Не работает камера после ХР - в меню выходит - но черный экран и ужасно тормозит. Может у кого было - подскажите,что сделать. плиз :o
![]() Фотокамера В Мрх220, Умерла после ХР |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Фотокамера В Мрх220, Умерла после ХР |
Mikhel |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 34 541 Модель телефона: Motorola MPX220 Прошивка: WM 2003 верс 4,21,1088 Рейтинг: 1 ![]() |
Не работает камера после ХР - в меню выходит - но черный экран и ужасно тормозит. Может у кого было - подскажите,что сделать. плиз :o
|
Mantisss |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 621 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: 1.43 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Не совсем понятно:черный экран или все же что-то есть, но тормозит?
|
oreoli |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 85 097 Модель телефона: mpx220 Прошивка: 4/21/1088 Рейтинг: 0 ![]() |
Такая же фигня, после ремонта (меняли шлейф) не работает камера - черный экран, потом пишет "ожиание", а дальше у меня терпения не хватает...
![]() |
kolushok |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 93 338 Модель телефона: Motorola MPx220 Прошивка: 1.47 eng Рейтинг: 6.5 ![]() |
oreoli, 10000% такой же случай (только шлейф не менял)!!! курочил шлейф, дергал объектив, такая же запарка, не помогает!!! камера работает только если нажать на верхний флип.
P.S. всё было нормально, пока бешеная девка не выбила у меня его из руки, и он смачно поцеловал асфальт, ох убил бы я её, но девушек ведь трогать нельзя... (а жаль) |
Mantisss |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 621 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: 1.43 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата P.S. всё было нормально, пока бешеная девка не выбила у меня его из руки, и он смачно поцеловал асфальт, ох убил бы я её, но девушек ведь трогать нельзя... (а жаль) почему нельзя? за ТАКОЕ я тебе разрешаю ее тронуть=) История такая же абсолютно, тел разбирал, шлейф тыкал-эффекта ноль. Трабла возникла после установки проги для улучшения камеры от silix'а, глюк наблюдается и в его проге и в стандартной... |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Mantisss, значит у тебя глюк софтовый!... прошивай на другую прошивку...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:18 |
Форум живёт: