motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Картинки В Стиле Эмо (176x220, 240x320), Выкладываем здесь

Sergr
сообщение 6.6.2006, 4:54 Закрепленное сообщение!

Новичок
*

Рейтинг: 1

Взяты отсюда

У кого есть подобные картинки 176*220, 240х320 - выкладывайте :)

Сообщение отредактировал alexsus - 22.12.2006, 5:12
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл emo.rar   ( 148.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2241
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 9.8.2006, 9:34

The Scene Kid

Из: Россия. Саратов г.
Модель телефона: MotorROKR E1
Прошивка: 48R

Рейтинг: 44

мне нравиться по крайней мере у меня на фоне стоят по-очереди rolleyes.gif

Сообщение отредактировал alexsus - 13.8.2006, 18:38
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Emo.rar   ( 209.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 98
Прикрепленный файл Emo.rar   ( 177.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2116
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 16.8.2006, 6:57

Утилизатор

Из: г. Курган
Модель телефона: Мото Е4+

Рейтинг: 540

rolleyes.gif

Сообщение отредактировал alexsus - 16.8.2006, 14:13
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Emo_240x320.rar   ( 1.68 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1388
Прикрепленный файл EMO_176x220.rar   ( 830.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 857
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 22.8.2006, 18:59

The Scene Kid

вот вам эмо бои и сердечко (ну без него никуда <_< )

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленный файл Emo_176_на_220.rar   ( 159.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1970
К началу страницы
+Ответить
эго
сообщение 22.8.2006, 22:00

Новичок
*

Модель телефона: E398

Рейтинг: 0

Вот парочка.

Сообщение отредактировал alexsus - 23.8.2006, 4:55
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Alexsus
сообщение 23.8.2006, 16:30

Утилизатор

Из: г. Курган
Модель телефона: Мото Е4+

Рейтинг: 540

Цитата(Whofarted @ Среда, 23 Августа 2006, 21:01)
А че такое Эмо, кто мне скажет? ;)
*

Читайте, Все :). Нашел статью.

Что такое Emo.

Очень часто возникает вопрос: а что же такое это загадочное ЭМО? Однозначно ответить не сможет никто. Исторически на формирование эмо напрямую повлиял панк и зародилось эмо, естественно, на западе. В принципе, хотя панк-рок был "прародителем" эмо, но так же есть технические особенности звучания, внушительное заимствование так же у металла, изначально эмо откололось в середине 80х от хардкора, сохранив основню стилистику звучания, но изменив ключевое сообщение внутри. О новой волне уже популяризованного эмо можно было говорить начиная с 2000 года(я могу ошибаться, может и раньше). Эмо – это прежде всего эмоции, важная человеческая составляющая, она и была взята за основу стиля. Так же эмо характеризуется изобилием аранжировок вокала, голос у эмо-вокалиста должен быть сильным, ибо стиль подразумевает очень высокие ноты и временами, резкую смену тембральности голоса и срывы на мощный и долгий крик - scream. О канонах звучания так же говорить не просто, ибо эмо – музыка импульсивная и многогранная, и вобще, эмо эму рознь. И разные группы, играющие эмо, могут звучать совсем по-разному. Например, сравнивать тех же Taking Back Sunday, Eighteen Vision, Matchbook Romance и, допустим, The Used очень сложно. Совершенно различные гитарные партии, техника построения песен, уровень мастерства музыкантов и совершенно разный вокал. Если ты думаешь, что эмо – музыка для слюнявых нытиков, рыдающих в подушку при виде заката солнца или писающих в штаны от восторга при виде красивой девушки ботанов, - ты не прав!

Смысл в эмо - это прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Честность творчества всегда имела и имеет первостепенное значение, а фальшивку очень легко прочувствовать, не обязательно быть экспертом в роке, дабы понять: «Ага, вот здесь он спел так потому, что сейчас модно так петь» Искренность в выражении эмоций – это настоящее искусство, к моему великому сожалению, я крайне редко встречал эмо таким, как вижу его я. Помню, как сильно я был впечатлен Billy Talent и My Chemical Romance. Красиво подать свои чувства нужно уметь, причем подать их так, что бы они наполнили каждого, как сосуд…Эмоция в чистом виде способна сильно повлиять на человека, полностью изменив его мироощущение и отношение к окружающему, в первую очередь к себе. А какая самая сильная эмоция? Правильно, любовь. Поэтому не стоит удивляться обилию песен, посвященных любви в эмо – музыке.

Так вот, стиль эмо, уже сформировавшись как целостное музыкальное направление очень быстро набрал популярность, и сейчас многие группы отчаянно уверяют общество : «Мы – эмо-группа» дабы прибавить себе популярности. Число поклонников эмо сильно возросло, они, кстати, получили определение как emo - boy и emo – girl, есть даже некоторый стереотип в одежде, например, популярна куртка – Alaska, так же атрибуты skateboarding – культуры во многом присутствуют в эмо – тусовке, в частности, бейсболки – сеточки очень часто видны на эмо – сейшенах. Но по сути это ничего не означает, эмо-музыку порой слушают совершенно разные люди из абсолютно противоположных социальных слоев. Опять таки, тут главное, кто как её воспринимает,но личное восприятие каждого – это дело каждого. Наблюдется интересный парадокс – эмо, отделившись от панк – культуры, через какое то время опять с ней сливается воедино, порождая такое направление, как эмо-панк, данный подвид рока вобрал в себя плотное поп-панк звучание с эмоциональными вспышками вокала. Так же эмо, имеющее более тяжелый музыкальный оттенок, эволюционировало в подстиль эмо-кор. Как уже мною написанно выше, эмо – музыка, не имеющая границ, поэтому право определять их для себя предоставляется слушателям. Сейчас уже даже ходят слухи о таком виде эмо-музыки, как псевдо – эмо….

В заключении, слушайте больше хорошей и искренной музыки и испытывайте больше положительных эмоций! Только духовно богатый и знающий не по наслышке, что такое любовь, человек способен понять, что же такое эмо и прочувствовать его.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Emo_176x220.rar   ( 210.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42
К началу страницы
+Ответить
Smoke30
сообщение 23.8.2006, 18:29

Мастер

Из: Украина,Киев
Модель телефона: RAZR² V8

Рейтинг: 161

Вот и от меня! :)
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 25.8.2006, 11:45

The Scene Kid

насчет эмо...это прежде всего образ мышления, а дальше уже идет стиль...стиль одежды, стиль музыки...итд итп...и помните U can't become Emo

сори ребят что я так долго, были траблы с нетом, да и дома редко бываю, щас выложу пару ч/б картинок, меня чет в посл время на них проперло)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Emo_176_на_220.rar   ( 374.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22007
К началу страницы
+Ответить
Glagol
сообщение 30.10.2006, 15:39

Новичок
*

Из: Петрозаводск
Модель телефона: Motorola V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR

Рейтинг: 0

One from meПрикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 31.10.2006, 5:49

The Scene Kid

Ххха!!! предыдущая картинка это что ваще? blink.gif
вот пару-тройку вам на раздумья)

вот опять выкладываю черно-беленькие <_<
потом будут цветные :)
картинки грустные
вот пример того, что лежит в архиве:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл DieMyDarling.rar   ( 372.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 614
К началу страницы
+Ответить
Mak.
сообщение 6.11.2006, 11:42

МотоЧертёнок

Из: г. Ростов-на-Дону
Модель телефона: iPhone 4

Рейтинг: 355

ph34r.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 8.11.2006, 13:59

The Scene Kid

оке :)
названия правда без пробелов)
по очереди слева направо: Drop Dead,Gorgeous; Across five aprils; As i lay dying; Atreyu; Fall of troy; Norma Jean; The Used; Underoath; Panic! At the Disco.
многих выкладывала в мелодии

Сообщение отредактировал DieMyDarling - 8.11.2006, 16:48
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
DAKE
сообщение 8.11.2006, 18:48

Новичок
*

Из: Saint-Petesburg
Модель телефона: E398(E1)
Прошивка: R373_G_0E.30.48R

Рейтинг: 0.5

DieMyDarling, Eeee.... Thanks.... :) :) :) A vot moi tolko russkie.....
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 20.11.2006, 15:11

The Scene Kid

добавляю ярких картинок ЭМО
вот пример того, что есть в архиве
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл DieMyDarlingEmo.rar   ( 794.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 893
К началу страницы
+Ответить
Nik Nikols
сообщение 21.11.2006, 9:55

Crimson Idol

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: TP-Link

Рейтинг: 354

Мой скромный вклад...
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Emo_Nik_176x220.rar   ( 87.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
К началу страницы
+Ответить
plutarx
сообщение 21.11.2006, 14:17

Meloman

Из: Беларусь
Модель телефона: KF750

Рейтинг: 134.5

:)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл EMO_PiCS.zip   ( 553.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 22.11.2006, 7:05

The Scene Kid

мальчики! дайте мальчиков!!!

Сообщение отредактировал DieMyDarling - 16.4.2007, 5:57
К началу страницы
+Ответить
VANDAL1
сообщение 24.11.2006, 12:42

Ветеран

Из: Москвы
Модель телефона: htc pharos 3470
Прошивка: the one

Рейтинг: 177

:)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 12.12.2006, 14:29

The Scene Kid

моё триумфальное возвращение!!!!!!
вот Вам мальчики!!!!!!!
они прекрасны...
мальчики....
....
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл DieMyDarlingBoys.rar   ( 141.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 215
К началу страницы
+Ответить
Silver-one
сообщение 14.12.2006, 1:09

MotoGirl

Из: В.НОВГОРОД
Модель телефона: motorola ATRIX

Рейтинг: 290

Эмо....не Эмо... blink.gif

Хм...первая картинка точно, не Эмо :).

Сообщение отредактировал alexsus - 14.12.2006, 3:50
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 16.12.2006, 13:06

The Scene Kid

Цитата(Raziel_sh @ Пятница, 15 Декабря 2006, 23:54)
DieMyDarling,

выложи плиз,если есть,в таком стиле,но не только мальчиков,..надо :)

хм....значит девочек тебе...
а знаешь ли ты что у красоты нет пола??? :) :) :)
ну на тебе девочек, коли ты не знаешь rolleyes.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл DieMyDarlingGirls.rar   ( 133.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 253
К началу страницы
+Ответить
xSIDx
сообщение 19.12.2006, 13:40

Новичок
*

Модель телефона: e398->V3x
Прошивка: 49r->85.99.50R

Рейтинг: 1.5

Цитата
дам плюс,если кто-нибудь даст мне картинку Мир Уже Умер,тока в большом разрешение(изначальном,для компа хочу поставить)
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 20.12.2006, 7:06

The Scene Kid

....розовый....
Прикрепленный файл DieMyDarlingPink.rar   ( 130.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 172
К началу страницы
+Ответить
Kepa
сообщение 20.12.2006, 9:52

Интересующийся
**

Из: Уфа
Модель телефона: Qtec S100
Прошивка: HTCMAG_ROM_RUS_O2

Рейтинг: 30.5

вот мои картинки!!!
К началу страницы
+Ответить
Silver-one
сообщение 29.12.2006, 1:18

MotoGirl

Из: В.НОВГОРОД
Модель телефона: motorola ATRIX

Рейтинг: 290

И снова я , со своим пониманием ЭМО wink.gif
Все эмо 320*240 smile.gif
Вот кися покрупнее wink.gif А вот она 176*220 tongue.gif

Сообщение отредактировал Silver-one - 18.1.2007, 23:43
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 8.1.2007, 8:34

The Scene Kid

милая киса
вот как всегда от меня 176 на 220
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 18.1.2007, 18:23

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

ИзображениеИзображениеИзображение
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 19.1.2007, 14:07

Гуру

Из: Самара
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5

А можно все тоже самое тока 240 на 320? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 19.1.2007, 14:20

The Scene Kid

вот двеситсорок на тристадвадцать +)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 19.1.2007, 17:12

Гуру

Из: Самара
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5

Пасиба Еще хачу biggrin.gif clap.gif и это.... можна девушек по больше? blush.gif rolleyes.gif
К началу страницы
+Ответить
DED_MOPO3
сообщение 20.1.2007, 19:45

Новичок
*

Из: Земля-Россия-Воронеж--РОССОШЬ
Модель телефона: N73 me
Прошивка: V 4.0745.2.0.1RM 133

Рейтинг: 9

Вот мои фотки! В архиве их больше! cool.gif poster_offtopic.gif Есть и из песекок!

Девочка мне тоже не нравится!

evil_2.gif А БУЛИТ ФОР МАЙ ВАЛЕНТАЙМ и РОМАНС это уж из АЛЬБОМА! evil_2.gif

Сообщение отредактировал alexsus - 22.1.2007, 4:13
Прикрепленный файл EMO_9999.zip   ( 124.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 200
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 21.1.2007, 11:01

The Scene Kid

DED_MOPO3, уродские фотки+) и девочка чб тож уродская +)

выкладываю картинки 240 на 320
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 21.1.2007, 15:53

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

ИзображениеИзображение
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 22.1.2007, 7:20

The Scene Kid

176 на 220
NICE
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
DED_MOPO3
сообщение 30.1.2007, 17:56

Новичок
*

Вот Кто любит usa.gif My Chemical Romance usa.gif обои на рабочий стол. Альбом The Black Parad.
Ели откапал! Вот качайте -
Прикрепленный файл My_Chemical_Romance___The_Black_Parad.zip   ( 473.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1276

Мне нравятся yahoo.gif

И две картинки 240 на 320.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленный файл My_Chemical_Romance___The_Black_Parad.zip   ( 473.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1276
К началу страницы
+Ответить
DieMyDarling
сообщение 31.1.2007, 5:18

The Scene Kid

чёёёёт.....ээээ......

вот мои короче (176 на 220)...

________________________________________________________________________________
и, кста, My Chemical Romance говно +) особенно посл альбом (предыдущие два люблю+))
Прикрепленный файл DieEmo.rar   ( 226.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 297
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 8.2.2007, 19:42

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Вот попытался переделать картинку одну...
К началу страницы
+Ответить
plutarx
сообщение 11.2.2007, 17:31

Meloman

Из: Беларусь
Модель телефона: KF750

Рейтинг: 134.5

Зелень smile.gif
К началу страницы
+Ответить
DED_MOPO3
сообщение 16.2.2007, 15:31

Новичок
*

=)
К началу страницы
+Ответить
Serji
сообщение 18.2.2007, 11:44

Moto-Clubber

Из: Україна, Київ
Модель телефона: Charm
Прошивка: 2.37

Рейтинг: 416

176х220
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Картинки В Стиле Эмо (176x220, 240x320), Выкладываем здесь · Изображения и анимации · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы