motofan logo

> 

Activesync Не Видит Mpx220, проблема

Alex_Vasilisk
сообщение 29.5.2006, 10:56

Новичок
*

Модель телефона: mpx220

Рейтинг: 0

Трабла в следующем.... Тело мпх220 пол года прекрасно работало с компьютером, определялось ActiveSyncом, синхранизировалось.... переписывало файлы... Вчера телефон упал с небольшой высоты в траву. Ударился не сильно (упал на верхнюю крышку а на блестяшке ни царапины) после удара единственное не нашел сим карту.... вытащил вставил симку сразу определилась и работает без проблем.... Сегодня на работе попытался его законектить с компом.... зарядка идет...если переключить тело в режим модема - сразу определяеться компьютером.... а ActiveSync пишет устройство не обнаружено.... я так полагаю что если бы отошол шлейф внутри, то телефон бы не смог заряжаться и работать как модем.... Что может быть? Подскажите пожалуйста... очень надеюсь на помощь модераторов. Заранее благодарен.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 29.5.2006, 11:46

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Alex_Vasilisk, странно конечно, но возможно просто что-то где-то глюкануло, мжт на компе, мжт на телефоне... это же Windows!.. попробуй переставить Актив Синк, не поможет переставить ещё раз и удалить/заного поставить дрова для МРх220... можно на телефоне сделать ХР или прошить... варианты пока есть!..
К началу страницы
+Ответить
Alex_Vasilisk
сообщение 29.5.2006, 12:14

Новичок
*

да вариантов хватает.... просто не хотелось бы пока делать ХР... если не поможет контакты и все остальные проги не поднимешь... подсоединения то к компу нет :( ... хотя сейчас посмотрел фотографии внутренностей тела отскочить от удара там ни чего не могло... разъем идет цельным если бы и отскочило то не работали бы ни зарядка ни коннект модема.... так что явно что то софтовое...
К началу страницы
+Ответить
Alex_Vasilisk
сообщение 29.5.2006, 13:16

Новичок
*

Удалось законектить..... но криво как то.... подключил - Актив Синк молчит.... на телефоне выставляю подключение как модема - тут же взбрыкивает винда и в модемах появляеться неизвесное устройство... отключаю модемное соединение - тут же поднимаеться Актив Синк и прекрасно синхронизируеться.... я так понял что по нормальному он у меня конектиться не хочет.... что ж делать...
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы