Купил дочери V3 черный с новой прошивкой (платформой) R4515_G_08.BD.44R. Телефон отличный, но есть несколько проблем, которые отсутствуют в моем старом V3 на 374 платформе.
1. Не могу залить скины. Папка a:/mobile/skins отсутствует напрочь. P2K Commander телефон видит, все с него читает, но папки со скинами нет.
2. Java заливается только через синий зуб. Moto Mid Man 0.38 залить не может и заявляет, что такая платформа не поддерживается.
3. Не работает Jimm, пробовал все версии, которые работают отлично на моем V3 (прош 374). Хотя Opera Mini работает замечательно, все настройки GPRS один в один и проверены неоднократно.
4. При подключенном шнурке USB не запускаются Java приложения и выскакивает надпись типа "отключите шнурок от компа !"
5. При загрузке и установке Java через синий зуб телефон утверждает что "приложение не подписано, продолжить устанвку ДА-НЕТ"
На моей старой мотороле эти проблемы отсутствуют.
Как решить проблемы ? Что посоветуют уважаемые гуру ?
Вот еще нарыл отличия в аппаратной части, так что перепрошивать на 374 не советуйте
Baseband/Synthesizer Neptune LTE Neptune LTE2
Power Management PCAP2 Atlas UL
Receive/Transmit RFIC/VCO Algae MB RFMD 6027
Power Amplifier Eagle RFMD 3178
FLASH/PSRAM (Stacked) 32 MB (256 Mbit)/8 MB (64 Mbit) 32 MB (256 Mbit)/8 MB (64 Mbit)
Bluetooth Module BT class 1(1.1) BT class 2(1.2)
Image Sensor VGA VGA – Same as Razor
Graphics Accelerator ATI W2250 ATI W2250
Display Razr Razr
1. Не могу залить скины. Папка a:/mobile/skins отсутствует напрочь. P2K Commander телефон видит, все с него читает, но папки со скинами нет.
2. Java заливается только через синий зуб. Moto Mid Man 0.38 залить не может и заявляет, что такая платформа не поддерживается.
3. Не работает Jimm, пробовал все версии, которые работают отлично на моем V3 (прош 374). Хотя Opera Mini работает замечательно, все настройки GPRS один в один и проверены неоднократно.
4. При подключенном шнурке USB не запускаются Java приложения и выскакивает надпись типа "отключите шнурок от компа !"
5. При загрузке и установке Java через синий зуб телефон утверждает что "приложение не подписано, продолжить устанвку ДА-НЕТ"
На моей старой мотороле эти проблемы отсутствуют.
Как решить проблемы ? Что посоветуют уважаемые гуру ?
Вот еще нарыл отличия в аппаратной части, так что перепрошивать на 374 не советуйте
Baseband/Synthesizer Neptune LTE Neptune LTE2
Power Management PCAP2 Atlas UL
Receive/Transmit RFIC/VCO Algae MB RFMD 6027
Power Amplifier Eagle RFMD 3178
FLASH/PSRAM (Stacked) 32 MB (256 Mbit)/8 MB (64 Mbit) 32 MB (256 Mbit)/8 MB (64 Mbit)
Bluetooth Module BT class 1(1.1) BT class 2(1.2)
Image Sensor VGA VGA – Same as Razor
Graphics Accelerator ATI W2250 ATI W2250
Display Razr Razr