моё, гы..
![]() Кто Какой Личный Транспорт Имеет?, ### |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Кто Какой Личный Транспорт Имеет?, ### |
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
моё, гы..
![]() |
Kotopes |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2005 Из: Планета Земля,Российская фед.,Москва,Можайское шоссе,ул.Вересаева,д.6 Пользователь №: 39 463 Модель телефона: Е398==>Е790 Прошивка: R373_G_OE.30.1ER Рейтинг: 11.5 ![]() |
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Угадайте, чья? :)
![]() |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
А вот моя, полюбуйтесь!!! Единение с природой!!! Обсолютно экологически чистая тачка!
![]() |
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
Мой Порш :)
![]() |
Tsar2000 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2005 Пользователь №: 50 646 Модель телефона: E398 Прошивка: Новая Рейтинг: 0 ![]() |
Chevrolet-Niva!
![]() |
Faust_BMW |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 1.10.2005 Из: Киев Украина Пользователь №: 53 205 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 8 ![]() |
|
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
С папиком делаю на досуге...
![]() |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Oktan, я твою тачку как-то видел в Краснодаре bigsmile;
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Simple-5,
После твоего агрегата на другие и смотреть не обязательно! :D Поддерживаю и одобряю. Вор должен сидеть в тюрьме, а отравители природы на свалке. Пешочком и на великах от инфарктов и ожирения подальше будет. Тише едешь - дольше проживешь. |
pastor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.8.2004 Из: Сургут Пользователь №: 10 027 Модель телефона: iPhone 8Gb Прошивка: 1.2.0 Рейтинг: 24 ![]() |
жена гоняет :)
а я не умею ;) ЗЫ авто - Toyota Vitz ![]() ![]() |
DIESEL51rus |
![]() |
![]() Последний МОТОмиксер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 239 Регистрация: 8.6.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 43 856 Модель телефона: Moto Z6 Прошивка: :) Рейтинг: 192.5 ![]() |
|
Black Judge |
![]() |
DIESEL51rus, УГАДАЛ!!! :D
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Artist
Самое смешное, что она еще ездит!!! Даже 100 км/ч выжимает, Если конечно задний мост поставить... А так заводится... |
P-E-H-A-T |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 8.2.2006 Из: ШЕМОРДАН=КАЗАНЬ!! Пользователь №: 69 430 Модель телефона: домашний Прошивка: А что это такое ??? Рейтинг: 79 ![]() |
Хочется узнать, кто и каким железным конем владеет!!
Я например, имею мотороллер "Стриж", красного цвета.. Вчера троем катались на нем... Как он, бедолага, 180 кг выдержал, я не знаю... |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Вообще я на велосипеде гоняю, а так в гараже пара Феррари стоит, но я на них не ежу, так как они загрязняют окружающую среду.
![]() |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Merida Kalahari 500 2003SX CRMO. Капитально-восстановительный ремонт 2006 г.
Тачку не хотел и не хочу, ну а уж если тачку - только отечественную. Все буржуйские лоховозки (Читать "иномарки") - маст дай! |
Black Judge |
![]() |
ROKR E1 iTunes, слышал, наверное, песню "Это не я имею машину, это она имеет меня"? Вот это - в точности про отечественные нелоховозки. Конечно, это личное дело каждого, но я хочу ездить на машине, а не лежать под ней.
|
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
Старт шоссе :) середины 90-х (велосипед :) )
Даже фотки его выкладывал здесь... Цитата(Black Judge @ Пятница, 9 Июня 2006, 22:12) но хочешь лежать - сделай один раз и хорошо, для себя. И это выгодно :) Цитата(Black Judge @ Пятница, 9 Июня 2006, 22:12) но хочешь лежать - сделай один раз и хорошо, для себя. И это выгодно :) |
(PrOdIgY) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 81 746 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Пока хожу пешком , жду прав , а то машина уже скоро заржавеет в гараже (Nisan Terano) !
|
Voxa |
![]() |
![]() (M)otoVoxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 694 Регистрация: 13.11.2004 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 20 908 Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb Рейтинг: 466 ![]() |
Хожу пешком и ездию на маршрутках, пока на 4-е колеса не заработал!
|
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
Пешкарус у меня есть..!!!
|
Saf |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 59 432 Модель телефона: ZN5 T-mobile, Defy Рейтинг: 6 ![]() |
Вело рулит! clap;applo
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
Projekt Nemesis |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 75 213 Модель телефона: E398=>E1 iTunes Прошивка: R373_G_0E.30.70R Рейтинг: 0 ![]() |
Я велосипед имею :)
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
|
mik3r |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2005 Из: Санкт - Петербурга Пользователь №: 49 265 Модель телефона: iphone Прошивка: 3.0 Рейтинг: 317 ![]() |
|
SharkExE |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 24.7.2005 Из: Пермь Пользователь №: 46 933 Модель телефона: SE w810i Прошивка: R4DB005 Рейтинг: 118 ![]() |
Univega Rover,
Рабочая лошадка... В день не меньше 25 километров! |
Simple-5 |
![]() |
Вообще пешочком пока, иногда достою скутерок... А щас через 2 недельки права получу достану тачку.
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
В основном езжу на ОКЕ, ласково именуемой - коробка! Этот чудо автомобиль меня уже достал. То провод на стартёре отвалится... так подъедешь в магазин, например, в чистой одежде, закупишься, выходишь довольный садишься, а эта тварь не заводится!!!
![]() Отсюда вывод: отечественный автомобиль - самая настоящая лоховозка! Охота сесть в машину, завести и поехать. Кстати, такое положение дел будет продолжаться до тех пор, пока не загнётся грёбаный АвтоВАЗ. Эти сволочи душат все мелки предприятия в России, готовые за те же деньги предложить более качественный продукт, соответствующий европейским стандартам. Я сам знаю один такой случай, когда наши инженеры, бывшие работники авиозаводов и др, сделали автомобиль, по своим характеристикам не уступающий среднестатистической иномарке, и по цене эта тачка получалась чуть дешевле нашего "родного" червонца. Ну и где эти машины? Не дают делать. Потому пока мой выбор - иномарка! |
pastor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.8.2004 Из: Сургут Пользователь №: 10 027 Модель телефона: iPhone 8Gb Прошивка: 1.2.0 Рейтинг: 24 ![]() |
Toyota Vitz - бешеная табуретка :D
|
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(ROKR E1 iTunes @ Пятница, 9 Июня 2006, 20:58) Давай отсюда подробнее. Назови мне хоть 5 преимуществ. Еще желательно напиши в каких автомобилях японского, например, производства ты сидел или ездил. Даже несмешно читать такой бред. У нас в городе "нашими" машинами считаются японские. Человек, имеющий хоть 1500$ может взять нормальную, конечно, прилично изношенную машину. Даже мелочи: качество материалов внутри салона, движка, расходники. Японки ломаются гораздо реже. Когда я приезжаю в Москву все спрашивают, сколько они стоят и через кого заказать. А вот из-за псевдо-патриотов, которые преследуют исключительно корыстне цели, запрещают "правый руль", машины старее 97-ого года и прочее. Так что аккуратнее со своими имхами и "лоховозками". Каждый имеет право на мнение, но если не силен в вопросе - не говори. |
Talismankin |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.5.2006 Из: >Казань< Пользователь №: 82 316 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_G_0E.30.48r Рейтинг: 23 ![]() |
Пешом, жду прав...
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Цитата(palach @ Воскресенье, 11 Июня 2006, 13:06) Давай отсюда подробнее. Назови мне хоть 5 преимуществ. Еще желательно напиши в каких автомобилях японского, например, производства ты сидел или ездил. Даже несмешно читать такой бред. У нас в городе "нашими" машинами считаются японские. Человек, имеющий хоть 1500$ может взять нормальную, конечно, прилично изношенную машину. Даже мелочи: качество материалов внутри салона, движка, расходники. Японки ломаются гораздо реже. Когда я приезжаю в Москву все спрашивают, сколько они стоят и через кого заказать. А вот из-за псевдо-патриотов, которые преследуют исключительно корыстне цели, запрещают "правый руль", машины старее 97-ого года и прочее. Так что аккуратнее со своими имхами и "лоховозками". Каждый имеет право на мнение, но если не силен в вопросе - не говори. :D Гы! Я ждал подобного ответа, но не от админа, это уж точно! :D |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Япономарка о 4 колесьях на букву Х.
Влюблен! |
Zombie_White |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.4.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 79 482 Модель телефона: Nokia N73 Прошивка: Непомню Рейтинг: 3.2 ![]() |
А я на своих двоих добираюся и нормально пока
|
P-E-H-A-T |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 8.2.2006 Из: ШЕМОРДАН=КАЗАНЬ!! Пользователь №: 69 430 Модель телефона: домашний Прошивка: А что это такое ??? Рейтинг: 79 ![]() |
Че, ниукого больше нету "Стрижа"???
|
Che Guevara |
![]() |
Цитата(palach @ Воскресенье, 11 Июня 2006, 13:06) Давай отсюда подробнее. Назови мне хоть 5 преимуществ. Еще желательно напиши в каких автомобилях японского, например, производства ты сидел или ездил. Даже несмешно читать такой бред. У нас в городе "нашими" машинами считаются японские. Человек, имеющий хоть 1500$ может взять нормальную, конечно, прилично изношенную машину. Даже мелочи: качество материалов внутри салона, движка, расходники. Японки ломаются гораздо реже. Когда я приезжаю в Москву все спрашивают, сколько они стоят и через кого заказать. А вот из-за псевдо-патриотов, которые преследуют исключительно корыстне цели, запрещают "правый руль", машины старее 97-ого года и прочее. Так что аккуратнее со своими имхами и "лоховозками". Каждый имеет право на мнение, но если не силен в вопросе - не говори. Ну, из японских мне было предложено доехать на КИА, однако я в нее просто не вместился. В ДЕУ (помоему нексии) приходилось снимать переднее сидение и сажать меня на заднее, чтобы я в нее вообще влез. В том, что эти "издевательства над личностью" японские я вообще сомневаюсь, но уж их производителей я знать точно не обязан. Из Немецких я более-менее неплохо вмещаюсь в какой-то из фольксов (Пассат помоему) 1983 года выпуска, дизельный; БМВ 3 серии до 1990 г.в (На такой единице за студгод поездить приходилось); техника старших выпусков мне неудобна даже как пассажиру. Так что из иномарок, более-менее подходящих мне могу отметить лишь какой-нибудь дизельный фолькс. А вообще мечта детства - ГАЗ М-20 (До 1953 года выпуском. После смерти Сталина качество "Побед" резко ухудшилось). Это авто для меня комфортное, кроме того в надежности двадцатки я сомневаться не в праве. Однако эта машина уходит в прошлое с каждым днем, все больше коллекционеров вьется у одной единицы. Может я несколько нестандартен в этих взглядах, но к "Черному бумеру" или "600 мерсу" меня никогда не тянуло. Из отечественного автопрома у меня предпочтений немного. Или это может быть 21063 92 года, просто потому, что она уже есть, или безусловно 31 Волга. Кроме того последняя годится к переоборудованию под дизель, что меня устроило-бы больше. А вообще надо еще права купить, так что хрен бы с ней, с машиной. Пока меня вполне устраивает система Велик-Электричка-Автобус. |
SKINED |
![]() |
ROKR E1 iTunes, что же у тебя за габариты???
![]() Не, я всё понимаю, но мой дружбан один, который ростом 1,90 метра и весом в 90 кило, нормально помещается в мою ОКу без выдирания сидений и прочего переоборудования! Правда его нога мне сильно мешает врубать 3-ю и 4-ю передачи и особенно заднюю! А так всё нормально... |
Ba_Sh |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2005 Из: Древний город Смоленск Пользователь №: 46 986 Модель телефона: N_E50&M_C650&M_W510 Прошивка: много разных Рейтинг: 35.5 ![]() |
Цитата(ROKR E1 iTunes @ Пятница, 16 Июня 2006, 0:22) А на Opel Omega не ездил? Я 2 метра ростом, в принципе очень вместительная машина и стоит не дорого (те что до 1997 года). А сам перемещаюсь на 11 маршруте :P |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:34 |
Форум живёт: