ЛЮДИ ПЕРЕД ПРОШИВАНИЕМ ФЛЕКСА В ТЕЛО ПРОЧИТАЙТЕ ФАЙЛ "ПОМОЩЬ.txt"! Не делайте из себя умников!!!
Если качали, ставте и пишите отзывы! А ТО Закачки увеличиваются, А отзывы Стоят!!!
1. Хотел бы выразить благодарность пользователю под ником BeNt! Т.к. этот флекс был основан на его
ТРЕТЬЕМ МонстрПаке!!!
2. Также говорю огромное спасибо пользователю pahan_tver за Полноэкранное меню в стиле Street Rasing!!!
И так приступаю к описанию к описанию своего чуда SymBiaNa!!!
1. Все уже наверно поняли, что этот Флекс для 365 платформы (И НЕ КАКОЙ ДРУГОЙ!!!).
2. Флекс выполнен в стиле тюнингованных машин!!!
3. Экран отчищен от – софт-полосы, антенны, и т.д.
4. заменены заставки и музыка на включение и выключение тела!!!
5. Настроена камера! (резкость при движении улучшена)!
6. Громкий звук.
7. Как я уже сказал в благодарности в Флексе полноэкранное меню!
( в стиле Street Rasing, для тех, кто не знает Street Rasing это в переводе с английского –
уличные гонки, но в данном случае это тюнингованные машины)!
8. Картинки естественно в тему со Флексом( ну и немного Cannabisa)!!!
9. Мелодии разные!!! (на вкус и цвет как говорится, все равно поменяете!)!
10. Ну что еще могу сказать? Че вспомню, допишу!
11. Вопросы и ответы на них по ходу форума!!!
12. Прошу принять во внимание тот факт, что это моя первая серьезная работа! (прошу строго не оценивать!!!)
13. Но всё равно пишите отзывы друзья! Даже если критика! Это лучше чем молчание!
Внимание:
1.Флекс тестился на с650!!! Я не знаю, как он встанет на другие модели!!!
Выкладываю многотомным архивом!
Извините за то что так много архивов, проблема с серваком и больше чем 320kb не заливает!
Качать все архивы в одну папку и распаковывать! Мануал по установке внутри архива!
2.Если после заливки моего Флекса у вас появилась полоска над полосой софт-клавиш, и вы хотите от нее избавится то вам необходимо залить DRM пакет, который вы можете скачать здесь ->
https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=55392
Вот подленные картинки главного меню!!! - screenshots.rar
А вот скриншоты->>>>>
Главное меню

Подменю

Менюшка на инглише!!! Но это не беда! Три часа с телом не расставайтесь а лазте и запаминате куда и как заходить!!! У меня такая менюха уже 3 суток стоит, и ощущение что она с момента покупки тела была!!! ВОБЩЕМ КАЧАЙТЕ СТАВТЕ!!! НО ПЕРЕД ТЕМ КАК СТАВИТЬ ПРОЧИТАЙТЕ ФАЙЛ "ПОМОЩЬ.txt" ОН НАХОДИТСЯ В АРХИВЕ С ФЛЕКСОМ!!! Внизу прикрепленный файл "screenshots.rar" в нем находятся все иконки главного меню!!! Кому интересно качайте, смотрите![/size]
Заранее благодарен всегда ваш mr. HAMMER!!!
Если качали, ставте и пишите отзывы! А ТО Закачки увеличиваются, А отзывы Стоят!!!
1. Хотел бы выразить благодарность пользователю под ником BeNt! Т.к. этот флекс был основан на его
ТРЕТЬЕМ МонстрПаке!!!
2. Также говорю огромное спасибо пользователю pahan_tver за Полноэкранное меню в стиле Street Rasing!!!
И так приступаю к описанию к описанию своего чуда SymBiaNa!!!
1. Все уже наверно поняли, что этот Флекс для 365 платформы (И НЕ КАКОЙ ДРУГОЙ!!!).
2. Флекс выполнен в стиле тюнингованных машин!!!
3. Экран отчищен от – софт-полосы, антенны, и т.д.
4. заменены заставки и музыка на включение и выключение тела!!!
5. Настроена камера! (резкость при движении улучшена)!
6. Громкий звук.
7. Как я уже сказал в благодарности в Флексе полноэкранное меню!
( в стиле Street Rasing, для тех, кто не знает Street Rasing это в переводе с английского –
уличные гонки, но в данном случае это тюнингованные машины)!
8. Картинки естественно в тему со Флексом( ну и немного Cannabisa)!!!
9. Мелодии разные!!! (на вкус и цвет как говорится, все равно поменяете!)!
10. Ну что еще могу сказать? Че вспомню, допишу!
11. Вопросы и ответы на них по ходу форума!!!
12. Прошу принять во внимание тот факт, что это моя первая серьезная работа! (прошу строго не оценивать!!!)
13. Но всё равно пишите отзывы друзья! Даже если критика! Это лучше чем молчание!
Внимание:
1.Флекс тестился на с650!!! Я не знаю, как он встанет на другие модели!!!
Выкладываю многотомным архивом!
Извините за то что так много архивов, проблема с серваком и больше чем 320kb не заливает!
Качать все архивы в одну папку и распаковывать! Мануал по установке внутри архива!
2.Если после заливки моего Флекса у вас появилась полоска над полосой софт-клавиш, и вы хотите от нее избавится то вам необходимо залить DRM пакет, который вы можете скачать здесь ->
https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=55392
Вот подленные картинки главного меню!!! - screenshots.rar
А вот скриншоты->>>>>
Главное меню

Подменю

Менюшка на инглише!!! Но это не беда! Три часа с телом не расставайтесь а лазте и запаминате куда и как заходить!!! У меня такая менюха уже 3 суток стоит, и ощущение что она с момента покупки тела была!!! ВОБЩЕМ КАЧАЙТЕ СТАВТЕ!!! НО ПЕРЕД ТЕМ КАК СТАВИТЬ ПРОЧИТАЙТЕ ФАЙЛ "ПОМОЩЬ.txt" ОН НАХОДИТСЯ В АРХИВЕ С ФЛЕКСОМ!!! Внизу прикрепленный файл "screenshots.rar" в нем находятся все иконки главного меню!!! Кому интересно качайте, смотрите![/size]
Заранее благодарен всегда ваш mr. HAMMER!!!