motofan logo
5 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Интеграл, Еще один mp3 плеер, версия 1.1.44

Inlined
сообщение 23.6.2006, 9:50 Закрепленное сообщение!

Интересующийся
**

Из: Санкт-Петербург

Рейтинг: 73.5

Выкладываю "Интеграл", mp3 плеер собственной разработки.

NEW! Версия 1.1.44 от 7 октября 2006
Проект, а вместе с ним и все файлы, теперь переехал на SourceForge.net - ссылка.
Страничка плеера в сети: http://integral.sf.net

Инфо:

Главная особенность плеера заключается в том, что он помнит статус каждого трека (проигран или нет, частично проигран) и сохраняет эту информацию между сеансами в отдельном файле. При старте может либо считывать список из каталогов, сверяясь со списком из файла, либо просто считывать список из файла. Во втором случае можно принудительно "обновить список" через главное меню.

Характеристики:
  • по настройкам плеер похож на LP: т.е. можно указать каталоги, где лежат файлы, какие расширения файлов распознавать и т.п.
  • сохранение статуса файлов между сеансами
  • поддержка файловых систем: Moto от платформы R372, Moto E1000 и JSR-75 (распознаются автоматически)
  • поддержка двух языков: англ. и русский
  • поддержка русских тэгов в mp3-файлах (если системный язык - русский)
  • интерфейс не зависит от размера экрана, элементы располагаются автоматически
  • поддержка фонового режима для тех платформ, где он возможен (не R373!)
  • экран блокировки с большими часами (с возможностью автоматической блокировки)
Управление:
  • джойстик - навигация по списку, старт проигрывания
  • кнопка меню (либо 3) - выход в главное меню
  • левая софт-кнопка - изменение статуса
  • 0 - стоп/возобновить проигрывание
  • 1 - выделить трек
  • 9 - информация о треке (все тэги по алфавиту)
  • 4 и 6 - перемотка
  • 8 - следующий трек
  • * и # - громкость
Выход - через главное меню. Только при таком выходе сохраняются статусы. При выходе через красную кнопку список не сохраняется (все настройки при этом остаются, просто не сохраняются изменения).

Новое в 1.1.44:
  • Каталоги теперь можно включать и выключать через чек-боксы, так же, как и расширения файлов
  • Можно менять шаг перемотки: по 1% ... 20% либо по 5 ... 30 секунд
Новое в 1.1.40:
  • Изменилось цветовое оформление плеера. Теперь используются три цвета: цвет фона, цвет текста, "средний" цвет, а также их сочетания. Таким образом формируется "цветовая гамма" плеера. Эти цвета можно редактировать, есть несколько заранее подготовленных цветовых схем (шаблонов).
  • Появилась настройка режима сохранения статусов:
    • сохранять или нет полные статусы
    • сохранять неполные статусы (все, последний, не сохранять)
  • На кнопку 1 выведена функция выделения трека, что позволяет менять статусы для группы выделенных треков за один раз
  • Функция отображения тэгов переехала на кнопку 9
  • Оптимизирован формат файла списка (plm), что позволяет немного быстрее его загружать
  • Функция "Обновить список файлов" из главного меню теперь скрывается, если выбран режим перечитывания всех каталогов при старте плеера (т.е. не выбран режим "плейлист из файла")
    • при этом функция вновь появляется в главном меню, если изменить список каталогов (либо просто нажать там OK)
Типовые проблемы и их решения:

1. Плеер запускается, но не находит музыкальных файлов и отображает пустой список
  • Пустой список при старте означает, что плеер не смог найти файлы в каталогах, которые заданы в настройках. Самой простой способ исправить эту ситуацию состоит из 3 шагов:
    • Проверить, что в настройках плеера указаны правильные расширения файлов (вида ".mp3");
    • Указать правильные каталоги, где плееру нужно искать музыку. Для тех, кому лень: можно указать один корневой каталог типа /b (или /c, в зависимости от модели телефона), и указать "с подкаталогами". искать будет дольше, но найдет все;
    • сохранить настройки и нажать на "Обновить список файлов" в главном меню.
2. Плеер запускается, показывает список, но играть не хочет
  • Нужно разрешить плееру доступ к файловой системе, что можно сделать с помощью программы Moto Midlet Manager
3. Плеер не работает в фоновом режиме
  • Не все телефоны Motorola поддерживают работу мидлетов в фоновом режиме. Если после нажатия на красную кнопку в меню не появляется пункт "Запуск в фоновом режиме", значит прошивка адаптирована на работу с корелетами и в фоновый режим Интеграл перевести не получится. Например, присутствие в телефоне плеера iTunes с большой вероятностью указывает на то, что фоновый режим для простых мидлетов запрещен.
Кроме этого напоминаю, что системные сообщения об ошибках пишутся в "Системный журнал".

Чего пока нет, но очень возможно, что будет в следующих версиях:
  • Поддержка плейлистов в каком-нибудь виде
  • Перенастройка клавиатуры (т.е. переназначение функций клавишам) и поддержка дополнительных клавиш, таких как кнопка на гарнитуре и т.п.
  • Гибкая настройка интерфейса основного экрана
  • Варианты сортировки списка на основе информации из тэгов
  • Режим повтора воспроизведения (с отдельной настройкой on/off в меню)
  • ...

Сообщение отредактировал Inlined - 12.10.2006, 10:13
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
greyAngel
сообщение 18.8.2006, 6:38

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7DCR_RB

Рейтинг: 0

Класс! На Л7 пошел с полпинка, минута настроек и всё готово! В отличие от lp, который даже не запустился. ДОС-образный фейс в ч/б режиме (ну нет у меня иТунец, ненавижу кривые маковские приблуды типа Apple iTunes или Adobe *) приятно радует глаз.
с меня плюсики автору, как наберу полста постов bigsmile;
Идеи:
1) Организовать отдельные коллекции для каждого носителя, хранить можно в корне или /system.
2) Логически объединять коллекции с подключенных томов при старте плеера.
3) Структурно коллекция должна быть деревом, навигацию можно сделать слайдовой (как в Опере мини переход по страницам).
4) Возможность выдирать теги из названия (№-артист-песня или артист-песня, разделители ' - ','-',' '(если пробелов не больше 2х); если артист/песня одним словом - разделять на слова по заглавным буквам, воспринимать вложенные каталоги как артист/альбом/<имя файла>.
5) Файл коллекции стоит организовать как куст Б+ деревьев, индексировать следует артист, альбом - обязательно; трэк, песня - опционально. Сделать рейтинг (звёздочки, как в WMP, dbPowerAmp), как его индексировать юзеры подскажут. Возможно, что индексы артиста/альбома удастся хранить в памяти...
6) Сделать отвал в фон как у дефолтового плеера (не DAP, а того, который в Мультимедиа/Мелодии.
Вроде все, ничё не забыл...
huh.gif huh.gif huh.gif
да, по вопросам как всё это кодить тучать в асю:295954690 bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 18.8.2006, 7:38

Control Freak

Модель телефона: iPhone
Прошивка: 2.2.1

Рейтинг: 627.5

Цитата(greyAngel @ Пятница, 18 Августа 2006, 9:38)
Сделать отвал в фон как у дефолтового плеера
*

На L7 низя
К началу страницы
+Ответить
Inlined
сообщение 18.8.2006, 19:35

Интересующийся
**

greyAngel,
Цитата
1) Организовать отдельные коллекции для каждого носителя, хранить можно в корне или /system.

Если ты имеешь в виду носитель = сменная флешка, то можно плейлист сохранять не на диске /a/, а на /b/, например. Тогда при смене флешки будет подключаться ее собственный плейлист.
К началу страницы
+Ответить
greyAngel
сообщение 18.8.2006, 19:50

Новичок
*

Нет, Inlined. Я имел ввиду для каждого тома (/a /b /c), хотя для первого и последнего это не сильно актуально. И с предложением помочь в кодинге пожалуй я малость поспешил... :( могу набросать и выверить алгоритм сего безобразия, да разработать формат файла. С собственно кодингом под мобильную яву пока траблы. :( Но по-крайней мере логистику я обеспечить в состоянии.
К началу страницы
+Ответить
MAKSIMOV
сообщение 19.8.2006, 14:59

Новичок
*

Модель телефона: Motorolla SLVR L7
Прошивка: почти -=MPX L7=-

Респект парень!за классный плеер плюс лови clap;applo
К началу страницы
+Ответить
Prince_V
сообщение 28.8.2006, 16:48

Опытный

Модель телефона: Moto-roller C650
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

Рейтинг: 8

Просто отличный плеер! Мне особенно понравилась скорость загрузки и скорость перемещения курсора по названиям песен.

Огромное спасибо автору этого плеера!!! Эта программа была очень нужна для мотороллера В635! Мне никогда не нравился громоздкий, тормознутый и непонятный (неочевидный) родной мотоплеер. Лайтплеер на сегодня тоже оказался несколько
перегружен (в плане интерфейса), да и автор на него забил, а перешел на разработку И-ТЮНСов...

Но вот что есть у лайтплеера и чего явно не хватает интегралу - это возможность проигрывания музыки в фоновом режиме (например, я в наушниках слушаю музон, параллельно пишу/читаю СМС или смотрю картинки). Для меня это первоочередно. Так что огромная просьба от всех пользователей плеера - реализовать эту возможность в следующих версиях.

Ну а плейлисты и проч. - это на любителя. Обычно я слушаю музыку подряд, как (в какой структуре папок) она записана на флешку. В конце концов, при необходимости можно изначально по папкам распихать файлы с музоном в определенном порядке.
К началу страницы
+Ответить
Inlined
сообщение 1.9.2006, 21:02

Интересующийся
**

Выложил версию 1.1.16, см. первое сообщение.
К началу страницы
+Ответить
madmaxx1980
сообщение 2.9.2006, 17:37

Интересующийся
**

Из: Россия, г. Кемерово
Модель телефона: Mot V3X, Mot W510
Прошивка: R252211LD_Cor3_E5P

drink_drunks; Всё порадовало, НО фоновый режим на Е1000 не работает, что меня очень разочаровало! а так плеер неплохой! Ещё бы скины можно было ставить!
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 3.9.2006, 12:42

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

Inlined,
если ставить подсветку <всегда> то она вообще не горит
К началу страницы
+Ответить
_Andersen
сообщение 4.9.2006, 21:20

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: r4513_g_08.b7.dcr_rb

скажите а почему...при апании обновить список файлов у мя список пуст хотя ...на флэшки много музыки? апарат л7
К началу страницы
+Ответить
greyAngel
сообщение 4.9.2006, 21:35

Новичок
*

Цитата(_Andersen @ Вторник, 5 Сентября 2006, 1:20)
скажите а почему...при апании обновить список файлов у мя список пуст хотя ...на флэшки много музыки? апарат л7
*

скорее всего у тебя музыка в m4a (aac), а плеер по умолчанию работает с mid и mp3. Я в настройках первым делом прибил расширение mid и добавил m4a - вся моя музыка добавилась. И еще, музыка должна лежать в mobile\audio, а не в корне флэхи.
К началу страницы
+Ответить
_Andersen
сообщение 4.9.2006, 21:42

Новичок
*

не у мя музыка вся в мп3 ... но ведь со стандартным плеером digital audio player всё работает..(
подскажите... как сделать так чтоб плеер нашёл мп3шки на флэш
К началу страницы
+Ответить
Inlined
сообщение 5.9.2006, 8:19

Интересующийся
**

madmaxx1980, про фоновый режим у E1000 мало что знаю, не могу даже проверить. у тебя другие мидлеты работают в фоне? например jimm? тут непонятно, то ли это проблема телефона то ли программы.

Stalker.mg, да, такая ошибка есть, это зарегистрированный баг #70027801 ;) исправлю в след. версии

_Andersen, проверь: а) расширения файлов, б) названия каталогов, в) включи опцию "с подкаталогами". если не поможет, смотри системный журнал. вообще планирую функцию автопоиск каталогов с музыкой по устройству, но времени свободного мало.
К началу страницы
+Ответить
anton_ny
сообщение 5.9.2006, 9:13

Мастер

Из: Иерусалим
Модель телефона: E1000
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

Рейтинг: 13

Inlined, jimm в фоне пашет.
И еще при выходе из плеера телефон пишет ошибка приложения.
К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 5.9.2006, 13:16

Control Freak

Модель телефона: iPhone
Прошивка: 2.2.1

Рейтинг: 627.5

Inlined,
Можно сделать, чтобы подсветка выключалась через заданный интервал не после нажатия клавиши, а отпускания? Неудобно получается листать большой список, если стоит короткий интервал.
И еще, можно ли что-нибудь придумать с подсветкой экрана блокировки, а то на L7, как известно, без подсветки на экране невозможно ничего разобрать. В самом телефоне при заблокированной клавиатуре и нажатии клавиш загорается подсветка на минимальной яркости на 3 секунды.
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 5.9.2006, 14:12

Куртуазный Маньерист

Из: Истра
Модель телефона: LG Sol, Moto EM35
Прошивка: Уникальная

Настроение:
помоги себе сам..

Рейтинг: 805

Inlined, огромное спасибо за плеер, он единственный который нормально заработал на L6. Лови + ! :)
К началу страницы
+Ответить
ady77
сообщение 6.9.2006, 7:51

Интересующийся
**

Модель телефона: ROKR Z6

Рейтинг: 2

Плеер очень хороший!
работает быстро, не надо его перегружать лишними функциями (скины, плейлисты и тд..
Работу с плелистами лучше сделать через программу на компе, по аналогии с Moto tunes.
К началу страницы
+Ответить
madmaxx1980
сообщение 6.9.2006, 9:28

Интересующийся
**

Из: Россия, г. Кемерово
Модель телефона: Mot V3X, Mot W510
Прошивка: R252211LD_Cor3_E5P

Цитата(Inlined @ Вторник, 5 Сентября 2006, 15:19)
madmaxx1980, про фоновый режим у E1000 мало что знаю, не могу даже проверить. у тебя другие мидлеты работают в фоне? например jimm? тут непонятно, то ли это проблема телефона то ли программы.
[

Всё работает (jimm, opera, LP) а этот плеер сворачиваешь в фон, начинает играть музон и через секунду пропадает... и всё....в памяти он не остается....
К началу страницы
+Ответить
v.v.v.
сообщение 6.9.2006, 14:17

Ветеран

Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus

Рейтинг: 24

Цитата(igor_ogo @ Среда, 26 Июля 2006, 19:58)
6-е. Использование (если это в принципе возможно) Smart-клавиши при закрытом флипе как "следующий трек".

Весьма актуально для раскладушек, просьба обратить внимание.
Можно бы еще под это использовать кнопку гарнитуры, но смущает её (кнопки) странная реализация в моторолах, однако, хотя бы поэксперементировать...
К началу страницы
+Ответить
_Andersen
сообщение 6.9.2006, 21:48

Новичок
*

ребят... скажите а интеграл видит мп3 на флэшки? ... прост у мя почемуто список пуст.... невидит НИЧЕГО..(
К началу страницы
+Ответить
Inlined
сообщение 7.9.2006, 11:58

Интересующийся
**

_Andersen, еще раз: проверь: а) расширения файлов, б) названия каталогов, в) включи опцию "с подкаталогами". если не поможет, смотри системный журнал.

blackbox, см. в приложении к этому сообщению промежуточную версию 1.1.17, здесь можно отдельно выбрать время подсветки и цвета у экрана блокировки.

а насчет проблем с e1000 - нужно чтобы кто-то с e1000 прислал мне лог мидвея после запуска этой версии (1.1.17), тогда буду думать.

про Smart-клавишу - нужен ее кейкод (хекс-значение) и заодно кейкоды кнопок-качелек для регулировки звука.
Прикрепленный файл Integral_dist_1.1.17.zip   ( 51.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 128
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 7.9.2006, 12:07

Гуру

Из: Находка
Модель телефона: Z3
Прошивка: 0DR

Рейтинг: 692.5

-100, -101 - клавиши громкости (в дуалбуте - FDDF и FFDE)
-102 - смарт-клавиша (в дуалбуте - FFDD)
Но это кнечно не hex, но такие коды используются в корелете - думаю в мидлетах они теже.
К началу страницы
+Ответить
_Andersen
сообщение 7.9.2006, 21:15

Новичок
*

подскажите, ежели Системный журнал пишет all plYED, loop stopped, эт чё ваще значит?
К началу страницы
+Ответить
NeoN2k
сообщение 10.9.2006, 11:48

Новичок
*

Модель телефона: e-398

2INLINED

у меня предложение... думаю вы будете не ввосторге если я предлажу вам отказаться от ф-ции воспроизведения с последнего раза(всмысле которая запоминает на какой секунде была остановлена песня)... чемтно говоря незнаю как кому но мне и моим друзьям она только мешает. каждый раз приходится жать "Все новые". А ведь эта ф-ция еще и забирает пространство в интерфейсе... прошу не ругать, но всёже вот схема которую бы я вам предложил... отпишитесь что вам в ней не нравится...
К началу страницы
+Ответить
Na_Minutku
сообщение 11.9.2006, 14:04

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: ?

Inlined,
Спасибо. Первое впечатление самое приятное
NeoN2k,
так убери галочку с автовоспроизведения
К началу страницы
+Ответить
NeoN2k
сообщение 11.9.2006, 15:47

Новичок
*

во первых если я не ошибаюсь - автовоспроизведение - это воспроизведение песни сразу после запуска плеера... а мне надо чтобы вообще он не запоминал где остановился в каждой песне...
а во вторых и место в интерфейсе достаточно будет для юолее нужных примочек...
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 11.9.2006, 15:56

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

NeoN2k,
Цитата
а мне надо чтобы вообще он не запоминал где остановился в каждой песне...

это основная фича этого плеера, если не нравиться пользуйся Light Player - java mp3 player
К началу страницы
+Ответить
Inlined
сообщение 11.9.2006, 16:02

Интересующийся
**

NeoN2k, меня как раз и побудило на создание нового плеера то, что остальные java-плееры не умеют запоминать проигранные треки и на каком месте проигрывание было остановлено. я сам всегда пользуюсь этим, посколько часто слушаю длинные сэты или VA-компиляции, идущие одним трэком. и кнопки выбраны так, как мне это удобно. до кпопки 0 мне проще добраться, чем до софт-кнопок, когда телефон у меня лежит в чехле на ремне. кроме того я часто слушаю новые альбомы, и как раз тут очень удобно, что мне не нужно запоминать, что уже было прослушано. я просто включаю интеграл, одеваю наушники, нажимаю 0 - и все, музыка льется с того места, где я ее остановил в прошлый раз. но это все офтопик по большому счету.

я к тому, что более правильно сделать: а) выбор того, какие статусы плеер запоминает (все/только целые/никакие); б) настройку карты "клавиша => функция"
К началу страницы
+Ответить
v.v.v.
сообщение 11.9.2006, 16:31

Ветеран

Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus

Рейтинг: 24

Еще есть такая штука,как аудиокнига, там функция запоминания "где остановился" просто край как нужна.
К началу страницы
+Ответить
Na_Minutku
сообщение 12.9.2006, 7:59

Новичок
*

Прошивка: ?

NeoN2k,
Извини не правильно понял
Inlined,
нельзя-ли сделать опцию:
- не запоминать
-запоминать целые
+ запоминать все неоконченные
+ запоминать только(!) последний неоконченный трек
Собственно это так к слову. А прога отличная!
К началу страницы
+Ответить
NeoN2k
сообщение 12.9.2006, 11:02

Новичок
*

Цитата(Stalker.mg @ Понедельник, 11 Сентября 2006, 18:56)
NeoN2k,

это основная фича этого плеера, если не нравиться пользуйся Light Player - java mp3 player
*

дело в том, что integral меня привлёк своей простотой, и я не поменяю его на тем более LP... вообще незнаю как им люди пользуются....

inlined
Na_Minutku писал:
Цитата
нельзя-ли сделать опцию:
- не запоминать
-запоминать целые
+ запоминать все неоконченные
+ запоминать только(!) последний неоконченный трек
Собственно это так к слову. А прога отличная!

ВОТ!!! если сделать так то ваще цены нет.... учтя аудио-книги - то воспроизведение с последней точки правда ф-ция нужная....
тогда схему можно немножко поменять. Что если так.
К началу страницы
+Ответить
Гяук
сообщение 14.9.2006, 13:19

Новичок
*

Прошивка: R372_G_0E.20.95R

Огромное спасибо товарищу Inlined за наше счастливое детство!!!
Единственный плеер, который удовлетворяет всем моим потребностям :)

Благодарно лью пиво на монитор!!
К началу страницы
+Ответить
WBaNW
сообщение 15.9.2006, 11:10

Новичок
*

Модель телефона: e1000

Рейтинг: 1

Ustanovil Ne vidit musiku (E 1000) obnovlyaet sekundu potom pustoi spisok proboval dat prava dlya dostupa k FS ne polu4ilos 4to delat kak ustanovit ?????? :( :( :(
К началу страницы
+Ответить
SerVI
сообщение 15.9.2006, 16:48

Опытный

Модель телефона: V360 08.AO
Прошивка: ACR+AER

Рейтинг: 32.5

Цитата(_Andersen @ Вторник, 5 Сентября 2006, 1:20)
*

Абсолютно та же проблема! (Причём появилась она не сама по себе, с версией 093 ЭТОЙ проблемы не было)
Хотя DAP читает на УРА! Причём ещё и формирует каталоги из тегов, даже когда всё свалено в кучу (обычно у меня всё по папкам лежит).
Неужели это такая неразрезрешимая задача?
Хотелось бы ещё сортировки внутри этих каталагов(альбомов) - у меня в тегах всё это прописано. Нереально переписывать названия песен(несколько сотен), чтобы послушать неделю, а сдесь, как я понимаю, нормальный порядок будет лишь в случае, если название файла имеет вид N_альбом_песня, а тег - так, для информациии только.... Например, чтобы понять, откуда эта вещь, если на флэшке записан десяток дисков песен (а всё идёт скопом).
Повторюсь, с текущей версией не работает НИЧЕГО, потому что пуст список файлов ВООБЩЕ.
Поэтому на данный момент приходится пользовать DAP (5.0.15)
Меня например "подбило" то, что Интеграл читает русские теги - а что толку, если сам плеер этой информацией не пользуется? Там есть и Альбом, и Тип, Исполнитель (Автор) и, наконец, номер трека!!! А предлагается создавать каталоги каким-то немыслимым образом....
Нет, я конечно, понимаю, что человек писал прогу "для себя", чтобы удобно было читать книги.....
И что, уважаемый Inlined Вы переписываете все названия файлов, чтобы прочесть одну книгу?
Прошу Автора не обижаться на критику, пишу как раз в надежде быть услышанным и понятым.
К началу страницы
+Ответить
Inlined
сообщение 16.9.2006, 20:13

Интересующийся
**

по поводу пустого списка:

Пустой список при старте означает, что плеер не смог найти файлы в каталогах, которые заданы в настройках.
Самой простой способ исправить эту ситуацию состоит из 3 шагов:
  • Проверить, что в настройках плеера указаны правильные расширения файлов (вида ".mp3");
  • указать правильные каталоги, где плееру нужно искать музыку. Для тех, кому лень: можно указать один корневой каталог типа /b (или /c, в зависимости от модели трубы), и указать "с подкаталогами". искать будет дольше, но найдет все;
  • сохранить настройки и перезапустить плеер.
Напоминю, что системные сообщения об ошибках пишутся в "Системный журнал".

SerVI, предложение про чтение и сортировку по тэгам я уже читал. Это непростая задача, а на доработки времени у меня немного. Я ведь даже выкладываю исходники, чтобы кто-нибудь заинтересованный в новых функциях (например, ты) смог бы проявить инициативу. Если же никак, то прошу проявить уважение и свои предложения излагать без истерик.
К началу страницы
+Ответить
SerVI
сообщение 17.9.2006, 9:30

Опытный

Цитата(Inlined @ Воскресенье, 17 Сентября 2006, 0:13)
по поводу пустого списка:

Пустой список при старте означает, что плеер не смог найти файлы в каталогах, которые заданы в настройках.
Самой простой способ исправить эту ситуацию состоит из 3 шагов:

• указать правильные каталоги, где плееру нужно искать музыку. Для тех, кому лень: можно указать один корневой каталог типа /b (или /c, в зависимости от модели трубы), и указать "с подкаталогами". искать будет дольше, но найдет все;

• сохранить настройки и перезапустить плеер.
Напоминю, что системные сообщения об ошибках пишутся в "Системный журнал".

SerVI, предложение про чтение и сортировку по тэгам я уже читал. Это непростая задача, а на доработки времени у меня немного. Я ведь даже выкладываю исходники, чтобы кто-нибудь заинтересованный в новых функциях (например, ты) смог бы проявить инициативу. Если же никак, то прошу проявить уважение и свои предложения излагать без истерик.
*

Где Вам удалось углядеть истерики в моих постах?
Если Вам кажется, что я недостаточно уважительно пишу - прошу прощения.
Со своей стороны, я от Вас по поводу своих предложений ни одного ответа не видел. Если неправ- сорри.
Всё, что Вы пишете вврху (вначале) - это имело бы смысл, если бы я менял настройки по умолчанию (чего я не делал). А вот предыдущая версия запускалась именно с установками по умолчанию. Только что ещё раз проверял - всё проставлено, как надо, и типы и пути.
Результат тот же - список пуст.
К началу страницы
+Ответить
SerVI
сообщение 17.9.2006, 10:40

Опытный

Что удалось выяснить:
1. Не запоминаются никакие настройки (только текущей версии), устанавливаю точно так же, как ставил прнедыдущие MotoMidMan.
Собственно, отсюда все проблемы с пустым списком. Потому что если я кладу файл непосредственно в d\mobil\audio - он там прекрасно находится.
Что касается "подкаталогов" -> Сохранить, либо любых других настроек - не сохраняется ничего.
Я же обычно кладу именнно в подкаталоги - а они в системном журнале все ....skiped
2.
Цитата(Inlined @ Пятница, 23 Июня 2006, 13:50)
При старте может либо считывать список из каталогов, сверяясь со списком из файла, либо просто считывать список из файла. Во втором случае можно принудительно "обновить список" через главное меню.
*

Пункта "Обновить список" в главном меню нет . В принципе. Хотя раньше точно было....
Настройки стали сохраняться... Шаманство какое-то....Видимо, повлияло общение с Автором Интеграла (Inlined)
:)

Сообщение отредактировал SerVI - 17.9.2006, 12:56
К началу страницы
+Ответить
varalex
сообщение 17.9.2006, 11:08

DoctorMoto

Из: BY
Модель телефона: Motorola RAZR i
Прошивка: 91.2.26001

Рейтинг: 30

неплохая вещица, жаль что E1070 не поддерживает( пока я надеюсь)
К началу страницы
+Ответить
SerVI
сообщение 17.9.2006, 13:11

Опытный

Цитата(Prince_V @ Понедельник, 28 Августа 2006, 20:48)
Ну а плейлисты и проч. - это на любителя. Обычно я слушаю музыку подряд, как (в какой структуре папок) она записана на флешку. В конце концов, при необходимости можно изначально по папкам распихать файлы с музоном в определенном порядке.
*

Вот я "распихал"- а что это даёт?
Конечно, если папки имеют имена вида
b\mobile\audio\1(2, 3,N)
то, конечно, недолго набирать такое имя перебором
Только такие названия папок абсолютно неинформативны
Заранее прошу прощения у Автора за повтор....
К началу страницы
+Ответить
Razor Edge
сообщение 17.9.2006, 16:14

Новичок
*

Цитата(SerVI @ Воскресенье, 17 Сентября 2006, 13:40)
1. Не запоминаются никакие настройки (только текущей версии), устанавливаю точно так же, как ставил прнедыдущие MotoMidMan.

У меня была такая же проблема пока я не догадался, что выходить нужно не нажатием на "красную кнопку", а
"Меню"->"Выход" :)
К началу страницы
+Ответить
Интеграл, Еще один mp3 плеер, версия 1.1.44 · Разработка Java-приложений · Forum

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы