решил прошить свой привод и когда он прошивался комп перегрузился и теперь привод нериагирует ниначто. можноли его воскресить?
![]() Помогите Воскресить Nec Cb1100a, ДОПРОШИВАЛСЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите Воскресить Nec Cb1100a, ДОПРОШИВАЛСЯ! |
mexanik15 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 81 215 Модель телефона: L7 Прошивка: ACR_RB (помоему:-) ) Рейтинг: 13 ![]() |
решил прошить свой привод и когда он прошивался комп перегрузился и теперь привод нериагирует ниначто. можноли его воскресить?
|
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
мало вероятно :(
Если прога прошивки его не видит - это плохо, если его не опознает BIOS - это очень плохо (скорее всего лечение не поддасться) Только гарантийка, или СЦ (авось дураком прикинешься - не докажут, что шил) Это ж те мотор, твою налево, там тестпоинта нет :( |
Moto_Modder |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 70 051 Модель телефона: se w800i Рейтинг: 93.5 ![]() |
Можно сделать, 100%. Поробуй прошивать неродными прогами для прошивки. Есть какие-то специальные. Если не получится, то вытащи микросхему пзу из него и прошей на программаторе.
PS у меня так материнская плата сдохла один раз... |
mexanik15 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 81 215 Модель телефона: L7 Прошивка: ACR_RB (помоему:-) ) Рейтинг: 13 ![]() |
Цитата мало вероятно Если прога прошивки его не видит - это плохо, если его не опознает BIOS - это очень плохо (скорее всего лечение не поддасться) Только гарантийка, или СЦ (авось дураком прикинешься - не докажут, что шил) Это ж те мотор, твою налево, там тестпоинта нет в биосе определяется. гарантии уже как месяц нет. :( дайте кто нибудь прошу с расшерением bin для моего привода и если есть инструкцию по прошитию и восстановлению. |
A247 |
![]() |
![]() МотоОFFтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 22.9.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13 577 Модель телефона: c380 aka мега КПК Прошивка: 23R Рейтинг: 105 ![]() |
А где ты взял пршивку для него? Я на свой cb1100B поискал, да ничего ненашел...
Вот, посмотри тут. Это под твою модель. Но, возможно, она не оффициальная. ЗЫ. А кстати эти неки оверберн поддерживают? |
mexanik15 |
![]() |
Цитата ЗЫ. А кстати эти неки оверберн поддерживают? да. ну так есть у кого нибудь проша к моей неки? очень надо! Цитата Вот, посмотри тут. Это под твою модель. Но, возможно, она не оффициальная. непомогла. я ей запорол привод, а когда хочю сново прошить требует файл прошивки с расширением bin |
A247 |
![]() |
![]() МотоОFFтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 22.9.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13 577 Модель телефона: c380 aka мега КПК Прошивка: 23R Рейтинг: 105 ![]() |
А ты непробовал вручную распаковать архив? Там в нем лежит какой-то авторан.бин и судя по всему сам флешер, может этот бинарник и есть прошивка? Попробуй указать на него.
|
mexanik15 |
![]() |
Цитата А ты непробовал вручную распаковать архив? Там в нем лежит какой-то авторан.бин и судя по всему сам флешер, может этот бинарник и есть прошивка? Попробуй указать на него. drink_drunks; брат! ты гений! я разархировал и там 2 файла запустил прошивальщик, указал на тот бин и он начал прошиваться! прошился перезагрузился и заработал! респект тебе огромный! далбы + но немогу! еще раз спасибо! |
A247 |
![]() |
Нет проблем, всегда рад помочь :) drink_drunks; drink_drunks; drink_drunks;
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:16 |
Форум живёт: