памяти или не хватить размера буфера у формы редактирования.
[*] Прочие исправления.

Брать здесь:
http://kys.su/files/MiniCommander.zip

Версия без Bluetooth:
http://kys.su/files/MiniCommanderNoBT.zip

Прежде, чем задать вопрос, прочитай:
Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

--
С уважением,
Yuri Kudrin

Изображение

Сообщение отредактировал kys - 25.12.2009, 15:01
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ClockworkBastard
сообщение 27.8.2008, 16:01

Новичок
*

Модель телефона: z8
Прошивка: &&

Рейтинг: 0

Всем привет. kys'у большой привет и почёт.

Захотелось поучаствовать в дискуссии,,, и вообще-то у меня не Моторолла biggrin.gif
У меня Nоkia5300 ExprеssMusiс, и он является так называемым "музофоном" т.е. встроенный плеер, внешние доп кнопки для него и тд... Но каждый раз добавляя музыку необходимо было обновлять "медиа библиотеку" - это не быстро, а после установки карты памяти не Nokiа на 2гб стало совершенно невозможно, сейчас собираюсь перепрошить, но даже если это решит проблему повисания телефона с неродной картой я не перелезу с MiniCommander - в нём никакой возни с тегами, мм библиотекой и (!) воспроизведения по тегам - что меня просто выводило!! Простейший пример - Сборник просто не получится послушать стандартным хвалёным плеером.
Вообщем MiniCommander - супер, я даж в sms копилку кинул "копеечку" хотя вообще никогда не платил за софт (пиратские диски не в счёт) а тем более за бесплатный.

Тут все любят давать советы, и всё больше в режиме "не понял почему ещё не добавили".
Я пролистал 10 страниц назад, того что мне не хватает не встретил. За исключением поддержки других аудиоформатов, но насколько я знаю это либо вообще невозможно либо батареи на 30мин хватит пока будет обрабатывать...

А хотелось бы мне добавить несколько возможностей для проигрывателя:
Проигрывать папку за папкой, и\или хотя-бы не кольцевать одну.
Чтение тегов в свойствах файла (чтоб не кушало лишнюю память, болтаясь на экране, и вообще нужно лично мне в определённых редких случаях)
Отображение текущего времени в проигрывателе или в панелях MC (опять же я могу посмотреть в любых меню напр "настройки") - Посему всё это супер но не столь важно! biggrin.gif ,,, по сравнению с тем чтобы добавить возможность продолжения воспроизведения с текущего момента после звонка или выхода из программы. ...не будучи программером я могу лишь догадываться что для этого потребуется какой-нить мониторинг или прекеширование, и для MDIP будет ресурсожорко или вообще не получится - так что не судите строго.
К началу страницы
+Ответить
RedNaxLex
сообщение 27.8.2008, 21:28

Новичок
*

Из: Волгоградская обл, Светлый Яр
Модель телефона: SE J108i
Прошивка: R7EA011

Хай всем! Есть небольшой вопросик к автору проги... Возможно ли реализовать в программе возможность подписывания приложений сертификатом? Я понимаю что скорее всего нет, но, может быть есть способ... И если нет, то скажите почему. И небольшое пожелание... В следующей версии, если таковая будет, реализовать возможность сворачивания приложения по горячей клавише, например на звездочку. А выделять все и снимать все метки, если возможно на решетку... Надеюсь меня услышат и ответят, можно это сделать или нельзя...
К началу страницы
+Ответить
aligatro
сообщение 28.8.2008, 3:20

Мотоблуджекер

Модель телефона: Нокиа

Рейтинг: 155

Ради интереса запустил на своём IPAQ 110. tongue.gif

Сообщение отредактировал aligatro - 28.8.2008, 3:23
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
ClockworkBastard
сообщение 29.8.2008, 5:26

Новичок
*

2RedNaxLex
Насколько я знаю wink.gif Файловая система телефонов не даёт доступ к пиложениям. Для MDIP их на на телефоне просто не существует, из-за этого, да, к сожалению ни копировать ни тем более подписывать не удасться.
К началу страницы
+Ответить
RedNaxLex
сообщение 29.8.2008, 8:23

Новичок
*

Как же так то? А как же автозапуск приложений ява? Доступ к фс? И всякие фичи доступные ява...
К началу страницы
+Ответить
grafmoto
сообщение 29.8.2008, 10:38

ЯваМотоКодер

Из: Северодвинск
Модель телефона: iPhone 3Gs
Прошивка: iOS 6.1.3

Рейтинг: 703

ClockworkBastard,
RedNaxLex скорее всего имеет в виду то, что б закинуть новый jar файл в телефон, запустить такое приложение, что б оно подписало новое сертификатом Halmer (сгенерила jad с ключами), а потом уже установить новое ))

Сообщение отредактировал grafmoto - 29.8.2008, 10:40
К началу страницы
+Ответить
RedNaxLex
сообщение 29.8.2008, 11:57

Новичок
*

Вот это я и имею ввиду. Есть ведь люди не имеющие компа, это было бы полезно для них. Просто скачал новую версию допустим и сразу подписал...
К началу страницы
+Ответить
Доктыр
сообщение 30.8.2008, 17:12

Новичок
*

Модель телефона: Siemens CX75
Прошивка: 25

для тех, кто не имеет компа есть онлайт ява сертификатор
http://simak.ru/javacert/
К началу страницы
+Ответить
RedNaxLex
сообщение 31.8.2008, 11:45

Новичок
*

Знаешь, если бы меня все устраивало в этих приложениях, я бы так и делал. У меня есть комп, но! Если ты допустим не дома, уехал в гости, в деревню, и денег на телефоне не так много, то мне придется сначала скачать приложение, отредактировать, ну тот же джимм, заливать на рот сайт для подписи и качать подписанное приложение. Прикинь скока трафу уйдет...
К началу страницы
+Ответить
dreikk
сообщение 4.9.2008, 8:11

Новичок
*

Из: Украина
Модель телефона: Motorola v400
Прошивка: TRIPLETS_patched72r

на бенкю сименс ел71 не работает распаковка архивов, а также мини командер тормозит в навигации. при распаковке архива создаётсю файл 0байт, фс. жср75
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 4.9.2008, 20:09

Сектант Xiaomi

Из: Дніпро 🇺🇦
Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU
Прошивка: Android 12-13

Настроение:
Норм

Рейтинг: 445.5

Kys, у меня только одна просьба- чтоб разрешение картинок показывал, а не только размер и имя. Кто-то про фтп упоминал- думаю это уже слишком будет

Добавлено позже (4.9.2008, 22:19):
Ну и ещё просьба- вобщем при просмотре картинок при увеличении/уменьшении картинка становится "квадратиками", и ещё МС некоторые большие картинки не открывает. А вот просмоторщик медиа вьювера не имеет таких проблем, так нельзя-ли из MV поставить просмоторщик в МС

Добавлено позже (4.9.2008, 22:27):
И ещё б хорошо-бы отображение статуса клавиш 3, 7, 9- а то клацаю вслепую, и неясно что происходит. Можно чтоб при нажатии клавиш, МС выводил текст, потом обрабатывал функцию, можно просмотр через кнопку 1.
И ещё:-) - будет-ли поддержка зашифрованых архивов, ну тех что с паролем. Вобщем, думаю пока всё- идей у меня больше нет.

Добавлено позже (4.9.2008, 22:37):
Вспомнил- можно-ли открытие .txt центральной кнопкой как кнопкой 3? причём на открытие центральной можно было-б ставить свою кодировку, не ту что на 3. Ну и про открытие *.emp как *.gif я вроде спрашивал. Всё, буду заканчивать, а то идей чересчур много.
К началу страницы
+Ответить
t.alexxey
сообщение 4.9.2008, 20:44

Мастер

Из: Северодвинск
Модель телефона: Z6
Прошивка: PE 2.0

Рейтинг: 9

Цитата(Воха @ 5.9.2008, 0:09) *
... и ещё МС некоторые большие картинки не открывает. А вот просмоторщик медиа вьювера не имеет таких проблем, так нельзя-ли из MV поставить просмоторщик в МС...

Поставь патч на увеличение хипа явы, сможешь картинки большие открывать (правда придется забыть о корелетах). У
MV у тебя больше хипа чем в яве.

Сообщение отредактировал t.alexxey - 4.9.2008, 20:47
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 5.9.2008, 5:31

Ветеран

Цитата(Доктыр @ 26.7.2008, 18:08)
kys, сделай в настройках возможность указать, какие разрешения открывать как зип архив например:
zip;jar;nth;scs;sdt
а то переименовывать не хочеццо
Цитата(Доктыр @ 7.8.2008, 21:59)
а командную строку можешь сделать? понадобилась бы.

Учту пожелания smile.gif
ClockworkBastard, по поводу проигрывателя - MC, все таки, менеджер файлов, а не мультимедиа ценнтр, поэтому слишком усложнять его в этом направлении желания нет, сейчас существует уже большое количество разнообразных java-плееров для телефонов, я думаю можно что-то выбрать из них. Могу предложить воспроизведение папок и файлов, выделенных по "0". Что касается продолжения воспроизведения после звонка, то тут даже не знаю что можно сделать. Сейчас на своем телефоне попробовал - воспроизведение возобновляется само без проблем.
Цитата(RedNaxLex @ 28.8.2008, 1:28)
Возможно ли реализовать в программе возможность подписывания приложений сертификатом? Я понимаю что скорее всего нет, но, может быть есть способ...
Теоретически, как мне кажется, сделать это можно, но достаточно трудоемко, т.к. придется портировать существующую подписывалку с J2SE на J2ME. Я тут как-то смотрел ее код, и решил, что браться не буду, хотя мысль сделать такое уже была.
Цитата(dreikk @ Вчера, 12:11)
на бенкю сименс ел71 не работает распаковка архивов, а также мини командер тормозит в навигации. при распаковке архива создаётсю файл 0байт, фс. жср75
На сименсах полно проблем, я в курсе. Но, т.к. не имею такого аппарата для тестирования, поделать ничего не могу. На эмуляторе сименса все работает правильно, что не так в телефоне - не знаю. Иногда случаются очень загадочные баги, которые без тела не найти.
Цитата(Воха @ Сегодня, 0:09)
Kys, у меня только одна просьба - чтоб разрешение картинок показывал, а не только размер и имя. Кто-то про фтп упоминал- думаю это уже слишком будет
Разрешение, в принципе, сделать можно, учту на будущее.
А фтп, ксати, совсем не лишнее будет smile.gif Самому не хватает уже wink.gif
Ну и ещё просьба- вобщем при просмотре картинок при увеличении/уменьшении картинка становится "квадратиками", и ещё МС некоторые большие картинки не открывает. А вот просмоторщик медиа вьювера не имеет таких проблем, так нельзя-ли из MV поставить просмоторщик в МС
На это уже ответил t.alexxey, добавить нечего.
И ещё б хорошо-бы отображение статуса клавиш 3, 7, 9- а то клацаю вслепую, и неясно что происходит. Можно чтоб при нажатии клавиш, МС выводил текст, потом обрабатывал функцию, можно просмотр через кнопку 1.
Не понял.
И ещё:-) - будет-ли поддержка зашифрованых архивов, ну тех что с паролем. Вобщем, думаю пока всё- идей у меня больше нет.
Вряд ли.
Вспомнил- можно-ли открытие .txt центральной кнопкой как кнопкой 3? причём на открытие центральной можно было-б ставить свою кодировку, не ту что на 3.
Подумаю, но не вижу особой надобности в этом. У кнопки 3 и так 2 функции. Выбор кодировки выполняется если её удерживать.

Сообщение отредактировал kys - 5.9.2008, 5:34
К началу страницы
+Ответить
dreikk
сообщение 5.9.2008, 9:17

Новичок
*

могу быть тестером.
просто уже привык к мс, да и он открывает такие архивы какие не открывают другие джава приложения (5,2мб 1844 файла в архивеsmile.gif )
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 5.9.2008, 11:14

Ветеран

dreikk, тут мало быть тестером, проходили это уже, и не один раз, именно тел нужен.
К началу страницы
+Ответить
RedNaxLex
сообщение 5.9.2008, 11:46

Новичок
*

kys, а что можешь сказать по поводу сворачивания приложения на звездочку? Ну на предыдущей странице я описывал что имел ввиду...
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 5.9.2008, 11:51

Ветеран

RedNaxLex, звездочка занята же. 9 свободна, можно на нее, в принципе, сделать.
К началу страницы
+Ответить
dreikk
сообщение 5.9.2008, 19:50

Новичок
*

последняя версия в которой работает разпаковщик это 3.1 у всех новых версиях он не работает (3.2 не тестил). Главное распаковщик поченить, к навигации можно привыкнуть. Версия 3.4 архивы нормально делает smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 5.9.2008, 21:27

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Не понял.

Я имел ввиду при просмотре картинок, чтоб отображался статус просмоторщика- "растягивание" , "вписывание в экран"
К началу страницы
+Ответить
RedNaxLex
сообщение 6.9.2008, 5:01

Новичок
*

kys, ну попробуй тогда плиз привинтить сворачивание на 9. И тогда программа будет просто КУЛ! smile.gif
dreikk, у меня распаковщик работает просто на ура! Незнаю почему у тебя возникла такая проблема, но она скорее в телефоне, чем в программе... А то что у тебя работает нормально более ранняя версия программы, так это может быть потому что программа работала по другому алгоритму и была не оптимизирована, т.е. работала медленно и со сбоями. Это лишь имхо, посмотрим что скажет по этому поводу автор программы...
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 6.9.2008, 17:48

Гуру

Из: Морозовск
Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro
Прошивка: Black Ming 3b

Рейтинг: 250

Цитата(kys @ Вчера, 15:14)

dreikk, тут мало быть тестером, проходили это уже, и не один раз, именно тел нужен.
*

Телефоны-то имеются вроде бы. Тут именно тестер нужен. (кстати, как там с поддержкой тачскрина)
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 7.9.2008, 8:06

Куртуазный Маньерист

Из: Истра
Модель телефона: LG Sol, Moto EM35
Прошивка: Уникальная

Настроение:
помоги себе сам..

Рейтинг: 805

kys,
на z6 просмотр видео как-то криво работает, в первый раз все запускается нормально, но во второй раз выскакивает вот эта ошибка:
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 17.9.2008, 12:49

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

kys, а ты не мог бы сделать переключение цвета фона просмоторщика картинок? с чёрного на белый и обратно
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 18.9.2008, 10:39

Ветеран

Цитата(dreikk @ 5.9.2008, 23:50)

последняя версия в которой работает разпаковщик это 3.1 у всех новых версиях он не работает (3.2 не тестил). Главное распаковщик поченить, к навигации можно привыкнуть. Версия 3.4 архивы нормально делает
Всмысле архивы делает, но не рапаковывает? Ссылку на нераспаковывающийся архив в студию тогда, пожалуйста.
Цитата(RedNaxLex @ 6.9.2008, 9:01)

kys, ну попробуй тогда плиз привинтить сворачивание на 9. И тогда программа будет просто КУЛ!
Посмотрим, я на 9 хотел что-то другое повесить. Если не вспомню - сворачивание сделаю smile.gif
Цитата(Garm @ 6.9.2008, 21:48)
Телефоны-то имеются вроде бы. Тут именно тестер нужен.
Тут именно телефон нужен. Все способы оптимизации для сименса какие мог, я уже попробовал. Без телефона не обойтись. Тут два варианта на выбор: 1. Находится еще несколько человек, очень желающих юзать программу на сименсе, скидываетесь, покупаете и присылаете мне телефон(+кабель, если BT не будет), на котором я буду разбираться, новый не нужен, главное рабочий. 2. Находите чела в Северодвинске или ближайших окрестностях, который дает мне такой телефон где-нибудь на 1-2 месяца. Может за это время разберусь, что не так.
Цитата(Garm @ 6.9.2008, 21:48)
(кстати, как там с поддержкой тачскрина)
Я тебе в ЛС еще месяца 2 назад ссылочку кидал. Сейчас уже не помню она ли это, посмотри: http://kys.su/files/MiniCommanderTest2.zip
Там кроме навигации, вроде ничего не делал больше.
Цитата(Chacha_Ivanov @ 7.9.2008, 12:06)

на z6 просмотр видео как-то криво работает, в первый раз все запускается нормально, но во второй раз выскакивает вот эта ошибка:
Странно, не должно такого быть, посмотрю.
Цитата(Воха @ Вчера, 16:49)

kys, а ты не мог бы сделать переключение цвета фона просмоторщика картинок? с чёрного на белый и обратно
По-моему на черном фоне и так все картинки нормально смотрятся. Если еще кому-нибудь нужно такое - сделаю.

Добавлено позже (18.9.2008, 17:00):
Цитата(Chacha_Ivanov @ 7.9.2008, 12:06)

на z6 просмотр видео как-то криво работает, в первый раз все запускается нормально, но во второй раз выскакивает вот эта ошибка
*

Проверь, плиз:
http://kys.su/files/MiniCommanderTest2.zip

Сообщение отредактировал kys - 18.9.2008, 12:25
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 18.9.2008, 14:57

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

По-моему на черном фоне и так все картинки нормально смотрятся. Если еще кому-нибудь нужно такое - сделаю.

Если есть моторола- попробуй просмотреть через МС графику браузера, ту что в корне диска /a/. Там ничего не разобрать, т.к. используется прозрачный цвет
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 18.9.2008, 17:35

Гуру

Цитата(kys @ Сегодня, 14:39)

Тут именно телефон нужен. Все способы оптимизации для сименса какие мог, я уже попробовал. Без телефона не обойтись. Тут два варианта на выбор: 1. Находится еще несколько человек, очень желающих юзать программу на сименсе, скидываетесь, покупаете и присылаете мне телефон(+кабель, если BT не будет), на котором я буду разбираться, новый не нужен, главное рабочий. 2. Находите чела в Северодвинске или ближайших окрестностях, который дает мне такой телефон где-нибудь на 1-2 месяца. Может за это время разберусь, что не так.
*

Ну знаешь, единственный глюк на сименсе который я заметил - это если выйти в список дисков начинаются тормоза. Все остальное, для чего он мне нужен был (удобное копирование/перемещение, работа с архивами) работало замечательно...
Цитата(kys @ Сегодня, 14:39)

Я тебе в ЛС еще месяца 2 назад ссылочку кидал. Сейчас уже не помню она ли это, посмотри: http://kys.su/files/MiniCommanderTest2.zip
Там кроме навигации, вроде ничего не делал больше.
*

Да та версия до сих пор у меня на минге стоит (зачем - не знаю). Я отписывался тебе, что работает отлично. Жду следующих версии для тачскринов для тестирования. Прога замечательная. Охота и на минг... И я верю, что она будет на минг.
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 18.9.2008, 20:09

Куртуазный Маньерист

Настроение:
помоги себе сам..

kys, та же ошибка осталась (
К началу страницы
+Ответить
ClockworkBastard
сообщение 18.9.2008, 20:51

Новичок
*

Извиняюсь что до сих пор не отвечал.

Крепко почесав в затылке и в гугле я всё-же нашёл ещё mdip плеера.
Половина из них была исключительно для Moto, и один конкретно огорчил - Integral - он то мне бы и подошёл.

Так-же есть
Glass - не юзер френдли а ещё денег хочет.
LyricsPlayer - Не плох - но тоже "мутный" и не юзер френдли.
SocialPlayer - этот вообще убил. Это же надо было так загнаться чтобы с телефона скробблить (посылать данные о просушенной музыке и искать таких же друзей) clap.gif - медиа библиотека (тож минус)
KDPlayer - лучший из перечисленных, открыл папку добавил......

Но всё это - всё не то! Они все используют скины, не знаю как с мотороллой, но на Нокии словами автора"
Цитата
Дело в том, что на телефонах Nokia нет видеопамяти под изображения, поэтому они загружаются в основную память, тем самым, занимая там огромное место. В будущих версиях планируется сделать специальные скины, которые бы не рисовали фоновый рисунок, а просто зарисовывали бы фон одним цветом, тем самым, освобождая память.
в MC же такой проблемы нет laugh.gif
Ну и работают они все с плейлистами, заставляя делать абсолютно лишние телодвижения.

Самое ценное ИМХО добавление, после проигрывания последнего файла в папке - остановка. А остальное по степени сложности и Вашего желания - Воспроизведения следущей папки по алфавиту, проигрывание выделенных папок...
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 19.9.2008, 6:37

Ветеран

Цитата(Garm @ Вчера, 21:35)
Ну знаешь, единственный глюк на сименсе который я заметил - это если выйти в список дисков начинаются тормоза. Все остальное, для чего он мне нужен был (удобное копирование/перемещение, работа с архивами) работало замечательно...
Значит тебе повезло больше остальных. У кого-то навигация тормозит, у других еще что-то. Я пока своими глазами не увижу что да как, сделать ничего не смогу, т.к. уже все что мог попробовал.

Цитата(Garm @ Вчера, 21:35)
Да та версия до сих пор у меня на минге стоит (зачем - не знаю). Я отписывался тебе, что работает отлично. Жду следующих версии для тачскринов для тестирования. Прога замечательная. Охота и на минг... И я верю, что она будет на минг.
Странно... ничего не получал. сейчас проверил специально. Можешь качнуть глянуть еще раз по этому же линку (вчера обновил), как прокрутка скроллом будет работать? Вообще навигация в таком виде потянет? Сейчас можно тыкать в следующие места:
- непосредственно в список файлов. При одиночном нажатии будет выбираться файл/папка, при двойном - открываться.
- в рамку над/под списком. это нажитие будет устанавливать курсор на верхний или нижний файл на экране, при следующих нажатиях прокручивать на одну позицию.
- в верхний или нижний правый угол панели - аналогично нажатию на джойстике влево или вправо (прокрутка на одну страницу)
- в скролл (бегунок) справа панели для быстрой прокрутки списка файлов.
Как сделать обработку функций до конца еще не придумал. Наверно виртуальную клаву снизу изобразить придется с кнопками 1234567890. Много тут заморочек. Интерфейс сейчас заточен на кнопки и очень сложно его переделать будет.

Chacha_Ivanov, фиг знает тогда. В каком плеере работает нормально?

Воха, попробуй (на "*"): http://kys.su/files/MiniCommanderTest2.zip

Цитата(ClockworkBastard @ Сегодня, 0:51)
Самое ценное ИМХО добавление, после проигрывания последнего файла в папке - остановка.
Это можно. Остальное, может как-нибудь потом.

Сообщение отредактировал kys - 19.9.2008, 6:39
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 19.9.2008, 9:32

Куртуазный Маньерист

Настроение:
помоги себе сам..

Цитата(kys @ Сегодня, 10:37)

Chacha_Ivanov, фиг знает тогда. В каком плеере работает нормально?
*

Ну VideoManiac и M:VIDEO которые я пробовал не хотят вообще воспроизводить видео, только M:VIDEO выплюнув кучу ошибок, заиграл звук и показал белый экран)

Кстати насчет собственно MC - после просмотра видео, и попытки включить аудио-плеер выдает ошибку (скрин внизу) о том что надо закрыть еще один плеер, насколько я помню за это отвечает метод close(), то есть получается что он кривой какой-то у нас?
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 19.9.2008, 9:39

Ветеран

Chacha_Ivanov,
может быть. В предыдущем варианте close не было, в этом есть. Но ошибка все равно повторяется. На соньке оба варианта работают.
А аудио плеер работает нормально? (если видео не запускать)
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 19.9.2008, 10:05

Куртуазный Маньерист

Настроение:
помоги себе сам..

Цитата(kys @ Сегодня, 13:39)

А аудио плеер работает нормально? (если видео не запускать)
*

Работает как часы)
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 19.9.2008, 19:36

Гуру

Можешь качнуть глянуть еще раз по этому же линку (вчера обновил), как прокрутка скроллом будет работать? Вообще навигация в таком виде потянет?
*

Пойдет. Скролл работает замечательно. Хотя скролл нужно суметь перемещать так, чтобы не вылезть за пределы панели (слишком тонкий). Потому что если не отрывать стилус, то можно гонять курсор с панели на панель. Понравилось то что куда ткнешь в скроллбар - туда и перемещается.

- непосредственно в список файлов. При одиночном нажатии будет выбираться файл/папка, при двойном - открываться.
*

Работает. Но нужно сообщение типа "идет загрузка списка" иначе непонятно ткнул ты или нет (удался ли двойной щелчок или нет, у меня он не всегда выходит)

- в рамку над/под списком. это нажитие будет устанавливать курсор на верхний или нижний файл на экране, при следующих нажатиях прокручивать на одну позицию.
*

Работает. Неплохо было бы сделать автоповтор при удержании стилуса... Но это второстепенная задача.

- в верхний или нижний правый угол панели - аналогично нажатию на джойстике влево или вправо (прокрутка на одну страницу)
*

Не понял, что имеется в виду, но при существующем скролле это думаю не нужно.

Как сделать обработку функций до конца еще не придумал. Наверно виртуальную клаву снизу изобразить придется с кнопками 1234567890.
*

Для начала пойдет и так... А там видно будет...

Интерфейс сейчас заточен на кнопки и очень сложно его переделать будет.
*

Вот это самое сложное...

В общем нужен тулбар... Я еще подумаю как это реализовать...

Скрин (LNO - карта памяти (стоит метка)):

Сообщение отредактировал Garm - 19.9.2008, 19:41
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 22.9.2008, 3:22

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Переключение фона отлично работает! А насчёт тачскрина мне идея пришла, только сильно не бейте, если это полная ерунда. Вобщем, при удержании стилуса на файле и перетягивании на другую панель- происходит копирование файла.

Добавлено позже (22.9.2008, 5:28):
При перетаскивании к нижней части- удаление, к верхней- свойства и переименование, к правому/левому краю экрана- перемещение. Хотя переименование можно сдалать путём "зачёркивания" имени файла.
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 22.9.2008, 17:00

Гуру

Воха, ИМХО сделать контекстное меню легче...
А так идея похвальная, заслуживает внимания...

Посмотрим, что скажет kys

P.S. Рисуем на панелях X (крест) - выход из приложения smile.gif

Сообщение отредактировал Garm - 22.9.2008, 17:00
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 25.9.2008, 21:11

Ветеран

Пока ничего не скажу.
А как предлагаете сделать выделение файлов?
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 26.9.2008, 17:08

Гуру

Цитата(kys @ Сегодня, 1:11)

А как предлагаете сделать выделение файлов?
*

Первый файл выделяем через контекстное меню (пункт "Выделить"), остальные просто тыкаем стилусом.
К началу страницы
+Ответить
FearFactor
сообщение 28.9.2008, 12:58

Новичок
*

Модель телефона: motorola l7

Скачал с сайта minicommander 176*220 - не запускается, экран загрузки просто застывает на 4-й полоске. Установил через MotoMidlets. Правой кнопкой по приложению - доступ - дать права выбранным приложениям.
Все правильно сделал? Какие настройки должны быть в атрибутах? Телефон Motorola l7.

Сообщение отредактировал FearFactor - 28.9.2008, 13:15
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 29.9.2008, 17:54

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

С такими проблемами- в раздел о твоей модели, там узнай как дать доступ явы к ФС. Возможно потребуется снять RSA
К началу страницы
+Ответить
privatedial
сообщение 3.10.2008, 17:35

Новичок
*

Модель телефона: motorola v3i
Прошивка: R47A_G_08.D8.88R

FearFactor, у меня тоже самое. Нужно снять RSA чтобы открыть доступ к файловой системе. У меня v3i с бутом 0A.52 поэтому снять не получится, если был бы 0A.30 то можно. Поищи в этой этой ветке тему про снятие защиты RSA. Можно обновить сертификат, но при этом при запуске каждого приложения будет выскакивать запрос на подтверждение.
К началу страницы
+Ответить
Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна · Разработка Java-приложений · Forum

33 страниц V « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы