Помогите с прогой! в Prelude не могу добавить контакт, как это сделать? А в прогре Agile Messenger я пишу текст нормальный, а мне приходят какие казябры!! Как это исправить! За ранне спасибо.
![]() Не Могу Разобраться!, ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не Могу Разобраться!, ICQ |
Berne |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.1.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 64 301 Модель телефона: Motorola MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите с прогой! в Prelude не могу добавить контакт, как это сделать? А в прогре Agile Messenger я пишу текст нормальный, а мне приходят какие казябры!! Как это исправить! За ранне спасибо.
|
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
С прелюдом можно так разобраться. Зайти с компа например и создать новую группу. Потом с мобилы уже можно будет добавлять в эту группу.
Можно с мобилы сразу. Ставь JIMM, зайди с него и он там создаст группы. Чтобы не приходили кракозябрами сообщения в аське нужно поднять кодировку. И в агиле и в прелюде. Меняешь на 1251. в прелюде по умолчанию 0 стоит. |
Mantisss |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 621 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: 1.43 Рейтинг: 1.5 ![]() |
С добавлением в контакты у меня глюки были на старой версии прелюда, попробуй версию поновее скачать.
Кракозябы тоже были в обоих клиентах, причиной томустало исправление кодировки в поле смс "От", довольно известный глюк-исправляешь кодировку в этом поле, после этого в половине софтин слетает нормальная кодировка, так что лучше это дело не трогать. |
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
Я имел в виду в настройках Prelude сменить кодировку. В настройках есть Codepage. Вот она по умолчанию 0. Нужно сменить на 1251
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:25 |
Форум живёт: