лучше предупреждать, чем лечить )
так что и за таким, зверьком, как виндузь, тоже следить надо :)
так что и за таким, зверьком, как виндузь, тоже следить надо :)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как Давно Вы Переустанавливали Windows Xp?, просто интересно |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
лучше предупреждать, чем лечить )
так что и за таким, зверьком, как виндузь, тоже следить надо :) |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата(pioneer @ Пятница, 18 Августа 2006, 22:38) уж это точно! Цитата(Made in Japan @ Пятница, 18 Августа 2006, 18:37) лучше уж отключить обновление!.. мне один раз имено из-за этого прищлось переустанавливать винду!.. =( |
adiduck |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москвы Пользователь №: 88 937 Модель телефона: разев вэ три икс Прошивка: многа букаф Рейтинг: 15.5 ![]() |
|
Мэн в наушниках |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 64 390 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: 3.0 Рейтинг: 43.5 ![]() |
а я раньше каждую неделю переустанавливал, просто так от неччего делать, а теперь нет такой возможности, у меня сломалсь cd rom
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
я вот тоже недавно мамку с процом поменял, винда ессно не завелась
пришлось ставить(( |
Ba_Sh |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2005 Из: Древний город Смоленск Пользователь №: 46 986 Модель телефона: N_E50&M_C650&M_W510 Прошивка: много разных Рейтинг: 35.5 ![]() |
Полтора года не переустонавливал! Тут в руки попалась винда с хорошими добовлениями от марта 2005 -ого (с лицензионного скопированна, с корпоративной лицензии). Переустановил, неудержался. :)
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Переустановил примерно полтора месяца назад. Причина: по непонятной причине при вставке флешки в кардридер выпадал синий экран смерти. Если флешка уже была в кардридере, винда просто не загружалась. Танцы с бубном и зубочистками не помогли. Попробовал юзать Bluetooth и WiFi адаптеры, потом понял, что кидать на флешку/с флешки ~ 2 Gb даже по WiFi - извращение. Пришлось переустанавливать :(
Потом - две недели тонкой настройки, установки программ, правки реестра, отключения системных служб и доведения системы до состояния самолёта. Теперь (тьфу-тьфу-тьфу) работает как швейцарские часы :) Правда, начала слегка подглючивать, грешу на железо, но с этим ещё надо разобраться, ведь Linux на том же железе работает без единого глюка. |
Armageddon-Protvino |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 45 510 Модель телефона: v620 Прошивка: r376_g_oe.66.obr Рейтинг: 2.5 ![]() |
А мне пофиг когда переустанавливать. Обычно переставляю когда требуется какое-нибудь программное обновление. Хоть каждый день можно ставить. Лично у меня благодаря нехитрым манипуляциям винда со всеми нужными мне программами встаёт за 15 минут и весит примерно 5 гигов. Там и Офис, и фотожоп, и делфи, и много-много другого. Во как! :)
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Дня два назад переустанавливал... Где-то ещё через дня 2 буду ставить заного...
Окончательно понял, что комп долго не проживёт... ![]() |
Vitek |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 4.3.2005 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 38 100 Модель телефона: ROKR E1 & E398 Прошивка: NOT FOUND Рейтинг: 94 ![]() |
вчера линукс поставил
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
А вот поставил BeOs. Внатуре есть такая. Правда незнаю зачем она нужна... :( Симпатичная такая.
|
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Месяца 3 назад устанавливал. Еще держится, хотя уже дает небольшие сбои. :) Скоро сносить буду. clap;applo
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Снёс нафиг BeOS. Нафиг её. И Винду вот свеженькую поставил!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:33 |
Форум живёт: