motofan logo

> 

Тюнинг Корпуса, кто что предложит?

CliK
сообщение 28.5.2006, 21:06

Новичок
*

Из: (ХипХоп столица)ХарьковУкраина
Модель телефона: MPx2OO
Прошивка: W2oo3-Super-Moto

Рейтинг: 1

Кто и как тюнинговал свой МРх200 внешне (корпус и т.п.).Например у некоторых надпись моторола(внутри тела)царапается, надо штото придумать, что можно подложыть под подушечки?Толкайте свои идеи!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zolden
сообщение 8.6.2006, 22:22

Опытный

Модель телефона: Motorola MPx200
Прошивка: windows mobile 2005

Рейтинг: 0

обклеить его всякими наклейками, или перекрасить))))
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
cocaine
сообщение 7.1.2008, 7:09

Интересующийся
**

Модель телефона: MPx 220
Прошивка: Firm3.51_SP3_Rus

Рейтинг: 7

Вот пришла идея подвергнуть свой мего-МПикс220 небольшому тюнингу его внешнего вида =))
Тел красивый и так но дизайн немного скучноват . Решил немного изменить дизайн. Заключается изменение дизайна тела в наклеивании на корпус , т.е. на зеркальную панель на которой наход. внешний екран, наклеек вырезанных из самоклеющейся пленки фирмы ORACAL ( из нее вырезают буквы на рекл щиты))))))
Взял два цвета. Синий - матовый, темно-красный - глянец. Вырезал шото типа узора , и наклеил аккуратно не тело.
Получилось типа обрамления вокруг внешн екрана.

Такой вот тюнинг)) Оракал потом можно снять или поменять, он без проблем отклеивается и вобще не оставляет на корпусе следов. Но ко мне попадал оракал с рисунком типа дерева (им обклеюют мебель и пр. х-ню) и на нем сзади написано что его можно отклеить в течение 24 часов после налеивания))) Думаю такой не подойдет , хотя может комуто и пофиг, хз)) Вырезать в принцепе не сложно если несколько раз работали с канцелярским ножом ,ножнецы не совсем покатят. Если есть доступ к плоттеру - вырезать ручками не придется, картинки можно делать сложнее, красивее,быстрее,качественнее.... Я сделал все примерно за 4 часа (придумал рисунок,вырезал, наклеил). Очень старался )))

Тело стало прикольней выглядеть, необычно))) Но уже после нескольких часов радости захотелось его новый дизайн немного изменить в ещо лучшую сторону (всетаки первая попытка))) Благо ето не трудно)))
И ещо пришла идея сделать обои с похожым рисунком как на теле , для большей гармонии!! biggrin.gif

Фотки прилогаются! Снимал все мпиксом кроме фоток мпикса после мода( мото V3)

Была мысль выполнить чего нить краской - передумал , бо тело новое и не хотелось партачить корпус (купил в августе 2007, 760 грн или 150 у.е. ,даже ещо щас пленочку на дисплее родную ношу ))). У нас корпусов не МПх220 уже не найти, наверно, если они вопще были кагдато)) Будет возможность не дорого купить китаский сакс то непременно куплю!!!Для опытов с краской или чво небудь по серъезнее))) Мне балоны с краской как родные- в детстве увлекался граффити))
Главное придумать дизайн все остальное не трудно!

Если кого заитересует такой *тюнинг* - задавайте вопрсы.

Что то на мотофане тюнинг мпиксов не очень продвинут)). На вце.бу есть неплохая тема про моддинг 200 и 220, есть много интересных робот)))
Если кто то как нибудь изменял вид своего тела - не стесняйтесь, отписывайтесь желательно с фото))

Жду Вашых отзывов)))
По возможности буду придумывать ещо какие нибудь приколы - ждите))

З.Ы. МЕГА РЕСПЕКТ Payback"у за его 3.51FirmSP3 которую щас юзаю и очень доволен! (даже не смотря на изредка появляющиеса глюки))) Я бы назвал ето чудо тюнингом в сфере програмпого обеспечения! 100 пудов!

Сообщение отредактировал cocaine - 7.1.2008, 7:17
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Zhenek_
сообщение 7.1.2008, 8:12

Гуру

Из: г Михайловка Волгоградской обл
Модель телефона: HS820

Рейтинг: 497.5

cocaine,
молодец, красиво получилось! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
cocaine
сообщение 7.1.2008, 9:19

Интересующийся
**

Модель телефона: MPx 220
Прошивка: Firm3.51_SP3_Rus

Рейтинг: 7

Moto_E398_iZhenek,
спс smile.gif

Появляются новые идеи по изменению лица моего зверя)))см. фото

...В принципе таким способом (обклеивания cool.gif ) можно обработать и заднюю крышку))) Но ето будет уже екстрим....
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
CrowKiller
сообщение 25.1.2008, 18:57

Интересующийся
**

Из: Воронежская обл.
Модель телефона: Nokia N73

Рейтинг: 0

У меня ораньжевый biggrin.gif