motofan logo

> 

Вот Что У Меня Выйшло, Двойные наушники.

Amoke
сообщение 23.6.2006, 14:30

Мастер

Модель телефона: Asus P525

Рейтинг: 0.5

Вообщем у меня оторвался наушник.В маршрутке одно чмо не так руку отпустило. angry.gif
Я решил препаять к проводкам,обычный выход для наушников,тоисть стандартный.
И выйшло довольно класно,мало того что играют 3 наушника,так они еще так кричат,вообщем супер. big_boss.gif
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zaku4
сообщение 23.6.2006, 14:49

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: MPx220
Прошивка: 1.470.0.0

Рейтинг: 38.5

Amoke, молодец, не растерялся! А вообще есть переходник и можно на нашем моторе обычные наушники слушать....
К началу страницы
+Ответить
Amoke
сообщение 23.6.2006, 15:02

Мастер

Zaku4,

Я его искал, у нас в Киеве,и нечиго не нашел. Еслее найду то постараюсь перепоять пот 2:1, ну конечно же с усилком.
:)
К началу страницы
+Ответить
BAHEC
сообщение 23.6.2006, 15:03

Мастер

Из: Великий Новгород
Модель телефона: MPx 220/HTC Radar 4G
Прошивка: 1.49/Deepshining 4.0

Настроение:
Отменное

Рейтинг: 15

А у нас таких переходников нет, я как то сам из евросетьской гарнитуры сделал переходник для гарнитуры от компа, ваще идти по улице в здоровых ушах, с здоровым микрофоном и разговаривать, просто стремно, но прикольно, зато зимой ушам не холодно, а в шапке я не хожу :)
К началу страницы
+Ответить
Zaku4
сообщение 23.6.2006, 15:07

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: MPx220
Прошивка: 1.470.0.0

Рейтинг: 38.5

А у нас переходник 15р стоит...
Хотя, при желании и самому можно сделать...
К началу страницы
+Ответить
Mantisss
сообщение 23.6.2006, 17:42

Мастер

Модель телефона: MPX-220
Прошивка: 1.43

Рейтинг: 1.5

У нас тоже переходник есть, только трабла в том, что он 3х контактный, т.е. для стереонаушников разъема 2.5, например, такие выходы есть на некоторых телеках, а вот для мотора этот вариант не катит-нужен еще один контакт для кнопки и микрофона.
Соответственно, купив этот переходник я получил то, что в наушниках играет только одно ухо, но если его чуть-чуть вынуть из гнезда играют два уха, но это уже бред...
Еще беда с поиском стереогарнитуры на 2.5. Искал у себя в Воронеже ну ОЧЕНЬ долго, убивали гарнитуры, которые имели 3 контакта, при этом на коробке было написано, что они "Stereo"(при прослушивании оказывалось, что эта гарнитура просто выводит сигнал с одного уха на два). Еще убивали продавцы, которые утверждали, что каким-то неведомым способом, игнорирую все законы физики на 3х контактах отлично работают оба уха раздельно и еще и микрофон и кнопка...
В общем, нашел наушники чисто случайно-в каком-то ларьке валялись такие, стоят 85 рубликов, все какие-то кривые, пластмасса выплавлена неровно, выглядят стремно, даже не стал слушать...
Собсно, почему я, имея отличную мотороловскую гарнитуру начал чесаться написано в теме соседней, просто отвалился проводок один прямо рядом с кнопкой, пытался чинить уже два раза, все равно правое ухо иногда не играет до сих пор=(
К началу страницы
+Ответить
Cool_dj
сообщение 23.6.2006, 19:22

Интересующийся
**

Из: Украина,Киев
Модель телефона: v6 maxx

Рейтинг: 3.5

Вижу тут все делятся своими поделками, похвалюсь и я тем что сделал B)

Значит начну сначала....... Мне сильно не устраивали стандартные уши в моторе, пошел я на Кардачи (Радиорынок, Киев), хотел найти переходник на стандартные уши, но увы не нашел нигде нормального (шоб 4 контакта было). Решил сделать вот как: Как извесно в ушах от Сониериксона в800 в корпусе с микрофоном уже стоит переходник на стандартные уши. Тоесть я взял эту гарнитуру и акуратно припаял к ней штекер от стандартных моторовских ушей :) Терья я могу взять любые уши и подключить их к сврему мотору, и ко всему не потерять микрофон! Кстати нащет двох наушников, никакого усилителя не надо, просто ставиш переходник на двое ушей и слушаеш вдвоем, при этом громкость в обоих ушах почти не теряется! Можно также в еквалайзере все дорожки чуть поднять вверх и вобще не почуствуется уменьшение громкости) Ниже выкладываю свои фоты...
Amoke, Нащет твоей задумки то она хорошая, но не более того... Во первых как я вижу оно у тя выглядит не естетично, а во вторых подключаемые стандартные уши у тя получаются моно, а не стерео, что тоже согласись нехорошо <_<

К началу страницы
+Ответить
Amoke
сообщение 23.6.2006, 19:57

Мастер

Cool_dj,
Не спорю,я тоже хочу что то зделать полутше,только немогу найти етот долбаный переходник, еслее найду, то зделаю целую систему.
Хочу вообще 2:1 .Да,а звук и вправду моно, зато 2 уха, ато жлоб в маршрутке оторвал. angry.gif
К началу страницы
+Ответить
Smeshilka
сообщение 23.6.2006, 22:15

Ветеран

Модель телефона: Т3688-mpx220
Прошивка: 1.28

Рейтинг: 70.5

Всё это хорошо конечно но все проблемы обсуждаем тут Железо 220-го. Корпус. Гарнитура.
К началу страницы
+Ответить
Вот Что У Меня Выйшло, Двойные наушники. · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы