Это очень интересная система, которая позволит следить за тем, что происходит, а также вставить свои 5 копеек!
![]() Посмотрите На Мобильную Систему Сообществ, а также выскажите мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Посмотрите На Мобильную Систему Сообществ, а также выскажите мнение |
Anton Vatchenko |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 20 178 Модель телефона: Motorola C650 Рейтинг: 6.8 ![]() |
Это очень интересная система, которая позволит следить за тем, что происходит, а также вставить свои 5 копеек!
| |
reF |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.10.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 56 390 Модель телефона: V220 Прошивка: R365_G_OB.D3.08R Рейтинг: 5 ![]() |
Хз, ИМХО бред какой-то
|
Anton Vatchenko |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 20 178 Модель телефона: Motorola C650 Рейтинг: 6.8 ![]() |
|
reF |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.10.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 56 390 Модель телефона: V220 Прошивка: R365_G_OB.D3.08R Рейтинг: 5 ![]() |
Ладно, ладно не пенься. Я ж написал ИМХО
![]() |
Anton Vatchenko |
![]() |
reF,
Даже как шутка это огорчает. Столько работал, писал сервер, мобильную часть, а человек берет и говорит, что все это фигня. Проехали :) P.S. Вижу у многих не получается отослать сообщение по простой причине: и логин, и пароль, и тема, и текст сообщения должны быть как минимум 3 символа. |
Anton Vatchenko |
![]() |
Для тех, у кого нету шнурка:
http://antonv.jino-net.ru/Talk.jad |
Kuz(M)и4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
Обьясните глупому человеку,что ЭТО! :D
Так впринципе понял в чём программа заключается,на тел. попробовал,но она не очень то нужна,да вообще не нужна,если так делать нечего!(Высказал своё мнение) ;) |
Anton Vatchenko |
![]() |
Fant14,
Объясняю. Это чем-то напоминает форум. Ты когда хочешь принимаешь сообщения на мобилку (их пока мало, так что не ругайте). Сам тоже можешь писать, регистрация автоматическая, если такого пользователя нет. То есть производится обсуждение без использования компьютера. Моих друзей прет от таких систем. Вы хоть тоже что-то напишите, а то каждый закачивает три сообщения, и говорит зачем эта фигня. Да, пока что это как форум без сообщений! |
rem xxx |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.3.2005 Из: Бассейна Пользователь №: 39 153 Модель телефона: c650/v220/L6/E398 Прошивка: самая новая Рейтинг: 74 ![]() |
Fant14,
Да согласен. Некчему она не нужна,но просто пусть будет. Давайте не будем угнитать человака, он же ведь старался, в вы все так его... Мож но потом чё стоящее напишет!! |
Kuz(M)и4 |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
Anton Vatchenko, да даже программка то не БЕСПЛАТНАЯ,за неё и деньжат надо платить...По-моему мнению я лучше просто без вских прог смсками позабавлюсь.А так,молодец что сделал! :D
|
Anton Vatchenko |
![]() |
Теперь я объясню зачем я этим занимался - для чего писал. Есть аська - общение один на один, есть чаты, где люди должны быть в определенном месте в определенное время, а есть форумы, где обсуждение не зависит от того, встретятся ли люди в одно время. Обсуждение там ведется спокойно и длинными фразами (в отличие от чата), а главное, что общение ведется между многими людьми. Вот на это я и делал упор. Но отличие сообществ от форума в том, что не нужно подписываться на тему отдельно - можно подписаться на раздел и следить за ним. Для некоторых, у кого есть обычный инет, это может быть бесполезно, тем более если взять форум типа "Программирование", где человек сразу хочет получить ответ, может тоже бесполезно. Но для мобильных обсуждений (если я сделаю приложение более-менее популярным) будет прикольная штука.
P.S. Кому интересно, можно следить за проектом по адресу http://antonv.jino-net.ru/talk Fant14, Я посчитал, что за каждое получение сообщений или написание своего надо платить в 32 раза меньше, чем за отправку смс! |
ESP |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 82 026 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
Идея отличная сегодня буду пробовать.
|
Kuz(M)и4 |
![]() |
Anton Vatchenko, clap;applo.За изобретательность,держи "+(1.5)"! :D
|
Anton Vatchenko |
![]() |
Fant14,
Пасиба! ESP, :) |
Kuz(M)и4 |
![]() |
Anton Vatchenko, слушай,а я ведь в ней так норм. разобрался,отличная прога!Эх,ещё бы "+" тебе влепил!
![]() Желаю успехов,продолжай в том же духе! bigsmile; |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:16 |
Форум живёт: