motofan logo

> 

Проблема С Java Приложениями На V360

Sta
сообщение 1.6.2006, 12:29

Новичок
*

Модель телефона: motorola v360

Рейтинг: 0

У меня такая проблема, купил недавно себе новый телефон motorola v360, отходил с ним уже где то 3 недели и всё супер работает неглючить (тьфу, тьфу, тьфу ), но вот тута решил закачать новые игры с компа на флэш-карту, а потом в телефон просто перенести(так как прога, которая поставлялась в комплекте его почему-то не определяет, и в этом у меня тоже вопрос почему???), и после этого у меня сразу пропали все телефонные игры и всегда при заходе в развлечения пишет, что кикае-то "Пакеты MIDlet не установлены", так что кто может помочь помоги!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Werewolf(tsure)
сообщение 2.6.2006, 4:38

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V360

Цитата(Sta @ Четверг, 1 Июня 2006, 16:29)
У меня такая проблема, купил недавно себе новый телефон motorola v360, отходил с ним уже где то 3 недели и всё супер работает неглючить (тьфу, тьфу, тьфу ), но вот тута решил закачать новые игры с компа на флэш-карту, а потом в телефон просто перенести(так как прога, которая поставлялась в комплекте его почему-то не определяет, и в этом у меня тоже вопрос почему???), и после этого у меня сразу пропали все телефонные игры и всегда при заходе в развлечения пишет, что кикае-то "Пакеты MIDlet не установлены", так что кто может помочь помоги!!!
*

Ну "Пакеты MIDlet" - это как раз и есть Джава приложения, а игры ты уже установленные переносил?
К началу страницы
+Ответить
кровяк
сообщение 2.6.2006, 5:21

Интересующийся
**

Из: города Саратов
Модель телефона: V360
Прошивка: Yeti mod 3

Рейтинг: 1.1

Пользуйся Moto MIDlets Manager и всё будет хорошо, а там уже устанавливай хочеш в телефон сразу а хочеш на Флэш.
К началу страницы
+Ответить
Геныч
сообщение 2.6.2006, 11:10

Новичок
*

Из: Украина, Луганск
Модель телефона: V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR

Цитата(кровяк @ Пятница, 2 Июня 2006, 7:21)
Пользуйся Moto MIDlets Manager и всё будет хорошо, а там уже устанавливай хочеш в телефон сразу а хочеш на Флэш.

Для установки JAVA пользую строго Moto MIDlets Manager. Все было хорошо, но вот вчера вытащил карту при включенном телефоне в режиме ожидания и после вставки ее через пару минут обратно исчезли все установленные на ней приложения. Причем ярлыки их запуска остались, а сами приложения испарились из папки b\mobile\kjava\imei\.
При попытке запуска любого приложения выскакивала ругательная надпись что пакет не установлен или просрочен. Картинки и мелодии на карте не пропали. JAVA-приложения, установленные в телефоне тоже на месте. Мистика. Ранее до этого вынимал карту только при выключенном телефоне. Так что будьте бдительными.
К началу страницы
+Ответить
Sta
сообщение 3.6.2006, 17:32

Новичок
*

Модель телефона: motorola v360

Всё теперь пропала эта надпись, тока теперь другая проблема :), мп3-плэйер неработает, загружается и прям в самом конце на надписи antialising прога виснет, а телефон норм работает (сидел ждал где-то час всё рано никаких реакций ), если у кого такое было и исправил как-то то помогите!!!
К началу страницы
+Ответить
Проблема С Java Приложениями На V360 · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы