Купил новую батареи "TopStar e398/T720" , так все ок работает но на экране надпись "неопред. Батарея" и индикатора зарядки нет и подзарядить немогу ... Прошивка у меня бейби випер v.1
![]() Тел Не Распазнает Новую Батарею... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Тел Не Распазнает Новую Батарею... |
_КиШ_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 65 704 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил новую батареи "TopStar e398/T720" , так все ок работает но на экране надпись "неопред. Батарея" и индикатора зарядки нет и подзарядить немогу ... Прошивка у меня бейби випер v.1
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
_КиШ_, возможно в аккумуляторе бракованный контролёр или контролёр с которым нехочет работать телефон, вот телефон и ругаеться и нехочет заряжать этот аккумулятор, неси его обратно и меняй и попробуй на месте где приобретал аккумулятор будет ли телефон работать вообще с этой серией аккумуляторов TopStar e398/T720, если нет требуй назад деньги, ещё могут возникнуть такие же проблемы с аккумуляторами SICRO FOR MOT E398/T720.
|
Mirajка |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 86 961 Модель телефона: Razr v3i Прошивка: &&&&&&&&&&&&&& Рейтинг: 0 ![]() |
Конечно не совсем по теме, но может поделитесь, где купить батареечку дополнительную, а то мой разр быстро разряжается....
|
Ratmagor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 22.11.2005 Из: Мск Пользователь №: 59 289 Модель телефона: Motorola Moto Maxx Прошивка: KitKat Рейтинг: 194.5 ![]() |
Mirajка,
Ищи на 1000мА для Т720. Я видел, они немного шире стандартной, но влазят неплохо. Тестить аккумы лучше в магазине( чтоб всё было совместимо) Совсем хорошо брать с собой зарядку и пробовать зарядить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:00 |
Форум живёт: