Вот уменя зародился вопрос как через BlueSoleil закидывать игры в RAZR, а то мне надоело кидать их в 6230, а потом в RAZR?
![]() Игры В Razr?, Как закинуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Игры В Razr?, Как закинуть? |
Smoke30 |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.5.2006 Из: Украина,Киев Пользователь №: 83 708 Модель телефона: RAZR² V8 Рейтинг: 161 ![]() |
Вот уменя зародился вопрос как через BlueSoleil закидывать игры в RAZR, а то мне надоело кидать их в 6230, а потом в RAZR?
|
Supshow |
![]() |
![]() RAZRовед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 388 Регистрация: 30.9.2004 Пользователь №: 14 647 Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64 Прошивка: оптимальная Рейтинг: 143 ![]() |
Smoke30
Через OBEX Object Push. |
masta |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 198 Регистрация: 24.11.2005 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 59 540 Модель телефона: BlackBerry Motion Прошивка: Android 8.1 Рейтинг: 44 ![]() |
А чем не утраивает шнурок и мотомидман? Он ведь копейки стоит! А закинуть можно, просто отправив файл на телефон с компа по синезубу, но предварительно надо будет их сопрячь.
|
Smoke30 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.5.2006 Из: Украина,Киев Пользователь №: 83 708 Модель телефона: RAZR² V8 Рейтинг: 161 ![]() |
2masta Что значит сопрячь?
2Supshow Через какой Object Push каторый встроен в BlueSoleil если да то мне он передает какой-то файл и оказывается битым |
masta |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 198 Регистрация: 24.11.2005 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 59 540 Модель телефона: BlackBerry Motion Прошивка: Android 8.1 Рейтинг: 44 ![]() |
Сопрячь - настоить "канал связи" меджу компом и телефоном. Короче, берешь телефон, высталяешь обнаружение. Потом на компе с помошью стандартного БТ менеджера запускаешь поиск устойств. Находится твой тел. Выбираешь его. Задаешь произвольный пин (например 123) для сопряжения... После этого тел скажет, что связь с "имя компа" установлена и запросит введенный тобой пин (который 123). Вводишь пин на телефоне и усё... Потом в то же стандартном менеджере выбираешь "передать файл", выбираешь файл, выбираешь свой телефон и поехали... Файл придет на тел и он сам спроит установить или нет...
Вроде, все... |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
masta,
Через передачу файлов не получится, это у сонериков так можно, а в моторолах обязательно через Object Push. Smoke30, Просто я не знаю Блюе Солейль, не видел как там называются точно значки, а у Widcomm это OBEX Object Push и его не надо пытаться открыть, а просто перетянуть мышом на этот значок jar файл. Телефон должен быть открыт. в нем появится запрос на прием и установку. Файл jad не нужен. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:16 |
Форум живёт: