Просто супееер!!! Ваще реальная ось! Все красиво, сказочно.... Правда полуанглийская....
А так игры идут, сразу все дрова, все дела! Советую всем!!!

А так игры идут, сразу все дрова, все дела! Советую всем!!!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Windows Vista, Стоит ли? |
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
Просто супееер!!! Ваще реальная ось! Все красиво, сказочно.... Правда полуанглийская....
![]() А так игры идут, сразу все дрова, все дела! Советую всем!!! ![]() |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
|
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
Это что ешчо за винда такая?!?! Чем она лучше старушки ХРюшки?! Есть где-нибудь скриншоты самой последней Mandriva Linux 2007 Linux Center Edition?!
![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Зря вы так говорите про тормознутость висты.
Да, кушает побольше чем ХР , но все затраченые ресурсы идут на оптимизацию работы с приложениями (как делала ХР по сравнению с 98 , у меня на 98 тв тюнер с тормозами записывал а на ХР - нет. Только у Vista это еще все продуманней). Так что за небольшую потерю ресурсов на сильной машине мы получим офигительный прирост производительности. Вы в курсе что можно подключить флешку и она будет использоваться как хранилище файла подкачки. Еще виста будет тестировать систему и наглядно показывать что в первую очередь надо апгдейдить. А вообще много информации по работе и настройки висты на www.3dnews.ru |
Grisha89 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.11.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 108 470 Модель телефона: Motorola L6 Прошивка: R3511_G_0A.52.45R_A Рейтинг: 8.5 ![]() |
Самая последняя - 2007 :-) Это версия
И это не винда, а Linux И это просто одна из версий линукса. Которая стоит у меня. И вообще "винда", как ты выразился, не имеет ничего общего с линуксом. |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата Еще виста будет тестировать систему и наглядно показывать что в первую очередь надо апгдейдить. опять вытирание соплей в духе ХР, только теперь это квинтэссенция соплевытирания! класс ![]() Win2K forever! (среди виндов в смысле). А вообще сегодня подумали с друзьями, а не перейти ли нам на линуху всем вместе... ![]() |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Скачал я эту висту, поставил, скачал дрова для видухи (radon 9600) Catalyst, а они не раьотают (бета-версия драйверов) и сама винда меня не порадовала. Много вопросов задает...Вобщем откатился на хр.
|
SuperMegaFast |
![]() |
Да лана ребят, Vista - классная штука, только с некоторыми играми да программами не дружит... :-)
А как посмотреть какая у меня версия Висты, и какая последняя?! И какая лучше Home Premium или Ультиматум или вообше какая-нить другая?! Может кто-нибудь дать описания этих версий?! ![]() Кстати, какая оценка компьютера у Вас? Воть моя... ![]() ![]() |
pWd- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.12.2006 Из: Москвы Пользователь №: 109 609 Модель телефона: Nokia N73 ME Прошивка: OS Symbian 9.1 Рейтинг: 22 ![]() |
|
Metrofan |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.2.2006 Из: Минск Пользователь №: 69 146 Модель телефона: Гнусмас Ы718 :-) Прошивка: ВМ6 про Рейтинг: 80.5 ![]() |
Можете мне говорить что угодно, но как программер, я не могу согласиться, что при увеличении объёма кода улучшается быстродействие!
![]() ![]() ИМХО: в IT-сфере застой. И нет никаких явных "прорывов"! Увеличили разрядность до 64 бит. Хорошо! Догнали Гигагерцы до предела скорости работы кремния. Отлично! Начали (вернулись) пихать 2 ядра на кристал. Великолепно! А дальше что? Кто будет потреблять эти мошьности? Как заставить пользователей потребить это и получить денежку? Дык не проблема! VISTA ![]() ![]() Уже провели тестирование быстродействия Висты по сравнению с ХР. В общем и целом проиграла Виста на бюджетном ПК! Конечно на навороченом прирост производительности был, но не существенный. Каждый решает для себя сам, "какому богу молиться"... Я пока не готов положить на алтарь Microsoft © + Intel © свой кошелёк. ![]() |
Ranzou |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 98 735 Модель телефона: E398 Прошивка: Iron Maiden 49r Рейтинг: 5 ![]() |
Нафиг висту!Баги, лаги, сырость и всё как сказано в шапке!Буду сидеть на ХР пока не выйдет официальный пиратский релиз!!!
![]() |
Osmos |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Пользователь №: 46 999 Модель телефона: hz Рейтинг: 1 ![]() |
|
olulik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 513 Регистрация: 8.10.2004 Из: Германия Пользователь №: 15 766 Модель телефона: Rizr Z6 Прошивка: R60_G_80.33.05R Рейтинг: 886 ![]() |
![]() |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Люди, подарите мне нормальный модем - хочу уже перейти полностью
![]() mEASYn, с тобой полностью согласен. Даже на 600 Celeron Vista дышит гораздо быстрее ХР! И стабильность ее меня радует... Цитата(SuperMegaFast @ Понедельник, 8 Января 2007, 23:00) Пиписьки мерять не надоело? |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
|
Ro100v4anka |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 99 870 Модель телефона: Нет данных Прошивка: Нет данных Рейтинг: 218 ![]() |
Цитата(SuperMegaFast @ Понедельник, 8 Января 2007, 23:00) Да лана ребят, Vista - классная штука, только с некоторыми играми да программами не дружит... :-) А как посмотреть какая у меня версия Висты, и какая последняя?! И какая лучше Home Premium или Ультиматум или вообше какая-нить другая?! Может кто-нибудь дать описания этих версий?! ![]() Кстати, какая оценка компьютера у Вас? Воть моя... ![]() ![]() ![]() ![]() |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Забавно
![]() Дома поставил, все отлично. Тормоза терпим. А вот на работе, увы, не могу, нет драйверов для оборудования и похоже не скоро появятся. |
INSPIRE |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 16.9.2005 Пользователь №: 51 700 Модель телефона: E398 Прошивка: Magic Рейтинг: 0 ![]() |
Если уж совсем переходить на висту, то лучше дождаться пока наши умельцы доведут её до ума....пропатчат там, всё не нужное уберут)) хотя я умельцев не дождался...поставил..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:52 |
Форум живёт: