ОПСОС - Beeline. Телефон - MPx220. Ковырялся в настройках телефона, там где "Настройка" -> "Телефон" -> "Кналы" "Запреты вызовов" и т.д. Бродил там. Трогал "Код звонящего" Поробовал поставить "Никому". Проскочило сообщение "Отправка данных в сеть", но по возвращение в этот пункт там моячило "Всем", и я подзабил на эту строчку. Но. При попытке совершить любой исходящий звонок, автоответчик говорит мне что дескать "Данная услуга не заказана!!!" Я в шоке, меняю симку, вставляю в другой телефон - всё работает, исх. делаются. Перезагружаюсь, возвращаю симку на законное место - "Данная услуга не заказана...". Причем входящие работают отлично. Ползу на сайт Билайна, включаю услугу Антиаон - и всё работает.
Может кто сталкивался, знает как лечить?! Ато мне как-то неулыбает по 1$ внеделю за АнтиАОН платить...
Я сначала на сеть грешил, но после перестановки симки, стало ясно, что дело в телефоне...
Может кто сталкивался, знает как лечить?! Ато мне как-то неулыбает по 1$ внеделю за АнтиАОН платить...
Я сначала на сеть грешил, но после перестановки симки, стало ясно, что дело в телефоне...