Телефон упал со стола,теперь постоянно перезагружается при звонке и т.д.Перепрошила,но всё равно перезагружается,хоть и не так часто.Что делать?Нести в сервис или как?
![]() Телефон Упал,постоянно Перезагружается, Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Sanyok_ 05-03-2008): Проблема решена.
|
![]() Телефон Упал,постоянно Перезагружается, Что делать? |
Миледи |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 67 850 Модель телефона: E 398 Прошивка: Art Flex 5 Рейтинг: 0 ![]() |
Телефон упал со стола,теперь постоянно перезагружается при звонке и т.д.Перепрошила,но всё равно перезагружается,хоть и не так часто.Что делать?Нести в сервис или как?
|
WEDE |
![]() |
![]() Wishmaster ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 228 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 65 261 Модель телефона: . Рейтинг: 438.5 ![]() |
Нести в СЦ.
|
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Бэкапом вернуть родную прошивку и нести в СЦ
|
Dimka071 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 24.1.2006 Из: СПб Пользователь №: 67 075 Модель телефона: E398 Прошивка: 373_48 Рейтинг: 0 ![]() |
А может просто отходят контакты батареи.
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
У меня друг на днях уронил свой е398 на бетонный пол на ступеньках и еще пнул его случайно. Телефон вырубился. Не включался. Он поправил симку (сместилась от удара) ну и батарею снял и поставил. Телефон включился и нормально работает.
Миледи, возможно где-нибудь в телефоне контакты отошли. Если есть желание разбери и поправь все соединения которые не на пайке. |
P-E-H-A-T |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 8.2.2006 Из: ШЕМОРДАН=КАЗАНЬ!! Пользователь №: 69 430 Модель телефона: домашний Прошивка: А что это такое ??? Рейтинг: 79 ![]() |
Цитата(Alesha_Pl @ Понедельник, 29 Май 2006, 9:30) У меня друг на днях уронил свой е398 на бетонный пол на ступеньках и еще пнул его случайно. Телефон вырубился. Не включался. Он поправил симку (сместилась от удара) ну и батарею снял и поставил. Телефон включился и нормально работает. Миледи, возможно где-нибудь в телефоне контакты отошли. Если есть желание разбери и поправь все соединения которые не на пайке. Вот-вот!! У меня тоже с кармана рубашки выпал и перезагрузился. Думаю все нормально, ан нет- через каждые ~5 минут перезагруз... Вытащил аккум, снял флэку, симку протер спиртом контакты, засунул все обратно и ВСЁ!! такой проблемы у меня больше нет B) B) |
Archy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 447 Регистрация: 10.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 40 468 Модель телефона: E1-L6-L7e-U9, iPhone Прошивка: M-S1.5RC3 L7e_01.0AR Рейтинг: 516 ![]() |
У меня не падая стал ребутиться :) Перешил.
|
Задумчивый |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 83 454 Модель телефона: Motorola e398 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня тоже падал со стола! перегрузилься сам разок и работает! проверь все контакты!
|
Оня |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 87 132 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
После падения телефона он начал постоянно перезагружаться! Что делать? Перепрошивка не помогает!
|
sasha45 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 13.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46 095 Модель телефона: Motorola RIZR Z3 Рейтинг: 56 ![]() |
Скорее всего от удара прошивка "слетела" с флешки. У меня такая бага была на Е398, я отнес в ремонт, там мне его за 500р. восстановили. Причем сделали они это очень просто: я перед тем, как отнести тело в ремонт поставил стандартную 59 прошу и отдал в ремонт, а наследующий день мне отдали починенный телефон, но с прошивкой R373...42R. и сказали что просто проша слетела с флешки, хотя я дома сам перепрошивал не помогало.
|
P-E-H-A-T |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 8.2.2006 Из: ШЕМОРДАН=КАЗАНЬ!! Пользователь №: 69 430 Модель телефона: домашний Прошивка: А что это такое ??? Рейтинг: 79 ![]() |
Цитата(sasha45 @ Суббота, 10 Июня 2006, 22:43) Скорее всего от удара прошивка "слетела" с флешки. У меня такая бага была на Е398, я отнес в ремонт, там мне его за 500р. восстановили. Причем сделали они это очень просто: я перед тем, как отнести тело в ремонт поставил стандартную 59 прошу и отдал в ремонт, а наследующий день мне отдали починенный телефон, но с прошивкой R373...42R. и сказали что просто проша слетела с флешки, хотя я дома сам перепрошивал не помогало. Как тебе могли поставить 373 платформу на е 398 в СЦ. Тебе друг чтоли делал там? |
Оня |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 87 132 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(sasha45 @ Воскресенье, 11 Июня 2006, 2:43) Скорее всего от удара прошивка "слетела" с флешки. У меня такая бага была на Е398, я отнес в ремонт, там мне его за 500р. восстановили. Причем сделали они это очень просто: я перед тем, как отнести тело в ремонт поставил стандартную 59 прошу и отдал в ремонт, а наследующий день мне отдали починенный телефон, но с прошивкой R373...42R. и сказали что просто проша слетела с флешки, хотя я дома сам перепрошивал не помогало. Ты чего такой трудный??? Тебе писали Русским языком, что перепрошивка не помогает, сначала была прошива 59r, затем поменяли платформу на 373 прошивой 42r, затем прошили уже 6fr и нихрена, тело как перезагружалось, так и перезагружается!!! Даже минуту не может нормально поработать! В BOOT режиме тело нормально пашет, прошивка тоже нормально идёт! На этом форуме нет таких кто реально может хоть какой-то совет дать? А то все тупни даже не прочитав моего поста и не вникнув в суть проблемы сразу посылают меня в топик про "поднятие убитого тела", ну или пишут: "неси мол в сервисный центр"... |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
оня зачем так ругатся рас пишут неси в сц значит неси . такие вещи бывают из-за микротрещин на плате. тебе их самой не устранить.
![]() |
gamletv1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 165 551 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ! у меня похожая проблема. При включение тело немного поработает, затем начинает презагружаться, перезагрузится раза два и выключается вообще. При этом чтобы включить его после таких вот перезагрузок нужно обязательно вытащить и вставить батарейку. Делал все что советовали в этой теме и многих других, а именно: откатывался на заводскую прошивку, разбирал тел и проверял все контакты, даже репстудио использовал ( потому что на каком то этапе лечения загрузчик исчез, репстудио загрузчик востановил но проблема осталось). Правда есть положительный момент: если при загрузки тела успеть включить режим авиа то проблема исчезает, но это само сабой не решение. Своих мозгов не хватает чтобы понять в чем дело... может подскажите где тут собака порылась. Тел не подал не тонул, просто ни с того ни с сего стал так себя вести. Причем это уже не первый раз... все другие разы какой нить из методов описанных в данном форуме помогали... при чем каждый раз разный метод возвращал тел к жизни,(может быть из того что каждый раз были разные прошивки) на этот же раз ему видемо нужно что то новенькое
![]() |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
gamletv1, проблемы с передатчиком. Неси в сц.
|
metalworker |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.2.2007 Из: Omsk Пользователь №: 122 278 Модель телефона: E398 Прошивка: Art_Flex 6.3 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня E398 ни с того ни с сего начал глючить, а именно включаю телефон моргает экран и подсветка и все снова отключается и так постоянно, если вытащить и вставить аккумулятор то доходит до скрина загрузки телефона, но снова в отруб уходит....
если зайти в бутовое меню, то телефон определяется флэш бэкапом, но строка "Battery OK" меняется с периодом в 1 сек на подсевшую батарею, то в норме то зарядить....(запасной аккум тоже самое пишет) оба не севшие... что делать? ![]() Сообщение отредактировал metalworker - 4.3.2008, 16:09 |
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
|
PItBuLL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 154 213 Модель телефона: Atrix 4G Настроение: как у Стаса! Рейтинг: 1160 ![]() |
|
metalworker |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.2.2007 Из: Omsk Пользователь №: 122 278 Модель телефона: E398 Прошивка: Art_Flex 6.3 Рейтинг: 0 ![]() |
зарядка аккумов не помогает, такое ощущение что в схеме управдения у аккумов что-то вылетело, хотя у 2х сразу.... маловероятно
|
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
а как они ведут себя в других телефонах? Какой заряд показывают?
Сообщение отредактировал Moto_E398_iZhenek - 4.3.2008, 16:23 |
PItBuLL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 154 213 Модель телефона: Atrix 4G Настроение: как у Стаса! Рейтинг: 1160 ![]() |
metalworker, попробуй включить тело без флешки, у меня такое было когда я с эльфами чета намудрил.
|
metalworker |
![]() |
а как они ведут себя в других телефонах? Какой заряд показывают? не успел попробовать, случилось 1,5 часа назад... завтра только 2й е398 смогу потестить... Цитата metalworker, попробуй включить тело без флешки, у меня такое было когда я с эльфами чета намудрил. сейчас попробую ![]() Добавлено позже (4.3.2008, 20:42): не успел попробовать, случилось 1,5 часа назад... завтра только 2й е398 смогу потестить... сейчас попробую ![]() таже ерунда, подсветка моргает с периодами в 2 сек... как буд-то тело не может стартануть ![]() |
Zhenek_ |
![]() |
metalworker,
Расскажи какая прошивка была, какой шил..... |
metalworker |
![]() |
а с PDS ничего не могло случиться...?
телефон не прошивал, не ронял, не топил, совсем ничего... просто завис после jimm и все... такое бывало, выключил, а включить уже не смог(( прошивка стоит Art_Flex 6.3 поставил месяца 1,5 назад, все было ОК |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Все могло быть. Попробуй прошить заводской монстр. Не поможет, восстанови бэкап пдс
|
Zhenek_ |
![]() |
|
PItBuLL |
![]() |
А если попробывать УСБ с зарядником.
|
metalworker |
![]() |
да прошить то можно, flash backup 2.62 видит телефон, да вот боюсь что в ходе прошивки батарея в ноль упадет, хотя могу и зарядить её до упора самодельным зарядником...
так что делать в первую очередь PDS или прошивку начальную заливать? и что в СЦ на этот счет могут сказать если PDS крякнул? |
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
Сначала заводского монстра, не поможет - ПДС
|
Movesilenthunter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 22.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 154 712 Модель телефона: Е398, L2 Прошивка: Своя Рейтинг: 35 ![]() |
А я бы советовал ПДС СНАЧАЛА. Очень похоже на то что это механика. В плане все что угодно от контроллера до микротрещины. Для нахал разбери тел посмотри на предмет подгорании. затем если есть вольтметр заметь напряжение на АКБ должно быть не меньше 3.7, при таком должен прошить. Не спеши главное в СЦ лучше не ходи.
|
metalworker |
![]() |
А я бы советовал ПДС СНАЧАЛА. Очень похоже на то что это механика. В плане все что угодно от контроллера до микротрещины. Для нахал разбери тел посмотри на предмет подгорании. затем если есть вольтметр заметь напряжение на АКБ должно быть не меньше 3.7, при таком должен прошить. Не спеши главное в СЦ лучше не ходи. разбирал уже, ничего не заметно все по-старому.... завтра на работе займусь, аккумы проверю и делаьно изучу тело изнутри |
gamletv1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 165 551 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
AlexKooper, Спасибо! А самому ни как нельзя этот передатчик поправить. У меня есть еще один E398 утопленник, можно бы было попробывать из него вытащить этот девайс, знать бы только где он находится и как выглядит))) а то в СЦ заломят за такой ремонт больше чем само тело стоит.
|
metalworker |
![]() |
всем спасибо, все сделал... прошился занаво, работает!
![]() |
Причина закрытия (Sanyok_ 05-03-2008): Проблема решена. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:32 |
Форум живёт: