У меня тоже Эта прога не идёт как у Svobodы Slova, будто неполная версия, не знаю что делать
![]() P2ktools Не Работает На C380 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() P2ktools Не Работает На C380 |
wwwww |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 49 074 Модель телефона: C380 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня тоже Эта прога не идёт как у Svobodы Slova, будто неполная версия, не знаю что делать
|
Alpha |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 5.2.2004 Из: Samara Пользователь №: 970 Модель телефона: C350, C650, L7 ![]() Рейтинг: 58 ![]() |
А конкретнее? Что не работает, как это выглядит?
|
wwwww |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 49 074 Модель телефона: C380 Рейтинг: 0 ![]() |
Установил Motorola Phone Tools, скачал P2KTools с вашего сайта, открыл прогу, жду коннекта, но она пишет постоянно Statys:disconnected , соответственно доступа ни к чему нет.Попробовал скачать плагины, установил их как требовалось на p2ktools.motofan.ru/p2ktools2.shtml. Всё без толку. Вообще нельзя сделать эту прогу по-доступнее для несведущих. Кстати говоря показывает COM7, а у меня их всего4
|
Alpha |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 5.2.2004 Из: Samara Пользователь №: 970 Модель телефона: C350, C650, L7 ![]() Рейтинг: 58 ![]() |
То, что показывает COM7 - это нормально. У тебя, наверное, разные модели моторол подключались, а прога на каждый тип моторов ставит другой номер порта.
Лучше всего снеси все, что касается моторов. Далее, почисть реестр, лучше вручную. Затем снова установи Handset USB Driver. После этого запускай P2K Tools, указывай путь к дровам (подробно в документации самой проги) и все. Если у тебя ХР без SP2 то придется подправить, как написано в документации, реестр, а еще проще поставить патч для ХР, который прилагаю. Все должно работать. |
wwwww |
![]() |
Большое спасибо всё заработало, однако на следующий день включил прогу,а раздел "Разные фичи" пропалЧто делать?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:06 |
Форум живёт: