Моё мнение-НЕТ. Просто тогда всякое ламо начнёт шить тела без бэкапов
![]() Shxtoexe, Создавать или не создавать, вот в чём ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Shxtoexe, Создавать или не создавать, вот в чём ? |
Romчик |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.9.2005 Из: Воронеж-Моя родина Пользователь №: 51 287 Модель телефона: E398 Прошивка: 79R MyEdition Рейтинг: 13 ![]() |
Моё мнение-НЕТ. Просто тогда всякое ламо начнёт шить тела без бэкапов
|
n0wheremany |
![]() |
![]() Прогр@ммер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 564 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 111 Модель телефона: E398 Рейтинг: 341 ![]() |
Цитата Я проголосовал против по двум причинам. Приктически в каждом архиваторе есть возможность создавать самораспаковывающийся архив но очень мало кто их создает потомучто сначала хочется посмотреть что в архиве а уже потом разархивировать тоже самое с прошивкой сначало нужно глянуть состав и убрать галочки например с флекса и т.д. Во вторых когда прошиваешь flashbackupом то выскакивает напоминание что желательно сделать бэкап, а что здесь будет выскакивать? Все равно перед прошивкой нужно делать бэкап. Ну а на самом деле мне пофиг :) главное чтобы из exeшки можно было извлечь прошивку. Цитата Моё мнение-НЕТ. Просто тогда всякое ламо начнёт шить тела без бэкапов Выше сказано что бэкап программа будет делать в любом случае. Конечно же просмотр будет. Естественно я тоже буду хотеть увидеть то что прошиваю. Но ханение данных будет не в SHX а в BIN. Т.к. не вижу смысла потом её распаковывать и тп. В общем решение принято Разарабатывать начинаю |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:58 |
Форум живёт: