convert,
Чего это ты вдруг в такой древней теме высказался? Последнее сообщение больше года назад.
Чего это ты вдруг в такой древней теме высказался? Последнее сообщение больше года назад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Какие форматы медиа файлов держат V Xxx?, Давайте определимся c параметрами файлов |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
convert,
Чего это ты вдруг в такой древней теме высказался? Последнее сообщение больше года назад. |
madnut.ua |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2006 Из: Ukraine Пользователь №: 67 401 Модель телефона: c380 -> v635 Прошивка: R474_G_08.48.93R Рейтинг: 0 ![]() |
Не знаю, почему все пишут про постоянный битрейт в мп3, у меня и VBR нормально читает
З.Ы. Сжимаю Lame 3.97, редактирую SoundForge 8 |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
madnut.ua,
Потому, что это редкий случай. Читать не должен, хотя иногда может. У некоторых и битрейт 256 читает иногда. Это не повод рекомендовать такие настройки всем. |
madnut.ua |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2006 Из: Ukraine Пользователь №: 67 401 Модель телефона: c380 -> v635 Прошивка: R474_G_08.48.93R Рейтинг: 0 ![]() |
Alex133,
извини, я и не думал рекомендовать. просто сказал, как у меня есть. у меня еще не было проблем ни с одним mp3. а я их все пережимаю с VBR (или ABR). Причем также не было проблем и на c380(который был у меня до 635), чтобы там ни говорили ;) один раз - редкий случай два раза - совпадение три раза - закономерность. осталось теперь найти еще какой-нить мотор и на нем проверить и будет точно ясно, редкий это случай или наоборот ![]() --------------- Вот, решил поделится своими опытами. Перепрошился я с 6F на 90R. MP3 ABR(VBR) играют как и играли без проблем. Если говорят, что мотор не должен их играть, тогда что получается, у него аппаратный кодек, который никак не зависит от прошивки и у меня какая-то выдющаяся модель, которая поддерживает VBR? До конца не уверен, но мне кажется, что мотору "глубоко по барабану", какой там битрейт. Переменный или постоянный. Единственное объяснение, которое приходит в данный момент в голову, это то, что может быть он не принимает определенные форматы заголовков VBR файлов. Может, Xing-овский, например. Сам не проверял, ни к чему. Кому интересно, почему у него не играют VBR, может поэкспериментировать и отписаться в этой теме. Сообщение отредактировал madnut.ua - 11.4.2006, 6:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:34 |
Форум живёт: