Собственно вот что поисходи "и сеть не ловит, и выключается сам", повторяюсь,
начитался разных!
авиа-выкл.
GSM_FIX есть под МРх220???
начитался разных!
авиа-выкл.
GSM_FIX есть под МРх220???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() И Снова Этот Мрх220, и сеть не ловит, и выключается сам |
gin |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.5.2005 Пользователь №: 43 046 Модель телефона: юзаю разные моторы Рейтинг: 0 ![]() |
Собственно вот что поисходи "и сеть не ловит, и выключается сам", повторяюсь,
начитался разных! авиа-выкл. GSM_FIX есть под МРх220??? |
gin |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.5.2005 Пользователь №: 43 046 Модель телефона: юзаю разные моторы Рейтинг: 0 ![]() |
про то что сеть не ловит тем много,
тагда подскажите как истравить, замучал он просто сам выклычается, я его включу и через некоторое врямя смотрю а он уже выкл. |
Smeshilka |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 119 Модель телефона: Т3688-mpx220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 70.5 ![]() |
Если поставить на зарядку и пробовать включить, выключится?
|
Zolden |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 85 444 Модель телефона: Motorola MPx200 Прошивка: windows mobile 2005 Рейтинг: 0 ![]() |
перепрошей его, делов то...
или купи себе siemens A35 и радуйся.... если уж с этим разобратся не можешь ![]() |
gin |
![]() |
|
5AN0 end |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.2.2006 Пользователь №: 72 326 Модель телефона: c650 mpx220 Прошивка: 2fr 3.51 Рейтинг: 3.5 ![]() |
была таже проблема скорее всего как это не страно у тебя вышел хитрым образом из строя экомулятор, он держит нормальное напряжение, но вот необходимый ток дать не может. Проверить очень легко береш сетевой адаптор (лучше от С650 там провода легче подключать) и прикрепляеш проводками к клеймам батареи если сеть поймает значит причина в этом
|
Smeshilka |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 119 Модель телефона: Т3688-mpx220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 70.5 ![]() |
off_topic; siemens A35- siemens A40 86% выпущенных концерном были с заводским браком (требовалась замена усилителя радиосигнала), первые симптомы этого самопроизвольное отключение во время разговора.
Если и брать то от45 серии. off_topic; Отвлеклись. :) gin, Самое простое что могу подсказать если гарантия прощла, это попробовать подставить АКБ от другого смарта. Если трабла останеться то в домашних условиях только можно пробовать менять модули на заведомо исправные. Но тут может и слететь прошивка, шей не бойся. Поможем если чё. А если тел на гарантии то лучше отдать в СЦ. Пусть разбираются в чём трабла. Слушай а с сим картой у тя порядок? Я просто пробовал на смарте использовать адаптер на две симки. Так у меня перезагружался покуда пропиленом не ужал. Сообщение отредактировал Smeshilka - 30.6.2006, 22:30 |
gin |
![]() |
Цитата(5AN0 end @ Суббота, 1 Июля 2006, 2:08) была таже проблема скорее всего как это не страно у тебя вышел хитрым образом из строя экомулятор, он держит нормальное напряжение, но вот необходимый ток дать не может. Проверить очень легко береш сетевой адаптор (лучше от С650 там провода легче подключать) и прикрепляеш проводками к клеймам батареи если сеть поймает значит причина в этом обязательно попробую "Слушай а с сим картой у тя порядок? Я просто пробовал на смарте использовать адаптер на две симки. Так у меня перезагружался покуда пропиленом не ужал." симка исправна на других телефонах пробовал, робит без проблем. а адаптером для симок я даже не пользовался насчет прошивки, шил уже 1.28, 1.15, 1.47 таже история, вопросик: когда шью, стопарится на 91%, (так должно, или до 100% доходить), шью Motorola Mobile Upgrade Wizard 1.8.3 |
drwagen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 90 156 Модель телефона: Me45, Mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Насчет прошивки. У меня была как то древняя кпк-шка. Древняя настолько что при перепрошивке понадобилось попыток 50 что бы раскачать флэшку. Она упиралась сначала на 75% но потихоньку раскачалась до 100% bigsmile;
|
gin |
![]() |
"была таже проблема скорее всего как это не страно у тебя вышел хитрым образом из строя экомулятор, он держит нормальное напряжение, но вот необходимый ток дать не может. Проверить очень легко береш сетевой адаптор (лучше от С650 там провода легче подключать) и прикрепляеш проводками к клеймам батареи если сеть поймает значит причина в этом
" сделал как ты описал, непомогло, сеть по прежнему не ловит а насчет самоотключения, пришел к выводу что раз стопарится на 91%,(т.е. недошита хотя работает, (загружается и можно по меню ползать, даже блютуз(пробовал-передает файлы)) осталось каким то способом дошить да конца, может и сеть начнет ловить. |
gin |
![]() |
еще в темах нашел такое "вытащить оба акб. на сутки а потом прошить тело",
вопрос в другом: 1- аккумулятор 2-таблетка с проводками 3-и меленькая батарейка в самом низу рядом с микрофоном, вопрос по 3-ей --- её роль в телефоне(когда уже есть одна таблетка), и влияет ли она на работу телефона(а то у моего "+" клемма отпала от платы с корнем) может дело в ней??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:39 |
Форум живёт: