Мне одноклассник(любитель сонериков) все уши прожужал тем, что в W550i звук лучше, чем в E398. Конечно, глупо задовать такой вопрос на Моторольском форуме, но все же где качество звука лучше?
![]() W550i Или E398. Кто Кого?, Кто кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() W550i Или E398. Кто Кого?, Кто кого? |
MOTOPAVEL |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2005 Из: Ад Пользователь №: 62 272 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R Рейтинг: 0 ![]() |
Мне одноклассник(любитель сонериков) все уши прожужал тем, что в W550i звук лучше, чем в E398. Конечно, глупо задовать такой вопрос на Моторольском форуме, но все же где качество звука лучше?
|
BackgaMan |
![]() |
![]() Мотоумелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 534 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 61 651 Модель телефона: E-398 Htc-p3300 Рейтинг: 527 ![]() |
Моё мнение на 398 звук получше канечно это зависет прошивки.
Да и по две темы подряд незачем создавать луди и так увидят :) |
MaksE398 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.12.2005 Из: Реутов Пользователь №: 63 838 Модель телефона: E398 (E1) Прошивка: R373_G_0E.30.48r Art_Flex_5 Рейтинг: 0 ![]() |
Ты вобще не туда написал... Вот кстати тема похожая на Супертрубке. Я не слышал но гововорят звук хуже. Особенно басы. Е398 - лучшая! clap;applo
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
MOTOPAVEL, слушал этот телефон в наушниках у моего знакомого есть такой, W550i намного тише играет чем 398 или Е1, а стереобаза и низа отсутствуют вообще у SE. Также экран намного хуже мотороловского, единственный плюс W550i это быстрая java и камера телефона, в остальном полный отстой что качеством связи, что работает максимум 1.5 дня.
|
Siferot |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.12.2005 Из: Богородицк Пользователь №: 61 605 Модель телефона: E398 Прошивка: 45r(Speed Music) Рейтинг: 0 ![]() |
MOTOPAVEL
Он звучит тише, и звук металлический! Можно сравнить его например с V635 и то, он ей проиграет по всем параметрам, ну может тока по звуку потягается и все. Да, там нету флешки(((( |
MOTOPAVEL |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2005 Из: Ад Пользователь №: 62 272 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R Рейтинг: 0 ![]() |
Две темы созданы из-за ошибки браузера. А за ответы спасибо! От себя добавлю, что сонерики, вроде, не очень то любят перепрошиватся, в отличае от Моторов.
|
Ratmagor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 22.11.2005 Из: Мск Пользователь №: 59 289 Модель телефона: Motorola Moto Maxx Прошивка: KitKat Рейтинг: 194.5 ![]() |
Сонэрик по размеру динамиков проигрывает. и по количеству. А если в ушах, то больше всё от них и зависит. Кстати, мне моторовские уши больше нравятся.
|
MOTO-AS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2006 Пользователь №: 66 803 Модель телефона: e398 Рейтинг: 5 ![]() |
У Сониэриков больше ВЫСОКИХ ЧАСТОТ, а у наших МОТОРОВ зато БАСС есть!!!!!!!W550i в наушниках никакой, я слушал!!!!!
MOTOR-RУЛИТ!!!!!!!!! |
GriGor1Z |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2006 Из: Kiev-na-Dnipre Пользователь №: 82 365 Модель телефона: Motorola e398 Прошивка: Speed The Music Рейтинг: 1 ![]() |
Я скажу свое мнение по этому поводу.
На W550i звук нормальный, но на моторе (Особенно на монстре типа STM) звук громче, чище, басистее. Сравнивать ИМХО глупо так как W550i вразы хуже нашего родненького. Вывод: W550i по звуку во внешние динамики проигрывает, но в гарнитуру - звук басистее (у мотора этого не хватает) Можно легко сравнить, если подновременно включить басистую композицию (одинаковою) на моторе и w550i в гарнитуры и просто через внешние Я скажу свое мнение по этому поводу. На W550i звук нормальный, но на моторе (Особенно на монстре типа STM) звук громче, чище, басистее. Сравнивать ИМХО глупо так как W550i вразы хуже нашего родненького. Вывод: W550i по звуку во внешние динамики проигрывает, но в гарнитуру - звук басистее (у мотора этого не хватает) Можно легко сравнить, если подновременно включить басистую композицию (одинаковою) на моторе и w550i в гарнитуры и просто через внешние |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Я, как счастливый обладатель данного аппарата, скажу- звук на нём(в динамиках), как на e1 без повышения громкости, а по звуку в наушниках- дерёт e398 (даже совершенно незнакомые с техникой друзья говорят), sanyok, телефон работает ТРИ дня при активном слушании музыки.Камера в нём не особо хорошая, но видео снимет 15-20 FPS стабильно и качественно.Можно проигрывать flash и видео.Видео идёт на весь экран.Жаль темы без иконок...Зря столько писал...Ведь только про звук спрашивали? :D
|
PusT |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2005 Из: Орел Пользователь №: 41 853 Модель телефона: Motorola DROID PRO Прошивка: Android 2.3.3 stock Настроение: Летний дождик Рейтинг: 46 ![]() |
[quote=Mike_64m,Вторник, 6 Июня 2006, 14:35]
Я, как счастливый обладатель данного аппарата, скажу- звук на нём(в динамиках), как на e1 без повышения громкости, а по звуку в наушниках- дерёт e398 (даже совершенно незнакомые с техникой друзья говорят), sanyok, телефон работает ТРИ дня при активном слушании музыки.Камера в нём не особо хорошая, но видео снимет 15-20 FPS стабильно и качественно.Можно проигрывать flash и видео.Видео идёт на весь экран.Жаль темы без иконок...Зря столько писал...Ведь только про звук спрашивали? :D [/quote Я как счастливый обладатель мотора скажу: звук в моторовкмх ушах ЛАЖА. Покуда не перепаяешь себе нормальные уши. Вот тогда мотор делает и нокию, и СЕ. легко и непринужденно. Насчет звука через динамики - не слышал, не знаю, но функции дублирования виьрацией там сто пудов нет, а значит нет псевдо баса который меня очень радует. И на моторе к тому же стерео. А в остальном ты прав. Насчет 3х дней работы... Ой не знаю.... :))) |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Mike_64m, ну значит не очень активно юзаешь телефон у другана два дня работает это если положить тел на полочку и его не трогать, насчёт звука с тобой совсем не согласен парашевый звук у SE550 и всё и намного тише он играет в наушниках чем 398 или Е1, вот К750 ещё потягаеться басами с мотром но только не пищалка W550.
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
вывод один: и в W550i и в Е398 звук в ушах отстой!.. тут до К750i, до W800i и до W810i им обоим бежать и бежать!..
а через внешний динамик Е398 рвёт все эти телефоны - это факт! |
HolodovAlexey |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 1.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 223 Модель телефона: Motorola Sholes Рейтинг: 24.5 ![]() |
А на W550 уши не за 40$ как у почих волкментов?
![]() На е398 родные уши есесно не катят. |
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
У эриксонов пищящий звук, арёт и всё, а е398 супер...
|
MOTOROKR E398 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 132 309 Модель телефона: E398, E1000, E2, E2 Прошивка: v04a4, 27I, 47P, 47P Рейтинг: 21.5 ![]() |
У друга W550i. Звук в ушах при стандартной гарнитуре зашибись! Конечно не эталон, но всё же. Но достигается он наушниками Walkman . Внешние динамики (их 2), по громкости проигрывают E398. Звук металический и на полной громкости пердят и шипят так, что создаётся ощущение что щас мембрана динамика порвётся =-O ! Так что E398 рулит !
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
У друга W550i. Звук в ушах при стандартной гарнитуре зашибись! Конечно не эталон, но всё же. Но достигается он наушниками Walkman . Внешние динамики (их 2), по громкости проигрывают E398. Звук металический и на полной громкости пердят и шипят так, что создаётся ощущение что щас мембрана динамика порвётся =-O ! Так что E398 рулит ! Про звук в гарнитуре- правда, но про динамики ты соврал.Они сбалансированы так, чтобы звучать максимально громко, при этом не пердеть и не сажаться.На моём старом e398 звук хоть был раза в 2 громче(с повышенной громкостью), но динамики посадил за пол-года.Но как видите я снова в ряду счастливых обладателей 3g-моторол!Уж очень я люблю модифицировать телефоны, что на СЕ сложновато. |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
тут одназначно Е398,т.к. самый большой минус W550 это отсутствие флешки. пусть там камера 1.3 но качество
![]() Сообщение отредактировал Moto Rulez - 15.5.2007, 14:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:35 |
Форум живёт: