Кто и как тюнинговал свой МРх200 внешне (корпус и т.п.).Например у некоторых надпись моторола(внутри тела)царапается, надо штото придумать, что можно подложыть под подушечки?Толкайте свои идеи!!!
![]() Тюнинг Корпуса, кто что предложит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Тюнинг Корпуса, кто что предложит? |
CliK |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.10.2005 Из: (ХипХоп столица)ХарьковУкраина Пользователь №: 55 971 Модель телефона: MPx2OO Прошивка: W2oo3-Super-Moto Рейтинг: 1 ![]() |
Кто и как тюнинговал свой МРх200 внешне (корпус и т.п.).Например у некоторых надпись моторола(внутри тела)царапается, надо штото придумать, что можно подложыть под подушечки?Толкайте свои идеи!!!
|
Zolden |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 85 444 Модель телефона: Motorola MPx200 Прошивка: windows mobile 2005 Рейтинг: 0 ![]() |
обклеить его всякими наклейками, или перекрасить))))
![]() |
cocaine |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 134 037 Модель телефона: MPx 220 Прошивка: Firm3.51_SP3_Rus Рейтинг: 7 ![]() |
Вот пришла идея подвергнуть свой мего-МПикс220 небольшому тюнингу его внешнего вида =))
Тел красивый и так но дизайн немного скучноват . Решил немного изменить дизайн. Заключается изменение дизайна тела в наклеивании на корпус , т.е. на зеркальную панель на которой наход. внешний екран, наклеек вырезанных из самоклеющейся пленки фирмы ORACAL ( из нее вырезают буквы на рекл щиты)))))) Взял два цвета. Синий - матовый, темно-красный - глянец. Вырезал шото типа узора , и наклеил аккуратно не тело. Получилось типа обрамления вокруг внешн екрана. Такой вот тюнинг)) Оракал потом можно снять или поменять, он без проблем отклеивается и вобще не оставляет на корпусе следов. Но ко мне попадал оракал с рисунком типа дерева (им обклеюют мебель и пр. х-ню) и на нем сзади написано что его можно отклеить в течение 24 часов после налеивания))) Думаю такой не подойдет , хотя может комуто и пофиг, хз)) Вырезать в принцепе не сложно если несколько раз работали с канцелярским ножом ,ножнецы не совсем покатят. Если есть доступ к плоттеру - вырезать ручками не придется, картинки можно делать сложнее, красивее,быстрее,качественнее.... Я сделал все примерно за 4 часа (придумал рисунок,вырезал, наклеил). Очень старался ))) Тело стало прикольней выглядеть, необычно))) Но уже после нескольких часов радости захотелось его новый дизайн немного изменить в ещо лучшую сторону (всетаки первая попытка))) Благо ето не трудно))) И ещо пришла идея сделать обои с похожым рисунком как на теле , для большей гармонии!! ![]() Фотки прилогаются! Снимал все мпиксом кроме фоток мпикса после мода( мото V3) Была мысль выполнить чего нить краской - передумал , бо тело новое и не хотелось партачить корпус (купил в августе 2007, 760 грн или 150 у.е. ,даже ещо щас пленочку на дисплее родную ношу ))). У нас корпусов не МПх220 уже не найти, наверно, если они вопще были кагдато)) Будет возможность не дорого купить китаский сакс то непременно куплю!!!Для опытов с краской или чво небудь по серъезнее))) Мне балоны с краской как родные- в детстве увлекался граффити)) Главное придумать дизайн все остальное не трудно! Если кого заитересует такой *тюнинг* - задавайте вопрсы. Что то на мотофане тюнинг мпиксов не очень продвинут)). На вце.бу есть неплохая тема про моддинг 200 и 220, есть много интересных робот))) Если кто то как нибудь изменял вид своего тела - не стесняйтесь, отписывайтесь желательно с фото)) Жду Вашых отзывов))) По возможности буду придумывать ещо какие нибудь приколы - ждите)) З.Ы. МЕГА РЕСПЕКТ Payback"у за его 3.51FirmSP3 которую щас юзаю и очень доволен! (даже не смотря на изредка появляющиеса глюки))) Я бы назвал ето чудо тюнингом в сфере програмпого обеспечения! 100 пудов! Сообщение отредактировал cocaine - 7.1.2008, 7:17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
cocaine,
молодец, красиво получилось! ![]() |
cocaine |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 134 037 Модель телефона: MPx 220 Прошивка: Firm3.51_SP3_Rus Рейтинг: 7 ![]() |
Moto_E398_iZhenek,
спс ![]() Появляются новые идеи по изменению лица моего зверя)))см. фото ...В принципе таким способом (обклеивания ![]() ![]() |
CrowKiller |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.1.2007 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 116 170 Модель телефона: Nokia N73 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня ораньжевый
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:08 |
Форум живёт: