Люди помогите мой L7 в один прекрасный момент перестал брать зарядку от сети, заряжается только от компа, что за беда 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема С Зарядкой L7 |
Dima_Axe |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 84 663 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите мой L7 в один прекрасный момент перестал брать зарядку от сети, заряжается только от компа, что за беда
![]() |
mr.mo |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 65 658 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR Рейтинг: 0 ![]() |
поменяй зарядку. :)
|
internetchik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 81 076 Модель телефона: Motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
От компа не сможет заряжаться когда АКБ полностью сядет.
У меня тоже возникла проблема с отображением индикатора заряда батареи: "Все время показывает что идет (Зарядка)" Подскажите как это исправить? |
Кош |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 82 164 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такая же поблема с V360. Я сделал вывод- надо искать оригинальный зарядник или хотябы для зтой модели т.к зарядка от МР200 не подходит вобще(тело говорит что подключили ЮСБ кабель),,а от зарядника В3 заряжается сек 10 и потом выдаёт что зарядка не возможна.
|
Dima_Axe |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 84 663 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Дело не в самом зарядном, зарядное оригинальное, новое. Вчера с какогото перепуг один наушник в стерео гарнитуре перестал работать, а подключаешь к компу все впаряде и шьётся, заряжатся и как модем на 5 балов. Люди подскажите у меня одного такая проблема или я не один.
P.S. К слову, глюк этот выскочил после того, как в тел был подключен miniUSB от компа где фишки на USB разъёме стояли строго наоборот, в результате тело перегрузилось и с тех пор оригинальное, новое 100% родное зарадное от сети его не желает заряжать напрочь!!! zootaz; Сообщение отредактировал Dima_Axe - 26.5.2006, 6:50 |
Кош |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 82 164 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Dima Axe, а не посящала ли тебя мысль о том что зарядник на... сломался в общем?
а ели телу надо строго опеделенный заряд подавать? |
Dima_Axe |
![]() |
|
Кош |
![]() |
Заряд здесь при том что (я только предполаю,точно сказать не могут.к под рукой нет Л7), но когда я подключал др. зарядники, а точне от мр200 и от в3 то,тел нехотелзаряжатся. Я уже это писал.(см. выше).
А если сломался стабилизатор напряжения(допустим) то зарядник вполне может подовать заряд близко к нужному, но не нежный. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:48 |
Форум живёт: