Помогите! Киньте Mobile flash-get или аналог в виде .jar файла мне очень надо.
![]() Помогите! Киньте Mobile Flash-get Или Аналог., Помогите! Киньте Mobile flash-get или аналог в виде .jar файла мне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите! Киньте Mobile Flash-get Или Аналог., Помогите! Киньте Mobile flash-get или аналог в виде .jar файла мне |
Seder |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2006 Из: Украина: Донецк Пользователь №: 84 303 Модель телефона: E398 Прошивка: Moto Walkman 49R Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите! Киньте Mobile flash-get или аналог в виде .jar файла мне очень надо.
|
RusBiT |
![]() |
![]() МотоКрасноярец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.3.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 39 770 Модель телефона: (M) a1200 Прошивка: Kernel 2.4 :) Рейтинг: 214.5 ![]() |
Seder, Скидывать смысла нету, работать он у тебя не станет , т.к. надо будет произвести замену pat файла
|
cherr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 10.7.2005 Из: Белгород Пользователь №: 45 847 Модель телефона: iPhone 15 Pro Прошивка: iOS 17 Настроение: А руки-то помнят... Рейтинг: 260 ![]() |
Rusbit, вообще-то если пропатчить прошивку, то будет доступ к фс и без замены pat-файла!!! Так что не надо придумывать! Хм, у него родная прошивка, тогда да, патчи не помогут хотябы потому, что их нет... :)
Сообщение отредактировал cherr - 19.6.2006, 5:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:25 |
Форум живёт: