motofan logo

> 

Mpx200 Перестал Тянуть. Проблема С Imei.

nickm2150
сообщение 9.6.2006, 13:44

Новичок
*

Из: Україна, Львів
Модель телефона: Motorola MPx200

Рейтинг: 0

купил на ebay смартфон mpx200. пришел ко мне он без imei. я сначала этим очень не парился, но теперь пришлось. поработал он у меня на windows mobile 2002 где-то месяц, а затем просто написал мне: no service. поставил себе windows mobile 2003. он снова начал работать. поработал он на тот раз дольше (где-то 2 месяца), но потом сноваno service.
взял у знакомого mpx200 с imei, снял fullflash и зашил себе. думал, что будет у меня его imei. не помогло: imei как не было, так и нет.
думал, шо радиоблок плохой. но в сервисном центре мне сказали, шо с телефоном всё хорошо и блок там в хорошем состоянии, а не тянет он из-за отсутствия imei. сказали они мне такое: нужно mpx200, который сделан для страны, в которой я его купил (то есть сша), снять с такого fullflash и вшить себе. тогда всё будет хорошо. но какая разница между этем американским и этем, что я снимал fullflash?

помогите! как мне вернуть мой imei или какой-то другой?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mpx200 Перестал Тянуть. Проблема С Imei. · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы