motofan logo

> 

Вопросы По V635

shad1990
сообщение 21.5.2006, 5:52

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 5800
Прошивка: R4EA031

Рейтинг: 0

1) можно ли ставить скины от 398, и вообще какие можно. на мотофане я почему то не нашел именно для 635
2) есть ли ёж? опсос точно поддерживает. на одних сайтах пишут, что есть, на других - что нету
3) как сделать, что бы игры полностью отображались на экране? а то там миллиметров 5 уезжает вниз
4) можно ли безболезненно удалить темы и какие?
5) почему то перестал открывать некоторые сайты стандартный браузер. с других телефонов эти сайты открываются
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 21.5.2006, 9:17

Гуру

Из: Новодвинск
Модель телефона: HTC Desire
Прошивка: Stock Froyo

Рейтинг: 234

shad1990,
1) Можно. Любые, только mma_ucp придется редактировать вручную (от 398го не вливать)
2) Ёж есть. Когда доступно его использование - вместо значка жпрс появляется буква Е (если не появилась - возможно просто в симах выключено отображение этой буквы)
3) А ты посмотри вверх экрана - и поймешь из-за чего они вниз уезжают. Сразу же скажу, что верхнюю полоску в яве не убрать, а следовательно игры так и будут ездить вниз. Хотя некоторым можт помочь FullJava (найдешь в соответсвуещем разделе форума)
4) Можно. Все.
5) Если у тебя 24я проша, то это ее глюк. А вообще поставь Оперу мини (найдешь в разделе по разработке ява-приложений)

Ну а на будущее скажу - читай форум, здесь все твои вопросы были разобраны по косточкам кучу раз. В следующий раз тему с такими вопросами закрою без объяснений.
К началу страницы
+Ответить
shad1990
сообщение 21.5.2006, 12:39

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 5800
Прошивка: R4EA031

Рейтинг: 0

Спасибо за ответы! Прошива у меня 6fr, опера есть, но она не качает ничего, ссылается на стандартный и пытается им загрузить, но не получается из-за того, что станд. браузер не работает через ИНЕТ-соединение, без которого опера не работает.
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы