Здасте всем, вот такая вот *уйня у меня получилась при разборе полётов с "персональный вызов на абонента"
И так, для начала я постави себе RJv Tonne Setter и был рад постановки любимого мп3 на все вызовы, но потом сами понимаете - НАДОЕЛО.
И вот пара часов моих мучений привели меня к таким выводам
1. Те кто говорил что МП3 в качестве вызова не ставяцаа - неудачники
Я ето сделал, практически не напрягаясь
2. Теперь вопрос к более шарящим людям
Где может стоять защита винды от установки мелодий на вызов с MiniSDшки, потому что только те мелодии что стоят на ней не ставяться на вызовы.
Предположительно могу сказать из-за того что Дядя Билли решил не выслушивать разьярённые крики по поводу того что тел не играет звонок с вытащенной картой.
Воопщем ситуёвина такая
Для того что бы тело играло MP3 & WMA их нада запихнуть в Storage\Application Data\Sounds\
Но ето память тела, и тут касяк с вместимостью.
Вообщем дело пока обстоит так :
Все 3 мелодии (2 мп3 + 1 вма) что торчат ф папочке Storage\Application Data\Sounds\ без проблем ставяться на контакты.
Остался вопрос с тем как ету папку довести до флэшки
И так, для начала я постави себе RJv Tonne Setter и был рад постановки любимого мп3 на все вызовы, но потом сами понимаете - НАДОЕЛО.
И вот пара часов моих мучений привели меня к таким выводам
1. Те кто говорил что МП3 в качестве вызова не ставяцаа - неудачники
Я ето сделал, практически не напрягаясь
2. Теперь вопрос к более шарящим людям
Где может стоять защита винды от установки мелодий на вызов с MiniSDшки, потому что только те мелодии что стоят на ней не ставяться на вызовы.
Предположительно могу сказать из-за того что Дядя Билли решил не выслушивать разьярённые крики по поводу того что тел не играет звонок с вытащенной картой.
Воопщем ситуёвина такая
Для того что бы тело играло MP3 & WMA их нада запихнуть в Storage\Application Data\Sounds\
Но ето память тела, и тут касяк с вместимостью.
Вообщем дело пока обстоит так :
Все 3 мелодии (2 мп3 + 1 вма) что торчат ф папочке Storage\Application Data\Sounds\ без проблем ставяться на контакты.
Остался вопрос с тем как ету папку довести до флэшки