Нужны стандартные файлы менюшки. Выложите плз. Или подскажите как вернуть стандартное меню после того как я попытался его изменить с меню эдитором-в результате с меню полный ппц.
![]() Нужна Помошь С L7, Нужны файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нужна Помошь С L7, Нужны файлы |
джон-нск |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 30.10.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 56 491 Модель телефона: HTC TyTN2 Рейтинг: 20.5 ![]() |
Нужны стандартные файлы менюшки. Выложите плз. Или подскажите как вернуть стандартное меню после того как я попытался его изменить с меню эдитором-в результате с меню полный ппц.
|
Maks_K |
![]() |
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 72 364 Модель телефона: RAZVR V3->L7 Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(джон-нск @ Пятница, 26 Май 2006, 10:17) Нужны стандартные файлы менюшки. Выложите плз. Или подскажите как вернуть стандартное меню после того как я попытался его изменить с меню эдитором-в результате с меню полный ппц. лови И на будущее - потеряй полчаса - и сделай бэкап всех файлов и основных симов
| |
джон-нск |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 30.10.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 56 491 Модель телефона: HTC TyTN2 Рейтинг: 20.5 ![]() |
я не новичек в этом деле! ))) у меня 2 398 было и я их переделывал как хотел, но тут фаиля этот сохранил но потерял =))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:11 |
Форум живёт: